カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

2170件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2007年09月24日 01:30:15

立地がすごくいいと思います。
携帯の充電は、「その辺のコンセントでご自由に」と言われたんですが、フロントで預かってもらうと安心です。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月28日 13:04:14

この度はカプセルホテル大東洋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
携帯の充電器の件は、施設内の空いているコンセントをお客様の自己管理のもと、無料で提供しておりますのでご理解の程お願い致します。
次回のご来店従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 12:06:40

今回が初めての利用で、平日に宿泊しました。
ちょっと古い感じがしましたが、駅からも近く良かったと思います。
レストランや風呂が違う階にあり、案内が不十分だったため最上階の中華料理店へ行ってしまい。ガウン姿ではだめだと言われました。
もうちょっとしっかりした案内にしてほしいです。
ただ、5階にあるレストランが24時間営業なので小腹がすいたときに食事ができるのが良いと思いました。
次回、一人で泊まるのであればまた使いたいと思います。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月25日 13:32:34

ご滞在中に不快な思いをお掛け致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再度従業員に館内の案内を指導した次第でございます。
更なる施設内のサービス・清掃・設備の向上に努めて、参りますので、ご寛容の程を申し上げると共に変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。次回のご来店従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 17:38:31

良かった点
1)立地がとても良い。
2)大浴場には色んな浴槽があって気持ちが良い。
3)1台設置ではあるがPCを無料で使う事ができた。

残念な点
1)祝日泊だったのでの大浴場の時間が短い
2)従業員の対応がバラバラ。
3)料金をきちんと確認せずに請求してきた
  (当日宿泊料金を請求)
4)ホテル支給のパンツを履いて、
  大浴場に入っている人間がいたが、
  従業員は特に注意せず。
  (これって入って良いのか、根本的な所が解りませんが
  当方はあまり良い印象は持たなかった)
5)声も小さく何を言っているか解らない従業員が複数。
6)従業員に覇気が無い

一番残念な点
・雨でビショビショになった靴を乾かそうと
 事情を説明し古新聞を要求したら拒否された。
 翌朝も濡れていたので再度要求すると、
 すんなりもらえた。
 ならば最初から欲しかった。

とは言え値段と施設条件を考えると
低コストの物件である事は間違いないと思います。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月25日 13:05:27

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、早速、関係する部署に通達及び指導した次第でございす。
これからもお客様が喜んで頂く施設作りを努めて参りますのでご寛容の程を申し上げると共に変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 15:15:40

一人で遊びに大阪方面に行くときはよく利用します。施設自体はすでに古さを感じますが、価格も手ごろで何もかもが普通です。ただ、ロッカーとロッカー部屋の消臭が不十分なのか、ワキガ的異臭がいたします。除菌もしくは消臭作業くらいしてほしいものです。カプセル部屋のブライインドが壊れていたので、下げるのはいいのですが、上げるのは苦労いたしました。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月19日 23:13:01

投稿者さん 2007年09月15日 15:06:33

何回か利用させていただいてますが、ゆっくり、お風呂を楽しめるところが気に入っています。また清潔感を保っているところ好印象です。
大阪近辺への出張の際はまた利用させていただこうと思っています。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月17日 14:36:03

更なる施設内のサービス・清掃・設備の向上に努めて、参ります。

投稿者さん 2007年09月14日 22:41:15

二度目の連泊でした。日曜日の浴場利用がやや不便ですが、
私にとっては大変便利な宿泊施設です。
11月ごろにも利用させていただきますので、そのときもよろしくお願いいたします。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月15日 22:48:31

褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げす。
快眠枕3種の無料貸し出しサービスも致しておりますので宜しければ、是非ご利用くださいませ。
次回のご来店従業員一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2007年09月07日 15:38:06

レストランのメニュー表が新しくなったが、内容が変わっていないのは
寂しかった。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月10日 15:15:46

レストランホールの新料理メニューは現在検討中でございます。

投稿者さん 2007年09月02日 10:19:48

大阪に行く時によく利用させてもらっていますが、楽天トラベルで安く予約できるようになり、大変よかったと思います。天然温泉でゆったりできました。サウナへ移動するときのスリッパがやや汚いのが気に掛かりますが。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月02日 15:18:23

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、早速、関係する部署に通達及び指導した次第でございます。

更なる施設内のサービス・設備の向上に努めて、参りますので、ご寛容の程を申し上げると共に変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月01日 11:46:07

大浴場に満足。備え付けのパソコンが使用できるので大満足。浴衣、パンツ、タオルがロッカーに用意されているので便利。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月02日 15:14:20

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に[満足]のお言葉を頂ける様に
更なるサービス・設備の向上に努め取り組んで
参りますので寛容の程を申し上げると共に変わらぬご愛顧の程心よりお願い致します。

投稿者さん 2007年08月25日 00:50:39

広いお風呂に快適あかすり(別料金だけど丁寧な仕事の割に安い)。最高の一晩を過ごしました。ありがとうございます。次の夜、別のカプセルに予約なしに止まりましたが、場所を変えずに1日目と同じ貴ホテルに連泊すればよかったと後悔しました。大阪に行くときには、またお世話になりたいと思います。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月02日 15:04:25

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さらに『満足』頂ける施設作りに努力して参りますので、次回はぜひ『ご連泊』頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月25日 00:21:03

二階フロント横の携帯電話充電機が故障していたので五階のサウナフロントの充電機を利用したが10分100円は高いと思う。20分100円位にしてもらいたい。勝手に施設内のコンセントに自分の充電機で充電している電気泥棒が多いので、正直者が馬鹿をみてしまいますので改善していただきたい。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月02日 15:04:11

