カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:49:18

駅から若干歩く。女性も同じ入口から入って良いのか迷ったので、わかりやすくしてもらえると有り難い。
カプセルは問題なし、コーヒーなどサービスでいつでも自由に飲めるのは嬉しい。
ラウンジは綺麗。朝のトーストも美味しかった。もう少し座るスペースがあれば混雑時も安心かなと。
お風呂・サウナは文句なし。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

メンテナンス2355さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

メンテナンス2355さん [50代/男性] 2024年03月14日 23:17:27

鉄板です。素晴らしい癒し
男の世界。
ほんとよく眠れるし癒しです

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

さっちん1975さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

さっちん1975さん [40代/女性] 2024年02月28日 23:48:12

コンサートの宿泊で利用しました。
男性目線がなく良かったです。
お風呂に行く、エレベーターは同じなのが嫌ですが、フロアは快適でした。

しんぴ~#さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しんぴ~#さん [40代/男性] 2024年02月27日 18:36:46

ボートピア梅田から、徒歩すぐの場所にあるので、アクセスは抜群です。室内が広々としていて、寛げました。
スタッフの対応も良かったです。

大阪くるくるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2024年02月26日 23:08:25

フロントの方がとても親切に対応してもらえたのでとても良い一日になりました。まて利用させていただきます!

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

大阪くるくるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2024年02月26日 23:05:51

リニューアル後昨年久しぶりに利用させていただきまして、とても居心地が良かったのでリピートです!
乳白色の露天風呂がとても気持ち良く気に入りました!!
お風呂に二時間も居ても不思議とのぼせないのでとても癒されました。

投稿者さん 2024年02月25日 17:27:19

大阪出張時は安定の大東洋で決まりです。
大浴場、サウナ、価格、カプセル、ドリンクサービス。
総合的に大満足です。
ビジネス出張で1番の楽しみが大東洋ですね。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)

ミミ335984さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ミミ335984さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:48:06

女性専用のカプセルサウナと聞いて泊まりました。
サウナが最高でした。陶板浴も初体験でき、リフレッシュできました。
カプセルは寝てた時、ちょっと寒かったです。
朝食はトーストとゆで卵、スープをいただきました。デニッシュもあり、これで十分だなぁと感じました。
また利用したいです。

キリコ0205さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

キリコ0205さん [50代/男性] 2024年02月25日 09:25:28

旅行に最適、ここに来ることが目的の一つになっています。

wakimijuさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

wakimijuさん [50代/男性] 2024年02月23日 09:10:45

リニューアルされただけあってきれいでよかったです。快適に眠れました。ロウリュウや熱波もよかったです。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2024年02月23日 07:52:36

綺麗で快適

投稿者さん 2024年02月15日 11:36:41

阪急梅田駅を出て、HEPの隣を抜けて直ぐ看板が目に入ったので迷う事なく辿り着けました。
フロントからおしゃれで綺麗ですし、女性フロアもとても綺麗でした。ベットも清潔感があり、1人が寝るには充分なスペースがありました。貴重品やトランク、コート等を入れておくロッカーも綺麗です。
お風呂も頻繁に掃除して下さってるんだろうなと感じました。シャワーヘッドが最新のモデルでとっても気持ちよかったです!湯船も数種類あって楽しかったです。
メイクルームも色々整っていて最高です!(^^)
社員さんも、質問に快く答えて下さりとても親切丁寧な対応をして下さいました!
立地、値段、清潔感、どれをとっても最高でしたので、大阪行く時はまた使わせて頂きます!!

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

*bluetrain*さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

*bluetrain*さん [30代/女性] 2024年02月05日 16:37:39

今後、大阪に泊まるときは迷わずここにしたい!それくらい気に入りました。
綺麗でおしゃれな内装、充実のアメニティ、万全のセキュリティ、ちゃんと満足できる朝食類。これで繁忙期に5,000円で宿泊できたのはありがたかったです。他の宿泊者のマナーもよく不快な思いをすることはありませんでした。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月04日 21:22:19

とにかくサウナが最高でした!
そして、フロントの方の対応も非常に素晴らしかったです。
また、大阪に行った際、利用したいです。

投稿者さん 2024年01月08日 16:19:49

サウナて疲れもとれて、美味しい朝食もいただけました。カプセル内も寝心地よかったです。

投稿者さん 2024年01月06日 16:36:40

新しくなったカプセルは寝心地がとてもよかったです。カプセルじゃないみたい。

カプセルホテル 大東洋 2024年03月10日 00:46:43

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かえ下さませ。
それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月03日 16:17:05

先日初めて利用させていただいたのですが、カプセルホテルのクオリティではなくて大変感動しました!
お部屋も広々してて体格のいい方でも窮屈さを感じないと思います。
お風呂も大変気持ちよく使わせていただきました。
お値段も朝食付きで格安なので、言うことがないと言いたいところなのですが、空調が悪かったです。

もしかしたら私のカプセルだけだったのかもしれませんが、暖房が全く付いておらず、とても寒い思いをしました。
私のカプセルの中にあった金属製のものは全てキンキンになってしまったくらい寒かったです。
一応ラウンジ?みたいなところにフロントに繋がる電話があったので電話しようと思ったのですが、私のカプセルからはかなり遠かったので諦めてしまいました…。

あまりにも寒くて寝れなかったので、面倒でも言えばよかったなと後悔してます。

もし、これが私のカプセルだけの問題でないとするならば、どれだけ素晴らしいカプセルホテルでも夏冬はオススメできないなと思いました。

カプセルホテル 大東洋 2024年01月05日 18:20:39

この度はサウナ&カプセル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋が寒かったとのこと、温度管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件は現場スタッフ間で周知し、館内巡回時の温度チェックの強化を徹底してまいります。

また、ご面倒ではございますがラウンジに設置しておりますお電話でフロントスタッフにお申し付け頂けましたら、空調の調整や追加毛布のご用意等対応させて頂きます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月01日 22:31:27

必要なモノがすべてそろったカプセルホテル。
大浴場がとてもいいですね。アメニティ類も豊富で、カプセル内も快適でした。

投稿者さん 2023年12月30日 17:05:38

ビジネス出張で利用しました。
サウナーとしては大阪出張時には第一優先の宿です。むしろ大東洋のサウナに入るために出張していると言っても良いくらいです。
サウナ、アウフグース、ととのいスペース、タオル使い放題、温水ミネラルウォーターの水分補給とおすすめポイント満載です。

投稿者さん 2023年12月22日 01:48:42

お安い料金でしたが、綺麗な施設と熱波が最高でした!
朝はパウダールームがやや混雑している印象を受けましたが、準備は問題なかったです。大阪に行く時はまた利用したいです。