カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
    平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
    他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
    サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

わいでおまっさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2021年01月28日 16:59:01

全体としては、満足できた。
    ただ、人が多かった。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月30日 12:42:12

ご滞在中、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    改めまして、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:30

リニューアルされて初めて利用しました。
    これまでの不満点だったエントランスや洗面所の古さ、使いにくさが改善され、
    今後も利用したいと思いました。

宿泊フロアからフロントへの内線電話を利用したのですが、
    周囲の人に聞こえるくらいの大きな声で話す必要があり、恥ずかしくて途中で電話を切りました。

新しい設備がいろいろ導入されていましたが、
    あの内線電話のシステムはダメだと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:51:22

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しまして、ご満足をお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

貴重なご意見として、改めてスシステムの見直し、向上に努めて参ります。

☆新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる☆「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年11月27日 17:57:22

今回はカプセルホテルとボディーケア付きプランでお泊まりしてゆっくり、ゆったりお風呂とサウナを満喫してから深夜にマッサージしてもらい80分もマッサージも長いし
    フェイシャルパックとマッサージも気持ち良かったです。フェイシャルはデコルトのオイルマッサージが付き凄いお得なプランでした。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月26日 23:53:18

カプセルホテル大東洋レディス をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ボディケア&フェイシャルパックにご満足頂き大変嬉しいです。

今後もより良いサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

女性専用カプセルルーム 「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:47:06

今回はあかすりプランで利用しましたが、毎月10日のポイント10倍では、宿泊とのセットということで10倍にはなりませんでした。セットプランでもあかすりなどリラクゼーションの分は10倍にしてほしいです。ご検討をお願いします。また、5倍や10倍の告知は楽天トラベルのサイトでは紹介されていないようなので、もっと宣伝した方がいいですよ。
    ポイント以外では満足してます。スタッフの対応はもちろん、リニューアルもされて、より快適になってます。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:47:30

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。ご満足いただけるようなサービスシステムの向上に努めて参りますので、今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

リニューアル快眠カプセル「あかすり50分付プラン」(男性専用)

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:39:43

ホテル自体は度々りよさせてもらっています。立地もいいし、リニューアルもされてカプセルも以前より快適になりました。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:44:47

快適にお過ごしいただけているとのお声が聞けて、大変に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

☆リニューアル快眠カプセル☆「あかすり30分付プラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:27

ゆっくり、ゆったりお風呂に入れて最高です。
    朝食のパンも美味しかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:32:12

施設ご利用、ご満足いただけたようで何よりでございます。

更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:09

カプセル快適
    カップドリンクも
    いただけますし
    くつろげました

また利用します
    (^o^)/

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:17:41

今後もご満足いただけるよう、サービスのご提供に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ぱんたん18さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ぱんたん18さん [40代/女性] 2020年10月22日 14:14:38

カプセル施設は問題なく快適なのですがサウナが最悪です。
    10月20日から2箇所のサウナの温度が変更されてしまいました。
    私は温度の低い方を利用していたのですが狭い方のサウナの方の温度が低い方に変えられてしまったので狭い方のサウナに行くと常連のたまり場…。
    サウナ内なのでもちろんマスクなんてしてないわけで…
    ずっと喋りまくる常連の中でサウナに入る事になってしまいました。
    今まで広い方のサウナが低い設定だったので常連のなんていなかったのでみんな静かで快適でしたがもう最悪状態です。
    コロナ対策最低の施設になってしまいました。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 16:27:16

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。設備の変更にあたり、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。

施設利用に関するマナーやお声がけ等
    お客様が快適にお過ごしいただけるように、
    改めて検討させていただきます。

【数量限定!】☆女性専用カプセルルーム☆「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
    【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

スタジアム好きさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年10月13日 05:05:15

久しぶりに宿泊利用しました。カプセルが最新型にリニューアルされたばかりで、とても快適でした。
    残念だったのは、GOTOトラベル割引が適用にならなかったこと。受付の方によると、楽天トラベル経由ではクーポン発行が必要との説明でした。予約時に私の確認が不十分でしたが、この制度は変更になることが多く、利用方法がわかりにくいと思います。
    今回チェックインの際に地域共通クーポン券をいったん受け取りましたが、受付の方も私の申込みがGOTOトラベル割引になっていないことに後から気づき、返却を求められました。現場も混乱しているようですね。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:08:27

リニューアル後のカプセルホテルご満足いただけたようで何よりでございます。

ご入館の際、ご案内に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    誤ったご案内、混乱を招く事がないように、
    再度オペレーションの見直しを徹底致します。

☆リニューアルカプセル☆「あかすり30分付プラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2020年10月01日 02:03:22

新しくなって初めて宿泊させてもらいました
    リニューアルしたことでゆったり過ごせるようになったなと感じました
    大浴場とレストランは以前と同じく使い勝手が良くてのんびりさせてもらいました
    また大阪に行く時は利用させてもらうと思います

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 10:06:33

更にご満足いただけるようなサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年09月26日 18:47:20

だいぶ昔使用していましたが、全館リニューアルされておりとても綺麗になっていました。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 10:02:34

リニューアル後、以前と異なる部分も多々あるかと思いますが、今回のご利用はご満足いただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるようなサービス、空間作りに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月18日 20:58:47

リニューアルされ気持ち良く眠れました。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:57:45

今回のご宿泊、リニューアルカプセルはいかがでしたでしょうか。施設を一新致しまして、お客様には快適なお時間をご提供できていれば何よりでございます。

投稿者さん 2020年08月11日 18:12:10

エレベーターが3密状態の場合の対策として非常階段を使える様にしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:19:09

