カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

きーやん1017さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2022年07月03日 22:14:16

大阪いらっしゃいキャンペーンで、更にお得に宿泊できて良かった。

2022年07月
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!】快眠カプセル「アカスリ40分付きプラン」(男性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!あかすり付「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月29日 15:09:48

「声」はプランごとにできないようで一つの施設ごとなのでまとめて書きます。高いほうも安いほうの部屋でもエアウィーブだった。今回のプランは実質1000円ちょいでマッサージまでついててよかった。ここはセキュリティがしっかりしてる。安いほうのIDキーで高いほうのエリアに行こうと思ってもオートロックが開かない。カプセル宿泊者でないとロービーにも入れないってシステムはいいと思う。カプセルの位置はやはりイビキやドタバタ客のそばで落ち着かなかった。300円の差はケチるようなドタバタ客のいないエリア+ドリンクバーの違いくらいか?レストランのホールは女性でお願いしたい。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「ボディケア30分付きプラン」(男性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!BC30付「通常カプセル」上段】

MT.さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

MT.さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:50:30

リニューアルされ、以前よりきれいになっていた。大浴場はそのままだった。夕食にレストランを利用したが、少し高め。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:17:23

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月22日 05:44:49

キャンペーンでアカスリセット。前は外人さんでしたが今回は日本人の方。
    あえて言うなら女性のサウナでもロウリュウ回数を増やして欲しいかな。ただ平日だと難しいかな…。

二回目ですが、行きは迷子になる。梅田駅、ややこしい……。
    それ以外はとてもいいサウナ施設。

【大阪いらっしゃいキャンペーン】レディスカプセル「あかすり40分付きプラン」(女性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

ヒロキング24さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月21日 18:16:24

定食のスープが温く、全体的に冷めていた。
    通常カプセルホテルの下だったので、階段がなく安全でした。
    ただ、エアコンの吹出口から出る風が冷たくなかった。
    風呂の感じは前回に知っていたので不満はありません。
    朝、3階のマスクが全て無くなっていましたが、補充がなくフロントで一枚もらいました。
    それでも大阪いらっしゃいキャンペーンでお得なので今月中また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:16:11

ご利用に関しまして一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「日~水曜日 中華定食付きプラン」(男性限定)
    【中華定食付き「スタンダードカプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月21日 17:23:47

キャンペーンのお陰でお値打ち価格で泊まることが出来ました。
    コーヒーが飲み放題なのが良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:15:11

カプセルご利用に関して、ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)

ゆるり家さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ゆるり家さん [30代/女性] 2022年06月21日 15:48:09

二回目の利用です

ライブで遅くなるのがわかってたので利用しました。

この料金で岩盤浴に入れるのがめっちゃいいです

部屋も狭くはないし清潔です。

あと一時間チェックアウト時間が長ければ
    お店が開くまでの時間潰しがなくなるのになぁ、と思います

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:05:17

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございました。チェックアウト時間については11時までは300円の追加料金にてお過ごしいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

投稿者さん 2022年06月21日 01:04:00

14日は申し訳ないです、PCR検査受け忘れて泣く泣くキャンセル。
    iちゃんの入館手続きで泊まりたかったです;;
    10日の素泊まりは入館からスムーズでクーポンの使い方の説明もわかりやすいです。300円高い7Fはフリードリンクもあってお得感ありでした!ただイビキうるさいのや出入りうるさいのはどうしてもいますね。事前にカプセル位置選べたらなぁ…
    朝もチェックアウトぎりになるとすし詰めEV乗車できつい!
    レストランは夜も女の子入れてほしい!いないと外に食べに行くよ!!

