カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

オオサトさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2020年02月10日 17:21:24

なんばのAMZAと比べると、少し古びている感じがある。改装を期待します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月11日 08:11:49

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

カプセルは改装したばかりの施設でございますので、ご不便やご不明点等ご意見ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

現在は、2F・3Fの改装工事も行っており、
ご期待に添えられるよう、快適な空間つくりに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年02月03日 19:01:00

土曜に梅田に宿泊するときは大体お世話になってます。お風呂は満足ですし、スタッフの方の対応も気持ちよく利用させていただいてます。リニューアルカプセルは気持ちいいのですが、前々回は声の大きいうるさい広島弁、前回は隣のカプセルが夜中でもPC打鍵しながら電話をしている人で寝たらかった

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:53:00

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセルはご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

ご利用中はご不便があったとの事、誠に申し訳ございません。

カプセル内での大声や、携帯電話などは、ご利用マナーに反する部分である為、お気になられましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。こちらより、お客様へお声がけさせていただきます。

また、そのような事が無いように、巡回にも
努めて参ります。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月19日 22:38:32

サウナもありますしいつもお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 08:55:21

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回にご来館いただけた際も、変わらぬご満足をご提供できるように、空間作りに努めて参りますので今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月29日 15:56:08

お風呂の種類が沢山あり満足。アメニティーも充実。
サウナは他より高温なところもGOOD。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:38:19

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

沢山のお風呂にサウナが大東洋自慢の一つでございます。ご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナに関しましては、現在通常ロウリュの他にも、セルフロウリュを開催中ですので、是非
自慢のサウナ・水風呂をご利用いただき「ととのって」みて下さい。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 07:55:24

良かった点
・梅田駅から徒歩10分程度(ただし土地勘がないと梅田駅からどのように向かえばよいか分かりにくい)
・風呂・サウナが充実
・寝心地が良かった
・リーズナブル
改善の余地がある点
・フロントの対応が良くはない
・カプセル内の扇風機がずっと回ったまま
・リラックスルーム(休憩所)の座席数が少ない

大阪出張の際はまた利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:15:19

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場お気に召していただき嬉しく思います。
フロント対応に関しましては、早急に確認対応させていただき
業務改善に努めて参ります。
館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し
改善点として検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、
今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月19日 21:28:45

大阪旅行の際に利用しています。

分煙とトイレのリフォームで以前より快適になりました。
次は2階の洗面所をきれいにしてほしいです。
あそこで身支度をするのはちょっと抵抗があります。
エントランスももう少しきれいになると入りやすいです。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月09日 15:10:22

館内に関する貴重なご意見ありがとうございました。

大東洋をご利用いただく際に、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りができればと思いますので、この日とお約束こそできかねますが、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

俊92さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

俊92さん [20代/男性] 2019年09月03日 15:32:41

梅田の中心街に位置し、大阪駅・梅田駅から徒歩5分程度で来れます。近くには歓楽街もあり、立地を考えれば値段は安いと言えるでしょう。ただ、すぐ横を大阪環状線が走っている為、寝るカプセルによっては一定間隔で電車の音が聞こえてきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:43:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大阪駅や阪急、地下鉄と立地面では、多方面へのご移動が可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

音の面に関しましては、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので是非ご利用下さいませ。

osaya33さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

osaya33さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:59:59

温泉がいいです。
ゆっくりできます。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月10日 16:18:50

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、ご堪能いただけましたでしょうか。
館内のご利用、ご宿泊について、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ゆっくりとお寛ぎいただき、大東洋をご堪能いただけていれば何よりでございます。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 07:56:03

いつもお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2019年07月24日 12:52:26

こちらこそ!いつもご贔屓にありがとうございます。

今回のご宿泊はご不便などございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2019年06月19日 15:16:12

設備は古いが、メンテナンスをしっかりしてあり、都心で温泉に入れるのがよい。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 12:40:29

今回のご宿泊はご不便ございませんでしたでしょうか。

都心での温泉は大東洋の自慢のひとつであり、ご満足いただけているようで何よりでございます。

設備に関しましては、お時間を頂戴するかもしれませんが、快適にお過ごしいただけるよう随時変更して参ります。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月04日 20:45:31

大阪滞在時にはいつも利用させてもらっています。最近はいつも「あかすり30分」です。宿泊と別にあかすりを利用するよりもお得です。
お風呂もいろいろあり、サウナもロウリュサービスの時間が合うように利用しています。
立地条件もよく、ここを起点に行動している感じです。
そして毎回思うことは、スタッフの接客の良さです。いつも感じよく迎えてくれて、外出時には「いってらっしゃいませ」と声をかけてくれます。マニュアルかもしれませんが、気分良く出かけれます。
近々また利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月05日 11:58:13

