カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 20:13:03

食事とお風呂はいつも助かります。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月01日 17:45:20

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2023年08月30日 20:12:14

マッサージ技術○価格△かなぁ。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月01日 17:44:32

貴重なご意見ありがとうございます。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2023年08月29日 16:45:41

8/27から一泊でお世話になりました。
温泉とサウナを楽しませて頂きました。美肌の湯がメインのお湯なのかなと思いましたが、42℃と比較的暑くて入っていられなかったですし、殆ど入っている人がいなかったです。
カプセルルームからお風呂に行く時に必ずフロント続きのエレベータを通らなければならず、館内着を着たまま男性客とすれ違うのがちょっとなんとかならないかなと思いました
カプセルルームについてはやはり周囲の音が気になりました。ルーム内静かにと注意書きがあっても、夜中に携帯電話で話している人がいて困りました。気になる人は耳栓の持参をした方がいいなと思いました
価格も含め全体的には満足です。ありがとうございました。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月02日 19:03:43

この度はサウナ&カプセル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美肌の湯は他のお風呂よりも高めに温度設定をしておりますが、シルキー風呂やバラエティー風呂の方でしたら、あつ湯が苦手な方でも無理なく入浴していただけるかと存じます。
しかしながら美肌の湯もお客様に楽しんでいただきたい所存でございますので、いただいた貴重なご意見を参考に、設定温度の検討を図ってまいります。

エレベーターにつきましては建物の構造上、地下の浴場階にエレベーターを直通させることが出来ず、ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。

カプセルルームの件ですが、完全な遮音は難しいところですが、ルーム内での通話はお断りいたしておりますのでもし今後、通話されているお客様をお見掛けされましたら遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
我々スタッフも館内巡回の強化を徹底してまいります。
この度はご面倒を多々お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」

投稿者さん 2023年08月19日 16:05:00

満点とはいかないまでも安定したクオリティ。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月19日 17:50:03

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:45

乾燥しているので、対策してください

カプセルホテル 大東洋 2023年08月28日 22:42:57

一部ご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:09

近くにあったコンビニが無くなっていた。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月28日 22:44:07

コンビニは当店リニューアル前に閉店致しました。

投稿者さん 2023年08月16日 05:02:13

良くも悪くもいつも通りです。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月19日 17:49:16

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

minana1985さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

minana1985さん [30代/女性] 2023年07月31日 19:13:38

凄く中は綺麗で、アメニティも充実してました。
お風呂が地下にあり、階段で行かないといけない事と、1階の受付横を通るのが、地味に気になりました。
あと、トーストは極厚じゃないけど他にクロワッサンと卵があり嬉しかったです。
コーヒーも自販機ですが、飲み放題でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月07日 14:34:03

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当館、エレベーターが地下に直通しておらず、どうしても1階のフロント横を通っていただく必要がございます。誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛け致しますが何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月27日 12:46:05

立地バツグン。お風呂サイコー。綺麗で快適。熟睡できました。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月31日 19:58:10

投稿者さん 2023年07月23日 01:26:33

よく利用してます。以前はロッカー内にサウナパンツと館内着が入っててチェックインしたらすぐにサウナパンツと館内着に着替えて楽な格好になれましたが最近、ロッカー内にサウナパンツがなくなりました。中にないだけではなく、ロッカーフロア自体にないからわざわざ一旦、5階のフロアーにサウナパンツだけ取りに行ってまたロッカーに戻ってきて着替えないといけなくなった。何故?不便になった理由が知りたい。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月15日 14:34:12

ロッカー内に置いておりましたサウナパンツは、ご利用されるお客様が少なく未使用のままチェックアウトされる方が多かったため、撤去する運びとなりました。
お客様へはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2023年07月14日 16:50:55

お風呂は少し年季を感じたが、それ以外は綺麗だった!朝食もトースト以外にチーズのパン(1人一個)ゆで卵があり大満足でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 15:01:20

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:49:31

ビジネスで二度目の利用でした。
朝食のパンはもっちりしていてとても美味しくいただきました。
ゆで卵を潰してマヨネーズで和えていただく際にもう少し深さの有る食器があるとこぼれなくてすみます。私の個人的な意見です。

欲を言えば、少しのヨーグルトなどがあるともっと嬉しい。

コロナ禍も落ち着き、朝食時や夜の時間帯、大きな声で談笑する年配の方々がいたのが気になりました。フロントに電話しましたが繋がりませんでした。故障中なのか?確認するのにも階下に降りていくのが面倒だったので諦めて部屋に戻りました。

共有スペースはお静かに、と徹底していただきたいです。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 14:55:46

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の食パンにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
人気のお店から毎日仕入れている為、お客様から好評をいただいております。
食器の件ですが深さがあるほうが良いですし、ヨーグルトも有ると嬉しいですよね。
今後のサービス向上の一環として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、ラウンジで大きな声で談笑されている方々がいらっしゃったとのこと、
館内の巡回が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントに直通する電話は故障しておりませんので、恐らくそのときの人員状況により応答出来なかった可能性が高いと思われます。こちらもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

虎好き1964さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

虎好き1964さん [50代/男性] 2023年06月05日 15:45:49

以前は設備は古くても安さと風呂が魅力のカプセルサウナでしたが、リニューアルして清潔、快適に。

カプセルホテル 大東洋 2023年06月07日 22:51:59

投稿者さん 2023年05月27日 09:13:37

マッサージ完璧!

カプセルホテル 大東洋 2023年06月07日 22:53:05

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

あきためいだいさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2023年05月26日 22:10:27

立地が駅から近くて良いです。
お風呂も色々な種類がありのんびり出来ます。今回は朝食もレストランて和頂きました。美味しかったです。

カプセルホテル 大東洋 2023年06月07日 22:58:09

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランでは、朝4時までは定食メニューもお召し上がりいただけますので、是非ご利用ください。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

popurashaさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

popurashaさん [40代/男性] 2023年05月22日 20:32:27

wifiがあまり使えなかった
部屋と風呂は文句無し

伊藤香純さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

伊藤香純さん [20代/女性] 2023年05月13日 20:40:43

綺麗でした

投稿者さん 2023年04月19日 22:02:05

概ね満足だが、大浴場の床は定期的に流すなど、清潔にしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月21日 15:12:47

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当館では、毎朝10時~12時までの閉館時間中に清掃を行っておりまして、営業中も定期的に巡回を行っております。今後は、巡回の強化に一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月16日 15:17:54

初めての宿泊です。以前別のカプセルに泊まった時の印象が悪く、3年ほど利用しなかったですが、こちらは大変良かったです。また今月末にお世話になります。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月21日 14:57:13

投稿者さん 2023年04月15日 20:42:37

サウナが気持ちよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月21日 14:56:43