カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

LITTLE1122さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

LITTLE1122さん [30代/男性] 2023年12月29日 13:32:20

系列のアムザに宿泊したことがあったので今回は大東洋にしました。
カプセルは綺麗で清潔感があって良いですが、とにかく暑いです。暖房?なのかわからないですが裸で寝ても暑くて夜中に何度か起きました。仕方なく間仕切り開けて寝ましたが寝てる途中に誰かに足を触られてかなり不快な思いしました。サウナは可もなく不可もなくという感じ、若干ぬるめに感じます。
立地はめちゃくちゃいいです。

カプセルホテル 大東洋 2024年01月07日 14:26:56

この度は、カプセルホテル大東洋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

一部ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。カプセル内の温度管理についてですが、スタッフ一同カプセル巡回に力を入れ、お客様が快適にお過ごし頂けるように温度調節等を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております、

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2023年11月14日 17:41:26

新しくなりましたね・・!^^。全体にスッキリきれいでした。

投稿者さん 2023年09月02日 17:07:45

風呂場の浴槽~サウナ間の床面の汚さは他の人もコメントしてるのに全く改善されてませんでした。ただ定期的に流したら済むだけやと思うんですが。床面の抜け毛の多さが気になります。お風呂が好きで色んな温泉宿、カプセルホテル、スーパー銭湯、スパに行きますが床面に関して言えば今まで行った風呂の中で一番気になります。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月14日 18:33:54

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部ご利用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2023年09月02日 17:04:33

お風呂に行く時の服を入れておくロッカーがダイヤルロック式になっていて飲んで帰ってきた時にロッカーを利用してもあまり記憶出来ず、鍵を開けるのに苦戦した。普通の鍵タイプの方が良かった。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月11日 15:54:56

鍵式のフリーロッカーは、鍵を持ち帰ってしまう方が多くいらっしゃったため、ダイヤル式へと変更する運びとなりました。
お客様には、ご不便をおかけしますがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

tftwdさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tftwdさん [40代/男性] 2023年08月09日 00:17:34

カプセル 風呂サウナ 休憩エリアの導線だけがイマイチ
階段&エレベーターで面倒くさい
その他は良いだけに残念

カプセルホテル 大東洋 2023年08月24日 15:50:19

この度はカプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
館内の配置を変える等は出来かねますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月23日 12:59:07

施設はドライヤーも良いものが置いてあり大満足です。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月24日 15:32:10

この度はサウナ&カプセル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドライヤーや浴場のシャワーヘッド等…お客様にお喜び頂けますよう各所に拘りのものをご用意しておりますので、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

投稿者さん 2023年07月18日 11:32:05

寝る部カプセルはきれいで良かったが、お風呂に行くために使用するロッカーは古めでした。
また、バスタオルが無かった(私が見つけられなかっただけかもしれませんが)ので、
風呂上りは、通常のタオルを2枚使って体をふくことになりました。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月07日 14:27:42

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メンズサウナはバスタオルの用意がなく、通常のボディタオルのみとなっております。
通常のボディタオルは何枚使用していただいても結構ですのでそちらで代用を宜しくお願い致します。

この度はご案内不足により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

679075さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

679075さん [30代/女性] 2023年07月08日 11:39:56

お風呂もカプセルもとても快適で良い旅の思い出となりました。アメニティ充実しており、朝ごはんサービスもよかったです。
ただ、致命的なのが、カプセルエリアに細長いロッカーしかなく、キャリーケース等を置く場所がないことです。
宿泊施設なのに、大きい荷物を置けないのは非常に不便に感じました。
1階のフロント横に荷物置き場がありますが、男性の目もある中下着や洗面道具だけ持って行くのは恥ずかしかったです。
また、カプセルエリアの清掃があまり行き届いていないのも気になりました。
トイレ、洗面所、パウダールームが結構汚れていたり、ドライヤーやヘアアイロンが故障してベタベタだったり、設備やカプセルは綺麗なのに残念でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 14:11:44

お客様の旅が良いものになりましたようで、大変嬉しく存じます。

キャリーケース置き場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の為、改善策を検討して参ります。
また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことも深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、清掃強化、再発防止に努めて参ります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2023年05月21日 08:06:30

耳船が置いてありましたが、理由がよくわかりました。お隣のいびきが酷く耳栓をしましたが聞こえる。なかなか難しい問題ですね。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2023年04月19日 22:02:26

よかった

カプセルホテル 大東洋 2023年04月27日 15:43:57

投稿者さん 2023年03月26日 23:11:28

最近サウナが混んでてゆっくり入れないことがある。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月20日 15:56:36

サウナはお昼頃や夜遅くでしたら、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

プリン6340さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

プリン6340さん [60代/男性] 2023年03月08日 22:11:12

過去に何回か利用して良かったので、今回も利用しました。
ただし、今回は次の点で満足できませんでした。
クーポンが利用できるとのことで、垢すりを頼んだのですが、受付の女性に使い方を聞いたところ私は知らないので、ホテル側に聞いてくれと、物凄い嫌な顔をして断られた事。また、カプセル自体はエアリーブも設置しており満足できましたが、ビックリするほどのイビキが朝まで続き、全く寝れず、翌日の観光は断念せざるを得なくなった事。カプセルなので少々の雑音は仕方ないとしても、これ程のイビキが継続するなら、何らかの対応をして欲しい。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2023年03月07日 17:13:19

立地、いいです。
カプセルなので、想像する通りです。
お風呂、サウナは充実していると思います。
お風呂・サウナから着替えて食事もすぐできるので
おひとり様なら十分かと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年03月28日 00:31:43

投稿者さん 2023年01月29日 01:00:14

最近混雑している、ゆっくりサウナにはいれない

カプセルホテル 大東洋 2023年02月14日 18:11:15

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 00:56:30

いつも通り安定

カプセルホテル 大東洋 2023年02月14日 18:03:29

投稿者さん 2023年01月28日 16:19:45

時間によっては大浴場が混雑しすぎてサウナに入れないことがある

カプセルホテル 大東洋 2023年02月14日 18:01:19

投稿者さん 2022年07月19日 11:28:20

お風呂は当然ながら良いし、カプセルも寝心地は良いのですか、宿泊者専用のロッカーが小さ過ぎるし、導線が悪すぎます。

カプセルホテル 大東洋 2022年08月23日 08:49:54

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。導線に関しては建物の構造上難しい部分ではございますので、ご理解いただけますと幸いです。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:04

複数記します↓

連泊時に外出しなきゃならないのを早くやめてほしい。

5階レストランの中華メニューを復活してほしい。

7階と他の階でサービスに差があるのは知らなかったので改善してほしい。

階段がつらいので4階と6階にも館内エレベーターを止めてください。

花月葉さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

花月葉さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:26:51

部屋番号選べる希望です

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:32:01

お部屋のご希望についてですが、ご来店時にお申し付け頂けますと、可能な限りで対応させて頂きますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

【数量限定!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

花月葉さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

花月葉さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:24:37

カプセル部屋の空調音が大きい,方向が直接顔をかけられた,快適ではないので,調整したら有り難いです。
部屋選べる希望有るので宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:26:18

カプセルの空調調整とお部屋のご案内が上手く出来ておらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調の調整方法も部屋のご希望をお伺いする事も可能でございますので、ご来店の際にフロントにてお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。