カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月03日 14:17:53

私の部屋が他人に使用されていてとおしてもらった部屋が
さむかったがそれ以外は対応もよく満足してます
私も以前喫煙してたので喫煙される方の気持ちもわかりますが
もうすこし喫煙場所の設定に配慮していただきたい

2010年03月
カプセルホテル 大東洋 2010年03月04日 02:23:52

カプセルホテル大東洋をご利用頂き誠にありがとうございます。カプセルの温度調整が不十分で、たいへん申し訳ございませんでした。分煙の件につきましては、検討させていただきます。お客様のご指摘、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上を目指して日々の業務に精進して参ります。次回のご来店従業員一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年02月23日 14:26:00

温泉や食事やアメニティーは充実していて、大変満足出来ました

特に温泉は思っていたより良かったです

リラクゼーションルームもリクライニングチェアがあったりとカプセルホテルとは思えないくらいでした

ですが、肝心のカプセルの中が暑く、空調も効いていなかった為寝付けませんでしたし、高さ事態は問題なくても奥行きが無く、身長が高い人は壁に当たってしまうのが気になります

カプセル以外は良かったです

カプセルホテル・天然温泉でのんびり

2010年02月
カプセルホテル 大東洋 2010年03月02日 06:18:18

カプセルホテル大東洋をご利用頂き誠にありがとうございます。カプセルの温度調整が不十分で、たいへん申し訳ございませんでした。カプセルの大きさに関しまして、お客様のご指摘、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。次回のご来店従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 13:15:42

初めてカプセルホテルを利用しました。あれが普通なのかもしれませんが、怪しい人がいて、ちょっと落ち着きませんでした。設備、ホテルの人の対応は良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2009年09月13日 22:07:37

朝食付プランでカプセルホテル大東洋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
従業員が館内巡回を行なっておりますのでもし何かお困りの事、不便な事がございましたら遠慮なさらずに声をかけて下さい。些細な事でも直ぐに対応致します。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしています。

【平日限定】カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』
【カプセルホテル・天然温泉でのんびり】

LITTLE1122さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

LITTLE1122さん [30代/男性] 2023年12月29日 13:32:20

系列のアムザに宿泊したことがあったので今回は大東洋にしました。
カプセルは綺麗で清潔感があって良いですが、とにかく暑いです。暖房?なのかわからないですが裸で寝ても暑くて夜中に何度か起きました。仕方なく間仕切り開けて寝ましたが寝てる途中に誰かに足を触られてかなり不快な思いしました。サウナは可もなく不可もなくという感じ、若干ぬるめに感じます。
立地はめちゃくちゃいいです。

カプセルホテル 大東洋 2024年01月07日 14:26:56

この度は、カプセルホテル大東洋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

一部ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。カプセル内の温度管理についてですが、スタッフ一同カプセル巡回に力を入れ、お客様が快適にお過ごし頂けるように温度調節等を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております、

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2023年11月14日 17:41:26

新しくなりましたね・・!^^。全体にスッキリきれいでした。

投稿者さん 2023年09月02日 17:07:45

風呂場の浴槽~サウナ間の床面の汚さは他の人もコメントしてるのに全く改善されてませんでした。ただ定期的に流したら済むだけやと思うんですが。床面の抜け毛の多さが気になります。お風呂が好きで色んな温泉宿、カプセルホテル、スーパー銭湯、スパに行きますが床面に関して言えば今まで行った風呂の中で一番気になります。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月14日 18:33:54

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部ご利用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2023年09月02日 17:04:33

お風呂に行く時の服を入れておくロッカーがダイヤルロック式になっていて飲んで帰ってきた時にロッカーを利用してもあまり記憶出来ず、鍵を開けるのに苦戦した。普通の鍵タイプの方が良かった。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月11日 15:54:56

鍵式のフリーロッカーは、鍵を持ち帰ってしまう方が多くいらっしゃったため、ダイヤル式へと変更する運びとなりました。
お客様には、ご不便をおかけしますがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

プリン6340さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

プリン6340さん [60代/男性] 2023年03月08日 22:11:12

過去に何回か利用して良かったので、今回も利用しました。
ただし、今回は次の点で満足できませんでした。
クーポンが利用できるとのことで、垢すりを頼んだのですが、受付の女性に使い方を聞いたところ私は知らないので、ホテル側に聞いてくれと、物凄い嫌な顔をして断られた事。また、カプセル自体はエアリーブも設置しており満足できましたが、ビックリするほどのイビキが朝まで続き、全く寝れず、翌日の観光は断念せざるを得なくなった事。カプセルなので少々の雑音は仕方ないとしても、これ程のイビキが継続するなら、何らかの対応をして欲しい。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2023年03月07日 17:13:19

立地、いいです。
カプセルなので、想像する通りです。
お風呂、サウナは充実していると思います。
お風呂・サウナから着替えて食事もすぐできるので
おひとり様なら十分かと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年03月28日 00:31:43

