カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 07:55:24

良かった点
・梅田駅から徒歩10分程度(ただし土地勘がないと梅田駅からどのように向かえばよいか分かりにくい)
・風呂・サウナが充実
・寝心地が良かった
・リーズナブル
改善の余地がある点
・フロントの対応が良くはない
・カプセル内の扇風機がずっと回ったまま
・リラックスルーム(休憩所)の座席数が少ない

大阪出張の際はまた利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:15:19

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場お気に召していただき嬉しく思います。
フロント対応に関しましては、早急に確認対応させていただき
業務改善に努めて参ります。
館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し
改善点として検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、
今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月12日 20:50:40

初めて夕食セットを予約したので、早速トンカツ定食を食べた。サウナ併設の喰処は大抵外れは無いが、ここは大外れ。風呂が良いだけにとても残念。臭い油で揚げられた5mmのハムカツが出て来た。最悪。せっかくサウナと水風呂でさっぱりしたのに、胃が気持ち悪いわ。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月25日 12:23:47

ご宿泊中、レストランフロアにてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

現在、レストランフロアにて、メニューの改定を行う予定となっております。

大変に貴重なご意見を頂戴でき、内容を真摯に受け止め以降の業務に努めて参ります。

この日とお伝えこそできませんが、ご満足いただけるサービスに変更できるよう改善を行って参ります。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

だいくん6350さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

だいくん6350さん [40代/男性] 2019年06月10日 14:31:00

大きな荷物を預かってもらえるのですが、フロント近くに置くシステムなので、自由に出し入れ出来るのは便利だと思う。

朝食付きプランは数種類から選べるので自分の好みで選べるので柔軟性があって良い。

サウナでは決まった時間でロウリュを堪能出来るからお風呂のテーマパーク的な要素がある。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月12日 16:00:52

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご不便ございませんでしたでしょうか。
館内システムや、施設ご利用にあたり、快適なお時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。

サウナでのロウリュサービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるような、サービス内容に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年05月23日 12:38:53

お風呂、サウナが充実しているので快適に過ごすことが出来ました。
引き続き利用していきたいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:32:04

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようなサービスと空間作りに勤めて参りますので、どうぞ今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年05月19日 03:14:11

風呂、サウナ等の設備は充実していますが
カプセルの老朽化が目立ちます。
レストランで注文ミスがよくある
それでも味はいいから毎回利用している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:40:56

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、

この度は、レストランフロアでのオーダーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、業務内容の見直しをしっかりと行い、改善に努めて参ります。

そんな中でもレストランの味に関してお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

施設設備に関しましては、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年03月31日 21:08:34

温泉が気持ちいいです。
寝るだけなら十分。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:13:08

ご宿泊や館内ご利用などいかがでしたでしょうか。
特にご不便なく、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆっくりとおくつろぎいただける空間作りに今後も努めて参りますので、今後とも、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

2011 旅の人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年03月15日 19:18:45

サウナも大浴場も、気持ちいいですね

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 10:12:34

当店自慢の大浴場、お気に召していただき大変に嬉しく思います。
高温サウナでは、ロウリュサービスも実施しております。快適な熱波で気持ちの良い汗をかいていただけますので、是非ご利用下さいませ。

施設のご利用方法やサービスなど、何かご不便はございませんでしたでしょうか。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 16:58:49

初めて利用しました。チェックインが遅い時間だったので、短い滞在でしたが施設内に食堂もあるので、良かったです。
大きな荷物があったもフロント近くに置けますし、セキュリティ用に鍵も無料で借りれるので、心配なしです。また利用さしたいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月08日 16:30:12

短かいご滞在の時間との事ですが、館内は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などございませんでしたでしょうか?

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月28日 08:51:33

駅近で大変便利なので、いつも大阪出張の際は利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月03日 13:49:48

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
特にご不便などございませんでしたでしょうか。

今後も大阪にいらっしゃる際は、是非大東洋を宜しくお願い致します。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年01月11日 08:04:49

温泉が気持ち良いのと、サウナが充実してます。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:27:40

当館では、3種類のサウナ・内湯・露天風呂・水風呂とお風呂好きのお客様にもご満足いただける大浴場をご用意しております。

また、毎日高温サウナ室にてロウリュサービスを実施しておりますので、是非次回ご来店の際はご体験くださいませ。

ロウリュサービス実施のお時間に関しましては、館内にてご確認いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月28日 10:06:47

朝食がない日でした。予めわかると良いと思います

カプセルホテル 大東洋 2019年01月18日 03:31:39

お客様ご来館の際に朝食がご提供できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館は日曜営業日の翌朝は厨房機器メンテナンスの為、朝食メニューのご提供を実施しておりません。

