カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月14日 19:33:27

大阪に行くたびに毎回利用しています。他と違って動線が考えられてて、便利です。財布を持ち歩かなくて良いのもいいし、レストランも美味しい。その他不満はないですが、強いていうならカプセルが古いのと、サウナ出た後汗流す所が遠いのが不満かな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:26:23

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランフロア、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからもご満足いただけるメニュー作成を行って参ります。

施設設備に関しまして、今すぐ改装を、と
お答えこそ出来ませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

サウナに関しましては、水風呂で一気に汗を流していただくのも1つですが、確かに洗い場までは距離があります為、ご不便をおかけいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

05150515さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

05150515さん [50代/男性] 2019年04月02日 21:43:17

高校野球観戦のため宿泊しました。一人旅だったこともあり、リラックスできました。
朝食は定食形式ですが満足でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 11:17:05

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は高校野球観戦でのご来館との事、誠にありがとうございました。

野球時期には、いつも当館へご来館いただくお客様が多く、是非次回の野球時期にも、当館をご贔屓いただければ幸いでございます。

朝食に関しましても、更にご満足いただけるような内容を検討して参ります。

その他、何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

SACHIEMONさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

SACHIEMONさん [30代/男性] 2019年03月18日 16:31:26

2019年3月に宿泊しました。受付、ロッカーは新しくはなく普通ですが清潔でした。浴場はそこそこ広く快適でした。2つある壺水風呂のうち一つが14度?くらいで冷たくてかなり気持ち良かったです。全体的にコスパも良く梅田で宿泊するならこちらが1番だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 11:10:33

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用ご満足いただけたようで嬉しく思います。ご宿泊中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。

お風呂では、サウナで気持ちの良い汗をかいていただき、水風呂で体を冷やす。この繰り返しを行う反復浴が大変おすすめです。是非ご体験下さいませ。

その他、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

2011 旅の人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年03月15日 19:18:45

サウナも大浴場も、気持ちいいですね

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 10:12:34

当店自慢の大浴場、お気に召していただき大変に嬉しく思います。
高温サウナでは、ロウリュサービスも実施しております。快適な熱波で気持ちの良い汗をかいていただけますので、是非ご利用下さいませ。

施設のご利用方法やサービスなど、何かご不便はございませんでしたでしょうか。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年03月04日 16:58:49

初めて利用しました。チェックインが遅い時間だったので、短い滞在でしたが施設内に食堂もあるので、良かったです。
大きな荷物があったもフロント近くに置けますし、セキュリティ用に鍵も無料で借りれるので、心配なしです。また利用さしたいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月08日 16:30:12

短かいご滞在の時間との事ですが、館内は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などございませんでしたでしょうか?

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年01月11日 08:04:49

温泉が気持ち良いのと、サウナが充実してます。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:27:40

当館では、3種類のサウナ・内湯・露天風呂・水風呂とお風呂好きのお客様にもご満足いただける大浴場をご用意しております。

また、毎日高温サウナ室にてロウリュサービスを実施しておりますので、是非次回ご来店の際はご体験くださいませ。

ロウリュサービス実施のお時間に関しましては、館内にてご確認いただきますようお願い申し上げます。

FREたかさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

FREたかさん [40代/男性] 2018年11月28日 23:10:24

急遽休みが取れてどうしても見ておきたいものがあって予約が取れるかと不安でしたが取れて連泊させてもらいました。
関西方面に出かける時はほぼここを利用させてもらってます。大きいお風呂でゆったりできるのが一番ですね。露天風呂がリニューアルしていて入っているだけで気持ち良くなれましたし、なんと言ってもサウナでのロウリュサービスは一度味わったらクセになってリピーター確定です。
風呂上がりに一息つきつつ一杯飲むこともできますし、朝食もすませて出かけられるしほぼ言うことなしです。
周辺にコンビニ、飲食店一通りそろっているのでホテルから出かけても満足できるとおもいます。