あかすりプランいつもご利用いただき大変嬉しく思います。施術内容などはご満足いただけておりますでしょうか。

これからも新しいサービスプランを検討して参りたく思いますので、何かございましたら、ご遠慮無くお声がけ下さいませ。

スタッフへのお声も頂戴し、大変に嬉しく思います。館内でお過ごしの時間、ご出発時など、お客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いでございます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『あかすり30分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年06月03日 22:18:13

建物は古いですが、少しづつ改修されてきているので、今後も利用したいと思っています。

分煙化がすすみ、トイレも大分きれいになっていました。
あとは、洗面所を早くきれいに改修して頂きたいです。

古い洗面台が1フロアーに3つしかなく、清潔感もありません。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:16:58

貴重なご意見ありがとうございます。
少しずつではありますが、館内設備も以前とは変わりまして、これもお客様からの貴重なご意見によるものと考えております。ありがとうございます。

どの施設がいつまでに、とお約束が出来ない事が、心苦しくはありますが、常に快適な空間提供が出来るように、今後も業務改善に努めて参りますので、今後とも、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

ぼす0531さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ぼす0531さん [40代/男性] 2019年05月26日 14:33:04

梅田の好立地で、コスパもいい。風呂もいろいろな湯船があり、楽しむことができた。しかし、施設は老化しているところが目立つ。脱衣ロッカーの古さは特に目立った。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:47:01

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。自慢の大浴場、ご満足いただけたようで幸いでございます。

施設の老朽化につきましては、お声を頂戴しておりますので、正確にご返答こそできませんものの、随時、徹底した美化と修繕に努めて参ります。

kaz19020さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

kaz19020さん [50代/男性] 2019年05月08日 14:46:38

立地もよく、安く泊まれる。温泉があるのが最高。マッサージの技術も高く、充実している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:13:43

ご利用ご満足いただけているようで幸いでございます。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りやサービスで、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

aoba1020さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

aoba1020さん [40代/男性] 2019年04月29日 13:39:29

立地は素晴らしいが、さすがに施設の老朽化も目に付くようになってきた。2階カプセルは風呂へのアクセスが少しめんどくさい。2階はカプセル以外で落ち着ける場所がほぼない。フロアが狭くてあまり快適ではなかった。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月02日 11:56:28

ご指摘誠にありがとうございました。
カプセルホテルから、大浴場へのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ご移動自体は、現状改善は難しい状況ではありますが、少しでも館内利用に関するお手間が省けるような方法を検討してまいります。

カプセルのフロアでは、おくつろぎのスペースがロビーのみとなりますので、お手間でなければ、お風呂上がりは、レストランフロアや漫画コーナー、ネットデスクなどでお寛ぎ下さいませ。

その他、ご質問、ご不明点などございましたら、
何なりとお声がけくださませ。

投稿者さん 2019年03月31日 21:08:34

温泉が気持ちいいです。
寝るだけなら十分。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:13:08

ご宿泊や館内ご利用などいかがでしたでしょうか。
特にご不便なく、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆっくりとおくつろぎいただける空間作りに今後も努めて参りますので、今後とも、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 00:24:36

200円プラスで低反発の寝具の部屋が選択でき、快適に休むことができた。
無料のペットボトルの水も嬉しかった。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:11:19

今回は快眠カプセルでのご宿泊との事、誠にありがとうございました。

快眠カプセルに関しましては、高反発マットレスもご用意しておりますので、是非低反発との違いをお比べいただければと思います。

夜遅くまでご予定がある方でも大丈夫!「レイトチェックインプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年03月26日 13:44:37

何度も止まっているが、温泉が泡風呂になってから初めての利用。立地もよく、リーズナブルでよい。マッサージ受付のお姉さんが驚くほどの美人さん。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 10:52:27

この度は、美泡「萬の湯」改装後初めてのご利用との事、改装されました大浴場はいかがでしたでしょうか。

マッサージ受付には、お声をお伝えさせていただきます。ありがとうございます。

今後とも、大東洋をご贔屓にご利用いただけますようお願い致します。

伝説さんさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

伝説さんさん [40代/男性] 2019年03月24日 19:54:33

思ったより静かでした。お風呂などの場所がどう行っていいかわかりにくかったです。12時チェックアウトはのんびり出来て非常にありがたい

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:50:56

大東洋でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
大浴場や、カプセル内など、快適なお時間をご提供できておりましたでしょうか。

お風呂場へのご移動方法に、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
浴場へのご移動以外にも、館内でのご利用がわかりやすくなるよう、案内、掲示、オペレーションと再度検討させていただきます。

その他、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。