カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年03月20日 23:16:07

リニューアルしたカプセルは非常に綺麗で広くて良かったです。
温泉が出なくなったのは残念ですが、温泉を何処から運んで来るなど考えて欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:11:28

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアル致しました、カプセルホテル。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような内容がご提供出来るよう、精査検討させていただきます。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年02月03日 19:01:00

土曜に梅田に宿泊するときは大体お世話になってます。お風呂は満足ですし、スタッフの方の対応も気持ちよく利用させていただいてます。リニューアルカプセルは気持ちいいのですが、前々回は声の大きいうるさい広島弁、前回は隣のカプセルが夜中でもPC打鍵しながら電話をしている人で寝たらかった

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:53:00

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセルはご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

ご利用中はご不便があったとの事、誠に申し訳ございません。

カプセル内での大声や、携帯電話などは、ご利用マナーに反する部分である為、お気になられましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。こちらより、お客様へお声がけさせていただきます。

また、そのような事が無いように、巡回にも
努めて参ります。

しゃりじさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しゃりじさん [40代/男性] 2020年01月29日 18:16:30

いつもはアムザを利用することが多いのですが久しぶりに大東洋を利用させて頂きました。リニューアルカプセル大変良かったです。一つだけ気になったのがカプセル利用者の館内着です。あれは、ワンサイズのみなのでしょうか?かなりきつめでしんどかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:20:10

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いいただけたようで何よりでございます。

館内着は、ロッカー内にご用意させていただいておりますサイズが通常サイズとなりますが、フロントにお申し付けいただければ、大きなサイズもご用意できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

apasanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

apasanさん [40代/男性] 2019年10月23日 21:50:51

大阪泊まりで、新地呑みの際は利用させてもらっています。
お風呂も広いし、テルマエは芸術的。
従業員さんも丁寧です。

ただ、スリッパ履き替えシステムは抵抗あり。混雑時は散らかっていてげんなりします。
靴箱と漫画の刷新を希望します。こち亀をリクエスト!

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:35:50

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご満足いただけており大変に嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけているようで何よりでございます。

ご指摘いただきました、スリッパにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

巡回、清掃の際にご不快にならぬよう整理に努めさせていただきます。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年08月06日 20:05:08

大阪で初めてカプセル利用しましたが、意外に静かでゆっくりと休めました。

立地もよく、安いので次回からも利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:19:30

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便ございませんでしたでしょうか。

自慢の大浴場はお気に召していただけましたでしょうか。
今後もお客様がお楽しみいただける快適な空間作りを目指して参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月04日 20:45:31

大阪滞在時にはいつも利用させてもらっています。最近はいつも「あかすり30分」です。宿泊と別にあかすりを利用するよりもお得です。
お風呂もいろいろあり、サウナもロウリュサービスの時間が合うように利用しています。
立地条件もよく、ここを起点に行動している感じです。
そして毎回思うことは、スタッフの接客の良さです。いつも感じよく迎えてくれて、外出時には「いってらっしゃいませ」と声をかけてくれます。マニュアルかもしれませんが、気分良く出かけれます。
近々また利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月05日 11:58:13

あかすりプランいつもご利用いただき大変嬉しく思います。施術内容などはご満足いただけておりますでしょうか。

これからも新しいサービスプランを検討して参りたく思いますので、何かございましたら、ご遠慮無くお声がけ下さいませ。

スタッフへのお声も頂戴し、大変に嬉しく思います。館内でお過ごしの時間、ご出発時など、お客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いでございます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『あかすり30分付プラン』(男性専用)

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年05月19日 03:14:11

風呂、サウナ等の設備は充実していますが
カプセルの老朽化が目立ちます。
レストランで注文ミスがよくある
それでも味はいいから毎回利用している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:40:56

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、

この度は、レストランフロアでのオーダーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、業務内容の見直しをしっかりと行い、改善に努めて参ります。

そんな中でもレストランの味に関してお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

施設設備に関しましては、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 16:58:49

初めて利用しました。チェックインが遅い時間だったので、短い滞在でしたが施設内に食堂もあるので、良かったです。
大きな荷物があったもフロント近くに置けますし、セキュリティ用に鍵も無料で借りれるので、心配なしです。また利用さしたいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月08日 16:30:12

短かいご滞在の時間との事ですが、館内は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などございませんでしたでしょうか?