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:14:52

一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」上段】

massanVWさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

massanVWさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:31:06

快眠カプセル 落ち着いた木目調で寝具も程よいマットレスの硬さで良く眠れました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:13:23

まあ子★さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2022年06月20日 09:31:57

レディススパを利用しました。
    この数年何度か利用させていただいていますが、一番人が多かったです。
    熱波師の方が来られていたのでその時ばかりはサウナも満員でしたが、それ以外の時間ではサウナ内も適度な人数で楽しめました。
    ここは水風呂が2種類あるので冷冷浴が気持ちいいのでおすすめです。

希望を言うとしたら女性風呂の休憩椅子をもっと増やして欲しいです。
    何度も椅子難民になってしまいました。3脚あるインフィニティチェアは長時間同じ方達が利用されているので一度も利用できず残念です。
    あと朝にゆっくりコーヒーを飲もうと思ったら売り切ればかりで飲めず...。週末だけでしょうが改善していただけるとありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:04:00

貴重なご意見ありがとうございます。ととのい椅子に関しては新たなものを設置する予定をしておりますので、数についても検討させていただきます。コーヒー自販機についてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。満室の際でも品切れにならない方法を検討させていただきます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:32

リニューアルして綺麗になって、びっくりしました
    また行きたいです

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:11:04

ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

westanleoさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

westanleoさん [50代/男性] 2022年06月17日 17:33:33

コロナになってから久しぶりの大阪でした。その間に大改装していて綺麗になってました!一回にフロントができたのはいいのですが自動支払機を導入したわりに受け付けは有人スタッフで、混雑していて外出するにしても並ばなきゃいけないのがちょっと残念。立地も良く使いやすく大浴場ありで、一人だと下手にビジネスホテル泊まるより良いです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:10:35

一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズスタンダードカプセル素泊まりプラン(男性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

ならちゃん583さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ならちゃん583さん [50代/男性] 2022年06月15日 20:54:19

昔のカプセルより格段に良くなっています。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:09:28

お褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月13日 17:37:56

(検索で朝食付きの条件を付けると、出てこなくなってしまいます)
    カプセルホテルには苦手意識があり避けていましたが、今回活動場所に近い立地と、お手頃な宿泊価格、軽朝食付き、岩盤浴、クチコミの良さなどから判断して決めました。
    結果、ここにしてよかった!と思いました。

施設が綺麗で快適
    →カプセルホテルのフロアが新しくて快適でした。ヘアドライヤー(パナソニックのナノケア!!!)やヘアアイロンがあるおかげで荷物が減ってとても有難かったです。コインランドリーも使えました。今まで見たことない最新機種?みたいな洗濯機でよかったです。
    大浴場、サウナ、岩盤浴も利用できる
    →今まで夜行バスを降りた後に何度か利用したことがありました。今回は宿泊にしたのでゆっくり使用できて最高でした。

ここのカプセルホテルはまた泊まりたいです!ありがとうございました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:00:50

ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

投稿者さん 2022年06月11日 17:27:01

2年ぶりに大東洋さんへ行きました。以前、露天風呂は自家源泉の温泉掛け流しでしたが、今は温泉ではありませんでした。入浴中に従業員さんへ聞いてみると、温泉では無くなったとの返答が返ってきました。騙された気分になりました。ホームページ等で温泉では無くなったと明記又は説明するべきだと思います。

投稿者さん 2022年06月11日 05:32:45

サウナ水風呂が良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:26:54

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
    【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2022年06月10日 20:36:34

ととのい椅子がもっとあればよい。
    朝食モーニングが寂しい。
    後は過ごしやすくよかった。また利用しようと思う。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:25:24

浴場設備の件、朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

ヒロキング24さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:22:01

16時に入浴した時の風呂の湯が濁っていた。
    朝食が590円、コスパが最悪で利用者ゼロ。
    深夜にカプセルルームで声を出す若者達が居てウザい。
    いびきもうるさい。
    先に寝たもの勝ち。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:23:46

利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

【中華定食付き「スタンダードカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月09日 17:20:25

女性用のスパは地下一階で、サウナに入ったあと階段を上るのがつらかったです……。そして、カプセルの中は枕元にけっこううるさい換気扇があって、よく寝られませんでした。エアウィーブはいいんだけど、この点が残念。サウナは何種類もあって、宿泊者は岩盤浴も無料だったのでこの点は最高でした。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:21:37

一部ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。通気口については閉めていただくことも可能な為、案内を早急に追加させていただきます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月06日 17:58:12

はじめて利用したのですが、受付の女性の方がとても丁寧に説明してくださり安心しました、パンもコーヒーもおいしく、お風呂も気持ちよかったです。梅田までも歩いて行けるのにすごくお得な感じがしました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:18:33

初めてのご利用ありがとうございました。ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】