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月19日 11:28:20

お風呂は当然ながら良いし、カプセルも寝心地は良いのですか、宿泊者専用のロッカーが小さ過ぎるし、導線が悪すぎます。

カプセルホテル 大東洋 2022年08月23日 08:49:54

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。導線に関しては建物の構造上難しい部分ではございますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2019年10月30日 23:54:18

サウナが気持ちよかったです

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 08:49:56

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋自慢のサウナお褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、大変に嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:19:03

お風呂・サウナが充実しておりいつも利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:40:29

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

お風呂・サウナでのロウリュイベントなどはもちろんの事、レストランフロアでも、季節メニューをご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 21:59:27

3F休憩室に自販機がいくつかありますが、その中のアルコール飲料の自販機の温度が高くてビールやサワーがまったく美味しくない!! 出てきた時点でさえ冷たい!と思えない。省エネと思っているのかもしれないが、サービス的にはとても残念。凍るほど冷たくとは言わないが、もう少し温度を低くしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月10日 16:02:24

この度は、館内利用にご不便がございました事、
誠に申し訳ございませんでした。

自販機に関しましては、機械不良の調査・確認後
適正温度を最適化させていただいきました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけるような空間つくりに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご質問、ご不明点などございましたら、
何なりとお声がけくださませ。

蒼井箪笥さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

蒼井箪笥さん [20代/男性] 2019年03月15日 15:25:00

Wi-Fiにパスワードかかってない&いちいち館内着に着替えないとお風呂まで行けない

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 09:20:45

ご宿泊中、ご不便をお掛板しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるように、設備の利用方法や、ご利用方法など、再度検討させていただきます。

ご指摘いただきました内容の他に、ご不便や、ご不明点はございませんでしたでしょうか。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 20:45:37

まず一番に感じたのは、フットマッサージの場所がレストランの中にあるので、うるさく、食べ物の匂いもしてゆったり落ち着くことができないということでした。AMZAはその点は静かでよかったです。
さらに、美泡の湯も泡の出ている部分が「一面」と書いてる割にはまばらで、詰まっているのかなと思ってしまいました。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月22日 14:45:05

施設ご利用に関する貴重なご意見を
頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただきましたにも関わらず、
施設内に快適な空間をご用意できませんでした事申し訳ございませんでした。

改めまして、ご指摘の点確認後、改善の検討を行わせていただきますので、今後ともどうぞ大東洋を宜しくお願い致します。

その他、お気づきの点やご不明点などございましたら、またお声を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月09日 15:12:40

大東洋を10年ぶりに利用したけど姉妹店のアムザに慣れてるせいかアムザのほうが居心地いいなと思ってしまった。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月19日 09:45:45

普段はアムザをご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。

今回は大東洋ご利用が10年ぶりとの事お伺い致しました。ご宿泊中、ご不便やご不明点はございませんでしたでしょうか。

当館もお客様がご利用の際に、アムザ同様にご満足いただけるような空間作りに努めて参りますので、些細な事でも結構ですので、ご意見を頂戴いただければ幸いでございます。

是非今後ともアムザ共々大東洋を宜しくお願い致します。

cas2datさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

cas2datさん [40代/男性] 2018年12月27日 18:28:07

12月24日に宿泊しました。低反発マットレスのおかげで熟睡できました。
食堂が広くてゆったりと飲食出来ました。
水が流れる音が終始しててちょっと気になりました。
JoJoの奇妙な冒険を読みたかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月07日 08:06:44

館内の構造上と、お客様のおっしゃる水音が聞こえる箇所がございます。フロントにて無料で耳栓をご用意しておりますので、ご活用くださいませ。

コミックのリクエストは5階フロントにて、随時アンケートにて承っております。お客様のご希望のタイトルに関しましては、導入を検討させていただきたく考えております。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月18日 02:06:44

お風呂が気持ち良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月22日 06:01:29

当館の大浴場には掛け流しの天然温泉や水風呂、ミストサウナや高・低温サウナなどをご用意しております。また、毎日高温サウナにてロウリュサービスを実施しております。是非ご体験くださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

楽ネコ粋さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年03月01日 15:04:24

今回はアムザではなくて初の大東洋の利用でしたが、いろいろ比べると勝手の違いが目立って少し残念な感じです。設備の古さを工夫でカバーしてるところは良いと思います。食事がアムザではドリンクと御飯もしくはパンがおかわり自由だったのですが、大東洋ではそれが無かったりは目立ったところでもあります。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月19日 05:00:58

系列店舗のアムザ共々、日頃のご愛顧感謝申し上げます。

朝食に関しましては、メニューや提供方法などを検討させていただきたく考えております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月18日 10:23:48

今回、大東洋を初めて利用しました。お風呂は広くて満足でした。タオルがフェイスタオルだけなので、バスタオルも置いて欲しい。カプセルの中で頭上左上の通気口?から送風が出ていましたが、寒くて音も気になりました。フロントのスタッフに伝えたら、そこにタオルを詰めて頂き、風も音も出ないように対応してくれましたが、あれは出来たら自分で調整ができるようにしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月01日 05:19:34

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

バスタオルの設置に関しましては検討をさせていただきます。

カプセルの送風口に関しましては、修繕を予定しております。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】