カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

エフ0609さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

エフ0609さん [40代/男性] 2024年03月28日 17:41:13

サウナが目的だったが、設備も素晴らしく大変満足。食事も大変美味しかった。ただカプセル宿泊だったのだが、イビキがひどい人がいて眠れず、休憩スペースで眠る羽目になった。ラウンジで寝ている人もいたので同じ気持ちだったのだと思う。

カプセルホテル 大東洋 2024年04月15日 06:25:04

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一部ご利用に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。カプセルのフロアに耳栓を設置しております。それでも解消されなければ、カプセルの空き状況に応じてお部屋の移動をさせて頂きますので、何なりとお声掛け下さいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かえ下さませ。
それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

ティッシュ節約丸さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ティッシュ節約丸さん [60代/男性] 2024年03月26日 16:13:27

ここはお風呂がくつろげました。

カプセルホテル 大東洋 2024年04月15日 15:47:48

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かけ下さませ。

tftwdさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tftwdさん [40代/男性] 2023年08月09日 00:17:34

カプセル 風呂サウナ 休憩エリアの導線だけがイマイチ
階段&エレベーターで面倒くさい
その他は良いだけに残念

カプセルホテル 大東洋 2023年08月24日 15:50:19

この度はカプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
館内の配置を変える等は出来かねますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2023年07月23日 12:59:07

施設はドライヤーも良いものが置いてあり大満足です。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月24日 15:32:10

この度はサウナ&カプセル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドライヤーや浴場のシャワーヘッド等…お客様にお喜び頂けますよう各所に拘りのものをご用意しておりますので、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

679075さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

679075さん [30代/女性] 2023年07月08日 11:39:56

お風呂もカプセルもとても快適で良い旅の思い出となりました。アメニティ充実しており、朝ごはんサービスもよかったです。
ただ、致命的なのが、カプセルエリアに細長いロッカーしかなく、キャリーケース等を置く場所がないことです。
宿泊施設なのに、大きい荷物を置けないのは非常に不便に感じました。
1階のフロント横に荷物置き場がありますが、男性の目もある中下着や洗面道具だけ持って行くのは恥ずかしかったです。
また、カプセルエリアの清掃があまり行き届いていないのも気になりました。
トイレ、洗面所、パウダールームが結構汚れていたり、ドライヤーやヘアアイロンが故障してベタベタだったり、設備やカプセルは綺麗なのに残念でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 14:11:44

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅が良いものになりましたようで、大変嬉しく存じます。

キャリーケース置き場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の為、改善策を検討して参ります。
また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことも深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、清掃強化、再発防止に努めて参ります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

花月葉さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

花月葉さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:26:51

部屋番号選べる希望です

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:32:01

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご希望についてですが、ご来店時にお申し付け頂けますと、可能な限りで対応させて頂きますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

【数量限定!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2019年04月09日 16:57:58

流石に追加料金なだけあって枕とマットレスは満足。
部屋着が伸縮性の全くない布、着心地も着替えのめんどくさも気になった。その決まった部屋着を着ないと館内の行き来は制限されるので着る他ない。漫画や風呂などの設備は他を圧倒してると思った、サウナは満足。ただ風呂上がりも館内着を着なきゃいけないのか浴衣なのか食事やマッサージなどのサービス等々説明が拙すぎてかなりイライラした。大阪以外でここまで適当な説明は無いので地域性か。物音を立てたり大声出したりなども目立った。説明をもっとしっかりしてくれるなら初めて使う人にもお勧めできる、設備等々は満足だった。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月19日 12:17:23

この度のご宿泊では、館内のご利用方法、ご案内など、ご不便を多々おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用方法や施設案内につきまして、再度フロントスタッフの業務を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけるような対応を目指して参ります。

施設内容につきましてはご満足いただけたとのお声を頂戴致しましておりましたので、次回ご来館時は、施設案内も含めてご満足いただけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年03月22日 17:26:26

何度も泊まらせていただいてますが、今回は眠れませんでした。
テレビを部屋中に聞こえる音で朝になってもつけたままのカプセルやビニール袋をガサガサ音をさせ飲食してるような音。
今までこの様な事象に出会わなかったのは幸運だっただけでしょうか?
要望の下段を取って頂いたことは大変感謝致しております

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:19:11

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用に際しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

館内巡回に努めておりますが、TV音や雑音などお気付きや不快な点があれば、どうぞフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

快適なお時間のご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう、スタッフも改めて業務に努めて参ります。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

投稿者さん 2019年03月21日 23:09:51

サウナが気持ちよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 11:19:30

当館自慢のサウナ、ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナは、体に溜まった老廃物の排出や、体を芯から温め血液循環の効率を上げ、睡眠に入りやすい体を作れます。

今後も大東洋のサウナをご贔屓にいただければ幸いでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

秀坊3402さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

秀坊3402さん [60代/男性] 2018年03月30日 14:07:46

やや建物が古くなってきたが、設備としては十分と思う。
風呂は、色々あってくつろげる。
梅田でこの値段はまあまあではないかと思う。

カプセルホテル 大東洋 2018年04月09日 07:42:52

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、付帯設備の調整には万全を尽くしております。

大浴場のサウナでは毎日ロウリュサービスを実施しております。新陳代謝を活性化し発汗を促すサービスです。デトックス効果や血行の促進など様々な良い効果があると言われております
。次回ご来館の際は是非ご体験くださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2017年11月18日 17:49:08

