カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

2170件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2007年12月17日 11:38:07

天然温泉があるというのが良いです。ただ、浴室への行き方が分かりずらいので、その点の案内は必要だと思われます。また、浴室へ入った途端にあかすりのコーナーがあり、女性スタッフ居たのには驚きました。つい立ててでも良いですから、簡単な仕切りがあったほうが良いと思われます。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年12月21日 15:06:20

カプセルホテル大東洋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めて来店されるお客様でも施設の使用方法・案内(順路)をご理解できるように再度従業員に指導教育して改善していきます。

構造上アカスリの受付を浴場内以外に設置する事が出来ない為移動等は出来ませんのでご了承くださいませ。アカスリ受付の仕切り等は現在検討中でございます。

次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月15日 23:51:22

費用対効果を考えると十分満足です。
特に従業員さんは丁寧で、よく働いていました。褒めてあげてください。
改善の為に申し上げれば、順路が分かりにくく迷子になるかと思いました。
安易な手段として順路案内の貼り紙を充実すれば良いと思います。
次回の出張時にも利用させて頂きます。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年12月17日 16:21:36

従業員のお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

お忙しいところ投稿誠にありがとうございました。

次回大阪にお越しの際はカプセルホテル大東洋を
よろしくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月11日 23:53:37

いつもお世話になっています。今回、日曜宿泊だったのですが、
 ①やはりお風呂が24時終了、月曜朝無しは辛い。せめて月曜朝は入りたい。
 ②レストランも同じ、せめて簡単な月曜朝食が欲しい。
 ③長年お世話になっていますが、今回、寝ているところをスタッフに
  たたき起こされた。「TV音量をしぼって下さい」と入り口のカーテンを
  叩いて起こされたが、当方音量全く出しておらず、スタッフが去った後も
  TVが鳴り響いていたのは他の部屋!上下の間違い!全く最低だった。
 ④カプセルの電源接触が悪かったらしく、最初はスタッフが直ぐにいじって
  くれたが、その後も、火災の問題もあるのだがら、こういうときは、他の
  カプセルに移動して、そこは使わせないくらいでないと大事故につながり  ますよ。特に電気関係は!以前も、サウナで、マットが燃えていたことが
  ありましたが、少々常宿にしている身には不安。
今後の改善期待します。又、お世話になります。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年12月17日 15:36:51

ご滞在中に不快な思いをお掛け致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。

朝風呂・朝食の件ですがお客様に館内・浴場を
清潔に提供できるように心がけて早朝から清掃が入っている為、日曜日は24時でサウナは閉館となっております。
ご理解の程お願い致します。

お客様からのご指摘の件は真摯に受け止め、再度従業員に教育・指導をした次第でございます。
更なる施設内のサービス・清掃・設備の向上に努めて、参りますので、ご寛容の程を申し上げると共に変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

数々の貴重なご意見、お言葉誠にありがとうございました。

次回のご来店従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月04日 22:45:43

1. 3Fロビーにも新聞を置いてほしい。
2. サウナに出入りする途中、5F灰皿のそばを通行しなければならないが、
  火と煙により身の危険を感じる。通路に灰皿を置くべきでない。
3. スリッパを重ねると足を乗せる部分も汚れ不衛生である。
4. 風呂場で、あかすりの女性が客をじろじろ見ていて多大なる性的苦痛を受けた。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年12月08日 16:18:08

ご宿泊中に不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。

新聞の件ですが3Fで新聞を読む際はお手数をお掛け致しますが、2Fの新聞をご利用くださいませ。

通路の灰皿の件ですがボディケアをお待ちのお客様の為に設置させて頂いておりますのでご理解のほどお願い致します。

移動用のスリッパの件ですが現在、消毒棚を検討中でございます。

構造上アカスリの受付を浴場内以外に設置する事が出来ない為移動等は出来ませんが、スタッフの教育を再度徹底し、そういった事の無いよう改善していきます。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。また次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月21日 08:22:58

