カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

aoba1020さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

aoba1020さん [40代/男性] 2019年04月29日 13:39:29

立地は素晴らしいが、さすがに施設の老朽化も目に付くようになってきた。2階カプセルは風呂へのアクセスが少しめんどくさい。2階はカプセル以外で落ち着ける場所がほぼない。フロアが狭くてあまり快適ではなかった。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月02日 11:56:28

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘誠にありがとうございました。
カプセルホテルから、大浴場へのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ご移動自体は、現状改善は難しい状況ではありますが、少しでも館内利用に関するお手間が省けるような方法を検討してまいります。

カプセルのフロアでは、おくつろぎのスペースがロビーのみとなりますので、お手間でなければ、お風呂上がりは、レストランフロアや漫画コーナー、ネットデスクなどでお寛ぎ下さいませ。

その他、ご質問、ご不明点などございましたら、
何なりとお声がけくださませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年04月14日 19:33:27

大阪に行くたびに毎回利用しています。他と違って動線が考えられてて、便利です。財布を持ち歩かなくて良いのもいいし、レストランも美味しい。その他不満はないですが、強いていうならカプセルが古いのと、サウナ出た後汗流す所が遠いのが不満かな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:26:23

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランフロア、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからもご満足いただけるメニュー作成を行って参ります。

施設設備に関しまして、今すぐ改装を、と
お答えこそ出来ませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

サウナに関しましては、水風呂で一気に汗を流していただくのも1つですが、確かに洗い場までは距離があります為、ご不便をおかけいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

GGアマテラスさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

GGアマテラスさん [50代/男性] 2019年04月07日 21:06:57

支払いにIDが使えるようにしてほしい。あとは、布団がせんべいっぽかったくらい。その他は特に不満に思えるものはなく、十分に楽しめました。都会でこの立地でこの値段での宿泊は十分に満足できます。サラリーマンが多かったのは出張に利用してる人が多いんだろうな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月18日 13:40:06

ご宿泊の際には、寝具にご不便をおかけいたしました。寝具につきましては、一度確認させていただきます。

お声をいただきましたお支払い方法につきましては、早急にとお答えが出来ず申し訳ございませんが、検討をさせていただきます。

確かに、出張にてご宿泊いただくお客様も多くご来館いただいておりまして、お仕事終わりの夕方以降がご来館数では多いと思います。

また今後も大東洋をご利用いただきたく思いますので、今後も改善点や気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

05150515さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

05150515さん [50代/男性] 2019年04月02日 21:43:17

高校野球観戦のため宿泊しました。一人旅だったこともあり、リラックスできました。
朝食は定食形式ですが満足でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:17:05

今回は高校野球観戦でのご来館との事、誠にありがとうございました。

野球時期には、いつも当館へご来館いただくお客様が多く、是非次回の野球時期にも、当館をご贔屓いただければ幸いでございます。

朝食に関しましても、更にご満足いただけるような内容を検討して参ります。

その他、何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 21:08:34

温泉が気持ちいいです。
寝るだけなら十分。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:13:08

ご宿泊や館内ご利用などいかがでしたでしょうか。
特にご不便なく、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆっくりとおくつろぎいただける空間作りに今後も努めて参りますので、今後とも、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 00:24:36

200円プラスで低反発の寝具の部屋が選択でき、快適に休むことができた。
無料のペットボトルの水も嬉しかった。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:11:19

今回は快眠カプセルでのご宿泊との事、誠にありがとうございました。

快眠カプセルに関しましては、高反発マットレスもご用意しておりますので、是非低反発との違いをお比べいただければと思います。

夜遅くまでご予定がある方でも大丈夫!「レイトチェックインプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年03月26日 13:44:37

何度も止まっているが、温泉が泡風呂になってから初めての利用。立地もよく、リーズナブルでよい。マッサージ受付のお姉さんが驚くほどの美人さん。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 10:52:27

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、美泡「萬の湯」改装後初めてのご利用との事、改装されました大浴場はいかがでしたでしょうか。

マッサージ受付には、お声をお伝えさせていただきます。ありがとうございます。

今後とも、大東洋をご贔屓にご利用いただけますようお願い致します。

伝説さんさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

伝説さんさん [40代/男性] 2019年03月24日 19:54:33

思ったより静かでした。お風呂などの場所がどう行っていいかわかりにくかったです。12時チェックアウトはのんびり出来て非常にありがたい

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:50:56

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大東洋でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
大浴場や、カプセル内など、快適なお時間をご提供できておりましたでしょうか。

お風呂場へのご移動方法に、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
浴場へのご移動以外にも、館内でのご利用がわかりやすくなるよう、案内、掲示、オペレーションと再度検討させていただきます。