カプセルホテル 大東洋 2018年12月07日 04:20:29

ロウリュは新陳代謝の促進やデトックス効果で体の老廃物を取り除き、疲労回復に効果があると言われております。お客様の日々の疲れを癒やすために是非お役立てくださいませ。

また、当館レストランフロアでは冷たいお飲み物や日替わり定食・デザート等様々なメニューを取り揃えております。お風呂やサウナで汗をかいたあとの冷たいお飲み物は格別かと存じます。是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 18:04:25

過ごしやすかったです。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月30日 03:07:15

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月24日 15:11:25

カプセルホテルでは、風呂もいいので良いほうだと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月07日 06:13:22

当館の大浴場は露天風呂をはじめとし、3種類のサウナや水風呂等お風呂好きの方にもご満足していただける設備を取り揃えております。

またサウナ室では毎日ロウリュサービスを実施しておりますので、是非ご体験くださいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 20:56:42

何時も利用させて頂いてます。安定のカプセルサウナです。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月07日 06:08:24

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用していただけますよう、努めてまいります。

aibonticさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

aibonticさん [30代/男性] 2018年10月07日 15:34:37

今回で2回目の利用になります。リピートしている理由としては、設備の古さが目立ちますが、それを上回るだけの丁寧な接客や清掃であり、何と言っても一番のウリは天然温泉です。今回も楽しみにして行ったのですが、露天風呂が改装工事中で利用できず、そのことも当日に行ってみるまで知りませんでした。内風呂の白湯は利用させていただきましたが、一番のウリである天然温泉が利用できなかったことや、それが事前に知らされていなかったことが非常に残念でした。その分割引や別のサービス等があればまだ割り切れましたが、正直、この期間に行ってしまったことは運が悪かった、通常料金で利用せざるを得なかったのは、損したという感想を持ちました。大東洋を利用している理由として、天然温泉が大きな割合を占めるお客さんは、他にも少なくないと思います。屁理屈を言うようで申し訳ありませんが、楽天トラベルのプラン名に「カプセルホテル・天然温泉でのんびり」とあるのは景表法に触れると言われても仕方ないと思います。なぜお客さんがたくさん来ることが予想される3連休にぶつけてきたのでしょうか。このような工事はめったにないことなのかもしれませんが、次に同じようなことがある場合には、注意された方がよいかと思います。とは言え、朝食のパンもおいしくいただきましたし、トイレがきれいだったのもよかったです。次回もリニューアルされた露天風呂を楽しみにして、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2018年10月28日 06:53:27

ご来店の際に露店風呂が利用できずにご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

次回ご来館の際は、生まれ変わった露天風呂の「美泡・萬の湯」をお楽しみいただけるかと存じます。

今後はお客様にご迷惑をおかけしないよう、館内の設備などに変更があった場合の営業案内・告知に関して尽力させていただきます。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)

T-K8821さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

T-K8821さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:35:58

九月の3連休に利用しました。
設備は古いですが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
ただカプセル内の空調が少し寒かったので、一枚毛布が有れば
良かったと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年10月16日 06:38:57

館内の温度に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

随時スタッフが巡回を行い館内の温度を確認させていただいておりますが、もし暑い、寒い等のご要望がございましたら、お手数ではございますがスタッフまでお申しつけくださいませ。毛布の追加や温度設定の変更をさせていただきます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

食べるものが好きさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

食べるものが好きさん [50代/男性] 2018年05月30日 21:45:46

大阪の定宿です、サウナもたくさんあり
ロウリュウも良かった。飲食店もたくさん、
マッサージもある。梅田から10分くらい
カプセルホテルは好き嫌いがわかれるところ、私は快適、1つだけ言うなら移動がエレベーターを使って風呂にいくところです。

