カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

おじ5127さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2019年10月21日 17:27:16

今週もまた利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月29日 16:43:36

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただ何よりでございます。

今後も大東洋をお選びいただけるようサービスの向上や
空間作りを目指して参りますので、変わらず
大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年10月08日 16:13:28

お風呂、サウナともとてもくつろげて大満足でした。
大変コストパフォーマンスが高いです。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:18:23

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年08月28日 16:49:17

よく大東洋を利用させてもらってる者です。最近、6階のTVルームのチャンネル(特にNHK総合やサンテレビ)がうまく映らなくなっている事があります。あとCSのグリーンチャンネル(競馬)やフジテレビone、ゴルフチャンネルが、晴れの日はともかく雨の日になると
全く映らなくなる事が殆どです。(以前の宿泊時にはこういう事は無かったと記憶してるんですが…)
阪神戦や週末の競馬番組が見られる事もここのカプセルの良さだと思っている利用者の方も多いと思うので、一度確認、というかアンテナ?のメンテナンスをお願いします。

それ以外には特に不満はないですから。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:26:54

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。施設利用にてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

内容に関しましては、一度施設担当にて精査確認させていただきます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

えいさ8033さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

えいさ8033さん [40代/男性] 2019年08月10日 22:32:20

大阪の定宿です。温泉で身体温め、マッサージも、食事も利用し、しっかり休めました。
12:00チェックアウトでしたので遅くまで寝て、ゆっくり仕度出来ました。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:59:06

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

大浴場、リラクゼーション、レストランとお気に召していただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようなイベント・サービスのご提供に努めて参りますので、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

おじ5127さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2019年07月31日 18:43:32

最高です。心身が疲れた時の駆け込み寺として利用させて頂いております。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:04:55

お疲れの際、リフレッシュに当館をお選びいただけるとのお声大変に嬉しく思います。

これからもご来館いただければリフレッシュいただける空間作りを目指して、お客様が常に大東洋をお選びいただけるよう業務に励んで参ります。

ご利用に関してや、お気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 14:27:01

お風呂によって湯温がうまく差が出ていて有る程度長時間入っても飽きなかった。
サウナも種類が複数ありその時のコンディションで選ぶ事が出来たし、水風呂や滝も冷たすぎない温度で入り易かった。

宿泊者のレストルームがカプセルのすぐ近くにあるのもラクで良かった。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月10日 16:16:55

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、お気に召していただき大変嬉しく思います。お風呂の数やサウナ、ロウリュサービス、イベントの水風呂などお客様がお楽しみいただける空間がご提供できて何よりでございます。

今後も快適な空間作りに努めて参りますので、
これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月23日 18:12:29

レイトチェックインはありがたい。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月26日 16:11:43

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用はれいとチェックインとの事で、
お客様のご希望に添えられるプランを
ご提供できたこと、大変に嬉しく思います。

館内のご利用ご不便などございませんでしたでしょうか。

当店自慢の大浴場とカプセルで、お疲れを癒せるお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

夜遅くまでご予定がある方でも大丈夫!「レイトチェックインプラン」(男性専用)

yozo-naさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yozo-naさん [70代/男性] 2019年06月12日 10:22:31

大浴場・サウナに入れてリラックスでき、プライバシーが保たれておりいつも、利用させていただいております。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月12日 16:05:47

ご宿泊ご不便ございませんでしたでしょうか。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお時間をご提供できていれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるように、今後も業務に努めて参りますので、お気づきの点ございましたら、何なりとお声がけ下さいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

hitochan_saeさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

hitochan_saeさん [50代/男性] 2019年06月03日 19:16:47

大浴場が売りと思います。設備に投資して魅力ある宿になることを期待する。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:07:02

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご不便等ございませんでしたでしょうか。

お声を頂戴致しました通り、大東洋は大浴場の種類や広さを自慢としておりまして、大変にご好評をいただいております。

お客様にご満足いただける施設作りにも努めて参りますので、この日とお約束こそ出来ませんが、快適な空間作りの為に、施設の改善を検討させていただいております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

へつるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

へつるさん [50代/男性] 2019年04月24日 09:49:22

今回は京セラドーム開幕時に利用させてもらいました。約1年前以来の宿泊でしたがその時に比べて少しづつ細かな所が改善されていてこのようなアンケートの声を参考に改善しているのかな?と感じました。
今回少し気になったのは私 喫煙しますので5階の食事スペースからの移動時、仮眠されている方達が入口付近まで寝転がっていたのでそれを避けながらの喫煙スペースへの移動になりました。
最短距離での動線確保があればよかったかなぁと感じました。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月27日 12:40:19

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お声をいただきました、喫煙室への
動線に関しまして、改めて精査させていただきます。ありがとうございました。

サービスや館内の利用方法、些細な事でも
お気付きの点がございましたらお声として
頂戴させていただければ幸いでございます。

大東洋が、更にお客様方の過ごしやすい、
環境作りが出来るよう日々努めて参ります。

その他、ご質問やご不明点がございましたら
何なりとお声がけ下さいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年04月22日 14:22:08

大阪で泊まるなら最適です。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月23日 13:41:24

大東洋でのご宿泊いかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご不便ございませんでしたでしょうか。

大阪で泊まるならとコメントいただき大変に嬉しく思います。次回ご来館の際にも、そう思っていただけますよう、これからも業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 14:21:07

