カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年12月30日 09:25:58

お風呂がとてもよかったです。今度利用するときはマッサージ等も
利用してみたいと思いました。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:52:49

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

次回はマッサージのご利用もご検討との事ありがとうございます。
当館でお過ごしいただくお時間をご満足いただけるお手伝いができれば
嬉しく思います。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

PALMALONさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

PALMALONさん [60代/男性] 2019年12月15日 18:42:51

サウナに入った後の、13.5度の冷水風呂が最高。翌朝も、朝風呂を楽しみ、スッキリ、サッパリの1日でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 16:36:22

サウナーの方に大変ご好評いただいております、冷水風呂
自慢のサウナと合わせてご利用いただき大変に嬉しく思います。
しっかりと「ととのって」いただけましたでしょうか。

サウナと水風呂による爽快感で、お疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年12月14日 17:13:48

温泉で無くなってしまったのが残念です。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:29:22

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

現在、大東洋の露天エリアは「美泡-萬の湯-」としてリニューアルさせていただきました。

信楽陶板より湧き出す数百万の気泡が全身を包み込み、毛穴の汚れ・老廃物を取り除き、健康的なお肌の保持、血行促進、疲労回復効果が期待されます。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今までとは違った新しい-萬の湯-も是非宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

Jackですさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:03:31

リピーターです。一番無難だと思ってます。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:02:25

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 17:03:05

初めて梅田周辺に宿泊しました。
前日が同じ萬の湯のアムザ店だったので、引き続きポイントカード使えて良かったです。
ロッカー内の部屋着がかなり古く、特に上着は小さくて、お風呂の階にあるガウンに交換して過ごしました。
それでも充分お得なプランでした。
また予約したいと思います。
ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:42:28

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

館内着に関しましては、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

館内着に関わらず、ご不便、ご不明点などございましたら、何なりとフロントまでお声がけくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、設備・サービスと向上させて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月19日 22:38:32

サウナもありますしいつもお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 08:55:21

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回にご来館いただけた際も、変わらぬご満足をご提供できるように、空間作りに努めて参りますので今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月29日 15:56:08

お風呂の種類が沢山あり満足。アメニティーも充実。
サウナは他より高温なところもGOOD。

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:38:19

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

沢山のお風呂にサウナが大東洋自慢の一つでございます。ご利用ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナに関しましては、現在通常ロウリュの他にも、セルフロウリュを開催中ですので、是非
自慢のサウナ・水風呂をご利用いただき「ととのって」みて下さい。

apasanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

apasanさん [40代/男性] 2019年10月23日 21:50:51

大阪泊まりで、新地呑みの際は利用させてもらっています。
お風呂も広いし、テルマエは芸術的。
従業員さんも丁寧です。

ただ、スリッパ履き替えシステムは抵抗あり。混雑時は散らかっていてげんなりします。
靴箱と漫画の刷新を希望します。こち亀をリクエスト!

カプセルホテル 大東洋 2019年11月09日 16:35:50

大浴場ご満足いただけており大変に嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけているようで何よりでございます。

ご指摘いただきました、スリッパにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

巡回、清掃の際にご不快にならぬよう整理に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月08日 07:55:24

良かった点
・梅田駅から徒歩10分程度(ただし土地勘がないと梅田駅からどのように向かえばよいか分かりにくい)
・風呂・サウナが充実
・寝心地が良かった
・リーズナブル
改善の余地がある点
・フロントの対応が良くはない
・カプセル内の扇風機がずっと回ったまま
・リラックスルーム(休憩所)の座席数が少ない

大阪出張の際はまた利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月21日 16:15:19

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便などはございませんでしたでしょうか。

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場お気に召していただき嬉しく思います。
フロント対応に関しましては、早急に確認対応させていただき
業務改善に努めて参ります。
館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し
改善点として検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、
今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年09月27日 23:00:42

娘の寮の近くにあり大変便利。大きなお風呂とくつろげる大広間がとてもお気に入り。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月09日 15:13:01

ご宿泊の際、施設・館内のご利用方法など
ご不便はございませんでしたでしょうか。

自慢の大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月19日 21:28:45

大阪旅行の際に利用しています。

分煙とトイレのリフォームで以前より快適になりました。
次は2階の洗面所をきれいにしてほしいです。
あそこで身支度をするのはちょっと抵抗があります。
エントランスももう少しきれいになると入りやすいです。

カプセルホテル 大東洋 2019年10月09日 15:10:22

館内に関する貴重なご意見ありがとうございました。

大東洋をご利用いただく際に、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りができればと思いますので、この日とお約束こそできかねますが、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年09月12日 20:50:40

初めて夕食セットを予約したので、早速トンカツ定食を食べた。サウナ併設の喰処は大抵外れは無いが、ここは大外れ。風呂が良いだけにとても残念。臭い油で揚げられた5mmのハムカツが出て来た。最悪。せっかくサウナと水風呂でさっぱりしたのに、胃が気持ち悪いわ。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月25日 12:23:47

ご宿泊中、レストランフロアにてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

現在、レストランフロアにて、メニューの改定を行う予定となっております。

大変に貴重なご意見を頂戴でき、内容を真摯に受け止め以降の業務に努めて参ります。

この日とお伝えこそできませんが、ご満足いただけるサービスに変更できるよう改善を行って参ります。

俊92さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

俊92さん [20代/男性] 2019年09月03日 15:32:41

梅田の中心街に位置し、大阪駅・梅田駅から徒歩5分程度で来れます。近くには歓楽街もあり、立地を考えれば値段は安いと言えるでしょう。ただ、すぐ横を大阪環状線が走っている為、寝るカプセルによっては一定間隔で電車の音が聞こえてきます。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:43:27

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大阪駅や阪急、地下鉄と立地面では、多方面へのご移動が可能な場所にあり、利便性が高いと思っております。大阪でのご予定がある際は、是非今後とも大東洋をよろしくお願い致します。

音の面に関しましては、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので是非ご利用下さいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:16:00

お風呂・サウナが充実しておりいつも利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:40:13

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場、お気に召して頂き大変に嬉しく思います。今後も数ある施設がある中で、大東洋をお選びいただけるよう業務に努めて参ります。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月06日 20:05:08

大阪で初めてカプセル利用しましたが、意外に静かでゆっくりと休めました。

立地もよく、安いので次回からも利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:19:30

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便ございませんでしたでしょうか。

自慢の大浴場はお気に召していただけましたでしょうか。
今後もお客様がお楽しみいただける快適な空間作りを目指して参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

osaya33さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

osaya33さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:59:59

温泉がいいです。
ゆっくりできます。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月10日 16:18:50

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、ご堪能いただけましたでしょうか。
館内のご利用、ご宿泊について、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ゆっくりとお寛ぎいただき、大東洋をご堪能いただけていれば何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月23日 07:56:03

いつもお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2019年07月24日 12:52:26

こちらこそ!いつもご贔屓にありがとうございます。

今回のご宿泊はご不便などございませんでしたでしょうか。