もう少し取り置きの時間を長くしてほしい

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年11月23日 00:45:10

カプセルホテル大東洋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

予約の取り置きの時間(24時迄)ですが、当ホテルでは予約のキャンセル料金は頂いておりませんので、キャンセルも多く、予約だけでいっぱいになった場合など直接来店のお客様にもご迷惑を掛けてしまいますのでちょうどピーク時の24時で設定させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。
お客様の都合もあるかとは存じますが、外出も可能ですので、ご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2007年11月20日 00:40:11

はじめてカプセルホテルに泊まりました。コストパフォーマンス・風呂などのリラックスという尺度では、何だビジネスホテルより正解じゃないかという感想です。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年11月23日 00:28:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。はじめてのカプセルホテルとの事ですが、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

お褒め頂いた天然温泉は当ホテル自慢の一つになり
ご満喫頂けたようで当ホテルとしても大変嬉しく思います。

次回もぜひ当ホテルご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月11日 18:32:53

いつも快適に利用させて頂いております。
今回は一部ぬるいお風呂がありましたが…。
店内で耳栓を販売していれば良いと思いました。
梅田駅の雑踏を抜けてたどり着くのにいつも苦労しているので、JR天満駅からのアクセスも詳細ページ上で案内されてはいかがでしょうかと思います。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年11月12日 03:19:51

耳栓ですがカプセルフロア内の物販自動販売機にて販売開始致しました。
最寄り駅のアクセスに関しては解りやすいページを作成中であります。今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中わざわざのご投稿、また貴重なお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月11日 08:12:47

スタッフの方の温かさが心に染みました。出張で大きな荷物を持っていた私の姿を見て、大きなロッカーの鍵を貸してくれました。客層も悪くないし、風呂の水質もいいし、大阪駅に近いし、値段も安く、言う事無し。最高です。大阪へ行く機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年11月12日 03:11:01

数々のお褒めのお言葉、またスタッフの対応もお褒め頂き、我々一同嬉しく思います。

次回大阪に来られる際にもぜひカプセルホテル大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月09日 12:11:04

大阪と言う場所がら酒飲んで大声でしゃべる常連宿泊客のイメージ(失礼)があったのですが、中は本当に静かで快適、特に温度別サウナの種類の多さに驚きです。カプセルも綺麗で広く、共用部も分煙化され洗面台も余るほどありました。カプセル階から大浴場階への上下移動も、すぐ慣れるので不自由ありません。ただ大浴場の脱衣ロッカーの位置が不自然で(正しくは5階から階段を下りた4階で服を脱ぐ?)案内表示が必要だと思います。それとロッカールームで異臭の強いエリアがあり、これも消臭が必要だと思います。でも総合的に見ればインターネット環境もあり、立地も駅から本当に10分以内で飲食店やコンビニも多く便利でした。また利用したいと思います。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年11月12日 03:03:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

サウナの脱衣場ですが、施設の造り上解りづらいとは思いますが、サウナでの案内強化を指導し、対応致します。
ロッカールーム異臭の件は当店としても課題の1つでありますので対策を検討していく次第であります。

お客様の満足度を上げるべく、更なるサービス・施設づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月04日 17:57:55

天然温泉があるのがよかったです。
無料インターネットサービスは机に画面が埋め込んだ形だったので、少々見にくかったです。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年11月06日 23:24:24

ご好評いただいております、天然温泉は当店自慢の1つでございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月02日 19:22:08

最近大阪への出張が無く、久々の宿泊でした。サウナが改装され木の香りが非常に心地よかったです。全国のカプセルホテルに宿泊していますが、ベスト3に入ると思っています。ロッカーも幅が広いものを選択して頂き、旅行カバンを入れる事ができました。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年11月06日 23:31:54

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
フィンランドサウナ(高温サウナ)をリニューアルしてお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
まだ検討の段階ですがロウリュサービスも予定しております。
その際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月28日 15:59:32

カプセルホテルとしては珍しいかと思いますが、風呂も大きく、多種類があり、大変よかったです。
ただ、ロッカーがとても細いタイプで、荷物が入らず困りました。
一度宿泊した今ではそれにあわせた鞄などを用意すればよいですが、初めて宿泊される方ですとわかりませんので、ホームページなどにロッカーのサイズも記載されてはいかがかと思います。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年10月30日 03:56:42