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年01月11日 08:04:49

温泉が気持ち良いのと、サウナが充実してます。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:27:40

当館では、3種類のサウナ・内湯・露天風呂・水風呂とお風呂好きのお客様にもご満足いただける大浴場をご用意しております。

また、毎日高温サウナ室にてロウリュサービスを実施しておりますので、是非次回ご来店の際はご体験くださいませ。

ロウリュサービス実施のお時間に関しましては、館内にてご確認いただきますようお願い申し上げます。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2018年12月30日 09:41:21

来阪時はいつも利用させてもらいます。最近はお得なアカスリ30分付プランが多いです。
お風呂もくつろげますし、時間が合えばロウリュも体験できるので大変満足しています。
そしていつも感心するのがスタッフの皆さんの対応の良さです。以前は対応の良くないスタッフを見かけたこともありましたが、最近は一切そういうことはないですし、今回も気分良く過ごさせてもらいました。
次回もよろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月18日 03:47:44

アカスリやロウリュをご体験いただいたということで、大変嬉しく思います。

あかすりは体の古い角質や汚れを落とすことによって、新陳代謝が高まり肌をキレイにしたり、血行を促進したりする効果があると言われております。

今後とも是非、お客様の健康な生活にお役立てくださいませ。

お客様が再度ご来店された際も、快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めて参ります。

GRS5645さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

GRS5645さん [50代/男性] 2018年12月27日 12:42:25

お風呂は露天、内風呂とあり、サウナは色々な種類(ドライ、ミスト、極寒)があり、ゆっくリラックスが出来、大変満足しました。
スタッフの対応もよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月07日 05:03:56

当館では毎日ロッキーサウナ(高温サウナ)にてロウリュサービスを実施しております。

実施時間に関してましては、
平日16時半~21時半まで毎時間1回
土曜日14時半~深夜0時半まで毎時間1回
日・祝14時半~21時半まで毎時間1回
となっております。

都合により実施時間を変更する場合がございますので、詳細はご来店時に店舗にてご確認くださいますようお願い申し上げます。

是非、当館にて灼熱のエンターテイメントをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 22:51:39

予定より大幅に早くチェックインしましたが、下段に変更していただけて
よかった。

カプセルホテル 大東洋 2018年12月07日 04:49:41

お部屋の上段・下段や場所等に関しまして、フロントスタッフまでお申し付けくださいましたら、出来うる限りのご対応をさせていただきますが、週末や連休等の混み合う恐れがある日程に関しましては、ご希望にお応えできない場合がございます。あしからずご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 15:11:25

カプセルホテルでは、風呂もいいので良いほうだと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月07日 06:13:22

当館の大浴場は露天風呂をはじめとし、3種類のサウナや水風呂等お風呂好きの方にもご満足していただける設備を取り揃えております。

またサウナ室では毎日ロウリュサービスを実施しておりますので、是非ご体験くださいませ。

aibonticさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

aibonticさん [30代/男性] 2018年10月07日 15:34:37

今回で2回目の利用になります。リピートしている理由としては、設備の古さが目立ちますが、それを上回るだけの丁寧な接客や清掃であり、何と言っても一番のウリは天然温泉です。今回も楽しみにして行ったのですが、露天風呂が改装工事中で利用できず、そのことも当日に行ってみるまで知りませんでした。内風呂の白湯は利用させていただきましたが、一番のウリである天然温泉が利用できなかったことや、それが事前に知らされていなかったことが非常に残念でした。その分割引や別のサービス等があればまだ割り切れましたが、正直、この期間に行ってしまったことは運が悪かった、通常料金で利用せざるを得なかったのは、損したという感想を持ちました。大東洋を利用している理由として、天然温泉が大きな割合を占めるお客さんは、他にも少なくないと思います。屁理屈を言うようで申し訳ありませんが、楽天トラベルのプラン名に「カプセルホテル・天然温泉でのんびり」とあるのは景表法に触れると言われても仕方ないと思います。なぜお客さんがたくさん来ることが予想される3連休にぶつけてきたのでしょうか。このような工事はめったにないことなのかもしれませんが、次に同じようなことがある場合には、注意された方がよいかと思います。とは言え、朝食のパンもおいしくいただきましたし、トイレがきれいだったのもよかったです。次回もリニューアルされた露天風呂を楽しみにして、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2018年10月28日 06:53:27

