カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

タジ1920さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タジ1920さん [40代/男性] 2018年03月20日 13:01:40

お風呂・サウナ共に充実しており、特に天然温泉がイイですよね。ただ、カプセルルームの暖房が暑く寝苦しいのが難点かな。

カプセルホテル 大東洋 2018年04月01日 04:00:46

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセルルーム内の温度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、館内温度管理を徹底してまいります。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2018年03月19日 19:25:03

たまたまモデルロウリュというのをやっていて、女性モデルがロウリュ&アウフグースしてくれるってんで、土曜日なのもあいまってか、ロッキーサウナにものすごい人数の人がおしかけていて満員電車状態で凄かった。立ちロウリュも5人くらいはいた。みんなセクシーなものに弱いなあ。とはいえ、いろいろなタイプのロウリュがあって飽きさせない大東洋の熱心さには頭が下がります。

カプセルホテル 大東洋 2018年04月01日 03:57:42

今後もロウリュイベントは継続して実施させていただきます。詳細は当館ホームページ等に掲載させていただきますので、是非ご確認の上ご来館くださいませ。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2018年03月19日 11:42:55

安定の大東洋ですね。カプセルエリアからお風呂エリアに、スリッパ履いてエレベーターで行くのは、相変わらず面倒ですが。なんだったらお風呂後もお風呂エリアの休憩所でずっとぼんやりしていたい。しかしスマホなど持って行けないのが少々難点。お風呂側にロッカーが無いので、またエレベーターでカプセルエリアのロッカーに戻らないといけない。ご飯を食べるのも同様です。お風呂エリアにも、カプセル客が使える番号ロックかなんかの小さいロッカーがあればと思うのですが。それだけがニュージャパンサウナに負けてますね。とはいえ、レストランとかを利用しないのであれば関係ないっちゃ無いか。カプセルで寝っ転がって休んだり、外に飲みに行くとかなら問題ではありません。サウナもお風呂も広くて気持ちいいですし…。

カプセルホテル 大東洋 2018年04月01日 03:52:33

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場がございます4Fには鍵の付いているロッカー等はございませんが、5Fフロント左にカプセルのお客様用の鍵付きロッカーをご用意しております。
次回ご入浴やレストランでのお食事の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も快適にお客様がお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2018年03月12日 10:51:48

駅から近いうえに、コンビニや飲食店街もすぐそばなので大変便利でした!
ホテルのサービスや設備も良好でしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月22日 03:08:35

当館の立地はJR大阪駅、阪急・阪神・地下鉄梅田駅から徒歩約10分でございます。

一度チェックインをしていただきますとお荷物等をお預けいただき、ご自由に外出が可能となってります。門限等もございませんのでご活用くださいませ。

次回お越し頂いた際もサービス・設備に不備がないよう努めてまいります。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2018年02月21日 08:52:33

約半年ぶりの利用です。大阪に行くことがある時はいつも利用させてもらっています。
立地条件はもちろんですが、お風呂を含めて気に入っています。今回はチェックインが遅かったので、サウナのロウリュを体験できなかったのは残念でしたが、ほかは依然と同様に満足できました。スタッフの方の対応も以前と変わらず、好感をもちます。
アカスリを割安で利用できるプランはお得でいいです。
また近々利用すると思いますので、このサービスレベルを維持してほしいです。
細かな指摘になりますが、お風呂の寝湯のボタンのカバーしているゴムがなくなっていましたので取り付けたほうがいいと思います。また、ロッカーに館内用の利用着が置かれてありますが、ロッカーの下の部分に置かれているので、一度上の棚に置いてから、荷物を置くことになるので、最初から上の棚に置いてあると、手間がかからずいいと思います。以前は上の棚に置いてあった気がするのですが…。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月19日 03:58:51

お客様にご指摘いただきました浴場の寝湯のスイッチに関しましては確認をさせていただき対応をさせていただきます。

また、カプセルのロッカー内館内着の配置に関しましても確認の上、変更を検討させていただきたく考えております。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうとございます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に安心してご利用していただける施設の運営に努めて参ります。

