カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 23:00:42

娘の寮の近くにあり大変便利。大きなお風呂とくつろげる大広間がとてもお気に入り。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月09日 15:13:01

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、施設・館内のご利用方法など
ご不便はございませんでしたでしょうか。

自慢の大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年09月19日 21:28:45

大阪旅行の際に利用しています。

分煙とトイレのリフォームで以前より快適になりました。
次は2階の洗面所をきれいにしてほしいです。
あそこで身支度をするのはちょっと抵抗があります。
エントランスももう少しきれいになると入りやすいです。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月09日 15:10:22

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内に関する貴重なご意見ありがとうございました。

大東洋をご利用いただく際に、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りができればと思いますので、この日とお約束こそできかねますが、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年09月12日 20:50:40

初めて夕食セットを予約したので、早速トンカツ定食を食べた。サウナ併設の喰処は大抵外れは無いが、ここは大外れ。風呂が良いだけにとても残念。臭い油で揚げられた5mmのハムカツが出て来た。最悪。せっかくサウナと水風呂でさっぱりしたのに、胃が気持ち悪いわ。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月25日 12:23:47

ご宿泊中、レストランフロアにてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

現在、レストランフロアにて、メニューの改定を行う予定となっております。

大変に貴重なご意見を頂戴でき、内容を真摯に受け止め以降の業務に努めて参ります。

この日とお伝えこそできませんが、ご満足いただけるサービスに変更できるよう改善を行って参ります。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)

俊92さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

俊92さん [20代/男性] 2019年09月03日 15:32:41

梅田の中心街に位置し、大阪駅・梅田駅から徒歩5分程度で来れます。近くには歓楽街もあり、立地を考えれば値段は安いと言えるでしょう。ただ、すぐ横を大阪環状線が走っている為、寝るカプセルによっては一定間隔で電車の音が聞こえてきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:43:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大阪駅や阪急、地下鉄と立地面では、多方面へのご移動が可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

音の面に関しましては、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので是非ご利用下さいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:19:03

お風呂・サウナが充実しておりいつも利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:40:29

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

お風呂・サウナでのロウリュイベントなどはもちろんの事、レストランフロアでも、季節メニューをご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:16:00

お風呂・サウナが充実しておりいつも利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:40:13

自慢の大浴場、お気に召して頂き大変に嬉しく思います。今後も数ある施設がある中で、大東洋をお選びいただけるよう業務に努めて参ります。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年08月28日 16:49:17

よく大東洋を利用させてもらってる者です。最近、6階のTVルームのチャンネル(特にNHK総合やサンテレビ)がうまく映らなくなっている事があります。あとCSのグリーンチャンネル(競馬)やフジテレビone、ゴルフチャンネルが、晴れの日はともかく雨の日になると
全く映らなくなる事が殆どです。(以前の宿泊時にはこういう事は無かったと記憶してるんですが…)
阪神戦や週末の競馬番組が見られる事もここのカプセルの良さだと思っている利用者の方も多いと思うので、一度確認、というかアンテナ?のメンテナンスをお願いします。

それ以外には特に不満はないですから。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:26:54

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。施設利用にてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

内容に関しましては、一度施設担当にて精査確認させていただきます。

投稿者さん 2019年08月25日 17:33:34

当日、キャンセルができるのが良心的で良い

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:18:56

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊中ご不便などございませんでしたでしょうか。

急なご予定の変更などございましたら、できる限り対応させていただきたく思っております。

プランによりましては、対応が難しいものもございますので、ご予約の際に内容確認を上、ご予約を頂戴できれば幸いでございます。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年08月25日 14:14:03

夏休み限定企画のセルフロウリュには大満足です。この期間は日本随一のサウナかもしれない。
新しい茶色のととのい椅子も水はけが良くてたいへん良いです。

ただ、夏になってから、ロッキーサウナの方の臭いがたいへんに気になります。
ちょっと臭すぎて入れないくらい。

フィンランドサウナでセルフロウリュをしている限りは問題なのですが、
セルフロウリュ期間が終わったあとにロッキーサウナが臭いままなら地獄かもしれません。
夏が終わるまでに対策をお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:14:33

期間限定のセルフロウリュお気に召していただき嬉しく思います。期間限定な為、8月末にて終了してしまいましたが、また改めてイベントを行いたいと思います。

ロッキーサウナに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

一度こちらで、内容確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)

