カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 19:01:00

土曜に梅田に宿泊するときは大体お世話になってます。お風呂は満足ですし、スタッフの方の対応も気持ちよく利用させていただいてます。リニューアルカプセルは気持ちいいのですが、前々回は声の大きいうるさい広島弁、前回は隣のカプセルが夜中でもPC打鍵しながら電話をしている人で寝たらかった

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:53:00

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセルはご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

ご利用中はご不便があったとの事、誠に申し訳ございません。

カプセル内での大声や、携帯電話などは、ご利用マナーに反する部分である為、お気になられましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。こちらより、お客様へお声がけさせていただきます。

また、そのような事が無いように、巡回にも
努めて参ります。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

しゃりじさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しゃりじさん [40代/男性] 2020年01月29日 18:16:30

いつもはアムザを利用することが多いのですが久しぶりに大東洋を利用させて頂きました。リニューアルカプセル大変良かったです。一つだけ気になったのがカプセル利用者の館内着です。あれは、ワンサイズのみなのでしょうか?かなりきつめでしんどかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:20:10

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いいただけたようで何よりでございます。

館内着は、ロッカー内にご用意させていただいておりますサイズが通常サイズとなりますが、フロントにお申し付けいただければ、大きなサイズもご用意できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年11月26日 17:03:05

初めて梅田周辺に宿泊しました。
前日が同じ萬の湯のアムザ店だったので、引き続きポイントカード使えて良かったです。
ロッカー内の部屋着がかなり古く、特に上着は小さくて、お風呂の階にあるガウンに交換して過ごしました。
それでも充分お得なプランでした。
また予約したいと思います。
ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:42:28

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

館内着に関しましては、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

館内着に関わらず、ご不便、ご不明点などございましたら、何なりとフロントまでお声がけくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、設備・サービスと向上させて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

俊92さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

俊92さん [20代/男性] 2019年09月03日 15:32:41

梅田の中心街に位置し、大阪駅・梅田駅から徒歩5分程度で来れます。近くには歓楽街もあり、立地を考えれば値段は安いと言えるでしょう。ただ、すぐ横を大阪環状線が走っている為、寝るカプセルによっては一定間隔で電車の音が聞こえてきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:43:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大阪駅や阪急、地下鉄と立地面では、多方面へのご移動が可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

音の面に関しましては、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので是非ご利用下さいませ。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月04日 20:45:31

大阪滞在時にはいつも利用させてもらっています。最近はいつも「あかすり30分」です。宿泊と別にあかすりを利用するよりもお得です。
お風呂もいろいろあり、サウナもロウリュサービスの時間が合うように利用しています。
立地条件もよく、ここを起点に行動している感じです。
そして毎回思うことは、スタッフの接客の良さです。いつも感じよく迎えてくれて、外出時には「いってらっしゃいませ」と声をかけてくれます。マニュアルかもしれませんが、気分良く出かけれます。
近々また利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月05日 11:58:13

あかすりプランいつもご利用いただき大変嬉しく思います。施術内容などはご満足いただけておりますでしょうか。

これからも新しいサービスプランを検討して参りたく思いますので、何かございましたら、ご遠慮無くお声がけ下さいませ。

スタッフへのお声も頂戴し、大変に嬉しく思います。館内でお過ごしの時間、ご出発時など、お客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いでございます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『あかすり30分付プラン』(男性専用)

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年05月19日 03:14:11

風呂、サウナ等の設備は充実していますが
カプセルの老朽化が目立ちます。
レストランで注文ミスがよくある
それでも味はいいから毎回利用している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:40:56

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、

この度は、レストランフロアでのオーダーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、業務内容の見直しをしっかりと行い、改善に努めて参ります。

そんな中でもレストランの味に関してお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

施設設備に関しましては、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 19:33:27

大阪に行くたびに毎回利用しています。他と違って動線が考えられてて、便利です。財布を持ち歩かなくて良いのもいいし、レストランも美味しい。その他不満はないですが、強いていうならカプセルが古いのと、サウナ出た後汗流す所が遠いのが不満かな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:26:23

レストランフロア、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからもご満足いただけるメニュー作成を行って参ります。

施設設備に関しまして、今すぐ改装を、と
お答えこそ出来ませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

サウナに関しましては、水風呂で一気に汗を流していただくのも1つですが、確かに洗い場までは距離があります為、ご不便をおかけいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

GGアマテラスさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

GGアマテラスさん [50代/男性] 2019年04月07日 21:06:57

支払いにIDが使えるようにしてほしい。あとは、布団がせんべいっぽかったくらい。その他は特に不満に思えるものはなく、十分に楽しめました。都会でこの立地でこの値段での宿泊は十分に満足できます。サラリーマンが多かったのは出張に利用してる人が多いんだろうな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月18日 13:40:06

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、寝具にご不便をおかけいたしました。寝具につきましては、一度確認させていただきます。

お声をいただきましたお支払い方法につきましては、早急にとお答えが出来ず申し訳ございませんが、検討をさせていただきます。

確かに、出張にてご宿泊いただくお客様も多くご来館いただいておりまして、お仕事終わりの夕方以降がご来館数では多いと思います。

また今後も大東洋をご利用いただきたく思いますので、今後も改善点や気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

