カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
    平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
    他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
    サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
    ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
    ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年01月12日 16:00:18

カプセル部屋に送風機がついていたのが助かりました。
    また利用させて頂きます。
    あとネット予約の受付は二階?とか、最初からわかりやすいようにした方がいいと思います。
    5階?だったかまで行って、受付の人に二階です、とか平然と言われて、こっちは荷物もあるし、割と不愉快でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:33:39

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊受付の際にお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当店ではご予約の媒体や宿泊日程によって、チェックイン受付階を2階か7階に振り分けをさせていただいております。

お手数ではございますが2階カプセル入り口かエレベータ内の掲示物にて、当日ご案内をさせていただきますのでご確認いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月20日 17:15:29

17:30~20:50限定の中華料理は最高なんだが、連泊しても10:00~12:00に別料金がかかるのは困る。
    また3階から5階へ移動するのにいちいち2階へ降りるのも正直なところ面倒である。
    エレベーターが2台あるのだから、札幌のニコーリフレみたいに1台は外来用、1台は館内用とすればいいのでは?
    サウナのフロントも2階に集約すれば人件費も削減可能だし、検討してみてはいかがでしょ?

カプセルホテル 大東洋 2018年08月31日 07:43:58

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

ご連泊と館内移動用のエレベーターに関しての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。見直しを図ると共に検討をさせていただきます。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

つるリン5362さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

つるリン5362さん [50代/男性] 2018年06月22日 17:14:27

食事が美味しいですが中でもちゃんぽんがおすすめです。

ロッカーで着替える際に椅子がああると助かります。

カプセルホテル 大東洋 2018年08月02日 08:35:38

大東洋特製ちゃんぽんをご賞味いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に美味しいと言っていただけますよう、努めて参ります。

5階レストランフロアでは、日替わり定食メニューや季節のデザート・名物のちゃんぽんなど様々なお食事メニューをご用意しております。

また、冷たいビールやハイボール等のドリンクメニューも取り揃えております。

お風呂やサウナをご利用していただいた後の1杯は格別かと存じます。

是非5階レストランフロアへお立ち寄りくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 『晩酌セット付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2018年03月12日 10:51:48

駅から近いうえに、コンビニや飲食店街もすぐそばなので大変便利でした!
    ホテルのサービスや設備も良好でしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月22日 03:08:35

当館の立地はJR大阪駅、阪急・阪神・地下鉄梅田駅から徒歩約10分でございます。

一度チェックインをしていただきますとお荷物等をお預けいただき、ご自由に外出が可能となってります。門限等もございませんのでご活用くださいませ。

次回お越し頂いた際もサービス・設備に不備がないよう努めてまいります。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2018年01月21日 23:40:07

いつも常宿として定期的に利用してます。
    カプセル内のテレビの画像が見にくかったのが残念でした。
    定期的な設備の点検をお願いしたいです。
    また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月01日 05:59:33

いつもカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセル内のTVモニターに不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことがないよう、改善をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 17:44:12

3階の休憩室に、一晩中、見えない誰かと話している人がいた。此方まで気が違いそうでした。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月08日 03:43:20

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

巡回を徹底し、他のお客様にご迷惑になる行為が見受けられる方へはお声掛けのさせていただくように致します。

カプセルホテル天然温泉『あかすり50分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2017年10月08日 01:16:07

いつも利用してます。今回のカプセルは237でしたが送風が出てなく暑くて寝ずらかったです。朝まで毛布なしで寝ました。カプセル内の風量が違いすぎます。点検をして欲しいです。また、利用するので宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月08日 02:17:33

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内温度に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、設備点検を徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年08月04日 21:48:30

いつも利用してます。
    カプセル内が、暑過ぎて不快で寝れませんでした。
    涼しい時と暑い時の差があり過ぎです。
    温度と風量管理をお願いしたいです。
    これからも、利用しますので宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年09月20日 08:10:57

館内の温度調整に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

お客様に再度ご来館いただきました際は、快適にお過ごし頂けるよう改善をさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月28日 19:08:54

テレビを壁に埋まてもう少し大きい方が良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2017年07月03日 04:17:15

お客様にいただきましたご意見を元にカプセルルーム内の構造や付帯設備に関しまして、改めてご検討させていただきます。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 00:14:50

