カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

へつるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

へつるさん [50代/男性] 2019年04月24日 09:49:22

今回は京セラドーム開幕時に利用させてもらいました。約1年前以来の宿泊でしたがその時に比べて少しづつ細かな所が改善されていてこのようなアンケートの声を参考に改善しているのかな?と感じました。
今回少し気になったのは私 喫煙しますので5階の食事スペースからの移動時、仮眠されている方達が入口付近まで寝転がっていたのでそれを避けながらの喫煙スペースへの移動になりました。
最短距離での動線確保があればよかったかなぁと感じました。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月27日 12:40:19

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お声をいただきました、喫煙室への
動線に関しまして、改めて精査させていただきます。ありがとうございました。

サービスや館内の利用方法、些細な事でも
お気付きの点がございましたらお声として
頂戴させていただければ幸いでございます。

大東洋が、更にお客様方の過ごしやすい、
環境作りが出来るよう日々努めて参ります。

その他、ご質問やご不明点がございましたら
何なりとお声がけ下さいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年04月22日 14:22:08

大阪で泊まるなら最適です。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月23日 13:41:24

大東洋でのご宿泊いかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご不便ございませんでしたでしょうか。

大阪で泊まるならとコメントいただき大変に嬉しく思います。次回ご来館の際にも、そう思っていただけますよう、これからも業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年04月11日 23:56:44

いつも常宿として利用してます。
お風呂でリフレュシュ出来て最高です。
マッサージで疲れを癒せました。
食事も美味しく頂きました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:14:47

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

リラクゼーションも、レストランフロアも
ご利用いただき誠にありがとうございます。

リラクゼーションは月毎に、レストランフロアも随時新メニューを追加しておりますので、是非今後も大東洋をご贔屓いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月08日 15:18:54

サウナの種類がたくさんあり、一番熱いサウナは、サウナ好きにはたまりません。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月19日 09:32:48

当館自慢のサウナ、お気に召していただき嬉しく思います。

高温サウナでは、ロウリュサービスも行っており、大変にご好評をいただいております。
お時間により、ご参加が難しい時間もあるかと思いますが、是非サウナ・水風呂と交互にご利用いただく「反復浴」にて、大東洋でととのっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月07日 18:19:08

甲子園に行くときに、よく利用しています。立地、サービス他とても満足しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 13:26:03

ご宿泊中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。館内ご利用などご不便はございませんでしたでしょうか。

今後も、旅の拠点に当館をご利用いただける用、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月07日 14:21:07

大阪での定宿です。今回マラソン大会参加で前泊しましたが、終わってからこちらのサウナコースを利用。何かと便利でお世話になってます。欲を言えばポイントカードと連携でスマホのアプリがあればと思ってます。良く忘れるので。。。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 13:21:40

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はマラソン大会に備えてのご宿泊誠にありがとうございました。大会前、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりと疲れが癒せる時間をご提供できていれば幸いでございます。

ポイントカードのアプリについてお声をいただきありがとうございます。すぐにお応えできるお約束こそできませんが、お声のひとつとして、検討させていただきます。

その他、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 22:13:44

いつも常宿として利用してます。

ゆったりとお風呂に入り、その後のマッサージでリフレッシュ出来ました。

チェックアウトまでの時間でリネンの交換の担当者の話声が大きく耳障りに感じた
事が少し残念でした。忙しいのは理解できますが・・・

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 12:57:03

ご利用の際に、リネン清掃スタッフのお声により、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。
早急に業務内容の確認と改善に務めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 17:22:15

分煙がしっかりしていてとても快適だった。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 10:56:38

ご宿泊中、館内のご利用方法やサービスはいかがでしたでしょうか。

館内の設備に関してでも、スタッフのサービス内容に関しましても、何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

jpc0090さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

jpc0090さん [50代/男性] 2019年03月30日 16:11:10

温泉もよくサウナも最高。
カプセルもよかった。
従業員の方の接客がすごく良いので、リピーターです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 10:54:44

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
特にご不便なく、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ今後も大東洋を宜しくお願い致します。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

Jackですさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Jackですさん [40代/男性] 2019年03月26日 01:45:36

いつも利用していますが全てにおいて良いです。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 10:49:13

