カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 16:32:03

立地・使い勝手良し。最近流行りのサ活にどうぞ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

投稿者さん 2019年11月30日 07:46:46

快適でした!

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

しあげしさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しあげしさん [30代/男性] 2019年11月29日 01:09:09

食堂も好きですしマッサージが最高でした!
セラピストの方がかなりよくほぐしてくれて癒されました。ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:57:40

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランフロア・リラクゼーション
ご利用いただけたとの事、大変に嬉しく思います。
館内でお過ごしいただくお時間や、お疲れを癒せるお手伝いができていれば誠幸いでございます。

今後も当館をお選びいただけるようサービスの業務向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

夜遅くまでご予定がある方でも大丈夫!「レイトチェックインプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年10月29日 15:56:08

お風呂の種類が沢山あり満足。アメニティーも充実。
サウナは他より高温なところもGOOD。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:38:19

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

沢山のお風呂にサウナが大東洋自慢の一つでございます。ご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナに関しましては、現在通常ロウリュの他にも、セルフロウリュを開催中ですので、是非
自慢のサウナ・水風呂をご利用いただき「ととのって」みて下さい。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ナツキ01さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2019年10月23日 06:15:48

阪急東通商店街に近く飲食店も多く梅田でカプセルホテルならここですね。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月04日 13:20:54

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋の立地は、周りの飲食店や交通の便でも、多方面へのアクセスが可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

ゆうくん@ジャンプ!さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ゆうくん@ジャンプ!さん [30代/男性] 2019年10月11日 21:17:22

また行きます!

カプセルホテル 大東洋 2019年10月29日 16:39:42

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回にご来館いただけた際も、ご満足いただけるような空間作りに努めて参りますので今後とも
大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

俊92さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

俊92さん [20代/男性] 2019年09月03日 15:32:41

梅田の中心街に位置し、大阪駅・梅田駅から徒歩5分程度で来れます。近くには歓楽街もあり、立地を考えれば値段は安いと言えるでしょう。ただ、すぐ横を大阪環状線が走っている為、寝るカプセルによっては一定間隔で電車の音が聞こえてきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:43:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大阪駅や阪急、地下鉄と立地面では、多方面へのご移動が可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

音の面に関しましては、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 22:16:44

8/10に宿泊しました。サウナとお風呂に入ってリフレッシュした後のマッサージが気持ち良かったです。食事もボリュームあって美味しかったです。また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:42:17

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゆっくりとお風呂をご堪能いただいてからのリラクゼーション。ご利用ありがとうございました。

お疲れを癒すお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

レストランもご満足いただけたようで何よりでございます。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

ra9101112さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ra9101112さん [50代/男性] 2019年07月26日 23:12:47

温泉の湯が気持ち良かった。
ボディケア60分上手でした。
サウナ1時間毎のロウリュが良かった。
水風呂の温度が低く気持ち良かった。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月05日 08:45:07

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、リラクゼーションお気に召していただき大変嬉しく思います。
ロウリュサービスや、サウナで「ととのう」必須の水風呂。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お疲れを癒せる空間のご提供ができていれば
幸いでございます。
館内のご利用ご不便などございませんでしたでしょうか。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア60分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年07月19日 17:14:20

希望を聞いていただきありがとうございました。腰痛でも難なくカプセルに入れゆっくりとすることができました。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月24日 12:38:26

この度のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご希望添えられご満足いただけたようでしたら、我々も大変に嬉しく思います。

今後もご満足いただけるような対応を目指して参りますので、お気付きの点ございましたら、またご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月18日 22:28:44

大阪駅から程良い近さで便利です。
サウナと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 13:01:03

この度も、リフレッシュできたとのお声が頂戴できて大変に嬉しく思います。
通常のロウリュサービスやイベントのセルフロウリュはいかがでしょうか。お楽しみいただけているようでしたら幸いでございます。

今後もまた新しいイベント内容検討して参りますので、ご意見、ご感想など、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

