カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 13:33:45

初めてのカプセルホテルでしたが、ちゃんと眠れました。

2022年07月
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」上段】

きーやん1017さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2022年07月03日 22:14:16

大阪いらっしゃいキャンペーンで、更にお得に宿泊できて良かった。

2022年07月
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!】快眠カプセル「アカスリ40分付きプラン」(男性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!あかすり付「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月22日 05:44:49

キャンペーンでアカスリセット。前は外人さんでしたが今回は日本人の方。
    あえて言うなら女性のサウナでもロウリュウ回数を増やして欲しいかな。ただ平日だと難しいかな…。

二回目ですが、行きは迷子になる。梅田駅、ややこしい……。
    それ以外はとてもいいサウナ施設。

【大阪いらっしゃいキャンペーン】レディスカプセル「あかすり40分付きプラン」(女性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年06月21日 17:23:47

キャンペーンのお陰でお値打ち価格で泊まることが出来ました。
    コーヒーが飲み放題なのが良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:15:11

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセルご利用に関して、ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」下段】

ゆるり家さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ゆるり家さん [30代/女性] 2022年06月21日 15:48:09

二回目の利用です

ライブで遅くなるのがわかってたので利用しました。

この料金で岩盤浴に入れるのがめっちゃいいです

部屋も狭くはないし清潔です。

あと一時間チェックアウト時間が長ければ
    お店が開くまでの時間潰しがなくなるのになぁ、と思います

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:05:17

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございました。チェックアウト時間については11時までは300円の追加料金にてお過ごしいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」

投稿者さん 2022年06月21日 01:04:00

14日は申し訳ないです、PCR検査受け忘れて泣く泣くキャンセル。
    iちゃんの入館手続きで泊まりたかったです;;
    10日の素泊まりは入館からスムーズでクーポンの使い方の説明もわかりやすいです。300円高い7Fはフリードリンクもあってお得感ありでした!ただイビキうるさいのや出入りうるさいのはどうしてもいますね。事前にカプセル位置選べたらなぁ…
    朝もチェックアウトぎりになるとすし詰めEV乗車できつい!
    レストランは夜も女の子入れてほしい!いないと外に食べに行くよ!!

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:14:52

一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」上段】

westanleoさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

westanleoさん [50代/男性] 2022年06月17日 17:33:33

コロナになってから久しぶりの大阪でした。その間に大改装していて綺麗になってました!一回にフロントができたのはいいのですが自動支払機を導入したわりに受け付けは有人スタッフで、混雑していて外出するにしても並ばなきゃいけないのがちょっと残念。立地も良く使いやすく大浴場ありで、一人だと下手にビジネスホテル泊まるより良いです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:10:35

一部ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズスタンダードカプセル素泊まりプラン(男性限定)
    【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

ならちゃん583さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ならちゃん583さん [50代/男性] 2022年06月15日 20:54:19

昔のカプセルより格段に良くなっています。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月29日 14:09:28

お褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月13日 17:37:56

(検索で朝食付きの条件を付けると、出てこなくなってしまいます)
    カプセルホテルには苦手意識があり避けていましたが、今回活動場所に近い立地と、お手頃な宿泊価格、軽朝食付き、岩盤浴、クチコミの良さなどから判断して決めました。
    結果、ここにしてよかった!と思いました。

施設が綺麗で快適
    →カプセルホテルのフロアが新しくて快適でした。ヘアドライヤー(パナソニックのナノケア!!!)やヘアアイロンがあるおかげで荷物が減ってとても有難かったです。コインランドリーも使えました。今まで見たことない最新機種?みたいな洗濯機でよかったです。
    大浴場、サウナ、岩盤浴も利用できる
    →今まで夜行バスを降りた後に何度か利用したことがありました。今回は宿泊にしたのでゆっくり使用できて最高でした。

ここのカプセルホテルはまた泊まりたいです!ありがとうございました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:00:50

ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月06日 17:58:12

はじめて利用したのですが、受付の女性の方がとても丁寧に説明してくださり安心しました、パンもコーヒーもおいしく、お風呂も気持ちよかったです。梅田までも歩いて行けるのにすごくお得な感じがしました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:18:33

初めてのご利用ありがとうございました。ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

*happyLife*さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

*happyLife*さん [50代/女性] 2022年06月05日 19:01:03

布団がフワフワしていて心地良かったです。神経質な所があるので耳栓を持って来たら良かったと思いました。お風呂はワイン風呂や岩盤浴、ロウリュウ等バラエティがあって癒されました。朝食のパンも美味しく、この値段で大満足でした。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月23日 20:16:35

一部ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。スパや朝食についてはご満足いただけましたようで何よりでございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2022年06月04日 23:04:05

サウナは常連ですが、今回初めて気になっていたカプセルに宿泊しました。
    清潔感があり、とても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:33:40

カプセルホテル初めての利用ありがとうございます。ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 23:02:02

今回は2回目の宿泊です。
    気晴らしになりました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:34:54

2回目のご宿泊ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

櫻星さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2022年06月02日 14:49:34

以前のブースが好きだったのですが・・・
    安心できるカプセルにリニューアルされていて、広くて綺麗でした。

荷物入れのロッカーが細く、着替えを掛ける程度です。
    フィッティングルームはうれしいですが、ハンガー掛けは欲しい!切実に。
    用途不明の頼りないミニテーブルは邪魔です。

洗面台・メイクルーム、明るくきれいで、何よりドライヤーがたくさん!!!!
    最高です。

カプセルは広くきれいで、荷物持ち込んでも余裕。
    ただし、通風孔の風を止めることはできず、どうやっても寒い。
    自由に使える毛布やアンカもありますが、風の直撃なので。
    入口に頭を向けて寝てごまかしました。

朝の無料食パン美味しいし、マーガリン・ジャムにメープルシロップも!
    コーヒー以外にも少しドリンクがあって、優雅に朝を迎えました。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:38:28

一部設備面にてご不便をおかけし申し訳ございません。参考にさせていただき改善致します。

投稿者さん 2022年05月31日 18:48:40

ゴミ箱にゴミが溜まっていたら頻繁に回収してくれるなど、とても快適に過ごすことができました!

カプセルホテル 大東洋 2022年06月05日 07:32:22

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月18日 22:30:49

コロナ前は、仕事後飲んでのお泊りコースで利用していました。今回予約して宿泊しましたが、リニューアルされていてセキュリティーと、部屋が綺麗で寝やすいマットレスでした。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月22日 13:03:04

リニューアルいたしましたカプセルについて、ご満足の声をいただけたこと嬉しく思います。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
    【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

mick59633891さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

mick59633891さん [50代/男性] 2022年05月16日 20:14:20

何度も利用させて頂いてます。カプセルはリニューアルされてきれいです。サウナも利用出来コスパもとてもいいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月18日 15:30:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセルホテル、サウナに関してお褒めの声をいただき誠にありがとうございます。

tomtom0223さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tomtom0223さん [50代/男性] 2022年05月16日 11:28:53

カプセルきれいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月18日 15:23:21

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:32

カプセル内は少し暑いです。
    温泉で温まるのでそう感じるのかも知れませんが…
    空調が個々の管理ではないので暑いと感じる方が多い印象です。
    シーツがシングルサイズのものなのかぐちゃぐちゃになるのが気になります。テーブル側を空けて壁側に入れ込んでいつも対応しています。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 08:33:32

一部、ご利用に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    室内の温度管理について再度徹底させていただきます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

させぽるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

させぽるさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:00:11

久しぶりに宿泊しましたが、とてもキレイになっててとても良かったです。アメニティもよく、サウナもサービス満点で最高でした。是非また大阪に来た時は利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 15:10:03