ひで7116さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:03:22

いつもは昼間にサウナを利用しています、今回は急な宿泊でしたが空いていて助かりました。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 08:52:03

この度は急なご宿泊との事でカプセルをご利用いただけました事、誠にありがとうございました。
当日はご宿泊に関してご不便などございませんでしたでしょうか。

サウナのみとは、ご利用方法も少し異なる為、もしお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 22:16:44

8/10に宿泊しました。サウナとお風呂に入ってリフレッシュした後のマッサージが気持ち良かったです。食事もボリュームあって美味しかったです。また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:42:17

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゆっくりとお風呂をご堪能いただいてからのリラクゼーション。ご利用ありがとうございました。

お疲れを癒すお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

レストランもご満足いただけたようで何よりでございます。

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

tsuyoshi.122さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tsuyoshi.122さん [40代/男性] 2019年08月12日 05:57:24

大阪出張の際には必ず利用しています。建物は古いものの、風呂、サウナの配置、広さ、数、全て満足レベルです。歯ブラシが歯磨き粉刷り込みですぐダメになるものなのがたまにキズですが。。。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月28日 13:41:54

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場、高評価で大変に嬉しく思います。

備品に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の備品チェックの参考とさせていただきます。

えいさ8033さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

えいさ8033さん [40代/男性] 2019年08月10日 22:32:20

大阪の定宿です。温泉で身体温め、マッサージも、食事も利用し、しっかり休めました。
12:00チェックアウトでしたので遅くまで寝て、ゆっくり仕度出来ました。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:59:06

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

大浴場、リラクゼーション、レストランとお気に召していただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようなイベント・サービスのご提供に努めて参りますので、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 20:05:08

大阪で初めてカプセル利用しましたが、意外に静かでゆっくりと休めました。

立地もよく、安いので次回からも利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:19:30

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便ございませんでしたでしょうか。

自慢の大浴場はお気に召していただけましたでしょうか。
今後もお客様がお楽しみいただける快適な空間作りを目指して参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月05日 03:46:51

シングルの水風呂が再考に気持ちよかった

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:08:37

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

イベントのシングル水風呂ご満足いただけて何よりでございます。

サウナ好きにはたまらない仕様の水風呂になっておりますが、まもなくイベントも終了してしまいます。

これからも色々なイベントを企画して参りたく思いますので、お声を頂戴できれば幸いでございます。

ご利用に関してでも、お気付きの点、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

おじ5127さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2019年07月31日 18:43:32

最高です。心身が疲れた時の駆け込み寺として利用させて頂いております。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:04:55

お疲れの際、リフレッシュに当館をお選びいただけるとのお声大変に嬉しく思います。

これからもご来館いただければリフレッシュいただける空間作りを目指して、お客様が常に大東洋をお選びいただけるよう業務に励んで参ります。

ご利用に関してや、お気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

osaya33さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

osaya33さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:59:59

温泉がいいです。
ゆっくりできます。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月10日 16:18:50

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、ご堪能いただけましたでしょうか。
館内のご利用、ご宿泊について、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ゆっくりとお寛ぎいただき、大東洋をご堪能いただけていれば何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月29日 14:27:01

お風呂によって湯温がうまく差が出ていて有る程度長時間入っても飽きなかった。
サウナも種類が複数ありその時のコンディションで選ぶ事が出来たし、水風呂や滝も冷たすぎない温度で入り易かった。

宿泊者のレストルームがカプセルのすぐ近くにあるのもラクで良かった。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月10日 16:16:55

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、お気に召していただき大変嬉しく思います。お風呂の数やサウナ、ロウリュサービス、イベントの水風呂などお客様がお楽しみいただける空間がご提供できて何よりでございます。

今後も快適な空間作りに努めて参りますので、
これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

ra9101112さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ra9101112さん [50代/男性] 2019年07月26日 23:12:47

温泉の湯が気持ち良かった。
ボディケア60分上手でした。
サウナ1時間毎のロウリュが良かった。
水風呂の温度が低く気持ち良かった。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月05日 08:45:07

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、リラクゼーションお気に召していただき大変嬉しく思います。
ロウリュサービスや、サウナで「ととのう」必須の水風呂。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お疲れを癒せる空間のご提供ができていれば
幸いでございます。
館内のご利用ご不便などございませんでしたでしょうか。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア60分付プラン』(男性専用)