カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 15:05:32

女性浴場ミストサウナの前あたりから出入り口にかけてと萬の湯から出入り口にかけての床がヌルついて滑りやすく危険です。
あと地下で仕方ないのかもしれませんが洗い場の排水溝の臭いが気になります。

サウナやお風呂は最高!
冷たい水風呂も☆

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」

投稿者さん 2024年04月22日 14:46:36

ロッカールームにキャリーケースの持込を禁止にして頂けませんか?
裸足で歩くスペースで単純に汚いですし、朝の混雑時に広げて座り込んでる方が近くに居ると地獄です。
一時期禁止になって喜んでいたのにすぐ復活しててガッカリしました。

大東洋を愛してますので、今一度ご検討よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月19日 11:16:26

大阪梅田駅からやや距離があったのとカプセル入札が十五時以降なのが少し不便でしたが、それ以外は大半素晴らしいサービス内容でした

特に入浴はいつでも可能な上露天が気持ちよく、また食事も値段相応の満足できる量でした

また旅行する機会があれば利用させていただこうと思います。

カプセルホテル 大東洋 2024年04月15日 15:48:56

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。また、レストランへのお褒めの言葉大変励みになります(*^^*♪
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かけ下さませ。
それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2024年01月24日 15:52:29

サウナが最高でした!休憩所も用意してあり深夜過ぎもサ飯が食べれるので、サウナ好きには良いホテルだと思います。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

はは5026さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2023年12月30日 08:35:26

動線がおしい。
2階のカプセルルームから温泉まで1階の
受付を通って降りないといけないのが
実にめんどくさい。
カプセルルームはきれいでグッスリと休めました。無料のコーヒーもおいしかった。

カプセルホテル 大東洋 2024年01月05日 18:49:05

この度はサウナ&カプセル大東洋にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
エレベーターが浴場に直通しておらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、導線は変えられませんがその他お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

おっとう4292さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

おっとう4292さん [40代/女性] 2023年12月25日 15:32:46

推し活遠征でこちらを利用しました。
諸事情で大浴場を使えなかったのでシャワーのみでしたが、ラウンジもパウダールームもトイレも綺麗で過ごしやすく、カプセルもスペースが広めでとても良く眠れました。そしてとても静かでした。

梅田までも歩いて行ける距離なので、今後も利用したいです。次はサウナも大浴場も楽しむぞー!

カプセルホテル 大東洋 2024年01月05日 22:42:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場は数種類のお風呂とサウナがあり、サウナ室では毎日ロウリュサービスも行っております(^^♪
アメニティも充実していますし、立地の良さも大変好評頂いておりますので是非、次回の推し活遠征の際もご利用いただけますと幸いです。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

キリコ0205さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

キリコ0205さん [50代/男性] 2023年12月01日 17:58:17

立地最高!水風呂は少し狭いかな。日曜日の特別なロウリュウサービスが楽しかったです。

カプセルホテル 大東洋 2024年03月10日 00:53:59

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。また、週末や大型連休にイベントを開催することもございますのでよろしくお願いいたします。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かえ下さませ。

投稿者さん 2023年11月10日 12:04:03

観光目的で、2泊利用させていただきました。フロントの接客は淡々としていて、普通です。館内の案内は、パンフレットを使った説明でしたが、実際使ってみると、迷うことが多く、利用客に聞かないとわからないことがありました。また、スタッフも見当たらず、探し廻りました。他の方も、私と同様に迷っておられました。館内の案内や、説明がもう少し丁寧だと、防ぐことのできることかなと感じました。設備はよく、清潔でしたが、その点が残念でした。

投稿者さん 2023年10月13日 17:58:43

ラウンジ内の無料コーヒーサービス。洗面所内のウォータークーラーと共に、有り難く利用させて戴きました。
サウナ目的でしたが、平日のメインサウナでのロウリュ(アウフグース)サービス。現状21:30が最終でしたが、あと1回、23時頃にあると嬉しいのですが…
※週末のみ遅くまでやってますよね