携帯充電器の料金設定の件は改善が難しいのが現状でございます。
また充電器をお持ちのお客様は、施設内の空いているコンセントをお客様の自己管理のもと、無料で提供しております。

更なるサービス・設備の向上に努め取り組んで

投稿者さん 2007年08月24日 23:16:25

やや老朽化した建物だがリニューアルされており、中は綺麗である。
風呂やサウナの数が多く、温泉も引かれておりとても良かった。
唯一の難点は、フロアの上下移動が面倒だったこと。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月02日 15:03:29

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
老朽化した建物ですがソフト面で補えるよう努力して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 00:18:55

・普段から気軽に寄せてもらっている施設の一つ。
・大浴場はPRの通り快適でリラックスできます。
・カプセル利用時には、途中外出も出来るうえ、周辺は
 梅田でも有数の繁華街(歓楽街?)で“食”に困ることはあ
 ありません…が、館内のレストランも手頃な価格で美味しい
 “肴”を提供してくれます。
・また、1階にあるコンビ二も手軽に利用でき、重宝します。
・館内の自販機の殆んどはリストバンドのバーコード読み取りで
 購入可能(チェックアウト時精算)です。
・ランドリーも常設しており、夏の汗ばんだ下着を洗濯・乾燥
 の傍ら、一風呂浴びるのもサラリーマンの“隠れたリフレッシュ”
 となるでしょう。

カプセルホテル

カプセルホテル 大東洋 2007年09月02日 15:10:27

数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
他に3種類から選べる快眠枕貸し出しやインターネットデスクも無料でお楽しみ頂けますので
ぜひ次回ご利用下さいませ。
次回の御来店従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月11日 14:35:08

温泉もよくてすごい快適に過ごせた。

カプセルホテル 大東洋 2007年08月14日 14:40:15

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも「楽しみと安らぎの空間を創造する」大東洋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月09日 06:52:29

個人的には大部屋感覚、大風呂があるところは好きである。
よい点:ネットが使える。まんががある。定食も安めと思う。
次回も利用したい。

カプセルホテル 大東洋 2007年08月14日 14:37:51

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、更なるサービス・設備の向上に努め、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともカプセルホテル大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月30日 20:35:17

大阪駅から程よく近く迷うことなく行けました。
温泉は非常に快適でネットやコミックも無料で読めたりとアメニティが充実しており価格面からも大阪に行く際には是非また利用したいと思いました。
ただフロントに入った瞬間にタバコの匂いが気になりました。(カプセル内は匂いもなく静かに眠る事ができました)

カプセルホテル 大東洋 2007年07月31日 14:48:42

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではフロントフロアが喫煙、その上階が禁煙フロアとなっております。換気ダクトの関係で、禁煙フロアを逆にはできないのが現状でありますことを御了承下さいませ。
ただフロント周りの換気は検討中でありますので、ご寛容の程を申し上げると共に変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月30日 00:10:50

大阪駅から近いということで地図もよく見ずに行きましたが、大きな看板ですぐにわかりました。
 チェックインもスタッフがいろいろ親切に説明してくれて好感がもてますし、少し大きな荷物があったのですが、すぐにちょっと大きめのロッカーを用意してくれてありがたかったです。
 風呂もたくさんの種類があり、風呂だけでも楽しめます。
 普段は寝場所だけのカプセルホテルですが、十分くつろげる施設だと思います。
 欲をいえば、カプセル内にコンセントがあればよかったかと。
価格を考えると満足いく内容だったと思います。

カプセルホテル 大東洋 2007年07月31日 14:41:05

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉に甘んじることなく、更なるサービス・設備の向上に努め、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともカプセルホテル大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月27日 01:32:51

7/13~連泊しました。温泉があるのが魅力で、毎日それを楽しみに宿泊しました。
また、安さがとても助かりました。
私は今回所用でこちらに訪れたため、実家等はありません。よって、一日中ホテルに居れるかと思ったのですが、10時~16時は、ホテルをチェックアウトしなくてはいけなかったんですね。結局行くあても無く、その時間、ほぼ毎日ネットカフェに行き、結局お金がたくさんかかってしまいました。
計算すると、もしまたそちらの方面に用事がある時は、連泊するなら、少し値段が高くても、一日中居れるホテルに行く方が安く済む計算になってしまいました。
そこで思ったのですが、出来ればそちらの施設を今後とも利用したいので、カプセルホテルの部屋は出入りできなくても、他の施設は出入りできるよう、居てもいいように開放してもらうことはできないでしょうか?
地元ではないので、居場所が無くて、辛いです。

カプセルホテル 大東洋 2007年07月27日 15:25:17

ご滞在中はご不便をお掛けしましたようで、申し訳ありませんでした。
カプセルホテルの営業時間は清掃の関係もあり、24時間営業はできないのが現状でございます。
サウナは正午より営業しておりますが、楽天料金は適用されませんので通常料金となり、外出もできず、カプセルにお預けになられた荷物の出し入れもできませんことを御了承くださいませ。

投稿者さん 2007年07月22日 12:48:05

大阪に行くたびに定宿にしてますが、しばらく行かない間に楽天トラベルで予約できるようになり、大変便利になったと思います。
相変わらずお風呂は良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2007年07月27日 15:06:13

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂けるよう努めて参りますので、大阪へ起こしの際はカプセルホテル大東洋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月18日 23:52:04

2Fトイレの紙がなかったことと(ウォッシュレットでしたが)、9時30分前後で忙しかった為かも知れないが、浴衣の回収が追いついていなかった点が残念でしたが、ゆっくり休めてよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2007年07月19日 17:31:13

この度はカプセルホテル大東洋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
御滞在中に不快な思いをお掛け致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。

2170件中 2041~2060件表示