伝説さんさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

伝説さんさん [40代/男性] 2019年03月24日 19:54:33

思ったより静かでした。お風呂などの場所がどう行っていいかわかりにくかったです。12時チェックアウトはのんびり出来て非常にありがたい

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:50:56

大東洋でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
大浴場や、カプセル内など、快適なお時間をご提供できておりましたでしょうか。

お風呂場へのご移動方法に、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
浴場へのご移動以外にも、館内でのご利用がわかりやすくなるよう、案内、掲示、オペレーションと再度検討させていただきます。

その他、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 08:51:33

駅近で大変便利なので、いつも大阪出張の際は利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月03日 13:49:48

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
特にご不便などございませんでしたでしょうか。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も大阪にいらっしゃる際は、是非大東洋を宜しくお願い致します。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年02月26日 11:45:58

大阪滞在時はいつも利用させてもらっています。
今回はチェックインが遅かったので、サウナのロウリュの時間に間に合わなかったのは残念でしたが、お風呂でリラックスでき、またプランのあかすりも満足しました。
スタッフの方々の接客もこれまでと変わらず、感じが良かったです。次回も利用させてもらいます。
最近はこの「あかすり30分プラン」が気に入っていますが、宿泊プランが固定化しているみたいなので、新しいものが1つでも増えるとうれしいかも。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月03日 12:49:40

今回のチェックインではロウリュ時間に間に合わなかったとのことで残念でした。次回は是非!ロウリュのご体験をいただければと思います。その際のご感想などもいただければ幸いです。

あかすりプランもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います、また新プランのお話も検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年02月23日 09:32:21

とてもリフレッシュできました。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月23日 11:47:25

ご利用ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。ホテルの他、大浴場やサウナ、レストランフロアなど、いかがでしたでしょうか。

何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後もまた当館をお選びいただき、ご満足いただけるように、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 12:07:47

いつも利用させてもらっています。
決して高級でも綺麗でもないけど、なぜか昭和ロマンのように落ち着きます。
でも、温泉が地震の影響か出なくなってお湯が変わったのはとても残念です。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月18日 05:48:28

平成30年10月1日より大阪市で施行されました入湯税の導入により、お客様へのアンケートなども行い協議を重ねた結果、変更することとなりました。

新しい露天風呂である美泡 萬の湯 では一面に配した信楽陶板より湧き出す数百万の気泡が全身を包み込み、毛穴の汚れ・老廃物を取り除き、健康的なお肌の保持、血行促進、疲労回復効果が期待されます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2018年12月30日 09:41:21

来阪時はいつも利用させてもらいます。最近はお得なアカスリ30分付プランが多いです。
お風呂もくつろげますし、時間が合えばロウリュも体験できるので大変満足しています。
そしていつも感心するのがスタッフの皆さんの対応の良さです。以前は対応の良くないスタッフを見かけたこともありましたが、最近は一切そういうことはないですし、今回も気分良く過ごさせてもらいました。
次回もよろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月18日 03:47:44

アカスリやロウリュをご体験いただいたということで、大変嬉しく思います。

あかすりは体の古い角質や汚れを落とすことによって、新陳代謝が高まり肌をキレイにしたり、血行を促進したりする効果があると言われております。

今後とも是非、お客様の健康な生活にお役立てくださいませ。

お客様が再度ご来店された際も、快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めて参ります。

遮那2014さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

遮那2014さん [50代/男性] 2018年12月29日 12:01:25

宿泊日ギリギリの予約にも関わらず部屋が空いていたのはありがたかった。
大阪駅から10分かからない所で安く泊まれるのは嬉しい。
ただ館内が複雑で初めての客には分かりずらい。特に浴場への案内がないので浴場へ降りていく階段前に大きく表示があると分かりやすいと思いました。
また休憩室と通路に設置してある空気清浄機の吹き出し口にホコリがいっぱい詰まっていた。また、プラズマクラスターユニットの交換ランプが点滅している空気清浄機が見られたので管理をしっかりしてほしい。できないなら撤去した方がマイナス評価には繋がらないので。辛口ですが客はよく見ています。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月18日 03:36:50

また貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

館内案内や設備保全に関しまして、改善を図りお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月16日 16:56:43

カミソリが良く切れるように変わって、髭剃り負けがなくなった。
とても驚いています。

カプセルホテル 大東洋 2018年12月21日 03:35:45

アメニティグッズや付帯設備に関してましては、お客様にご満足いただけますように改善に努めております。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2018年11月24日 18:04:25

過ごしやすかったです。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月30日 03:07:15

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2018年10月24日 17:51:37

大阪滞在時はいつも利用させてもらっています。
露天風呂がリニューアルされ、気泡風呂になっていました。以前とはまた違った心地よさでした。ただ、天然温泉ではなくなってしまったのは残念ですが。
あかすり付きプランでお得にあかすりも出来、サウナのロウリュも楽しめ、満足しました。
不満というより、気になったのは、館内の数か所で、埃の塊があったので、もう少しきめ細かくチェックしたほうがいいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月19日 07:14:15

当館の天然温泉「萬之湯」はこの度、美泡「萬之湯」として新たに生まれ変わりました。

今後もご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、館内の清掃に関しましては係の者に伝えまして改善をさせていただきます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。