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

minana1985さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

minana1985さん [30代/女性] 2023年07月31日 19:13:38

凄く中は綺麗で、アメニティも充実してました。
お風呂が地下にあり、階段で行かないといけない事と、1階の受付横を通るのが、地味に気になりました。
あと、トーストは極厚じゃないけど他にクロワッサンと卵があり嬉しかったです。
コーヒーも自販機ですが、飲み放題でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月07日 14:34:03

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当館、エレベーターが地下に直通しておらず、どうしても1階のフロント横を通っていただく必要がございます。誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛け致しますが何卒、宜しくお願い致します。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月14日 16:50:55

お風呂は少し年季を感じたが、それ以外は綺麗だった!朝食もトースト以外にチーズのパン(1人一個)ゆで卵があり大満足でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 15:01:20

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月27日 09:13:37

マッサージ完璧!

カプセルホテル 大東洋 2023年06月07日 22:53:05

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

伊藤香純さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

伊藤香純さん [20代/女性] 2023年05月13日 20:40:43

綺麗でした

投稿者さん 2023年04月15日 20:42:37

サウナが気持ちよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月21日 14:56:43

投稿者さん 2023年03月17日 11:49:07

初めて利用したのですがホテルとお風呂両方仕組みをいっぺんに理解しなきゃいけないし、特にお風呂の使い方が慣れてないので難しかったです。他のお客さんにもロッカーの使い方とか聞かれたのでもう少し詳しい説明があるといいなと思いました。
でも女性用のカプセルホテル自体少ないしあってもシャワーだけの事が多いのでお風呂付きのカプセルホテルとしてはコスパも良くて申し分ない施設だと思います。
朝食は食パンがめちゃめちゃ美味しかったです!!卵はゆで卵をマヨで和えて卵サラダにしていただきました。他にも温泉卵の道具とか調味料とか無料の飲み物もたくさん種類があるし無料でここまで用意されてるのすごい。
カプセル内は広くて寝具も綺麗だしテレビにオンタイマー付いてるので目覚まし時計代わりになりました。
今回夜遅くてヘトヘトでサウナや岩盤浴は余裕が無くて入れなかったので次行く事があれば是非試してみたいです。

投稿者さん 2023年01月15日 11:16:36

カプセル内は通常より広くかなり楽。
風呂はシステムが分かりにくいので上手く表示して欲しい。かなりリラックスできました。
大阪駅からのアクセスも良く、また利用したい。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月21日 15:00:53

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2022年11月01日 21:25:22

リニューアルされて、居心地最高です。食事代がもう少し安価であれば助かります。

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:42:07

貴重なご意見ありがとうございます。
度重なる食材の値上げを鑑みての料金設定をしております。新メニューが出た際、お客様のご意見をもとに考慮させて頂きます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

yokob1979さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yokob1979さん [40代/女性] 2022年10月16日 10:18:36

もう何度も利用しています。キャンペーン期間中は混雑するので落ち着いた頃にまた利用したいです。サウナ内も混雑すると水風呂や休憩するイスも混雑して整う余裕がなくなって来ています。朝食もパンやバター、食器も補充が追いつかない状態で席も空いてないくらい。朝風呂もドライヤーが空いていないので早朝利用しか無理です。カプセル内も綺麗で快適ですがちゃんとしたマットレスではないので腰が痛くなってきました。平日に日帰りサウナの利用がベストですね。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:24:01

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年10月05日 09:31:27

初めて利用しました。
システムがわからず、戸惑っていましたらスタッフの方にお声かけいただき、教えてくださいました。スタッフの方が常に巡回されているようでいつも助けて頂き、とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:41:38

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付きプラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2022年09月14日 21:46:42

趣味のサウナを堪能し、今回も快適に過ごさせていただきました。
最近、チェックイン時に体温測定と手指消毒をされている方がほとんどいないのが気になります。
まだまだ終息したとはいえず、安心して過ごすために徹底していただきたいです。

【中華定食付き「レディスカプセル」上段】