カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

大阪くるくるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2024年02月26日 23:18:19

体調が悪くてチェックアウトを一時間延長しました、ロッカー前で片付けと身支度をしていたのてすが、職員の方たちが一声かけることもなく作業を始められてあまりいい気分ではありませんでした。
少し配慮していただけたらとても良い気持ちで帰路につけました。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

はは5026さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2023年12月30日 08:35:26

動線がおしい。
2階のカプセルルームから温泉まで1階の
受付を通って降りないといけないのが
実にめんどくさい。
カプセルルームはきれいでグッスリと休めました。無料のコーヒーもおいしかった。

カプセルホテル 大東洋 2024年01月05日 18:49:05

この度はサウナ&カプセル大東洋にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
エレベーターが浴場に直通しておらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、導線は変えられませんがその他お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

キリコ0205さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

キリコ0205さん [50代/男性] 2023年12月01日 17:58:17

立地最高!水風呂は少し狭いかな。日曜日の特別なロウリュウサービスが楽しかったです。

カプセルホテル 大東洋 2024年03月10日 00:53:59

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。また、週末や大型連休にイベントを開催することもございますのでよろしくお願いいたします。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かえ下さませ。
それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月13日 17:58:43

ラウンジ内の無料コーヒーサービス。洗面所内のウォータークーラーと共に、有り難く利用させて戴きました。
サウナ目的でしたが、平日のメインサウナでのロウリュ(アウフグース)サービス。現状21:30が最終でしたが、あと1回、23時頃にあると嬉しいのですが…
※週末のみ遅くまでやってますよね

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2022年11月01日 21:25:22

リニューアルされて、居心地最高です。食事代がもう少し安価であれば助かります。

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:42:07

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
度重なる食材の値上げを鑑みての料金設定をしております。新メニューが出た際、お客様のご意見をもとに考慮させて頂きます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月12日 00:16:20

ドライヤーの威力が弱かったです。大浴場なので広々入れてよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:24:20

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月05日 09:31:27

初めて利用しました。
システムがわからず、戸惑っていましたらスタッフの方にお声かけいただき、教えてくださいました。スタッフの方が常に巡回されているようでいつも助けて頂き、とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:41:38

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付きプラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」上段】

tomtom0223さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tomtom0223さん [50代/男性] 2022年09月30日 12:42:23

7Fのドライヤー一部熱風にならず以前もそうでした。ドライヤー自体も古くホコリも。チェックされたほうが快適になるのでは

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:50:36

一部設備面にてご不便をおかけし申し訳ございません。改善致します。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2022年07月12日 16:56:01

初めてカプセルホテルを利用しましたが、こんなに綺麗で過ごしやすいんだと感動しました。夜もよく眠れました。朝ごはんはついてないものだと思っていましたが、食パンと卵をいただきおいしかったです。アメニティや設備もよく、岩盤浴やサウナもあって充実していました。ただ、夜寝ているとダニ?に刺されたようで足が痒かったです泣

カプセルホテル 大東洋 2022年08月23日 09:00:24

ご利用の際、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。再度清掃、定期メンテナンス等を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

ヒロキング24さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:22:01

16時に入浴した時の風呂の湯が濁っていた。
朝食が590円、コスパが最悪で利用者ゼロ。
深夜にカプセルルームで声を出す若者達が居てウザい。
いびきもうるさい。
先に寝たもの勝ち。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:23:46

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「日~水曜日 中華定食付きプラン」(男性限定)
【中華定食付き「スタンダードカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月09日 17:20:25

女性用のスパは地下一階で、サウナに入ったあと階段を上るのがつらかったです……。そして、カプセルの中は枕元にけっこううるさい換気扇があって、よく寝られませんでした。エアウィーブはいいんだけど、この点が残念。サウナは何種類もあって、宿泊者は岩盤浴も無料だったのでこの点は最高でした。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:21:37

一部ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。通気口については閉めていただくことも可能な為、案内を早急に追加させていただきます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」上段】

にゃずー6654さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

にゃずー6654さん [50代/女性] 2022年05月25日 18:31:08

女性専用、朝の食パンはとても美味しくて2枚食べてしまった。
無料のコーヒーもありがたかったです。また利用したいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月30日 06:19:28

