カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
    平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
    他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
    サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

わいでおまっさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2021年01月28日 16:59:01

全体としては、満足できた。
    ただ、人が多かった。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月30日 12:42:12

ご滞在中、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    改めまして、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

ぱんたん18さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ぱんたん18さん [40代/女性] 2020年10月22日 14:14:38

カプセル施設は問題なく快適なのですがサウナが最悪です。
    10月20日から2箇所のサウナの温度が変更されてしまいました。
    私は温度の低い方を利用していたのですが狭い方のサウナの方の温度が低い方に変えられてしまったので狭い方のサウナに行くと常連のたまり場…。
    サウナ内なのでもちろんマスクなんてしてないわけで…
    ずっと喋りまくる常連の中でサウナに入る事になってしまいました。
    今まで広い方のサウナが低い設定だったので常連のなんていなかったのでみんな静かで快適でしたがもう最悪状態です。
    コロナ対策最低の施設になってしまいました。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 16:27:16

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。設備の変更にあたり、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。

施設利用に関するマナーやお声がけ等
    お客様が快適にお過ごしいただけるように、
    改めて検討させていただきます。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【数量限定!】☆女性専用カプセルルーム☆「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
    【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

スタジアム好きさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年10月13日 05:05:15

久しぶりに宿泊利用しました。カプセルが最新型にリニューアルされたばかりで、とても快適でした。
    残念だったのは、GOTOトラベル割引が適用にならなかったこと。受付の方によると、楽天トラベル経由ではクーポン発行が必要との説明でした。予約時に私の確認が不十分でしたが、この制度は変更になることが多く、利用方法がわかりにくいと思います。
    今回チェックインの際に地域共通クーポン券をいったん受け取りましたが、受付の方も私の申込みがGOTOトラベル割引になっていないことに後から気づき、返却を求められました。現場も混乱しているようですね。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:08:27

リニューアル後のカプセルホテルご満足いただけたようで何よりでございます。

ご入館の際、ご案内に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    誤ったご案内、混乱を招く事がないように、
    再度オペレーションの見直しを徹底致します。

☆リニューアルカプセル☆「あかすり30分付プラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:33:20

そちらの道頓堀にある系列のカプセルホテルに比べるとお風呂などは若干劣る感じしますけど

基本的には良いカプセルホテルだと思います!

お世話になりました

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:06:10

今回のご利用はご満足いただけましたでしょうか。
    今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら是非今後も大東洋を宜しくお願い致します。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン(下段カプセル)」(男性専用)
    【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年03月20日 23:16:07

リニューアルしたカプセルは非常に綺麗で広くて良かったです。
    温泉が出なくなったのは残念ですが、温泉を何処から運んで来るなど考えて欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:11:28

リニューアル致しました、カプセルホテル。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような内容がご提供出来るよう、精査検討させていただきます。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年02月27日 02:21:15

2月8日から2月11日に泊まりました
    カプセルも中が広く、
    空気の流れも確保できていたので
    快適でした

難点を言えばカプセルホテルの
    お約束「館内着」
    一番大きいのにサイズが小さくて…
    後は開放寝台の宿命
    イビキの大合唱…
    これが解決出来たらノーベル賞モノなんだろうな…

カプセルホテル 大東洋 2020年04月01日 16:48:27

カプセルホテルにつきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

館内着につきまして、ご利用にご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。
    サイズに関しましては改善を検討させていただきます。

また、イビキにつきましては、フロント前にて無料の耳栓をご用意しておりますので、ご就寝時にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 17:23:26

部屋着以外は満足でした。
    太ってる自分が悪いんですがね。
    5Lぐらい欲しかったです(3L使用)

カプセルホテル 大東洋 2020年04月01日 16:44:49

館内着についてのご意見、誠にありがとうございます。現状は3Lサイズが一番大きなサイズとなりまして、ご利用にご不便をおかけ致しました。
    誠に申し訳ございません。

館内着のサイズにつきましては、改めて検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月03日 19:01:00

土曜に梅田に宿泊するときは大体お世話になってます。お風呂は満足ですし、スタッフの方の対応も気持ちよく利用させていただいてます。リニューアルカプセルは気持ちいいのですが、前々回は声の大きいうるさい広島弁、前回は隣のカプセルが夜中でもPC打鍵しながら電話をしている人で寝たらかった

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:53:00

リニューアル致しました、快眠カプセルはご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

ご利用中はご不便があったとの事、誠に申し訳ございません。

カプセル内での大声や、携帯電話などは、ご利用マナーに反する部分である為、お気になられましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。こちらより、お客様へお声がけさせていただきます。

また、そのような事が無いように、巡回にも
    努めて参ります。

しゃりじさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しゃりじさん [40代/男性] 2020年01月29日 18:16:30

いつもはアムザを利用することが多いのですが久しぶりに大東洋を利用させて頂きました。リニューアルカプセル大変良かったです。一つだけ気になったのがカプセル利用者の館内着です。あれは、ワンサイズのみなのでしょうか?かなりきつめでしんどかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:20:10

