カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 21:46:42

趣味のサウナを堪能し、今回も快適に過ごさせていただきました。
最近、チェックイン時に体温測定と手指消毒をされている方がほとんどいないのが気になります。
まだまだ終息したとはいえず、安心して過ごすために徹底していただきたいです。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付きプラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2022年09月14日 16:42:50

9月7日に久々に利用しました。以前から大浴場の足元の抜け毛が気になるとコメントしましたが久々に来ても何も変わってない。平日でしたが抜け毛散乱。今回は大阪2泊予定だったので少しでも改善されていたら大東洋で2泊のつもりでしたが2泊目は別のカプセルホテルにしました。今後はそっちでええかな。てゆうか何もする気ないなら改善します的な返答もせんとってほしい。

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:26:43

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用中、一部不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カプセルロビーの清掃、スタッフによる浴場巡回を再度徹底させて頂きたいと思います。また、お気づきになりましたらその場近くにいるスタッフにお声がけ頂けましたらすぐ対応させて頂きます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2022年09月10日 16:29:52

梅田駅近く飲食店有り、部屋は前より広い。
サウナでロウリュやってるのがいい

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:20:07

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2022年09月05日 18:56:06

予想通りの宿泊ですので何の不満もありませn。

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:12:54

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2022年09月05日 18:52:47

予想通りですので、何の不満もありません。

カプセルホテル 大東洋 2022年09月08日 14:59:20

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:05

7月7日に宿泊しました。今回はいらっしゃいキャンペーンでエステ60分付きで行きました。ここのエステは初めてでしたけど非常に気持ち良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年08月02日 18:15:18

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
他にもアカスリやボディケアなどのリラクゼーションもございますのでぜひご体験くださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「エステ60分付きロイヤルプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!エステ付き「通常カプセル」下段】

yamatatsu6156さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年07月13日 07:26:24

梅田泊、以前はよく使っていましたが、最近では周辺に低価格で宿泊できるソコソコのホテルが出現しておりそちらを利用することが多くなっていましたが、久しぶりに利用しましたがリニューアルされていて快適でした。車利用なので駐車場もう少し宿泊者メリットが欲しいところです。(1泊 12時間 900円が目線です)

カプセルホテル 大東洋 2022年07月13日 21:13:28

駐車場に関しまして、当店のカプセルホテルご利用のお客様は入庫されてから最初の4時間はさせていただいております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「アカスリ40分付きプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!あかすり付「通常カプセル」下段】

投稿者さん 2022年07月12日 16:56:01

初めてカプセルホテルを利用しましたが、こんなに綺麗で過ごしやすいんだと感動しました。夜もよく眠れました。朝ごはんはついてないものだと思っていましたが、食パンと卵をいただきおいしかったです。アメニティや設備もよく、岩盤浴やサウナもあって充実していました。ただ、夜寝ているとダニ?に刺されたようで足が痒かったです泣

カプセルホテル 大東洋 2022年08月23日 09:00:24

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。再度清掃、定期メンテナンス等を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

tetsujimさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tetsujimさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:22:15

立地も良く、お風呂も広く使いやすいですが、エレベーターが少なく、お風呂だけの客と宿泊の客が同じエレベーターを使うので、混み合うと全く使えないのがストレスです。

カプセルホテル 大東洋 2022年07月13日 21:10:14

一部利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズスタンダードカプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」上段】

酒飲みグルメ好き旅人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年07月09日 12:02:56

7月2日に宿泊しました。もう何十回と利用してて気に入っていましたが一つ、風呂場のサウナ~浴槽までの間の床面の抜け毛が気になります。以前、3月末に宿泊した時もそうコメントして、店側からは声を聞いて改善しますみたいな返信があったので、ここはちゃんと客の声を聞いてより良くするために改善してくれる店なんだなぁと思って返信に快くして今回は期待して来たのですが変わらずな感じで残念です。土曜日やから多かった?正直、自分は別に潔癖症でもなく温泉好きで色んな場所に温泉旅行やスーパー温泉にも頻繁に行きますが床面の抜け毛が気になったことは大東洋だけです。それ以外は全て良いだけに本当に残念です。これからも利用したいのでなんとか定期的に水で流すぐらいの対策はしてもらいたいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年07月13日 21:07:56

