カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 23:02:02

今回は2回目の宿泊です。
気晴らしになりました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:34:54

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」

櫻星さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2022年06月02日 14:49:34

以前のブースが好きだったのですが・・・
安心できるカプセルにリニューアルされていて、広くて綺麗でした。

荷物入れのロッカーが細く、着替えを掛ける程度です。
フィッティングルームはうれしいですが、ハンガー掛けは欲しい!切実に。
用途不明の頼りないミニテーブルは邪魔です。

洗面台・メイクルーム、明るくきれいで、何よりドライヤーがたくさん!!!!
最高です。

カプセルは広くきれいで、荷物持ち込んでも余裕。
ただし、通風孔の風を止めることはできず、どうやっても寒い。
自由に使える毛布やアンカもありますが、風の直撃なので。
入口に頭を向けて寝てごまかしました。

朝の無料食パン美味しいし、マーガリン・ジャムにメープルシロップも!
コーヒー以外にも少しドリンクがあって、優雅に朝を迎えました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:38:28

一部設備面にてご不便をおかけし申し訳ございません。参考にさせていただき改善致します。

投稿者さん 2022年05月31日 18:48:40

ゴミ箱にゴミが溜まっていたら頻繁に回収してくれるなど、とても快適に過ごすことができました!

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:32:22

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

にゃずー6654さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

にゃずー6654さん [50代/女性] 2022年05月25日 18:31:08

女性専用、朝の食パンはとても美味しくて2枚食べてしまった。
無料のコーヒーもありがたかったです。また利用したいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月30日 06:19:28

また利用したいとのお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 21:57:27

アメニティやサービスは満足です。カプセルなので仕方ないかもしれませんが、通風孔が枕の位置で寒くて乾燥します。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 08:31:59

この度はカプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通風孔に関しましては、回していただきますと風量の調整が可能となっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

yukkey7506さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yukkey7506さん [40代/男性] 2022年04月25日 20:22:15

まず、フロントがとてもキレイ。フロントの方の接客もとても丁寧で、気持ちが良い。
風呂とサウナについても申し分無しですが、休憩する椅子(特に外気浴が出来る場所)が少ないのが難点。
カプセルは、一般的なカプセルよりも広くて快適。カプセルフロアの無料ドリンク(コーヒー)がとても良い。
食事もお手頃なお値段で、美味しくて満足。食事コーナーに座敷があるのが尚良し。
このお値段で、この設備とサービスは、大満足です。

2022年02月
カプセルホテル 大東洋 2022年04月26日 21:48:12

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しまして、ご満足のお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2022年04月21日 15:38:01

ロウリュウ、岩盤浴も付いて、このお値段はコスパ良すぎました!

リニューアルされてから施設もとても綺麗でした。

朝食はパンと卵も着き、コーヒーも飲み放題です!

カプセルホテル 大東洋 2022年04月29日 09:26:29

投稿者さん 2022年04月20日 18:02:54

梅田最高のカプセルホテル。超オススメ。

カプセルホテル 大東洋 2022年04月21日 14:04:30

お褒めの言葉も頂戴でき、快適にお過ごしいただけているとのお声が聞けて、大変に嬉しく思います。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2022年03月23日 19:28:06

きれいで清潔だった!
お風呂もサウナもあってゆっくりできました。カプセルホテルとは思えないくらいくつろげましたが、寝室は空調の風が寒くかったのでその調整できたらとても嬉しいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年04月29日 09:19:20

この度はカプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調の件、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
温度に関してはこちらでの管理となりますので、お寛ぎいただける温度管理を再度徹底して参ります。
お部屋ごとに空調の風量を絞ることは可能でございますので、分からなければスタッフにお声がけくださいませ。

今後もサービス向上を目指してまいりますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 20:05:31

マッサージ付きのプランを利用しました。
エステが、お風呂場のアカスリであったり、地下一階のオイルマッサージだったりと3箇所あり、最初間違ってアカスリのところに行ってしまい、予約してたのにしてないとか、少し困惑しました。他にも間違ってたお客さんがいたので、間違いやすいので、チェックインのときに、きちんとアナウンスしてほしかったです。
サウナはロウリュウもあり、よかったです。ただ、少しオシッコの臭がした椅子があり残念でした。
お風呂は古いですが、スーパー銭湯を求めてはないので満足です。
予約制で岩盤浴もありました。
カプセルホテルは、きれいです。狭いですが寝るだけなので満足です。他のお客さんのいびきが気になりましたが、私はすぐ寝れました。
モーニングトーストとゆで卵がついていて、ジョージアのカップ自販機も飲み放題でした。
アメニティも充実してるし、ほんとにお勧めです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:27:02