カプセルホテル 大東洋 2018年06月29日 04:50:02

当館のロウリュサービスもご体験いただけましたようで、何よりでございます。

サウナやお風呂でのご入浴後のマッサージは効果が増すと言われており、日頃の疲れを癒やすために最適かと存じます。是非、今後共ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

館内の構造上、お客様にはご不便をおかけしておりますが、浴場フロアとカプセルフロアのご移動には現状エレベーターかエレベーター横の階段をご利用していただき移動をお願いしております。
あしからずご了承くださいませ。

また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月05日 20:29:59

快適でした

カプセルホテル 大東洋 2018年04月18日 05:42:18

お客様のその一言が何より嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂ける施設でありつづけるよう、努めてまいります。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

西ももさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:43:00

コンサートのあと宿泊することになり,急に週末予約して宿泊しました。カプセルホテルに泊まり慣れている人には何の問題もない,必要十分は全て満たしているホテルです。とにかく立地が良い。梅田,大阪駅,飲食街もすぐ近くなので,大阪の夜を楽しんだらすぐに宿に入れます。サウナも天然温泉もあるし,非常に快適です。手入れはされていすが,ピッカピカの・・・・・という訳ではないので,それなりに歴史を感じる内装ですが,利用には何の問題もないです。また大阪出張には使おうかな。

カプセルホテル 大東洋 2018年04月09日 06:58:27

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、大阪駅、梅田駅から徒歩約10分程度の距離で多くのお客様から好評をいただいております。

いつお越しいただきましても快適にご利用していただけるように努めておりますので、是非次回お近くへお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)

朋和青山学院さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

朋和青山学院さん [40代/男性] 2018年03月24日 07:01:13

カプセルホテルでは最上級に値する施設の充実ぶり。バックパッカーにはロッカーが少し狭いので改善して欲しいですが…。

カプセルホテル 大東洋 2018年04月09日 04:13:17

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

お荷物に関しましては、通常のロッカーとは別にフロントにてお荷物用の少し大きめのロッカーをお貸出しすることも可能でございます。

また、キャリーケース等の大きなお荷物も別途対応をさせていただきますので、フロントにてお申し付けくださいませ。

tetsuさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tetsuさん [50代/男性] 2018年03月14日 13:32:03

リフレッシュするのに最高!!

カプセルホテル 大東洋 2018年03月22日 03:30:00

いつお越しいただいても、最高とお客様に言って頂ける施設を目指し、今後も努めてまいります。

apasanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

apasanさん [40代/男性] 2018年01月20日 13:27:27

朝食を9時半までにしてほしい。もう少しゆっくり寝たい。

あと、もっと漫画を増やしてください。個人的には、こち亀、ミナミの帝王、ウシジマ君などをゆっくり読みたいです。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月01日 05:35:38

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のお時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご検討させていただきたく考えております。

マンガコーナーに関しましては、随時入れ替えを考えております。全てのご要望にお答えはできかねますが、出来得る限りご用意をさせていただきたく考えております。宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やまかつ0607さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

やまかつ0607さん [50代/男性] 2018年01月13日 10:21:14

関西に行くと、かなりの頻度で利用しています。
設備などはだいぶ年季が入っていますが、立地と利用しやすさ、リンパオイルマッサージが気に入っています。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月21日 07:26:09

リラクゼーションもご利用いただいているということで、大変非常に嬉しく思います。

お客様が引き続き安心してご利用いただけますよう、館内の設備保全やまたリラクゼーションスタッフの技術の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

bbxvn938さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:17:35

大阪梅田の都心から近く値段も安くて一人旅やビジネス利用に最適だと思います。
ワンフロア全部お風呂の階が合ってスゴイ。
朝ご飯もついてお得です。

カプセルホテル 大東洋 2018年02月11日 04:15:30

当館自慢の大浴場フロアはいかがでしでしょうか?

高温サウナ室では毎日ロウリュサービスも実施しております。是非次回、ご来館の際はご利用くださいませ。なお、実施時間におきましては館内にてご確認くださいませ。