楽天トラベルでの当店のお食事&その他の欄に営業時間を記載をしております。ご確認くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

GRS5645さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

GRS5645さん [50代/男性] 2018年12月27日 12:42:25

お風呂は露天、内風呂とあり、サウナは色々な種類(ドライ、ミスト、極寒)があり、ゆっくリラックスが出来、大変満足しました。
スタッフの対応もよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月07日 05:03:56

当館では毎日ロッキーサウナ(高温サウナ)にてロウリュサービスを実施しております。

実施時間に関してましては、
平日16時半~21時半まで毎時間1回
土曜日14時半~深夜0時半まで毎時間1回
日・祝14時半~21時半まで毎時間1回
となっております。

都合により実施時間を変更する場合がございますので、詳細はご来店時に店舗にてご確認くださいますようお願い申し上げます。

是非、当館にて灼熱のエンターテイメントをお楽しみくださいませ。

FREたかさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

FREたかさん [40代/男性] 2018年11月28日 23:10:24

急遽休みが取れてどうしても見ておきたいものがあって予約が取れるかと不安でしたが取れて連泊させてもらいました。
関西方面に出かける時はほぼここを利用させてもらってます。大きいお風呂でゆったりできるのが一番ですね。露天風呂がリニューアルしていて入っているだけで気持ち良くなれましたし、なんと言ってもサウナでのロウリュサービスは一度味わったらクセになってリピーター確定です。
風呂上がりに一息つきつつ一杯飲むこともできますし、朝食もすませて出かけられるしほぼ言うことなしです。
周辺にコンビニ、飲食店一通りそろっているのでホテルから出かけても満足できるとおもいます。

カプセルホテル 大東洋 2018年12月07日 04:20:29

ロウリュは新陳代謝の促進やデトックス効果で体の老廃物を取り除き、疲労回復に効果があると言われております。お客様の日々の疲れを癒やすために是非お役立てくださいませ。

また、当館レストランフロアでは冷たいお飲み物や日替わり定食・デザート等様々なメニューを取り揃えております。お風呂やサウナで汗をかいたあとの冷たいお飲み物は格別かと存じます。是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 15:11:25

カプセルホテルでは、風呂もいいので良いほうだと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月07日 06:13:22

当館の大浴場は露天風呂をはじめとし、3種類のサウナや水風呂等お風呂好きの方にもご満足していただける設備を取り揃えております。

またサウナ室では毎日ロウリュサービスを実施しておりますので、是非ご体験くださいませ。

T-K8821さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

T-K8821さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:35:58

九月の3連休に利用しました。
設備は古いですが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
ただカプセル内の空調が少し寒かったので、一枚毛布が有れば
良かったと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年10月16日 06:38:57

館内の温度に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

随時スタッフが巡回を行い館内の温度を確認させていただいておりますが、もし暑い、寒い等のご要望がございましたら、お手数ではございますがスタッフまでお申しつけくださいませ。毛布の追加や温度設定の変更をさせていただきます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

tondol911さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tondol911さん [20代/男性] 2018年09月04日 00:56:04

初めての利用で、入口から昭和感あふれる佇まいに少し驚きましたが、
お風呂自体は休憩の椅子も多く、サウナの設備も申し分ありませんでした。
宿泊カプセルが少し蒸し暑かったのが気になりましたが、
マッサージも利用させていただき翌昼まで快適に過ごせました。
値段を考えれば一人旅に便利ですし満足できると思います!

カプセルホテル 大東洋 2018年09月14日 06:27:26

付帯設備に関しましては随時点検を行っております。安心してご利用くださいませ。

マッサージもご利用いただいたようで、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお体の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

つるリン5362さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

つるリン5362さん [50代/男性] 2018年06月22日 17:14:27

食事が美味しいですが中でもちゃんぽんがおすすめです。

ロッカーで着替える際に椅子がああると助かります。

2018年06月
カプセルホテル 大東洋 2018年08月02日 08:35:38

大東洋特製ちゃんぽんをご賞味いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に美味しいと言っていただけますよう、努めて参ります。

5階レストランフロアでは、日替わり定食メニューや季節のデザート・名物のちゃんぽんなど様々なお食事メニューをご用意しております。

また、冷たいビールやハイボール等のドリンクメニューも取り揃えております。

お風呂やサウナをご利用していただいた後の1杯は格別かと存じます。

是非5階レストランフロアへお立ち寄りくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 『晩酌セット付プラン』(男性専用)
【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

投稿者さん 2018年06月11日 20:37:10

室内が若干暑かった。

2018年06月
カプセルホテル 大東洋 2018年07月23日 04:37:50

お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

館内の巡回・温度管理を再度徹底させていただきたく存じます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】