この度はカプセルホテル大東洋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳
けございませんでした。
お着替え用のロッカーサイズの記載は早速検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月28日 14:12:03

カプセルホテルとしては充分合格点でした。
金曜日宿泊でチェックアウトタイムが12時だったの特筆ものの◎でした。
それと隣接してコンビニがあるのも便利です。
食堂は24時間営業で安くてうまいのはさすが大阪と感心しました。
設備についてみなさんから出ている改善点はいまだ手がついていませんでしたが、難しくてもがんばって改善していただければと思います。またよろしくお願いします。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2007年10月30日 03:58:37

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。施設の設備の改善は現状困難ですが出来る限りお客様の声を大事にして努めて参りますので
これからもカプセルホテル大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月18日 03:03:19

スタッフの態度が、非常にいい。

反面とにかく、設備が分かりずらい。構造上、仕方ないのかな。その分、聞けばものすごく丁寧な応対をしてくれます。

あと、カプセルへ行くのに、喫煙場を通らなければいけないのが難点かな。

カプセルの外で、なにやらもめ事があって、長時間にわたってうるさかったけど、これは施設のせいじゃないし、仕方ないかな。

総合すると、立地は最高だし、いいレベルだと思う。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年10月22日 11:56:42

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設の構造上複雑になっており、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

更なる施設内の案内・サービス・清掃・設備の向上に努めて参ります。
これからもカプセルホテル大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月09日 09:56:05

毎月お世話になっております。
今回、カプセルルーム内の温度が高く、フロントにお願いしたところ、
調整して貰えたみたいでした。
又、お世話になります。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年10月11日 01:29:01

カプセルルーム内の温度に関しては設備上微調整が難しいのが現状ですが、巡回などの強化を図り適温に保てるよう努めます。

投稿者さん 2007年10月07日 22:42:59

半年振りに泊まりました。値段がリーズナブルでお風呂が心地よく、寝るカプセルも清潔で、朝食もまずまずである点が良い点です。悪い点はいかんせんわかりづらい!風呂に入る時どこで裸になるのか相変わらずよくわかりません。場所の問題としてはカプセルベッドの近くにトイレが無いことが不満です。案内人の方がいて気を使ってくれるので一応そのあたりもカバーはしているのですが、やはり案内人がいなくてもすぐわかるようにしてほしいです。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年10月11日 01:29:12

ご宿泊中にご不便お掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。
お部屋に関するご要望などございましたらご入館の際に予めお申し付け頂きますとお部屋の空き状況にもよりますが、ご希望に添える形で対応させて頂きます。

投稿者さん 2007年10月04日 20:56:26

大阪に行く時に度々利用させてもらっています。天然温泉とサウナでゆったりできるのがとてもうれしいですね。しかし相変わらずサウナへ移動するときのスリッパが汚れていて不潔な感じがします。ぜひ、見直しをお願いします。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年10月11日 01:28:48

スリッパの件は只今消毒棚の設置の意見もございますが、設置場所等の問題もあり、現在検討中でございます。

お客様の声を大事にして参りますのでこれからも貴重なご意見の程宜しくお願い致します。
今後ともカプセルホテル大東洋を宜しくお願い致しおます。

投稿者さん 2007年10月02日 21:44:24

立地条件とサウナ・大浴場が素晴らしかったです。大満足です。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年10月06日 16:09:33

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
このお言葉に甘んずる事無く更にサービス・施設の向上に努力して参ります。

投稿者さん 2007年09月29日 22:24:32

快適に過ごすことができました。
ただ、カプセルのテレビがイヤホンでなかったため
他のお客さんのところからテレビの音が漏れているのはどうにかして欲しいです。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年10月02日 11:41:40

イヤホンの件は、なかなか改善が難しいのが現状でございますが、どうぞこれに懲りず、
今後ともご愛顧のほど、カプセルホテル大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月26日 21:16:29

大阪駅からほど近く立地はよいです
食事のスペースがもう少し広く、メニューがもう少しおおければよいなと思います

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月28日 13:17:45

お食事スペースの件は現在改善は難しいのが現状でございますが、新料理メニューは現在検討中でございます。
次回のご来店従業員一同心よりお待ちしております。

2170件中 2021~2040件表示