カプセルホテル天然温泉『あかすり30分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2018年02月15日 00:35:13

安くて、立地が良くお風呂が大きくて気に入っており
よく利用させてもらってます。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月18日 07:19:14

当館の大浴場をお褒めいただき光栄でございます。

今後もそのようなお声を頂戴しつづけることができるよう、努力してまいります。

時間ですよさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

時間ですよさん [30代/男性] 2018年01月30日 11:26:06

お風呂の広さ、立地、従業員のサービス等、申し分なしです、大満足です。特にお風呂は本当に使いやすい。露天風呂もあるし天然温泉の肌触りも好き、サウナも広くて大満足。
唯一カプセルホテル内の設備だけか良くないです。テレビにイヤホンが対応していないこと、マットが薄くて硬い(好みがあるので好きな人は好きかも)、入口のカーテンが戻しづらいこと。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月01日 06:28:48

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足というお言葉、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

当館では快眠カプセルというお部屋タイプをご用意させていただいております。通常のお部屋と違いマットレスを高反発・低反発からお選びいただけたり、羽毛布団・テンピュール枕をご利用いただけるプランとなっております。またヘッドホンでTVもお楽しみいただけるお部屋となっておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お部屋の数に限りがございますので、快眠カプセルが満室の場合はご利用いただけません。悪しからずご了承下さいませ。

お客様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月21日 23:40:07

いつも常宿として定期的に利用してます。
カプセル内のテレビの画像が見にくかったのが残念でした。
定期的な設備の点検をお願いしたいです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月01日 05:59:33

いつもカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセル内のTVモニターに不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことがないよう、改善をさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月14日 09:29:27

立地含めて満足でしたが、なんばのアムザと比較して寒いですね。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月25日 07:22:28

ご滞在中の館内温度に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

改めまして館内巡回を徹底し、温度管理に努めさせていただきますが、万一暑い、寒い等ございましたら、お手数ではございますが従業員までご一報いただきますよう、お願い申し上げます。お布団の追加や空調の設定の変更をさせていただきます。

bbxvn938さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:17:35

大阪梅田の都心から近く値段も安くて一人旅やビジネス利用に最適だと思います。
ワンフロア全部お風呂の階が合ってスゴイ。
朝ご飯もついてお得です。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月11日 04:15:30

当館自慢の大浴場フロアはいかがでしでしょうか?

高温サウナ室では毎日ロウリュサービスも実施しております。是非次回、ご来館の際はご利用くださいませ。なお、実施時間におきましては館内にてご確認くださいませ。

あおい影さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

あおい影さん [50代/男性] 2018年01月05日 21:29:56

年末の利用のため非常に多くの人が宿泊していました。サービスは安心できます。設備は古いので、そろそろ新しい設備更新も。。と思います。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月06日 08:53:12

今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ご指摘いただきました付帯設備等に関しましては、今後随時入れ替えさせていただく予定でございます。

またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

chon4241さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2017年12月23日 21:52:24

駅からも近く温泉の温度もちょうどいいのでゆっくりくつろげます。露天風呂にある水風呂はすこし水温が高めなので肩までつかれます。お風呂の種類もたくさんありますのでくつろげるところです。お風呂にこだわりある人はおすすめです。

カプセルホテル 大東洋 2018年01月24日 05:17:15

当館では自慢の掛け流し天然温泉の他にも様々なサウナをご堪能いただけます。

またサウナでは毎日ロウリュサービスを実施しております。

ロウリュとはサウナ室内をアロマの香りの水蒸気を巡らせることで、体感温度を上げ、お客様の新陳代謝を活性化させ発汗を促すサービスです。

また、水風呂とサウナの反復浴も身体のリフレッシュ効果が高まるとも言われております。

是非、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。

【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

jupiter-ambitionさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

jupiter-ambitionさん [40代/男性] 2017年12月13日 10:04:00

以前より、日帰り入浴で何度も利用させていただいていましたが、今回初めて宿泊で利用させて頂きました。
夜遅くまでチェックインが可能であること、梅田の中心部から近いことは、飲み会などで急遽利用するというケースなどでも活用できるので、大変助かります。
以前、別のカプセルを利用させて頂いたときは、少し回りからの音が気になりましたが、今回は特に気になることも無く、大変快適に過ごすことができました。
日帰り入浴とあまり変わらない料金で宿泊もできますので、今後は利用機会のバリエーションが増えるかもしれません。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月26日 07:49:16

