カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

LOVE1974さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

LOVE1974さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:26:10

非常に素晴らしいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2022年07月13日 21:09:05

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズスタンダードカプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」上段】

投稿者さん 2022年07月08日 15:44:10

東京から野球観戦の夜に利用で2回目です。リニューアルされてからは初めての利用でした。館内は綺麗で清潔に管理されていて、十分に寛げました。朝食の鮭定食、おいしかったです。コスパ良く納得です。

カプセルホテル 大東洋 2022年07月13日 20:55:52

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2022年07月05日 13:33:45

初めてのカプセルホテルでしたが、ちゃんと眠れました。

カプセルホテル 大東洋 2022年08月23日 08:39:45

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」上段】

きーやん1017さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2022年07月03日 22:14:16

大阪いらっしゃいキャンペーンで、更にお得に宿泊できて良かった。

カプセルホテル 大東洋 2022年07月07日 18:28:19

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】快眠カプセル「アカスリ40分付きプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!あかすり付「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月21日 01:04:00

14日は申し訳ないです、PCR検査受け忘れて泣く泣くキャンセル。
iちゃんの入館手続きで泊まりたかったです;;
10日の素泊まりは入館からスムーズでクーポンの使い方の説明もわかりやすいです。300円高い7Fはフリードリンクもあってお得感ありでした!ただイビキうるさいのや出入りうるさいのはどうしてもいますね。事前にカプセル位置選べたらなぁ…
朝もチェックアウトぎりになるとすし詰めEV乗車できつい!
レストランは夜も女の子入れてほしい!いないと外に食べに行くよ!!

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:14:52

一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」上段】

westanleoさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

westanleoさん [50代/男性] 2022年06月17日 17:33:33

コロナになってから久しぶりの大阪でした。その間に大改装していて綺麗になってました!一回にフロントができたのはいいのですが自動支払機を導入したわりに受け付けは有人スタッフで、混雑していて外出するにしても並ばなきゃいけないのがちょっと残念。立地も良く使いやすく大浴場ありで、一人だと下手にビジネスホテル泊まるより良いです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:10:35

一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

ならちゃん583さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ならちゃん583さん [50代/男性] 2022年06月15日 20:54:19

昔のカプセルより格段に良くなっています。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:09:28

お褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月13日 17:37:56

(検索で朝食付きの条件を付けると、出てこなくなってしまいます)
カプセルホテルには苦手意識があり避けていましたが、今回活動場所に近い立地と、お手頃な宿泊価格、軽朝食付き、岩盤浴、クチコミの良さなどから判断して決めました。
結果、ここにしてよかった!と思いました。

施設が綺麗で快適
→カプセルホテルのフロアが新しくて快適でした。ヘアドライヤー(パナソニックのナノケア!!!)やヘアアイロンがあるおかげで荷物が減ってとても有難かったです。コインランドリーも使えました。今まで見たことない最新機種?みたいな洗濯機でよかったです。
大浴場、サウナ、岩盤浴も利用できる
→今まで夜行バスを降りた後に何度か利用したことがありました。今回は宿泊にしたのでゆっくり使用できて最高でした。

ここのカプセルホテルはまた泊まりたいです!ありがとうございました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:00:50

ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」

投稿者さん 2022年06月06日 17:58:12

はじめて利用したのですが、受付の女性の方がとても丁寧に説明してくださり安心しました、パンもコーヒーもおいしく、お風呂も気持ちよかったです。梅田までも歩いて行けるのにすごくお得な感じがしました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:18:33

初めてのご利用ありがとうございました。ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 23:04:05

サウナは常連ですが、今回初めて気になっていたカプセルに宿泊しました。
清潔感があり、とても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:33:40

カプセルホテル初めての利用ありがとうございます。ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 23:02:02

今回は2回目の宿泊です。
気晴らしになりました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:34:54

2回目のご宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

櫻星さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2022年06月02日 14:49:34

以前のブースが好きだったのですが・・・
安心できるカプセルにリニューアルされていて、広くて綺麗でした。

荷物入れのロッカーが細く、着替えを掛ける程度です。
フィッティングルームはうれしいですが、ハンガー掛けは欲しい!切実に。
用途不明の頼りないミニテーブルは邪魔です。

洗面台・メイクルーム、明るくきれいで、何よりドライヤーがたくさん!!!!
最高です。

カプセルは広くきれいで、荷物持ち込んでも余裕。
ただし、通風孔の風を止めることはできず、どうやっても寒い。
自由に使える毛布やアンカもありますが、風の直撃なので。
入口に頭を向けて寝てごまかしました。

朝の無料食パン美味しいし、マーガリン・ジャムにメープルシロップも!
コーヒー以外にも少しドリンクがあって、優雅に朝を迎えました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:38:28

一部設備面にてご不便をおかけし申し訳ございません。参考にさせていただき改善致します。

投稿者さん 2022年05月31日 18:48:40

ゴミ箱にゴミが溜まっていたら頻繁に回収してくれるなど、とても快適に過ごすことができました!

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:32:22

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月18日 22:30:49

コロナ前は、仕事後飲んでのお泊りコースで利用していました。今回予約して宿泊しましたが、リニューアルされていてセキュリティーと、部屋が綺麗で寝やすいマットレスでした。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月22日 13:03:04

リニューアルいたしましたカプセルについて、ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

mick59633891さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

mick59633891さん [50代/男性] 2022年05月16日 20:14:20

何度も利用させて頂いてます。カプセルはリニューアルされてきれいです。サウナも利用出来コスパもとてもいいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月18日 15:30:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセルホテル、サウナに関してお褒めの声をいただき誠にありがとうございます。

tomtom0223さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tomtom0223さん [50代/男性] 2022年05月16日 11:28:53

カプセルきれいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月18日 15:23:21

させぽるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

させぽるさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:00:11

久しぶりに宿泊しましたが、とてもキレイになっててとても良かったです。アメニティもよく、サウナもサービス満点で最高でした。是非また大阪に来た時は利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 15:10:03

投稿者さん 2022年05月02日 22:26:39

ゴールデンウィークに快眠カプセルプランで宿泊しました。

部屋はカプセルにしては横が広々としてマットも柔らかくてとても寝やすかったです。フリードリンクもありとても満足できる設備でしたが一点だけ不満を言うと、カプセル内の枕元に換気口があり、そこから出てくる風が寝るときに顔に当たります。

サウナ目当てで宿泊しましたが、とても満足できるサウナでした。
時間が合えばロッキーサウナは熱波師さんによるアウフグースを体感できます。私は残念ながら定員で利用出来ませんでした。
その代わりフィンランドサウナはセルフロウリュがあり個人的にオススメです。

レストランはメニュー豊富ですが味は良くも悪くも普通。でも、どて焼きはとても美味しかったです。

館内は全てリストバンドのバーコードを読み取ってもらい、チェックアウト時にまとめて会計となります。10時前はエレベーターと自動精算機が混むので、少し時間を早めておいた方が良いと思います。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 15:05:26

サウナスパに関しまして、ご満足のお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

また一部、ご利用に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:50

立地よし、カプセルも広めでゆっくりできて何よりサウナと温泉が最高
大阪来たらまた泊まりたい

カプセルホテル 大東洋 2022年05月06日 15:21:21

投稿者さん 2022年04月21日 15:38:01

ロウリュウ、岩盤浴も付いて、このお値段はコスパ良すぎました!

リニューアルされてから施設もとても綺麗でした。

朝食はパンと卵も着き、コーヒーも飲み放題です!

カプセルホテル 大東洋 2022年04月29日 09:26:29

リニューアル致しまして、ご満足のお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。