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足いただけているようで、大変に嬉しく思います。

今後も快適な空間作りと、お客様がご満足いただけるような、サービス・接客に努めて参りますので、今後ともどうぞ大東洋を宜しくお願い致します。

その他、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

ダコダコさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ダコダコさん [40代/男性] 2019年03月24日 13:35:12

大阪来るといつも利用しています
設備には大変満足ですが2階のカプセル受付の応対がぶっきらぼうで不愉快なときがあります
特には女性の方です
社員教育をお願いします

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 10:47:49

この度は、ご利用に不快なご気分にてお過ごしされました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

業務内容を改めて確認し、再教育に努めて参ります。

今後も大東洋にて快適な空間にてお過ごしいただけるよう、改めて業務に努めて参りますので、どうぞ今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年03月22日 01:04:23

今回は、タイ式古式マッサージで心身共にリフレッシュ出来ました。
カプセル内も快適に過ごせて良かったです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:14:21

今回はタイ式マッサージのご利用、誠にありがとうございます。心身共にリフレッシュをいただけたとの事で大変に嬉しく思います。

お風呂とリラクゼーションは組み合わせることで、相乗効果が期待出来ますので、あかすりや解毒リンパなども是非ご体験下さいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 01:01:49

いつも常宿として利用してます。
サウナと大浴場に満足してリフレッシュ出来てます。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:10:51

今回のご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場・サウナ共にお楽しみいただけているようで幸いでございます。
お風呂やサウナは新陳代謝の活性化や、快適な睡眠を促す為の
リフレッシュ効果が多く見込めますので、これからも是非当館にて
リフレッシュしていただければと思います。

ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、今後も業務に努めて参りますので、
今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

ナムラクレセントさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2019年03月17日 20:23:44

いつも利用させていただいてます!!
ありがとうございます!!
立地コスパサウナカプセル文句なし
いろいろと泊まりましたがこの業界中でトップクラスに位置してると思います

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 11:01:27

ご満足のお声が頂戴できて、大変に嬉しく思います。

お褒めいただいた施設サービスの質を落とさず、これからも大東洋をご利用いただけるよう、スタッフ一同業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

投稿者さん 2019年03月11日 07:54:34

いつも関西出張の常宿として利用しています。泡風呂萬の湯と熱風ロウりゅ-は最高に気持ちが良い。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月24日 14:10:42

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
美泡萬の湯もお気に召していただき嬉しく思います。

自慢のロウリュも気持ちの良い汗をかいていただくに最高ですので、水風呂と合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 23:34:10

いつも常宿として利用させてもらってます。
いつもより早めにチェックインしてサウナとお風呂でゆっくり出来ました。
カプセル内も快適に過ごせました。
食事も美味しく頂けました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月22日 17:07:15

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

些細なことでも結構ですので、また何かお気づきの点などございましたら、お声をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月17日 23:29:38

お風呂でリフレッシュした後に、タイ古式マッサージでさらに癒されました。
夕食、朝食も美味しく頂きました。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月22日 14:54:52

お風呂・リラクゼーションにお食事処と
ご利用いただいたようで大変に嬉しく思います。

これからも、数あるホテル様より当館を選んでいただけるような、快適空間をご用意出来るよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 13:18:14

満足です。
また利用したいです。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月19日 12:53:40

施設ご利用ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後もご利用いただきました際に、ご満足いただけるように、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月05日 14:23:59

駅も近いし、お風呂もカプセルも広くて快適で満足でした。また利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月08日 09:26:03

駅からの立地や自慢の大浴場、他のお客様からも大変にご高評をいただいておりまして、
ご利用にご満足いただたようで、大変に嬉しく思います。

是非今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

ご利用の際や、館内でのサービスなど、また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

新宿・福島さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

新宿・福島さん [60代/男性] 2019年02月02日 16:47:19

夜遅くに予約したのにかかわらず、すんなり予約できました。大阪に不慣れな私にもわかりやすい場所にあり、周辺にはあらゆるものがあって便利。お風呂も気持ちよく、サウナも充実。荷物をぶら下げてチェックインした私にロッカー上にある、荷物用の別のロッカーのカギを「お使いください」と渡してもらい、大変ありがたかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月08日 09:07:20

ご宿泊中はご不便など無く、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

自慢の大浴場やサウナもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
是非今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

お気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】