一部ご利用に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
浴場の清掃、再度徹底させて頂きたいと思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月29日 15:09:48

「声」はプランごとにできないようで一つの施設ごとなのでまとめて書きます。高いほうも安いほうの部屋でもエアウィーブだった。今回のプランは実質1000円ちょいでマッサージまでついててよかった。ここはセキュリティがしっかりしてる。安いほうのIDキーで高いほうのエリアに行こうと思ってもオートロックが開かない。カプセル宿泊者でないとロービーにも入れないってシステムはいいと思う。カプセルの位置はやはりイビキやドタバタ客のそばで落ち着かなかった。300円の差はケチるようなドタバタ客のいないエリア+ドリンクバーの違いくらいか?レストランのホールは女性でお願いしたい。

カプセルホテル 大東洋 2022年07月07日 18:25:38

当店レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「ボディケア30分付きプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!BC30付「通常カプセル」上段】

MT.さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

MT.さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:50:30

リニューアルされ、以前よりきれいになっていた。大浴場はそのままだった。夕食にレストランを利用したが、少し高め。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:17:23

ヒロキング24さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月21日 18:16:24

定食のスープが温く、全体的に冷めていた。
通常カプセルホテルの下だったので、階段がなく安全でした。
ただ、エアコンの吹出口から出る風が冷たくなかった。
風呂の感じは前回に知っていたので不満はありません。
朝、3階のマスクが全て無くなっていましたが、補充がなくフロントで一枚もらいました。
それでも大阪いらっしゃいキャンペーンでお得なので今月中また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:16:11

ご利用に関しまして一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「日~水曜日 中華定食付きプラン」(男性限定)
【中華定食付き「スタンダードカプセル」下段】

massanVWさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

massanVWさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:31:06

快眠カプセル 落ち着いた木目調で寝具も程よいマットレスの硬さで良く眠れました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:13:23

カプセルご利用に関して、ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」下段】

まあ子★さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2022年06月20日 09:31:57

レディススパを利用しました。
この数年何度か利用させていただいていますが、一番人が多かったです。
熱波師の方が来られていたのでその時ばかりはサウナも満員でしたが、それ以外の時間ではサウナ内も適度な人数で楽しめました。
ここは水風呂が2種類あるので冷冷浴が気持ちいいのでおすすめです。

希望を言うとしたら女性風呂の休憩椅子をもっと増やして欲しいです。
何度も椅子難民になってしまいました。3脚あるインフィニティチェアは長時間同じ方達が利用されているので一度も利用できず残念です。
あと朝にゆっくりコーヒーを飲もうと思ったら売り切ればかりで飲めず...。週末だけでしょうが改善していただけるとありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:04:00

貴重なご意見ありがとうございます。ととのい椅子に関しては新たなものを設置する予定をしておりますので、数についても検討させていただきます。コーヒー自販機についてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。満室の際でも品切れにならない方法を検討させていただきます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:32

リニューアルして綺麗になって、びっくりしました
また行きたいです

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:11:04

ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月11日 05:32:45

サウナ水風呂が良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:26:54

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2022年06月10日 20:36:34

ととのい椅子がもっとあればよい。
朝食モーニングが寂しい。
後は過ごしやすくよかった。また利用しようと思う。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:25:24

浴場設備の件、朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

ヒロキング24さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:22:01

16時に入浴した時の風呂の湯が濁っていた。
朝食が590円、コスパが最悪で利用者ゼロ。
深夜にカプセルルームで声を出す若者達が居てウザい。
いびきもうるさい。
先に寝たもの勝ち。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:23:46

利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

【中華定食付き「スタンダードカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月09日 17:20:25

女性用のスパは地下一階で、サウナに入ったあと階段を上るのがつらかったです……。そして、カプセルの中は枕元にけっこううるさい換気扇があって、よく寝られませんでした。エアウィーブはいいんだけど、この点が残念。サウナは何種類もあって、宿泊者は岩盤浴も無料だったのでこの点は最高でした。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:21:37

一部ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。通気口については閉めていただくことも可能な為、案内を早急に追加させていただきます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」上段】