この度はカプセルホテル大東洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のインターネットご予約も開始致しましたので、ご予定に合わせてお気軽にお立ち寄りいただけましたら、幸いです。

今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月24日 12:45:44

・カプセル内テレビ
・イヤホン接続(できればBluetooth。イヤホンジャックでもOK)できるようにしてほしい。
・仕切り板が邪魔で画面全体見えず。ホコリも目立つ。
・空調蓋が壊れてたりする。
・便座除菌クリーナーが空。補充を。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月16日 05:17:15

カプセルルーム内TVの付帯設備に関しましては、構造上の問題でご要望に沿えないものもございます。
誠に申し訳ございません。

空調やお手洗いのご指摘に関しましては、早急に対応をさせていただきます。

また何かお気づきの点など、ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 17:40:20

10月28日に宿泊しました。大阪駅から近いので便利です。カプセルホテルなのでもう少し安ければありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月16日 05:05:35

宿泊価格についてご意見いただき、ありがとうございます。お客様にご負担がかかりすぎないよう、今後の検討材料とさせていただきます。

今後も良いサービスを提供できるよう、努めて参りますので是非とも大阪でのご宿泊は当館をご利用くださいませ。

zhao1972さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

zhao1972さん [40代/男性] 2017年11月14日 09:30:25

11月11日に宿泊しました。数日前に思いついたのですが、楽天でギリギリ部屋が取れたようで、当日もほぼ満室状態でした。平日よりも風呂に人が多かったのでいつもより少しくつろげなかったんですが、24時間入れるのはやはりありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 03:35:54

ご予約状況に関しまして、週末や大型連休などは早めのご予約をしていただかないとお取りできない可能性がございます。悪しからずご了承くださいませ。

当館自慢の大浴場は、チェックイン開始の昼12時~翌朝10時までお好きなお時間にご利用いただけます。各種サウナや水風呂等で日頃のお疲れを癒して頂けるかと存じます。

投稿者さん 2017年11月13日 15:14:30

カプセル内に貴重品を入れるところが無いことや,大きな音でテレビをみている人が居たりと,不満な点がありましたが,全体的に満足できます。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 03:24:34

ご貴重品に関しましては、お手数ですがフロント横に電子錠ロッカーをご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。館内巡回を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月08日 20:50:20

◎耳栓サービス
◎風呂にナイロンタオル
◎風呂に軽石

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 00:23:32

当館ではご入浴に使用するアメニティ類を全て無料でご提供させていただいております。

旅行や出張等でご持参されるお荷物を少しでも減らすことができるかと存じます。

投稿者さん 2017年11月08日 16:36:31

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。ただ、チェックアウト30分前くらいから、外でリネン類を片付ける物音や、スタッフの方の大声、笑い声がして、早く出ていってと言われいるみたいで残念でした。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 00:17:27

配慮が足りずお客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当のスタッフへの指導を徹底し、再発の防止に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月06日 17:31:39

何度も利用させて頂いています。
ホテル側ではなくお客さんのモラルの問題ではありますが、朝、トイレの個室でタバコを吸う人がいました。
朝から最悪です。あれだけ禁煙と書かれていても吸う人は故意にとしか思えません。
いちいち注意も出来ないですので、煙感知器を作動して罰金でも徴収してください。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月15日 00:13:41

お客様のご意見を元に、館内巡回を徹底させていただきまして、再発防止に努めさせて頂きます。

また何かお気づきの点などございましたら、お手数ではございますが従業員までお申し付けくださいませ。