カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

叶人0604さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

叶人0604さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:27:24

お掃除が行き届いていてとても綺麗です。
    トイレやドレッサーはピカピカでウチより綺麗です(笑)
    お風呂もサウナも種類が多いし、岩盤浴も朝食も無料なので至れり尽くせりです。
    スーパー銭湯より人が少なくて、のんびり出来るので穴場ですよ!

【数量限定!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
    【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

ギャツビー2993さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年02月21日 18:28:32

今回コロナ禍ではあり利用が制限されていましたがローリュにも参加できたので満足しました。

カプセルホテル 大東洋 2021年03月13日 12:35:34

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているとのお声が聞けて、大変に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:16:37

今回はコロナの影響であまり大阪観光はできませんでしたが。いつ来ても大東洋さんはいい宿です。また来ます

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:55:27

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴できて、大変に嬉しく思います。今後も、ご満足いただけるようなサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

m.o1665さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

m.o1665さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:38:34

ベッドが今まで泊まったカプセルホテルのなかで1番広くてよく眠れました
    館内も新しくて綺麗です
    モーニングのトーストもすごくおいしかったです
    ありがとうございました

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:58:07

リニューアル後のカプセルホテル、ご満足のお声大変に嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。

更にご満足いただけるようなサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年11月28日 06:59:29

カプセルフロアーの無料で飲めるカップコーヒーはクオリティーが高くこれで無料でいいの?と思うくらい美味しかったです。リニューアルしてからさらに気持ちよく過ごしました。また来ます

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 15:46:24

リニューアル後のカプセルホテル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけるお時間をご提供できていれば何よりでございます。

今後もより良いサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
    【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

ぱんたん18さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ぱんたん18さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:56:20

だいたい週1で利用しています。
    色々改善されていて快適に過ごせるようになりました。
    スリッパ禁止のところもみんなによくわかるように写真付きの説明が貼られていたりサウナの中もソーシャルディスタンスを保つように座れないゾーンを設けていました。これからも利用させてもらいます。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:43:18

館内ご利用、ご不便などございませんでしたでしょうか。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、何かお気付きの点や、ご意見ありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

これからも大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

【数量限定!】☆女性専用カプセルルーム☆「極厚トーストの朝食付き」格安プラン

夢がもりもり9520さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

夢がもりもり9520さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:44:34

改装以前から利用していたが、リニューアルし更に良くなった。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:34:53

リニューアル後のカプセルホテルご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もご満足いただけるようなサービスと空間作りに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

☆新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる☆「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2020年08月11日 18:28:41

7月下旬に利用しました。
    新しくなり、清潔感も増してとても満足しました。
    でも、ゴーツーキャンペーンに登録しないのは、理由があるのでしょうか……

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:22:03

リニューアルしたカプセルホテルご満足いただけたようで何よりでございます。

GoToキャンペーンにつきましては、コロナの感染拡大を考慮し、当社として、安心安全な対応が可能であると判断させていただきました折にサービスの参加を検討しておりました。

ご宿泊時には、ご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2020年07月27日 22:05:47

新しくなったカプセルに大満足です。
    リラクゼーションで心も体もリフレッシュ出来ました。
    また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:07:58

リニューアルカプセルご満足いただけたようで何よりでございます。

施設・設備一新致しましたので、以前より広さも
    過ごしやすさも更に快適になったのではと思います。まだまだご不便をおかけする部分もあるかと思いますので、なにかございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン(下段カプセル)」(男性専用)

投稿者さん 2020年07月11日 23:00:40

今回はリラクゼーションに満足して朝までぐっすり眠れました。
    快眠カプセル最高!

