カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 02:03:22

新しくなって初めて宿泊させてもらいました
リニューアルしたことでゆったり過ごせるようになったなと感じました
大浴場とレストランは以前と同じく使い勝手が良くてのんびりさせてもらいました
また大阪に行く時は利用させてもらうと思います

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2020年07月12日 13:39:25

7月11日日に宿泊しました。長い事18年ぐらい大東洋さんに行ってなかったのでかなり久しぶりになります。その間にカプセルやフロントがリニューアルされましたね。フロントはサウナコース用とカプセル宿泊者向けが別別だったのが1階に集約されたのでびっくりしました。あとホームページでシネマチャンネルがスマホで見れると思い開いて見たらご利用の回線では利用出ませんとありました。Wi-Fiつながっているのに。どうしてなのでしょうか?あと朝食なんですが僕はゆで卵が苦手なので鮭定食とかトーストセットなんかは卵焼きとかスクランブルエッグ入れて欲しいです。なので今回は朝カレーを選びました。あと別料金でもいいからフリードリンク導入して欲しいです。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン(下段カプセル)」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2020年03月12日 19:08:56

急な素泊まりにはちょうど良いです、

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:02:31

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

急なご予定でのご宿泊との事、数あるホテルより大東洋をお選びいただき誠にありがとうございます。

定宿としてご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年02月20日 20:14:54

カプセルそのものは何も文句なし。時間関係なく大声で話す客がいると眠れない等があるのでそれくらいですね。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月28日 15:51:28

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセルは
ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

しかしながら、ご利用中、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。

皆様が快適にお過ごしいただけるように、
館内の巡回を改めて徹底させていただきます。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:59:18

カプセルがきれいになっており、非常に良かったです。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月19日 09:24:15

リニューアルしたカプセルホテル、ご満足いただけたようで何よりでございます。

改装により、以前とは異なる点もあるかと思います、ご不明点やご意見ございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

しゃりじさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しゃりじさん [40代/男性] 2020年01月29日 18:16:30

いつもはアムザを利用することが多いのですが久しぶりに大東洋を利用させて頂きました。リニューアルカプセル大変良かったです。一つだけ気になったのがカプセル利用者の館内着です。あれは、ワンサイズのみなのでしょうか?かなりきつめでしんどかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:20:10

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いいただけたようで何よりでございます。

館内着は、ロッカー内にご用意させていただいておりますサイズが通常サイズとなりますが、フロントにお申し付けいただければ、大きなサイズもご用意できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

PALMALONさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

PALMALONさん [60代/男性] 2019年12月15日 18:42:51

サウナに入った後の、13.5度の冷水風呂が最高。翌朝も、朝風呂を楽しみ、スッキリ、サッパリの1日でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 16:36:22

サウナーの方に大変ご好評いただいております、冷水風呂
自慢のサウナと合わせてご利用いただき大変に嬉しく思います。
しっかりと「ととのって」いただけましたでしょうか。

サウナと水風呂による爽快感で、お疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

Jackですさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:03:31

リピーターです。一番無難だと思ってます。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:02:25

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年10月29日 15:56:08

お風呂の種類が沢山あり満足。アメニティーも充実。
サウナは他より高温なところもGOOD。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:38:19

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

沢山のお風呂にサウナが大東洋自慢の一つでございます。ご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナに関しましては、現在通常ロウリュの他にも、セルフロウリュを開催中ですので、是非
自慢のサウナ・水風呂をご利用いただき「ととのって」みて下さい。

apasanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

apasanさん [40代/男性] 2019年10月23日 21:50:51

大阪泊まりで、新地呑みの際は利用させてもらっています。
お風呂も広いし、テルマエは芸術的。
従業員さんも丁寧です。

ただ、スリッパ履き替えシステムは抵抗あり。混雑時は散らかっていてげんなりします。
靴箱と漫画の刷新を希望します。こち亀をリクエスト!

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:35:50

大浴場ご満足いただけており大変に嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけているようで何よりでございます。

ご指摘いただきました、スリッパにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

巡回、清掃の際にご不快にならぬよう整理に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月08日 07:55:24

良かった点
・梅田駅から徒歩10分程度(ただし土地勘がないと梅田駅からどのように向かえばよいか分かりにくい)
・風呂・サウナが充実
・寝心地が良かった
・リーズナブル
改善の余地がある点
・フロントの対応が良くはない
・カプセル内の扇風機がずっと回ったまま
・リラックスルーム(休憩所)の座席数が少ない

大阪出張の際はまた利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:15:19

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場お気に召していただき嬉しく思います。
フロント対応に関しましては、早急に確認対応させていただき
業務改善に努めて参ります。
館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し
改善点として検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、
今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年09月12日 20:50:40

初めて夕食セットを予約したので、早速トンカツ定食を食べた。サウナ併設の喰処は大抵外れは無いが、ここは大外れ。風呂が良いだけにとても残念。臭い油で揚げられた5mmのハムカツが出て来た。最悪。せっかくサウナと水風呂でさっぱりしたのに、胃が気持ち悪いわ。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月25日 12:23:47

ご宿泊中、レストランフロアにてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

現在、レストランフロアにて、メニューの改定を行う予定となっております。

大変に貴重なご意見を頂戴でき、内容を真摯に受け止め以降の業務に努めて参ります。

この日とお伝えこそできませんが、ご満足いただけるサービスに変更できるよう改善を行って参ります。

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

だいくん6350さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

だいくん6350さん [40代/男性] 2019年06月10日 14:31:00

大きな荷物を預かってもらえるのですが、フロント近くに置くシステムなので、自由に出し入れ出来るのは便利だと思う。

朝食付きプランは数種類から選べるので自分の好みで選べるので柔軟性があって良い。

サウナでは決まった時間でロウリュを堪能出来るからお風呂のテーマパーク的な要素がある。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月12日 16:00:52

今回のご宿泊はご不便ございませんでしたでしょうか。
館内システムや、施設ご利用にあたり、快適なお時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。

サウナでのロウリュサービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるような、サービス内容に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年05月23日 12:38:53

お風呂、サウナが充実しているので快適に過ごすことが出来ました。
引き続き利用していきたいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:32:04

今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようなサービスと空間作りに勤めて参りますので、どうぞ今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年05月19日 03:14:11

風呂、サウナ等の設備は充実していますが
カプセルの老朽化が目立ちます。
レストランで注文ミスがよくある
それでも味はいいから毎回利用している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:40:56

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、

この度は、レストランフロアでのオーダーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、業務内容の見直しをしっかりと行い、改善に努めて参ります。

そんな中でもレストランの味に関してお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

施設設備に関しましては、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年03月31日 21:08:34

温泉が気持ちいいです。
寝るだけなら十分。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:13:08

ご宿泊や館内ご利用などいかがでしたでしょうか。
特にご不便なく、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆっくりとおくつろぎいただける空間作りに今後も努めて参りますので、今後とも、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。