カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 16:32:03

立地・使い勝手良し。最近流行りのサ活にどうぞ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)

Jackですさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:03:31

リピーターです。一番無難だと思ってます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年11月30日 07:46:46

快適でした!

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

しあげしさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しあげしさん [30代/男性] 2019年11月29日 01:09:09

食堂も好きですしマッサージが最高でした!
セラピストの方がかなりよくほぐしてくれて癒されました。ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:57:40

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランフロア・リラクゼーション
ご利用いただけたとの事、大変に嬉しく思います。
館内でお過ごしいただくお時間や、お疲れを癒せるお手伝いができていれば誠幸いでございます。

今後も当館をお選びいただけるようサービスの業務向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

夜遅くまでご予定がある方でも大丈夫!「レイトチェックインプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年11月23日 16:30:14

セルフロウリュをずっとやってくれてありがとうございます。
このために生きていると実感できる気持ちよさです。
ただ、お水が空の時が多いので、こまめに補充をお願いします。
だいたいそんなときは店員さんが捕まりません。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:33:10

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

開催中のセルフロウリュ、ご満足いただき大変に嬉しく思います。いつもと違った形でお楽しみいただけるロウリュで、是非「ととのって」下さい。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

みつ1976さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

みつ1976さん [40代/男性] 2019年11月03日 02:50:46

エステを初めて利用したが、かなりリラックスできた。温泉施設が充実しているので何度もフリー感覚でくつろげる。部屋は普通な満足度。特には気にならない。アメニティは充実していてほぼ手ぶらでOK。施設の古さは否めないが満足できた。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 08:52:14

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『メンズエステ40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年10月29日 15:56:08

お風呂の種類が沢山あり満足。アメニティーも充実。
サウナは他より高温なところもGOOD。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:38:19

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

沢山のお風呂にサウナが大東洋自慢の一つでございます。ご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナに関しましては、現在通常ロウリュの他にも、セルフロウリュを開催中ですので、是非
自慢のサウナ・水風呂をご利用いただき「ととのって」みて下さい。

apasanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

apasanさん [40代/男性] 2019年10月23日 21:50:51

大阪泊まりで、新地呑みの際は利用させてもらっています。
お風呂も広いし、テルマエは芸術的。
従業員さんも丁寧です。

ただ、スリッパ履き替えシステムは抵抗あり。混雑時は散らかっていてげんなりします。
靴箱と漫画の刷新を希望します。こち亀をリクエスト!

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:35:50

大浴場ご満足いただけており大変に嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけているようで何よりでございます。

ご指摘いただきました、スリッパにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

巡回、清掃の際にご不快にならぬよう整理に努めさせていただきます。

ナツキ01さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2019年10月23日 06:15:48

阪急東通商店街に近く飲食店も多く梅田でカプセルホテルならここですね。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月04日 13:20:54

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋の立地は、周りの飲食店や交通の便でも、多方面へのアクセスが可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月22日 13:29:38

土日のチェックアウトが12時になりゆっくり出来るのでよく利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月29日 16:44:53

週末に関しましてはチェックアウト時間の延長が
ございますので、ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただけて
いれば何よりでございます。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

ゆうくん@ジャンプ!さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ゆうくん@ジャンプ!さん [30代/男性] 2019年10月11日 21:17:22

また行きます!

カプセルホテル 大東洋 2019年10月29日 16:39:42

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回にご来館いただけた際も、ご満足いただけるような空間作りに努めて参りますので今後とも
大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月08日 16:13:28

お風呂、サウナともとてもくつろげて大満足でした。
大変コストパフォーマンスが高いです。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:18:23

ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年10月08日 07:55:24

良かった点
・梅田駅から徒歩10分程度(ただし土地勘がないと梅田駅からどのように向かえばよいか分かりにくい)
・風呂・サウナが充実
・寝心地が良かった
・リーズナブル
改善の余地がある点
・フロントの対応が良くはない
・カプセル内の扇風機がずっと回ったまま
・リラックスルーム(休憩所)の座席数が少ない

大阪出張の際はまた利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:15:19

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場お気に召していただき嬉しく思います。
フロント対応に関しましては、早急に確認対応させていただき
業務改善に努めて参ります。
館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し
改善点として検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、
今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年09月12日 20:50:40

初めて夕食セットを予約したので、早速トンカツ定食を食べた。サウナ併設の喰処は大抵外れは無いが、ここは大外れ。風呂が良いだけにとても残念。臭い油で揚げられた5mmのハムカツが出て来た。最悪。せっかくサウナと水風呂でさっぱりしたのに、胃が気持ち悪いわ。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月25日 12:23:47

ご宿泊中、レストランフロアにてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

現在、レストランフロアにて、メニューの改定を行う予定となっております。

大変に貴重なご意見を頂戴でき、内容を真摯に受け止め以降の業務に努めて参ります。

この日とお伝えこそできませんが、ご満足いただけるサービスに変更できるよう改善を行って参ります。

投稿者さん 2019年08月28日 16:49:17

よく大東洋を利用させてもらってる者です。最近、6階のTVルームのチャンネル(特にNHK総合やサンテレビ)がうまく映らなくなっている事があります。あとCSのグリーンチャンネル(競馬)やフジテレビone、ゴルフチャンネルが、晴れの日はともかく雨の日になると
全く映らなくなる事が殆どです。(以前の宿泊時にはこういう事は無かったと記憶してるんですが…)
阪神戦や週末の競馬番組が見られる事もここのカプセルの良さだと思っている利用者の方も多いと思うので、一度確認、というかアンテナ?のメンテナンスをお願いします。

それ以外には特に不満はないですから。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:26:54

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。施設利用にてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

内容に関しましては、一度施設担当にて精査確認させていただきます。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年08月25日 14:14:03

夏休み限定企画のセルフロウリュには大満足です。この期間は日本随一のサウナかもしれない。
新しい茶色のととのい椅子も水はけが良くてたいへん良いです。

ただ、夏になってから、ロッキーサウナの方の臭いがたいへんに気になります。
ちょっと臭すぎて入れないくらい。

フィンランドサウナでセルフロウリュをしている限りは問題なのですが、
セルフロウリュ期間が終わったあとにロッキーサウナが臭いままなら地獄かもしれません。
夏が終わるまでに対策をお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:14:33

期間限定のセルフロウリュお気に召していただき嬉しく思います。期間限定な為、8月末にて終了してしまいましたが、また改めてイベントを行いたいと思います。

ロッキーサウナに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

一度こちらで、内容確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ひで7116さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:03:22

いつもは昼間にサウナを利用しています、今回は急な宿泊でしたが空いていて助かりました。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 08:52:03

この度は急なご宿泊との事でカプセルをご利用いただけました事、誠にありがとうございました。
当日はご宿泊に関してご不便などございませんでしたでしょうか。

サウナのみとは、ご利用方法も少し異なる為、もしお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 22:16:44

8/10に宿泊しました。サウナとお風呂に入ってリフレッシュした後のマッサージが気持ち良かったです。食事もボリュームあって美味しかったです。また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:42:17

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゆっくりとお風呂をご堪能いただいてからのリラクゼーション。ご利用ありがとうございました。

お疲れを癒すお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

レストランもご満足いただけたようで何よりでございます。

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。