その他、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

SACHIEMONさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

SACHIEMONさん [30代/男性] 2019年03月18日 16:31:26

2019年3月に宿泊しました。受付、ロッカーは新しくはなく普通ですが清潔でした。浴場はそこそこ広く快適でした。2つある壺水風呂のうち一つが14度?くらいで冷たくてかなり気持ち良かったです。全体的にコスパも良く梅田で宿泊するならこちらが1番だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 11:10:33

ご利用ご満足いただけたようで嬉しく思います。ご宿泊中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。

お風呂では、サウナで気持ちの良い汗をかいていただき、水風呂で体を冷やす。この繰り返しを行う反復浴が大変おすすめです。是非ご体験下さいませ。

その他、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

2011 旅の人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年03月15日 19:18:45

サウナも大浴場も、気持ちいいですね

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 10:12:34

当店自慢の大浴場、お気に召していただき大変に嬉しく思います。
高温サウナでは、ロウリュサービスも実施しております。快適な熱波で気持ちの良い汗をかいていただけますので、是非ご利用下さいませ。

施設のご利用方法やサービスなど、何かご不便はございませんでしたでしょうか。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

よっつ3639さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

よっつ3639さん [30代/男性] 2019年03月04日 23:06:16

駅から近くて便利でよかった

カプセルホテル 大東洋 2019年03月10日 11:32:16

駅からの立地は、他のお客様からも大変にご高評をいただいております。
いろいろな場所へのご移動に便利かと思いますので、大阪拠点は是非
今後も大東洋をご利用いただければ幸いでございます。

館内ご利用の際や、施設のサービスなど、特にご不便はございませんでしたでしょうか。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 16:58:49

初めて利用しました。チェックインが遅い時間だったので、短い滞在でしたが施設内に食堂もあるので、良かったです。
大きな荷物があったもフロント近くに置けますし、セキュリティ用に鍵も無料で借りれるので、心配なしです。また利用さしたいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月08日 16:30:12

短かいご滞在の時間との事ですが、館内は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などございませんでしたでしょうか?

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月28日 08:51:33

駅近で大変便利なので、いつも大阪出張の際は利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月03日 13:49:48

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
特にご不便などございませんでしたでしょうか。

今後も大阪にいらっしゃる際は、是非大東洋を宜しくお願い致します。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年02月26日 11:45:58

大阪滞在時はいつも利用させてもらっています。
今回はチェックインが遅かったので、サウナのロウリュの時間に間に合わなかったのは残念でしたが、お風呂でリラックスでき、またプランのあかすりも満足しました。
スタッフの方々の接客もこれまでと変わらず、感じが良かったです。次回も利用させてもらいます。
最近はこの「あかすり30分プラン」が気に入っていますが、宿泊プランが固定化しているみたいなので、新しいものが1つでも増えるとうれしいかも。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月03日 12:49:40

今回のチェックインではロウリュ時間に間に合わなかったとのことで残念でした。次回は是非!ロウリュのご体験をいただければと思います。その際のご感想などもいただければ幸いです。

あかすりプランもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います、また新プランのお話も検討させていただきたいと思います。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『あかすり30分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年02月23日 09:32:21

とてもリフレッシュできました。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月23日 11:47:25

ご利用ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。ホテルの他、大浴場やサウナ、レストランフロアなど、いかがでしたでしょうか。

何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後もまた当館をお選びいただき、ご満足いただけるように、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 14:59:28

いつも利用させて頂いております。
食堂メニューの充実と洗面所にうがい薬が置いてあれば完璧です。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月06日 11:34:57

施設利用へのお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

レストランフロアにおきましては、現在季節限定メニューやドリンク類、定食関係など、随時メニューを一新しておりまして、ご希望に添えられるよう日々業務に努めて参ります。

洗面所に関するサービスについては、当館にて精査させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 14:55:41

マッサージご担当様の技術レベルが高いです。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月06日 09:39:08

リラクゼーションサービス、施術内容にご満足いただけたようで、誠に嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みにもなります。今後もご満足いただけるよう
日々サービス内容の向上に努めて参りますので、是非今後も当館のリラクゼーションを
宜しくお願い致します。

Fバルサさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2019年01月26日 19:09:53

カプセルホテルとしては安定感抜群ですね

カプセルホテル 大東洋 2019年01月31日 10:48:59

ご宿泊内容に、ご満足いただけたようで大変に嬉しく思っております。ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後も快適にご利用いただけるよう、サービス・空間作りに、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月12日 16:00:18

カプセル部屋に送風機がついていたのが助かりました。
また利用させて頂きます。
あとネット予約の受付は二階?とか、最初からわかりやすいようにした方がいいと思います。
5階?だったかまで行って、受付の人に二階です、とか平然と言われて、こっちは荷物もあるし、割と不愉快でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:33:39

宿泊受付の際にお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当店ではご予約の媒体や宿泊日程によって、チェックイン受付階を2階か7階に振り分けをさせていただいております。

お手数ではございますが2階カプセル入り口かエレベータ内の掲示物にて、当日ご案内をさせていただきますのでご確認いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。