大阪での定宿です。今回マラソン大会参加で前泊しましたが、終わってからこちらのサウナコースを利用。何かと便利でお世話になってます。欲を言えばポイントカードと連携でスマホのアプリがあればと思ってます。良く忘れるので。。。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 13:21:40

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はマラソン大会に備えてのご宿泊誠にありがとうございました。大会前、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりと疲れが癒せる時間をご提供できていれば幸いでございます。

ポイントカードのアプリについてお声をいただきありがとうございます。すぐにお応えできるお約束こそできませんが、お声のひとつとして、検討させていただきます。

その他、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月14日 13:18:14

満足です。
また利用したいです。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月19日 12:53:40

施設ご利用ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

今後もご利用いただきました際に、ご満足いただけるように、スタッフ一同業務に努めて参ります。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

新宿・福島さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

新宿・福島さん [60代/男性] 2019年02月02日 16:47:19

夜遅くに予約したのにかかわらず、すんなり予約できました。大阪に不慣れな私にもわかりやすい場所にあり、周辺にはあらゆるものがあって便利。お風呂も気持ちよく、サウナも充実。荷物をぶら下げてチェックインした私にロッカー上にある、荷物用の別のロッカーのカギを「お使いください」と渡してもらい、大変ありがたかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月08日 09:07:20

ご宿泊中はご不便など無く、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

自慢の大浴場やサウナもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
是非今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

お気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

Anh TOMOさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:05:53

スチームサウナが適温、適度なスチームで、ゆっくりできるので気に入っています。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月31日 10:51:44

スチームサウナへのご意見ありがとうございました。ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

その他、高温サウナではロウリュサービスなども実施しております、自慢のサウナとサービスになっておりますので、是非ご体験下さいませ。

今後もより良い空間作りと、ご満足いただけるサービス内容にに努めて参りますので、今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月19日 14:00:26

人生で2回目の大東洋さん宿泊。値段を考えたら大満足です。
仕事から引き上げてサウナ、朝一番でお風呂と気持ち良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月07日 04:11:51

朝一番に広いお風呂でゆっくりとお湯に使っていただくことで、代謝が良くなり血行も促進されます。一日を良い状態でスタートできることと存じます。
ただ、寒い時期などは冷えた体をいきなり温めてしまうことでヒートショックと呼ばれる体へ悪影響を及ぼす状態へ陥る危険性もございますので、徐々にお体を温めていただくことをおすすめしております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

りごー。さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年11月26日 17:02:11

週末はチェックアウト時間が遅いというサービスが良いです。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月30日 03:25:45

当館では、ご宿泊日の翌日が土・日・祝日の際はチェックアウトお時間の無料延長サービスを実施しております。お昼12時までご滞在が可能です。5階浴場エリアは午前10時で閉館致しますのであしからずご了承願います。

投稿者さん 2018年11月25日 22:02:36

高反発マットレスを使ったことがなかったので、この快眠カプセルプランにした。とても快適だった。
温泉は種類があまり多くない気がするが、飲食や漫画が充実していたので、トータル満足。
また大阪駅や梅田駅から近く、早朝の関西空港行きのバスに乗ることも出来る。
難点としては、着替え場所がカウンターから丸見えで、それでいて店員が女性だったのは気になった。

カプセルホテル 大東洋 2018年11月30日 03:21:38

快眠カプセルプランでは、寝具も通常のお部屋よりグレードアップしたものを使用しております。

快眠カプセルプランは通常のカプセルルームのプランよりも部屋数が少なくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。

当館の立地は大阪駅・梅田駅から徒歩約10分ほどの距離でございまして、今後共、大阪での活動の拠点にご活用いただければ幸いでございます。

ご指摘いただきました、お着替えをしていただきますロッカー前通路に関しましては、通路入口にパーテーションを置く等、解決策を検討中でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

ファシル店長さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファシル店長さん [30代/男性] 2018年09月25日 16:36:33

関西に観光で一人旅するときには必ず利用しています。

梅田駅から歩いて10分という立地やご飯がおいしい、利用しやすい設備など、理由は色々ありますが、最も大きいのはお風呂です。大阪のど真ん中で天然温泉に入れるのはうれしいですね。泉質も良く、体の芯から暖まります。

これからもずっと利用したいです。

カプセルホテル 大東洋 2018年10月16日 06:45:49

お風呂でお体を暖めていただいたあとは、各種リラクゼーションが大変おすすめでございます。

当館ではあかすりやボディケアマッサージ・リンパオイルマッサージ等様々なリラクゼーションメニューをご用意しております。

お客様のお体を更に癒すことができるかと存じます。

是非次回ご来館の際は、お試しくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

ノリダー0721さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ノリダー0721さん [50代/男性] 2018年09月05日 09:36:06

特製ちゃんぽんが美味いとの投稿があったので、食べてみましたがとても美味しかったです。その他、串カツ盛り合わせやどて焼きも某有名店に引けをとらない美味しさでした。
サウナに入ってビールを飲みながら美味しい物を食べられるので大東洋は最高です。
大東洋で、のんびりとリフレッシュしてストレス発散できましたよ(笑)

カプセルホテル 大東洋 2018年09月14日 06:33:42

レストランのお料理をお褒め頂き大変うれしく思います。より一層、美味しい物をご提供できますように努めてまいります。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】