いつも利用させてもらってます。
    カプセル内の室温管理をしっかりしていただけると嬉しいです。
    少し暑くて寝苦しかったです。
    これからも、利用するので宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年05月10日 01:34:48

いつもカプセルホテル大東洋にご来館いただき誠にありがとうございます。
    よりくつろぎやすい環境づくりに努めてまいります。
    次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月20日 22:35:52

いつも利用させてもらってます。
    今回、部屋の中が暑くて寝れなかったのが残念でした。
    もう少し、快適にして欲しいです。
    前回は、快適だったから余計にそう思いました。
    温度管理を宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年04月25日 03:22:27

ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

ちば よしたろうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ちば よしたろうさん [40代/男性] 2017年03月19日 00:24:25

2度目の利用です。非常にくつろげるカプセルホテルです。食事も満足。マッサージは癖になります。敢えて難を言うならフロントの接客対応が充分ではない印象です。全員ではないですが平準的に教育されていないと思われます。しかしならがフロントと接するのもチェックイン、チェックアウトくらいですのでさほど気になりません。食事、マッサージ、風呂と満足度は高いです。また大阪出張の際には利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2017年03月20日 03:31:18

リラクゼーション等のご利用ありがとうございます。
    より良い接客サービスを提供できるよう今後努めてまいります。
    出張でお越しの際、ご来店お待ちいたしております。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
    【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

ひでき1262さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ひでき1262さん [40代/男性] 2017年03月17日 21:52:04

以前は携帯電話の充電器を貸してもらえたのに今回はあっさりダメと言われました。充電器を持ち歩いてる人は少ないと思うので貸し出しサービスを再開して欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2017年03月20日 03:24:52

フロントにて充電器の貸出サービスをおこなっておりますが、携帯機種等に数に限りがございますので、ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 『夕食付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2016年11月26日 12:19:55

設備は少し古い感はありますが、清潔感は感じました。
    お風呂関連も充実しており、到着時・早朝・朝と3回も入浴しました。
    朝食も十分のボリュウムで味も抜群でした。
    また機会があれば、宿泊したいです。ありがとうございました。

カプセルホテル 大東洋 2016年12月02日 00:23:57

本日はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    カプセル・お風呂・朝食にご満足いただけたご様子で嬉しくスタッフ一同嬉しく拝見させていただいてます。
    次回のご来店お待ちいたしております。

ソフトボールの父さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ソフトボールの父さん [50代/男性] 2016年09月25日 14:09:04

2回目の利用でしたが。
    大阪駅近くかつ出席した会合の場所ともに近くで便利でした。
    大浴場も広くて利用がしやすく、大変良かったと思います。
    ただ、朝目覚めた時のたばこの副流煙の臭いか強烈でした。このカプセルベッド室内は禁煙のはずなのに密室を良いことに隣の方がたばこを吸っていたと思われます。御社の責任ではないですが、火災等のリスクが非常に高い行為なので今後対策をしてほしいと思います。個人のマナー違反で宿泊している方の危険を増大する行為は断じて許しがたいと思います。当初、部屋に入ったときにたばこ臭が漂っていたので常時行われていると思います。早急に対応すべきでしょう。
    しかし、温泉のある大浴場が気に入っており、また利用させてもらいます。

カプセルホテル 大東洋 2016年10月02日 01:49:06

当館をご贔屓にして下さり、厚くお礼申し上げます。
    ご貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ご検討させていただきたく考えております。

ひでき1262さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ひでき1262さん [40代/男性] 2016年06月18日 19:48:39

夕食付プランで宿泊しました。美味しかったです。以前は携帯の充電器貸して貰えてたけど、そのサービスがなくなったのは残念です。後、髭反りが使いにくかったです。

2016年06月
    カプセルホテル 大東洋 2016年06月23日 01:28:40

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も季節によって、様々なメニューをご用意させていただきますのでご来館された際は、是非当館レストランホールをご利用くださいませ。

またカプセルホテルご利用のお客様はフロントにて、無料でスマートフォンや携帯電話充電器をお貸ししております。数に限りがございますので、あしからずご了承くださいませ。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。ご検討させていただきたく、考えております。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。