フロントでの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。館内設備においてもお迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き有難うございます。接客や清掃における今後の課題とし改善に努めてまいります。

カプセルホテルやロウリュ等については嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「エステ60分ロイヤルプラン」(女性限定)

spring-3さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:31:48

また行きます

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:14:49

またご来店頂けるという事が何よりも嬉しく感じております。いつご来店頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

今後もサービス向上を目指してまいりますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「エステ60分ロイヤルプラン」(女性限定)

spring-3さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:31:30

マッサージ気持ちよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月30日 18:54:41

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「エステ60分付きロイヤルプラン」(男性限定)
【大阪府民限定!エステ付き「スタンダードカプセル」下段】

spring-3さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:30:58

サウナは広いし、水風呂も凄く冷たく、リクライニングする椅子がとてもリラックス出来て気持ちよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:10:57

快適にお過ごし頂けたという言葉を頂戴でき、大変に嬉しく思います。当店ではサウナや水風呂、休憩所に力を入れておりますので今後もお客様にご満足頂ける空間作りをしていきたいと考えております。

引き続きサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」下段】

ムク・サン・デ・モードさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ムク・サン・デ・モードさん [40代/男性] 2022年01月08日 20:51:46

私にカプセルホテルとサウナの楽しさを教えてくれた施設です。今でも大阪へ立ち寄る機会があれば必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいており、かれこれ15年ほどの大東洋ファンです。
自粛生活もあり久しぶりの宿泊となりましたが、いつの間にか大幅リニューアルされてとっても綺麗になっていました!受付が1Fに移動していましたね。受付の方もみなさんとても感じが良かったです。洗面周りやお手洗いもリニューアルされて以前よりも清潔感が増してさらに快適に過ごせました。
ごろ寝で漫画を読むスペースがあったり、飲食のメニューだったり、カプセルホテルに泊まる人がどんな層でどんなものを喜ぶかを押さえていて、かゆいところに手が届くサービスが多いです。その点はさすが老舗だなといつも感心しています。また、大阪へ行く際は利用させていただきます!
(昨今のサウナブームのせいか、大浴場は以前より若いお客さんが増えたなという印象です。)

カプセルホテル 大東洋 2022年01月30日 18:54:10

長年、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

くまもと9611さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

くまもと9611さん [20代/女性] 2021年12月18日 03:39:02

マッサージもサウナも接客も食事も良かったのですが、出入り口付近のドアの開閉音がうるさくて寝られたものではなかったです。別料金にしたほうが良いのではと思うくらいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:01:40

マッサージやサウナ等についての嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のご案内がドア付近でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご来店後、お部屋の移動も可能でございますのでお手数ではございますが、フロントにお問い合わせいただけますと対応もさせていただきますので、なんなりとお声がけくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけ頂けますと幸いです。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」(女性限定)
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」上段】

叶人0604さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

叶人0604さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:27:24

お掃除が行き届いていてとても綺麗です。
トイレやドレッサーはピカピカでウチより綺麗です(笑)
お風呂もサウナも種類が多いし、岩盤浴も朝食も無料なので至れり尽くせりです。
スーパー銭湯より人が少なくて、のんびり出来るので穴場ですよ!

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:20:34

嬉しいお言葉も多数頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける施設作りに努めてまいりますので、また何かございましたらなんなりとお声がけくださいませ。

【数量限定!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

ギャツビー2993さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年02月21日 18:28:32

今回コロナ禍ではあり利用が制限されていましたがローリュにも参加できたので満足しました。

2021年02月
カプセルホテル 大東洋 2021年03月13日 12:35:34

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:16:37

今回はコロナの影響であまり大阪観光はできませんでしたが。いつ来ても大東洋さんはいい宿です。また来ます

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:55:27

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴できて、大変に嬉しく思います。今後も、ご満足いただけるようなサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

m.o1665さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

m.o1665さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:38:34

ベッドが今まで泊まったカプセルホテルのなかで1番広くてよく眠れました
館内も新しくて綺麗です
モーニングのトーストもすごくおいしかったです
ありがとうございました

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:58:07

リニューアル後のカプセルホテル、ご満足のお声大変に嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。

更にご満足いただけるようなサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。