のぞみ4さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2019年07月17日 09:05:59

地下鉄中崎町駅から近いです。温泉もよかった。大阪よく行くのでまた行くかも

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:53:26

大阪へはよくいらっしゃるとの事お伺い致しました。
駅からの立地も自慢の一つでございますので、
大阪へお越しの際は、是非拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

ご来館いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスと空間作りに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月11日 23:26:24

いつも快適に利用してます。
マッサージの予約が人気でか深夜まで待ちましたが
それでもリフレッシュしたいからです。
食事も美味しく頂きました。
お風呂は広くてのんびり出来て最高!!
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:48:04

この度のご宿泊日は、他のお客様もリラクゼーションご利用が大変に多く、施術までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その他に、ご利用ご不便はございませんでしたでしょうか。今回もごゆっくりとお寛ぎいただける空間提供ができていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 18:54:03

いつも利用してます。

大阪駅から近くてコスパ良く便利です。

サウナでリフレッシュ後の食事は美味しかったです。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 13:12:53

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便等ございませんでしたでしょうか。

ご不明点や、気になる点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。 7月はサウナイベントも多々ご用意しておりますので是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 08:59:34

いつも常宿で利用してます。
ロウリュと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
食事も美味しく頂きました。
タイ式古式マッサージが気持ち良かったです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 12:52:12

リフレッシュできましたとのお声、大変に嬉しく思います。ご滞在時に、ゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒せるお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

レストランやリラクゼーションもご利用いただいたとの事、ありがとうございます。

今後も大東洋をご利用いただけるよう、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 21:34:16

大阪に泊まるならここって決めてます。

お風呂もゆったり入れてリラックス出来て最高です。

食事も美味しく頂きました。

カプセル内も快適に過ごせました。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:51:53

自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
館内ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変に嬉しく思います。レストランフロアもご満足いただけたようで幸いでございます。

ご宿泊中のご不便などはございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 06:47:00

初めて利用しましたが立地も良くサービスも満点でした。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月08日 08:37:35

ご宿泊内容はいかがでしたでしょうか。
ご利用ご満足いただけたようであれば幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける施設作りやサービスに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月03日 21:00:59

また行きます!

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:13:32

また行きます!とのお声をいただき、大変に嬉しく思います。梅田近辺ご利用の際は、是非また大東洋へご来館下さいませ。

次回ご来館いただいた際にも、また行きます!とお声を頂戴できるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

財閥関係者さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

財閥関係者さん [40代/男性] 2019年06月03日 19:50:43

梅田界隈で宿泊するには最適かもしれません。カプセルホテルとサウナ施設(大浴場)がついているので、足が伸ばせる、ゆっくりとした入浴ができますし、サウナ・ロウリュも、お兄さんのノリが楽しく、長居しています。
朝ご飯も美味しく満足です。
カプセルホテルが初めての人も、ロッカーもありますし、便利に使えますよ。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:11:05

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご利用ご満足いただけたようであれば幸いでございます。

ゆっくりとお過ごしいただける自慢の大浴場とカプセルホテルで、お客様のお疲れを癒せるお手伝いが
出来るよう今後も業務に努めて参ります。

ロウリュスタッフへのご意見も誠にありがとうございます。お楽しみいただけたとのお声を頂戴でき、スタッフも嬉しく思っております。

レストランフロアでは、朝食を含み、今後も意欲的に新メニューの開発に努めて参りますので、是非また足を運んでくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年06月02日 23:55:24

大阪に宿泊するなら大東洋に決めてます。
利便性も良く食事も美味しい。
ゆっくりと大浴場に入れるのは最高です。
ロウリュウで気持ち良い汗を流せてリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 09:37:59

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
いつもお食事処やサウナのお声をいただき大変に嬉しく思っております。

レストランでは、夏に向け新メニューの導入。
ロウリュスタッフは、外の暑さを吹き飛ばすべく、いつも以上の熱波をお送りそております。

今後も暑い日が続くかと思いますが、是非今後も大東洋でリフレッシュしていただけば幸いでございます。