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:00:09

この度は、リラクゼーションのご利用誠にありがとうございました。

快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

今後もご満足いただけるような空間作りに努めて参りますので、今後とも大東洋を宜しくお願い致します。

【7月10日まで限定!】リニューアルカプセル下段素泊まりプラン(男性限定)
    【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2020年07月11日 22:57:48

リニューアル快眠カプセル最高に快適に過ごせました。
    食事も美味しくていつも満足してます。
    また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 08:57:31

リニューアルカプセルお気に召していただけたようで幸いでございます。

改善点も多々あるかと思いますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけ下さいませ。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

如水館1015さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

如水館1015さん [40代/男性] 2020年04月05日 05:50:59

ロウリューが最高で、いつも利用させて頂いてます。
    同じ料金払うなら、ビジネスホテルより大東洋です。
    また行きます。

カプセルホテル 大東洋 2020年05月03日 10:21:07

ロウリュご満足いただけているとの事大変に嬉しく思います。パワフルロウリュ、おかわりロウリュ、セルフロウリュ。

様々用意しておりますが、更にご満足いただけるようなサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、是非お声を頂戴できれば幸いでございます。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

如水館1015さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

如水館1015さん [40代/男性] 2020年04月05日 05:48:42

毎回、ロウリューが楽しみで利用してます。最高に気持ちよく、また次回行きます。
    一点だけ、風呂内の床面が滑りやすく感じます。私だけでしたら、良いのですが気を付けて歩きます。

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 11:51:05

ロウリュサービスお楽しみいただけているようで何よりでございます。嬉しいお声で、スタッフの
    励みにもなり今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

浴場内の床に関してご指摘誠にありがとうございます。改めて清掃面に注意を行い、未然のトラブル防止に努めて参ります。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

やまちゃん3814さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

やまちゃん3814さん [50代/男性] 2020年02月20日 15:37:43

毎回、快適に過ごさせて頂いておりますが、今回はリニューアルされていたので最高でした。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月28日 15:48:46

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    ゆったりとお寛ぎいただけていれば何よりでございます。

現在大幅な改装中につき、ご不便をおかけいたしますが、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

改装により、以前とは異なる点、改善点もあるかと思います、ご不明点やご意見ございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

やまちゃん3814さん [50代/男性] 2020年02月20日 15:36:25

毎回快適ですが、今回はリニューアルされていたので最高でした。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月28日 15:44:52

連日のご利用誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)
    【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

やまちゃん3814さん [50代/男性] 2020年02月20日 15:35:16

毎回、快適ですが、更にリニューアルされており、最高でした。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月28日 15:42:13

リニューアル致しました、快眠カプセル
    ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

リニューアルされたフロアはご利用いかがでしたでしょうか。

ご不便や、改善点などございましたら、今後の参考とさせていただきたく思いますので、どうぞお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 22:11:50

いつも定宿としてお世話になってます。
    大阪マラソン大会の前泊で利用しました。
    朝食もマラソンのために対応してて良かったです。
    感謝します。
    また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 13:48:08

大切なイベント前の宿泊に、大東洋をお選びいただき大変に嬉しく思います。

マラソンの際は、朝早くから皆様ご準備されており、朝食では、少しなりお力になれていれば幸いでございます。

定宿として、今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年02月03日 22:06:38

いつも大変お世話になっております。
    定宿として梅田では便利です。
    リラクゼーションの利用しリフレッシュ出来ました。
    また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 13:45:25

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

リラクゼーションのご利用も誠にありがとうございます。ご満足いただけていれば幸いです。

ノリノリ0402さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ノリノリ0402さん [40代/男性] 2020年01月17日 17:34:48

大東洋は最高です。リニューアルしたカプセルは広々として綺麗でした。大浴場、サウナも気持ちよく、食事も安くて旨いものばかり。これで三千円代で過ごせるなら他には泊まれない!大阪出張の際は大東洋以外の選択肢はありません!

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 08:32:42

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いただき大変に嬉しく思います。

大東洋自慢の大浴場、レストランフロア。ご満足いただけているようで何よりでございます。

カプセルは改装したばかりの施設でございますので、ご不便やご不明点等ご意見ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

greengreen1965さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

greengreen1965さん [50代/男性] 2019年12月20日 23:14:00

ビジネスでお勧めです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:35:23

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

今後も変わらぬご満足をご提供できるようサービス向上に努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。