また利用したいとのお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 21:57:27

アメニティやサービスは満足です。カプセルなので仕方ないかもしれませんが、通風孔が枕の位置で寒くて乾燥します。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 08:31:59

この度はカプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通風孔に関しましては、回していただきますと風量の調整が可能となっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

酒飲みグルメ好き旅人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:33:29

3月30日に久々に宿泊しました。相変わらずここは最高です。しいて言うならお風呂場の床面の所々に落ちている髪の毛が少し気になるので定期的に流す等、してもらえると更にいいかな。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2022年04月14日 18:12:07

一部、ご利用に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2022年01月24日 20:05:31

マッサージ付きのプランを利用しました。
エステが、お風呂場のアカスリであったり、地下一階のオイルマッサージだったりと3箇所あり、最初間違ってアカスリのところに行ってしまい、予約してたのにしてないとか、少し困惑しました。他にも間違ってたお客さんがいたので、間違いやすいので、チェックインのときに、きちんとアナウンスしてほしかったです。
サウナはロウリュウもあり、よかったです。ただ、少しオシッコの臭がした椅子があり残念でした。
お風呂は古いですが、スーパー銭湯を求めてはないので満足です。
予約制で岩盤浴もありました。
カプセルホテルは、きれいです。狭いですが寝るだけなので満足です。他のお客さんのいびきが気になりましたが、私はすぐ寝れました。
モーニングトーストとゆで卵がついていて、ジョージアのカップ自販機も飲み放題でした。
アメニティも充実してるし、ほんとにお勧めです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:27:02

フロントでの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。館内設備においてもお迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き有難うございます。接客や清掃における今後の課題とし改善に努めてまいります。

カプセルホテルやロウリュ等については嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「エステ60分ロイヤルプラン」(女性限定)
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」下段】

くまもと9611さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

くまもと9611さん [20代/女性] 2021年12月18日 03:39:02

マッサージもサウナも接客も食事も良かったのですが、出入り口付近のドアの開閉音がうるさくて寝られたものではなかったです。別料金にしたほうが良いのではと思うくらいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:01:40

マッサージやサウナ等についての嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のご案内がドア付近でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご来店後、お部屋の移動も可能でございますのでお手数ではございますが、フロントにお問い合わせいただけますと対応もさせていただきますので、なんなりとお声がけくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけ頂けますと幸いです。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」(女性限定)
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」上段】

夜魅姫666さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2021年11月27日 16:58:44

コロナもあり久しぶりの利用でした。
フロントの方も元気で丁寧ですし、ドリンクのサービスやアメニティグッズの充実ぶりは大変満足です。
朝のパンとタマゴも美味しく頂きました。
カプセルは上手く区分けしてあり、行きかう音等が気にならないよう工夫されてるのですが、、
今回はすぐ斜め上に利用者さんがいて気になりました。混んでたら仕方ないのですが見たところ私達のゾーンは3人だけでしたのでもう少し分散させても良かったのでは?
それと、以前も今回も自販機が売り切ればかりで残念でした。コンビニまで買い出しに行く羽目になりました。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:42:09

フロント対応や館内のサービスについてご満足のお声を頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の配置が上手く出来ておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また自販機につきましても重ねてお詫び申し上げます。お部屋の移動も可能ですので、また何かございましたらにフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。

今後はこのような事のなきよう努めてまいりますのでまた何かお気づきの点等ございましたらなんなりとお声がけくださいませ。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:39:43

ホテル自体は度々りよさせてもらっています。立地もいいし、リニューアルもされてカプセルも以前より快適になりました。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:44:47

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているとのお声が聞けて、大変に嬉しく思います。

☆リニューアル快眠カプセル☆「あかすり30分付プラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年03月20日 23:16:07

リニューアルしたカプセルは非常に綺麗で広くて良かったです。
温泉が出なくなったのは残念ですが、温泉を何処から運んで来るなど考えて欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:11:28

リニューアル致しました、カプセルホテル。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような内容がご提供出来るよう、精査検討させていただきます。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】