カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

のぞみ4さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2019年07月17日 09:05:59

地下鉄中崎町駅から近いです。温泉もよかった。大阪よく行くのでまた行くかも

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:53:26

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大阪へはよくいらっしゃるとの事お伺い致しました。
駅からの立地も自慢の一つでございますので、
大阪へお越しの際は、是非拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

ご来館いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスと空間作りに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年07月11日 23:26:24

いつも快適に利用してます。
マッサージの予約が人気でか深夜まで待ちましたが
それでもリフレッシュしたいからです。
食事も美味しく頂きました。
お風呂は広くてのんびり出来て最高!!
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:48:04

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊日は、他のお客様もリラクゼーションご利用が大変に多く、施術までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その他に、ご利用ご不便はございませんでしたでしょうか。今回もごゆっくりとお寛ぎいただける空間提供ができていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 18:54:03

いつも利用してます。

大阪駅から近くてコスパ良く便利です。

サウナでリフレッシュ後の食事は美味しかったです。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 13:12:53

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便等ございませんでしたでしょうか。

ご不明点や、気になる点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。 7月はサウナイベントも多々ご用意しておりますので是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 08:59:34

いつも常宿で利用してます。
ロウリュと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
食事も美味しく頂きました。
タイ式古式マッサージが気持ち良かったです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 12:52:12

リフレッシュできましたとのお声、大変に嬉しく思います。ご滞在時に、ゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒せるお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

レストランやリラクゼーションもご利用いただいたとの事、ありがとうございます。

今後も大東洋をご利用いただけるよう、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 21:34:16

大阪に泊まるならここって決めてます。

お風呂もゆったり入れてリラックス出来て最高です。

食事も美味しく頂きました。

カプセル内も快適に過ごせました。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:51:53

自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
館内ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変に嬉しく思います。レストランフロアもご満足いただけたようで幸いでございます。

ご宿泊中のご不便などはございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月13日 09:01:37

連泊の2日目でしたが、一番リーズナブルなプランを利用しました。前日は別のプランでしたが、ホテル側で連泊扱いにしてくれたため、ロッカーに荷物を置いたまま出かけられたので助かりました。
定期的に利用させてもらっている施設ですが、従業員の方々の応対が非常に好感が持てます。
サウナのロウリュサービスもおすすめです。(時間が決まっているので、事前にチェックをするのがいいと思います)

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:37:42

連泊中のご不便はございませんでしたでしょうか。
従業員の接客につきまして、様々なお客様より多々ご意見を頂戴しており改善や向上に努めております。このように好感が持てるとのお声をいただき本当に嬉しく思います。

日々ご満足いただけるような対応を目指して参りますので、お気付きの点ございましたら、またご意見いただければ幸いでございます。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月13日 08:56:17

連泊の初日はあかすりプランにしました。宿泊時は毎回このプランにしています。今回はあかすりのお客さんが多かったようで、90分ほど待ちましたが、いろいろな種類のお風呂や、サウナのロウリュサービスの時間もある時間帯だったので、待ち時間も有意義に使えました。
あかすりを試すにはこちらのプランがお得です。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月14日 12:23:00

ご宿泊の際はいつもあかすりプランご利用、大変に嬉しく思います。ありがとうございます。

今回ご宿泊の際は、あかすりが大変に混み合い、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

お待ちいただきましたお時間も、大浴場やロウリュなどでお時間をお過ごしいただけましたようで、
幸いでございます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『あかすり30分付プラン』(男性専用)

yozo-naさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yozo-naさん [70代/男性] 2019年06月12日 10:22:31

大浴場・サウナに入れてリラックスでき、プライバシーが保たれておりいつも、利用させていただいております。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月12日 16:05:47

ご宿泊ご不便ございませんでしたでしょうか。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお時間をご提供できていれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるように、今後も業務に努めて参りますので、お気づきの点ございましたら、何なりとお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 06:47:00

初めて利用しましたが立地も良くサービスも満点でした。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月08日 08:37:35

ご宿泊内容はいかがでしたでしょうか。
ご利用ご満足いただけたようであれば幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける施設作りやサービスに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年06月04日 16:33:54

いつものごとく利用させて貰ったのですがゴールデンウィークにやっていたセルフロウリュが最高すぎたのでそれと比べると物足りない。あのセルフロウリュ常設してくれたら日本でも有数のサウナになるのに…。またやって欲しいです。フィンランドサウナを薄暗くして山の映像を流すのだけでも日頃からやってくれたら…と思います。テレビ観たい人はロッキーサウナや休憩所でも見れるし…。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月05日 09:16:17

セルフロウリュお気に召していただき
大変に嬉しく思います。
セルフを続けてほしいとのお声、多数頂戴しておりまして、今後も継続的に行っていければと考えておりますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

投稿者さん 2019年06月03日 21:00:59

また行きます!

