カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:04

複数記します↓

連泊時に外出しなきゃならないのを早くやめてほしい。

5階レストランの中華メニューを復活してほしい。

7階と他の階でサービスに差があるのは知らなかったので改善してほしい。

階段がつらいので4階と6階にも館内エレベーターを止めてください。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

花月葉さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

花月葉さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:26:51

部屋番号選べる希望です

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:32:01

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご希望についてですが、ご来店時にお申し付け頂けますと、可能な限りで対応させて頂きますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【数量限定!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

花月葉さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

花月葉さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:24:37

カプセル部屋の空調音が大きい,方向が直接顔をかけられた,快適ではないので,調整したら有り難いです。
部屋選べる希望有るので宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:26:18

カプセルの空調調整とお部屋のご案内が上手く出来ておらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調の調整方法も部屋のご希望をお伺いする事も可能でございますので、ご来店の際にフロントにてお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 00:02:58

朝食はシンプルだけど美味しかった。風呂もカプセルとこれといってオススメポイントは見つからず。良くも悪くもない普通のカプセル&スパ。駅から近い立地が一番です。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:55:18

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば何よりでございます。

当館では、通常カプセルとは別に、快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。
通常プランより更に快適なお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、ご機会がございましたら是非こちらもご利用ご検討を宜しくお願い致します。

今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

you10518510さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

you10518510さん [40代/男性] 2019年11月26日 22:11:26

風呂が遠くめんどくさい。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:50:24

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大浴場へのご移動に関しまして、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し改善点として検討させていただきます。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、
今後も努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年10月30日 23:54:18

サウナが気持ちよかったです

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 08:49:56

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋自慢のサウナお褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、大変に嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:19:03

お風呂・サウナが充実しておりいつも利用しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 11:40:29

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

お風呂・サウナでのロウリュイベントなどはもちろんの事、レストランフロアでも、季節メニューをご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年08月25日 17:33:34

当日、キャンセルができるのが良心的で良い

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:18:56

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊中ご不便などございませんでしたでしょうか。

急なご予定の変更などございましたら、できる限り対応させていただきたく思っております。

プランによりましては、対応が難しいものもございますので、ご予約の際に内容確認を上、ご予約を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月13日 22:14:25

空いてていいです!

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:55:05

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、当館ご利用いかがでしたでしょうか。

当店自慢の大浴場やサウナご満足いただけていれば幸いでございます。

カプセルホテルでのご利用はご不便等ございませんでしたでしょうか。

今後もご満足いただけるような施設となるよう、日々、サービス内容を改善し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 21:59:27

3F休憩室に自販機がいくつかありますが、その中のアルコール飲料の自販機の温度が高くてビールやサワーがまったく美味しくない!! 出てきた時点でさえ冷たい!と思えない。省エネと思っているのかもしれないが、サービス的にはとても残念。凍るほど冷たくとは言わないが、もう少し温度を低くしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月10日 16:02:24

この度は、館内利用にご不便がございました事、
誠に申し訳ございませんでした。

自販機に関しましては、機械不良の調査・確認後
適正温度を最適化させていただいきました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけるような空間つくりに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご質問、ご不明点などございましたら、
何なりとお声がけくださませ。

投稿者さん 2019年04月09日 16:57:58

流石に追加料金なだけあって枕とマットレスは満足。
部屋着が伸縮性の全くない布、着心地も着替えのめんどくさも気になった。その決まった部屋着を着ないと館内の行き来は制限されるので着る他ない。漫画や風呂などの設備は他を圧倒してると思った、サウナは満足。ただ風呂上がりも館内着を着なきゃいけないのか浴衣なのか食事やマッサージなどのサービス等々説明が拙すぎてかなりイライラした。大阪以外でここまで適当な説明は無いので地域性か。物音を立てたり大声出したりなども目立った。説明をもっとしっかりしてくれるなら初めて使う人にもお勧めできる、設備等々は満足だった。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月19日 12:17:23

この度のご宿泊では、館内のご利用方法、ご案内など、ご不便を多々おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用方法や施設案内につきまして、再度フロントスタッフの業務を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけるような対応を目指して参ります。

施設内容につきましてはご満足いただけたとのお声を頂戴致しましておりましたので、次回ご来館時は、施設案内も含めてご満足いただけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 17:26:26

何度も泊まらせていただいてますが、今回は眠れませんでした。
テレビを部屋中に聞こえる音で朝になってもつけたままのカプセルやビニール袋をガサガサ音をさせ飲食してるような音。
今までこの様な事象に出会わなかったのは幸運だっただけでしょうか?
要望の下段を取って頂いたことは大変感謝致しております

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 13:19:11

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用に際しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

館内巡回に努めておりますが、TV音や雑音などお気付きや不快な点があれば、どうぞフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

快適なお時間のご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう、スタッフも改めて業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月21日 23:09:51

サウナが気持ちよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 11:19:30

当館自慢のサウナ、ご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナは、体に溜まった老廃物の排出や、体を芯から温め血液循環の効率を上げ、睡眠に入りやすい体を作れます。