ご来店の際に露店風呂が利用できずにご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

次回ご来館の際は、生まれ変わった露天風呂の「美泡・萬の湯」をお楽しみいただけるかと存じます。

今後はお客様にご迷惑をおかけしないよう、館内の設備などに変更があった場合の営業案内・告知に関して尽力させていただきます。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

tondol911さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tondol911さん [20代/男性] 2018年09月04日 00:56:04

初めての利用で、入口から昭和感あふれる佇まいに少し驚きましたが、
お風呂自体は休憩の椅子も多く、サウナの設備も申し分ありませんでした。
宿泊カプセルが少し蒸し暑かったのが気になりましたが、
マッサージも利用させていただき翌昼まで快適に過ごせました。
値段を考えれば一人旅に便利ですし満足できると思います!

カプセルホテル 大東洋 2018年09月14日 06:27:26

付帯設備に関しましては随時点検を行っております。安心してご利用くださいませ。

マッサージもご利用いただいたようで、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお体の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

投稿者さん 2018年06月11日 20:37:10

室内が若干暑かった。

2018年06月
カプセルホテル 大東洋 2018年07月23日 04:37:50

お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

館内の巡回・温度管理を再度徹底させていただきたく存じます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

キヨシ0273さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

キヨシ0273さん [50代/男性] 2018年05月07日 03:42:58

良い所
・いろんな温度設定の風呂があり
熱いのが苦手な私にはすごく良い
・カプセルの部屋が涼しくて快適
・週末チェックアウトの時間が12時
改善して欲しい所
・朝食が和洋定食の2種類しか無い
もっと種類を増やして欲しい

カプセルホテル 大東洋 2018年06月07日 07:56:18

現在、食事メニューの追加を検討させていただいております。
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2018年02月21日 08:52:33

約半年ぶりの利用です。大阪に行くことがある時はいつも利用させてもらっています。
立地条件はもちろんですが、お風呂を含めて気に入っています。今回はチェックインが遅かったので、サウナのロウリュを体験できなかったのは残念でしたが、ほかは依然と同様に満足できました。スタッフの方の対応も以前と変わらず、好感をもちます。
アカスリを割安で利用できるプランはお得でいいです。
また近々利用すると思いますので、このサービスレベルを維持してほしいです。
細かな指摘になりますが、お風呂の寝湯のボタンのカバーしているゴムがなくなっていましたので取り付けたほうがいいと思います。また、ロッカーに館内用の利用着が置かれてありますが、ロッカーの下の部分に置かれているので、一度上の棚に置いてから、荷物を置くことになるので、最初から上の棚に置いてあると、手間がかからずいいと思います。以前は上の棚に置いてあった気がするのですが…。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月19日 03:58:51

お客様にご指摘いただきました浴場の寝湯のスイッチに関しましては確認をさせていただき対応をさせていただきます。

また、カプセルのロッカー内館内着の配置に関しましても確認の上、変更を検討させていただきたく考えております。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうとございます。

今後もお客様に安心してご利用していただける施設の運営に努めて参ります。

カプセルホテル天然温泉『あかすり30分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2018年01月21日 23:40:07

いつも常宿として定期的に利用してます。
カプセル内のテレビの画像が見にくかったのが残念でした。
定期的な設備の点検をお願いしたいです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月01日 05:59:33

いつもカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセル内のTVモニターに不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことがないよう、改善をさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月14日 09:29:27

立地含めて満足でしたが、なんばのアムザと比較して寒いですね。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月25日 07:22:28

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の館内温度に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

改めまして館内巡回を徹底し、温度管理に努めさせていただきますが、万一暑い、寒い等ございましたら、お手数ではございますが従業員までご一報いただきますよう、お願い申し上げます。お布団の追加や空調の設定の変更をさせていただきます。

【当日限定 カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】