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:13:32

また行きます!とのお声をいただき、大変に嬉しく思います。梅田近辺ご利用の際は、是非また大東洋へご来館下さいませ。

次回ご来館いただいた際にも、また行きます!とお声を頂戴できるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

財閥関係者さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

財閥関係者さん [40代/男性] 2019年06月03日 19:50:43

梅田界隈で宿泊するには最適かもしれません。カプセルホテルとサウナ施設(大浴場)がついているので、足が伸ばせる、ゆっくりとした入浴ができますし、サウナ・ロウリュも、お兄さんのノリが楽しく、長居しています。
朝ご飯も美味しく満足です。
カプセルホテルが初めての人も、ロッカーもありますし、便利に使えますよ。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:11:05

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご利用ご満足いただけたようであれば幸いでございます。

ゆっくりとお過ごしいただける自慢の大浴場とカプセルホテルで、お客様のお疲れを癒せるお手伝いが
出来るよう今後も業務に努めて参ります。

ロウリュスタッフへのご意見も誠にありがとうございます。お楽しみいただけたとのお声を頂戴でき、スタッフも嬉しく思っております。

レストランフロアでは、朝食を含み、今後も意欲的に新メニューの開発に努めて参りますので、是非また足を運んでくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

hitochan_saeさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

hitochan_saeさん [50代/男性] 2019年06月03日 19:16:47

大浴場が売りと思います。設備に投資して魅力ある宿になることを期待する。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:07:02

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご不便等ございませんでしたでしょうか。

お声を頂戴致しました通り、大東洋は大浴場の種類や広さを自慢としておりまして、大変にご好評をいただいております。

お客様にご満足いただける施設作りにも努めて参りますので、この日とお約束こそ出来ませんが、快適な空間作りの為に、施設の改善を検討させていただいております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 23:55:24

大阪に宿泊するなら大東洋に決めてます。
利便性も良く食事も美味しい。
ゆっくりと大浴場に入れるのは最高です。
ロウリュウで気持ち良い汗を流せてリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 09:37:59

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
いつもお食事処やサウナのお声をいただき大変に嬉しく思っております。

レストランでは、夏に向け新メニューの導入。
ロウリュスタッフは、外の暑さを吹き飛ばすべく、いつも以上の熱波をお送りそております。

今後も暑い日が続くかと思いますが、是非今後も大東洋でリフレッシュしていただけば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月02日 23:49:23

いつも常宿として利用してます。
ロウリュウで気持ち良く新陳代謝を高めた後にマッサージで疲れを癒しました。
食事も美味しく頂きました。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 09:33:45

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご不便はございませんでしたでしょうか。

大浴場とロウリュにて新陳代謝を活性化。
温もった身体にリラクゼーション。お食事処と、ご満喫いただき大変に嬉しく思います。

今後も変わらず大東洋をご利用いただけるよう、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年06月01日 21:45:22

ロウリュサービスの従業員さんがとてもがんばっているので
好感がもてます。
店長さんへ
ロウリュウの従業員にドリンクのサービスくらいはしてますか

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:55:02

ロウリュスタッフへのお褒めの言葉。誠にありがとうございます。スタッフもお客様からの直接のお声、大変嬉しく思っております。

ロウリュは大変に体力を使う業務でございますので、しっかりとした水分補給を行っております。
お気遣い誠、感謝しております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:01:09

便利で、お風呂が素晴らしいので、大阪出張の常宿です。朝食も満足です。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:49:47

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
大浴場も朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく思います。

いつも出張の際に、ご利用をいただけているとの事で、今後も大東洋をお選びいただけるよう、日々業務に努めて参ります。

目指せ寄せワンさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

目指せ寄せワンさん [60代/男性] 2019年05月24日 23:33:07

当日の電話対応をしてくれたスタッフが親切、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:37:46

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

スタッフへのお声も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフもお客様からのお声が励みになり、大変に嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、業務に努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月16日 22:07:09

今回は、サウナと大浴場でリフレッシュした後にマッサージで癒されました。
食事も美味しくてカプセル内で爆睡出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:48:06

この度はリラクゼーションのご利用誠にありがとうございました。
リラクゼーションご満足いただける仕上がりでしたでしょうか。

快適なお時間と空間をご提供できたなら幸いでございます。
今後もご満足いただけるお時間をご提供させていただきますので、是非、今後も大東洋を宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:05:04

いつも常宿として利用してます。
ロウリュウサービスが気に入りました。
スッキリ出来て最高でした。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 16:31:17

ロウリュサービスお気に召していただき誠にありがとうございます。大東洋のサウナ・水風呂でととのっていただき、気分も身体もリフレッシュしていただければ何よりでございます。

今後も自慢のお風呂とサウナで、お客様をお待ちしておりますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご質問、ご不明点などございましたら、
何なりとお声がけくださませ。