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いいただけたようで何よりでございます。

館内着は、ロッカー内にご用意させていただいておりますサイズが通常サイズとなりますが、フロントにお申し付けいただければ、大きなサイズもご用意できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 15:56:08

お風呂の種類が沢山あり満足。アメニティーも充実。
    サウナは他より高温なところもGOOD。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:38:19

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

沢山のお風呂にサウナが大東洋自慢の一つでございます。ご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナに関しましては、現在通常ロウリュの他にも、セルフロウリュを開催中ですので、是非
    自慢のサウナ・水風呂をご利用いただき「ととのって」みて下さい。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)
    【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

俊92さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

俊92さん [20代/男性] 2019年09月03日 15:32:41

梅田の中心街に位置し、大阪駅・梅田駅から徒歩5分程度で来れます。近くには歓楽街もあり、立地を考えれば値段は安いと言えるでしょう。ただ、すぐ横を大阪環状線が走っている為、寝るカプセルによっては一定間隔で電車の音が聞こえてきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:43:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大阪駅や阪急、地下鉄と立地面では、多方面へのご移動が可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

音の面に関しましては、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので是非ご利用下さいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

投稿者さん 2018年12月28日 10:06:47

朝食がない日でした。予めわかると良いと思います

カプセルホテル 大東洋 2019年01月18日 03:31:39

お客様ご来館の際に朝食がご提供できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館は日曜営業日の翌朝は厨房機器メンテナンスの為、朝食メニューのご提供を実施しておりません。

楽天トラベルでの当店のお食事&その他の欄に営業時間を記載をしております。ご確認くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
    【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

つるリン5362さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

つるリン5362さん [50代/男性] 2018年06月22日 17:14:27

食事が美味しいですが中でもちゃんぽんがおすすめです。

ロッカーで着替える際に椅子がああると助かります。

カプセルホテル 大東洋 2018年08月02日 08:35:38

大東洋特製ちゃんぽんをご賞味いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に美味しいと言っていただけますよう、努めて参ります。

5階レストランフロアでは、日替わり定食メニューや季節のデザート・名物のちゃんぽんなど様々なお食事メニューをご用意しております。

また、冷たいビールやハイボール等のドリンクメニューも取り揃えております。

お風呂やサウナをご利用していただいた後の1杯は格別かと存じます。

是非5階レストランフロアへお立ち寄りくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 『晩酌セット付プラン』(男性専用)

キヨシ0273さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

キヨシ0273さん [50代/男性] 2018年05月07日 03:42:58

良い所
    ・いろんな温度設定の風呂があり
    熱いのが苦手な私にはすごく良い
    ・カプセルの部屋が涼しくて快適
    ・週末チェックアウトの時間が12時
    改善して欲しい所
    ・朝食が和洋定食の2種類しか無い
    もっと種類を増やして欲しい

カプセルホテル 大東洋 2018年06月07日 07:56:18

現在、食事メニューの追加を検討させていただいております。
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2018年01月14日 09:29:27

立地含めて満足でしたが、なんばのアムザと比較して寒いですね。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月25日 07:22:28

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の館内温度に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

改めまして館内巡回を徹底し、温度管理に努めさせていただきますが、万一暑い、寒い等ございましたら、お手数ではございますが従業員までご一報いただきますよう、お願い申し上げます。お布団の追加や空調の設定の変更をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
    【当日限定 カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

投稿者さん 2017年11月22日 17:40:20

10月28日に宿泊しました。大阪駅から近いので便利です。カプセルホテルなのでもう少し安ければありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月16日 05:05:35

宿泊価格についてご意見いただき、ありがとうございます。お客様にご負担がかかりすぎないよう、今後の検討材料とさせていただきます。

今後も良いサービスを提供できるよう、努めて参りますので是非とも大阪でのご宿泊は当館をご利用くださいませ。

zhao1972さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

zhao1972さん [40代/男性] 2017年11月14日 09:30:25

11月11日に宿泊しました。数日前に思いついたのですが、楽天でギリギリ部屋が取れたようで、当日もほぼ満室状態でした。平日よりも風呂に人が多かったのでいつもより少しくつろげなかったんですが、24時間入れるのはやはりありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 03:35:54

ご予約状況に関しまして、週末や大型連休などは早めのご予約をしていただかないとお取りできない可能性がございます。悪しからずご了承くださいませ。

当館自慢の大浴場は、チェックイン開始の昼12時~翌朝10時までお好きなお時間にご利用いただけます。各種サウナや水風呂等で日頃のお疲れを癒して頂けるかと存じます。

投稿者さん 2017年11月13日 15:14:30

カプセル内に貴重品を入れるところが無いことや,大きな音でテレビをみている人が居たりと,不満な点がありましたが,全体的に満足できます。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 03:24:34

ご貴重品に関しましては、お手数ですがフロント横に電子錠ロッカーをご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。館内巡回を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月09日 17:44:12

3階の休憩室に、一晩中、見えない誰かと話している人がいた。此方まで気が違いそうでした。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月08日 03:43:20

お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

巡回を徹底し、他のお客様にご迷惑になる行為が見受けられる方へはお声掛けのさせていただくように致します。

カプセルホテル天然温泉『あかすり50分付プラン』(男性専用)