夜中にフロントで大声で話している客がいてカプセルまで聞こえてうるさかった。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月16日 04:42:28

騒音でご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、配慮させていただきます。

ふう9029さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ふう9029さん [50代/女性] 2017年07月31日 10:30:35

夫の飲み会の後の宿泊として予約しました。お風呂は良かったそうです。いろいろ種類がありゆっくり入られたということでした。宿泊はカプセルなのですが、これがもひとつ良くなかったそうで。まず、男性が泊まる施設だというのに、暑い。省エネといっても寝るのに大汗をかいてしまうようじゃダメでしょう。また、TVを見ようとしても周りに迷惑なので見られない。隣のいびきがうるさい、とのことでした。それらが少しは解消されるランクのカプセルもそこにはあるそうですが、どちらかというとそのランクが普通に使用されるべきではないでしょうか。

カプセルホテル 大東洋 2017年09月16日 05:15:10

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の温度調整に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

館内の巡回を徹底し、未然に防ぐことができるよう努めて参ります。

またご指摘いただきました、騒音に関しましても可能な範囲で対応させていただきます。

フロント横にて、無料で耳栓をご用意しておりますので、音が気になる方はそちらの着用をおすすめしております。

その他お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2017年07月22日 22:37:06

いつも利用させてもらってます。
今回は、カプセル内が暑くて快眠出来ませんでした。
カプセル内の温度、風量調節をお願いします。
リンパマッサージでリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2017年08月19日 00:52:36

館内の温度管理に関して、お客様に不愉快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるよう、温度管理を従業員一同徹底させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月11日 07:45:09

安く泊まれて有りがたい 天然温泉が売りだ立地良し

カプセルホテル 大東洋 2017年06月21日 07:55:01

当館では自慢の天然温泉の他にもレストランコーナーやリラクゼーション等、様々な癒しの空間をご用意しております。次回当館をご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月07日 14:54:57

カプセル内が乾燥しすぎ
加湿器がほしい

カプセルホテル 大東洋 2017年03月20日 03:15:15

カプセルホテル大東洋にご来館いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させていただきます。
次回のご来店お待ちいたしております。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

小箱大箱さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

小箱大箱さん [40代/男性] 2016年09月24日 13:41:51

大きめの荷物も預かってもらえますので、長期滞在でも不自由しません。

カプセルホテル 大東洋 2016年10月02日 01:47:24

大きめの荷物はキャリー置き場にて、荷札をつけた上でお預かりさせていただいております。
長期滞在のお客様にも便利にご利用いただいております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:48:25

大変気に入ってます。ただ更衣室の暑さをなんとかして欲しい。帰り支度してるだけで汗だくになる。それと出来ればカプセル内の温度も少し下げて欲しい。

カプセルホテル 大東洋 2016年09月18日 05:10:51

館内の室温でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘いただきました点を改善すべく、日々の温度管理を徹底させていただきます。

投稿者さん 2016年06月16日 22:11:16

今回は出張で温泉に入りたかった為、利用させていただきました。
施設も宿泊値段のわりに綺麗で、温泉もいろいろな種類があり、疲れも本当に取れて満足していました。
ただ一点だけ、私は音にはまったく気にならない性格なので扉の音や隣の音などは気にならないのですが、高反発マットレスがカプセル内でずれていたのか、休もうと寝転ぶと左側が高く右側が低く体が斜めになってしまい、体が保持できなくてなかなか寝入ることが出来ずに朝になってしまい温泉でせっかく取った疲れ以上に疲れてしまいました・・
あと、枕もやわらかすぎて、合わずに夜中にフロントにお願いして(このとき快くわがままを聞いていただきありがとうございました)通常の枕を借りて2個使いでちょうど良い高さになったのですが、マットレスのずれはせっかく快眠プランなのに非常に残念でした。
周りのカプセルが埋まっていたようで混んでるだろうから言っても無駄だろうとあきらめていましたが、気づいた時点で申し出れば何か対処はしていただけたのでしょうか??
又利用したいと思っておりますので、ぜひ改善をお願いいたします。

2016年06月
カプセルホテル 大東洋 2016年06月18日 07:20:51

お部屋のマットレスに不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、改善させていただきます。

また館内ご利用中にお気づきになったことに関しましては、お手数ですが従業員までご一報いただけますと対応可能なご用件でございましたらすぐに対応させていただきます。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2016年05月22日 06:13:15

土曜日でビジネスホテルが取れず、出ていても通常よりはるかに高い値段だったので久しぶりにカプセルに泊まりました。
温泉大浴場は広くてお風呂の種類も多く大満足。カプセルルームは私が体が大きいこともありやっぱり寝にくかったです。

2016年05月
カプセルホテル 大東洋 2016年05月30日 04:12:00

浴場施設にご満足いただけたようで、何よりでございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋の広さは変わりませんが、通常のお部屋とは違い羽毛布団やテンピュール枕を使用しております快眠プラン等もご用意しております。次回ご来館をご検討の際は是非ご利用くださいませ。

miss7777さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

miss7777さん [30代/男性] 2015年11月29日 23:30:27

カプセルホテルならこんなものかもしれませんが、薄い布団で体が痛くなりました。

カプセルホテル 大東洋 2015年12月14日 02:22:31

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

通常カプセルの他に、快眠カプセルプランも販売致しております。
低反発マットレス、高反発マットレスをお選び頂けます。お部屋の数に限りがございますが、またの機会に是非ご予約下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。