今後も大東洋のサウナをご贔屓にいただければ幸いでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

蒼井箪笥さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

蒼井箪笥さん [20代/男性] 2019年03月15日 15:25:00

Wi-Fiにパスワードかかってない&いちいち館内着に着替えないとお風呂まで行けない

カプセルホテル 大東洋 2019年03月26日 09:20:45

ご宿泊中、ご不便をお掛板しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるように、設備の利用方法や、ご利用方法など、再度検討させていただきます。

ご指摘いただきました内容の他に、ご不便や、ご不明点はございませんでしたでしょうか。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 20:45:37

まず一番に感じたのは、フットマッサージの場所がレストランの中にあるので、うるさく、食べ物の匂いもしてゆったり落ち着くことができないということでした。AMZAはその点は静かでよかったです。
さらに、美泡の湯も泡の出ている部分が「一面」と書いてる割にはまばらで、詰まっているのかなと思ってしまいました。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月22日 14:45:05

施設ご利用に関する貴重なご意見を
頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただきましたにも関わらず、
施設内に快適な空間をご用意できませんでした事申し訳ございませんでした。

改めまして、ご指摘の点確認後、改善の検討を行わせていただきますので、今後ともどうぞ大東洋を宜しくお願い致します。

その他、お気づきの点やご不明点などございましたら、またお声を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月09日 15:12:40

大東洋を10年ぶりに利用したけど姉妹店のアムザに慣れてるせいかアムザのほうが居心地いいなと思ってしまった。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月19日 09:45:45

普段はアムザをご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。

今回は大東洋ご利用が10年ぶりとの事お伺い致しました。ご宿泊中、ご不便やご不明点はございませんでしたでしょうか。

当館もお客様がご利用の際に、アムザ同様にご満足いただけるような空間作りに努めて参りますので、些細な事でも結構ですので、ご意見を頂戴いただければ幸いでございます。

是非今後ともアムザ共々大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月24日 15:55:38

天然温泉ではなくなったということですか? だとしたら少し残念です。  あと、高反発の寝具を希望しましたが、あれは高反発なんですか? 何となく、低反発っぽく感じましたが。     通風孔からの風が冷たくて強すぎて困りました。塞ごうとしても経年劣化により殆ど塞げませんでした。随時設備を新しくしていけるといいのですが。

カプセルホテル 大東洋 2019年02月06日 11:43:51

露天風呂に関しましては、現在、信楽陶板を使用した新しい新たな『美泡 萬の湯』
気泡が毛穴の汚れ・老廃物を取り除き、血行促進、疲労回復効果が期待されます。
新しい満の湯も是非宜しくお願い致します。

お部屋に関しましては、ご宿泊の際、高反発マットレスのお部屋にて
ご提供させていただきました。低反発マットレスは更に体が沈み込む
タイプになりますので、是非お比べいただきまして、より良いマットレスタイプの
お部屋をご利用いただければ幸いでございます。

通気口に関しましては、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
ご不便が発生した際は、スタッフにて迅速に対応させていただきますので、
何なりとフロントにお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

hideroさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

hideroさん [50代/男性] 2019年01月14日 16:26:26

久しぶりにカプセルホテルに泊まりました。空間的には問題ないのですがやはり音の問題はありますね。下段のカプセルだったのですが隣、上のいびき、歯ぎしりは非常に気になりなかなか寝ることが出来ませんでした。それ以外はお風呂もサウナも問題なしです。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:38:17

簡易宿泊施設ということで、騒音など至らぬ点があるかとは存じますが、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

cas2datさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

cas2datさん [40代/男性] 2018年12月27日 18:28:07

12月24日に宿泊しました。低反発マットレスのおかげで熟睡できました。
食堂が広くてゆったりと飲食出来ました。
水が流れる音が終始しててちょっと気になりました。
JoJoの奇妙な冒険を読みたかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月07日 08:06:44

館内の構造上と、お客様のおっしゃる水音が聞こえる箇所がございます。フロントにて無料で耳栓をご用意しておりますので、ご活用くださいませ。

コミックのリクエストは5階フロントにて、随時アンケートにて承っております。お客様のご希望のタイトルに関しましては、導入を検討させていただきたく考えております。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

hiro20130509さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

hiro20130509さん [50代/男性] 2018年12月27日 13:23:46

お風呂には、あったけど、朝、洗面台に歯ブラシやタオル、ドライヤー、寝ぐせ直しなと、欲しかった。
どこかにあるのかしらないが、起きて、トイレに行って洗面したかったが、わからなかった。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月07日 05:41:56

館内のご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カプセルホテル2階・3階・7階の各フロアに洗面所がございまして、そちらにタオル・ドライヤ・歯ブラシ・ひげ剃り、整髪料・化粧水等のアメニティをご用意しております。

当館をご利用したことがないお客様への案内を再度徹底するよう、業務改善に努めてまいります。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】