エレベータに関しましては、皆様にご不便をおかけしております、誠に申し訳ございません。

施設の利用方法に関しましては、改めて改善検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン(下段カプセル)」(男性専用)

投稿者さん 2020年08月03日 23:03:00

できたばかりの女性カプセルホテルに泊まりました。
    予約時に奥の部屋にして欲しいとお願いしましたが、なぜか入ってすぐの人通りが多いところで…フロントに言うと変えてくださいました。
    設備はとても綺麗でタオルも多めにあり、足りない場合は追加料金なしでもらえます。
    コロナの影響でオープンして間もない土日でも人は少なめで、寝るだけという点では私は快適でした。

ただ不満な点がいくつか。

月曜、朝食はセルフなのですが、早く食べ終わらないかと言わんばかりに何度もstaff onlyのドアを開けて覗いてきます。6~9時の朝食時間で8時頃でしたが、それがとても不愉快でした。

また、ロッカーに館内着が入っておらずフロントに言ったのですが、上だけくれました。
    ちょっと長めですが身長によっては膝上丈になり、お風呂に行くには男性もいるフロント前を横切らなければならないのですが、とても恥ずかしかったです。ただ、他の利用者を見るとみなパンツを履いていて…私だけでした。上しか着てないのは。普通上下セットで渡すでしょうに、フロントも女性専用ならまだしもそうでもないのにあんな格好でウロウロさせる従業員の気が知れません!パンツがあると知ってとても苛立ちました。

さらに連泊したのでロッカーに荷物を入れていたのですが、上からタオルや館内着の入ったカバンをドンと置かれており、カバンが型崩れしていました。客の荷物を何だと思ってるんでしょうか?

これはお客さんの質の問題かも知れませんが、館内移動用の外スリッパをカプセルホテルルームまで履いてきている人が何人もいました。
    土足のところもそのスリッパで歩くので、土足厳禁の部分に土足部分の汚れを持ち込まれていたのは不快でした。

オープンしたてでまだ対応に慣れていないのかも知れませんが、従業員があまりにも酷いです。
    このお値段で高いクオリティを求めてはいけないかもしれませんが、それとこれとは話が別なので、もっと従業員の教育を徹底してほしいです。

上記の従業員以外の方々はきちんとされている方がほとんどでした。ただ初日は大ハズレでした。
    改善されればまた泊まりたいなと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:17:43

この度はRe:ady stay daitoyoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、施設サービスの利用について、ご案内に関してと、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました、貴重なご意見を現場に反映し、改めてスタッフの指導に努めて参ります。

リニューアル後、ご不便をおかけする事が多々あるかと思いますが、このようにしっかりとお声を頂戴できた事で、快適な空間をご提供するためのサービス改善の指針となりました。誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるようなサービス、空間作りに努めて参りますので、今後ともRe:ady stay daitoyoをどうぞ宜しくお願い致します。

【New!】期間限定!女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:33:20

そちらの道頓堀にある系列のカプセルホテルに比べるとお風呂などは若干劣る感じしますけど

基本的には良いカプセルホテルだと思います!

お世話になりました

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:06:10

今回のご利用はご満足いただけましたでしょうか。
    今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら是非今後も大東洋を宜しくお願い致します。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン(下段カプセル)」(男性専用)

投稿者さん 2020年07月12日 13:39:25

7月11日日に宿泊しました。長い事18年ぐらい大東洋さんに行ってなかったのでかなり久しぶりになります。その間にカプセルやフロントがリニューアルされましたね。フロントはサウナコース用とカプセル宿泊者向けが別別だったのが1階に集約されたのでびっくりしました。あとホームページでシネマチャンネルがスマホで見れると思い開いて見たらご利用の回線では利用出ませんとありました。Wi-Fiつながっているのに。どうしてなのでしょうか?あと朝食なんですが僕はゆで卵が苦手なので鮭定食とかトーストセットなんかは卵焼きとかスクランブルエッグ入れて欲しいです。なので今回は朝カレーを選びました。あと別料金でもいいからフリードリンク導入して欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:04:36

リニューアルも行いまして、以前とは異なる部分も多々あるかと思いますが、今回のご利用はいかがでしたでしょうか。

館内の設備や朝食に関して、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

朝食に関しましては、貴重なご意見として、検討させていただきます。設備に関しましては、申し訳ございません。システムが芳しく無く現在はサービス終了とさせていただきました。

また改めて大東洋にご来館いただきました際に、ご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年03月20日 23:16:07

リニューアルしたカプセルは非常に綺麗で広くて良かったです。
    温泉が出なくなったのは残念ですが、温泉を何処から運んで来るなど考えて欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:11:28

リニューアル致しました、カプセルホテル。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような内容がご提供出来るよう、精査検討させていただきます。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年03月12日 19:08:56

急な素泊まりにはちょうど良いです、

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:02:31

急なご予定でのご宿泊との事、数あるホテルより大東洋をお選びいただき誠にありがとうございます。

定宿としてご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

masato8625さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2020年03月02日 13:55:12

今回はリニューアルプランで利用
    非常に快適で清潔です
    他人のいびきがなければ 最高

酔って帰る方は 上段は危険です
    下段にしましょう

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:00:31

大東洋では、フロント前に無料の耳栓をご用意しておりますので、周りの音が気になる際などにご利用下さいませ。