カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:53:20

ライブの遠征で使用しました!
女ひとり旅で初めてカプセルホテルを利用しましたが大大満足でした!
・設備が綺麗
・お風呂も広くて快適
・リーズナブル

個人的にヘアアイロンとコテが設置されていたので荷物が減ってめちゃくちゃ助かりました!
ただ、コテが劣化で巻く部分の挟む力が弱くなっていた為 安いものでもいいので替えていただけると他の利用者さんも嬉しいと思います!

大阪のLIVE遠征にはここですね!
また利用したいと思いまーす!

カプセルホテル 大東洋 2024年04月12日 22:51:31

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。(*^^*)
また、ヘアアイロンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。買い替え等、前向きに検討致します。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かけ下さませ。
それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2024年03月19日 11:16:26

大阪梅田駅からやや距離があったのとカプセル入札が十五時以降なのが少し不便でしたが、それ以外は大半素晴らしいサービス内容でした

特に入浴はいつでも可能な上露天が気持ちよく、また食事も値段相応の満足できる量でした

また旅行する機会があれば利用させていただこうと思います。

カプセルホテル 大東洋 2024年04月15日 15:48:56

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。また、レストランへのお褒めの言葉大変励みになります(*^^*♪

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2023年11月08日 19:02:17

サウナ、温泉は申し分なく、食事も美味しかった。カプセルホテル内にはエアウィーブが置かれており、寝心地も良かった。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2023年07月14日 16:50:55

お風呂は少し年季を感じたが、それ以外は綺麗だった!朝食もトースト以外にチーズのパン(1人一個)ゆで卵があり大満足でした。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 15:01:20

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

伊藤香純さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

伊藤香純さん [20代/女性] 2023年05月13日 20:40:43

綺麗でした

投稿者さん 2023年03月17日 11:49:07

初めて利用したのですがホテルとお風呂両方仕組みをいっぺんに理解しなきゃいけないし、特にお風呂の使い方が慣れてないので難しかったです。他のお客さんにもロッカーの使い方とか聞かれたのでもう少し詳しい説明があるといいなと思いました。
でも女性用のカプセルホテル自体少ないしあってもシャワーだけの事が多いのでお風呂付きのカプセルホテルとしてはコスパも良くて申し分ない施設だと思います。
朝食は食パンがめちゃめちゃ美味しかったです!!卵はゆで卵をマヨで和えて卵サラダにしていただきました。他にも温泉卵の道具とか調味料とか無料の飲み物もたくさん種類があるし無料でここまで用意されてるのすごい。
カプセル内は広くて寝具も綺麗だしテレビにオンタイマー付いてるので目覚まし時計代わりになりました。
今回夜遅くてヘトヘトでサウナや岩盤浴は余裕が無くて入れなかったので次行く事があれば是非試してみたいです。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2022年07月12日 16:56:01

初めてカプセルホテルを利用しましたが、こんなに綺麗で過ごしやすいんだと感動しました。夜もよく眠れました。朝ごはんはついてないものだと思っていましたが、食パンと卵をいただきおいしかったです。アメニティや設備もよく、岩盤浴やサウナもあって充実していました。ただ、夜寝ているとダニ?に刺されたようで足が痒かったです泣

カプセルホテル 大東洋 2022年08月23日 09:00:24

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。再度清掃、定期メンテナンス等を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

ヒロキング24さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:22:01

16時に入浴した時の風呂の湯が濁っていた。
朝食が590円、コスパが最悪で利用者ゼロ。
深夜にカプセルルームで声を出す若者達が居てウザい。
いびきもうるさい。
先に寝たもの勝ち。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月11日 14:23:46

利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「日~水曜日 中華定食付きプラン」(男性限定)
【中華定食付き「スタンダードカプセル」上段】

にゃずー6654さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

にゃずー6654さん [50代/女性] 2022年05月25日 18:31:08

女性専用、朝の食パンはとても美味しくて2枚食べてしまった。
無料のコーヒーもありがたかったです。また利用したいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月30日 06:19:28

また利用したいとのお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 21:57:27

アメニティやサービスは満足です。カプセルなので仕方ないかもしれませんが、通風孔が枕の位置で寒くて乾燥します。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 08:31:59

この度はカプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通風孔に関しましては、回していただきますと風量の調整が可能となっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月24日 20:05:31

マッサージ付きのプランを利用しました。
エステが、お風呂場のアカスリであったり、地下一階のオイルマッサージだったりと3箇所あり、最初間違ってアカスリのところに行ってしまい、予約してたのにしてないとか、少し困惑しました。他にも間違ってたお客さんがいたので、間違いやすいので、チェックインのときに、きちんとアナウンスしてほしかったです。
サウナはロウリュウもあり、よかったです。ただ、少しオシッコの臭がした椅子があり残念でした。
お風呂は古いですが、スーパー銭湯を求めてはないので満足です。
予約制で岩盤浴もありました。
カプセルホテルは、きれいです。狭いですが寝るだけなので満足です。他のお客さんのいびきが気になりましたが、私はすぐ寝れました。
モーニングトーストとゆで卵がついていて、ジョージアのカップ自販機も飲み放題でした。
アメニティも充実してるし、ほんとにお勧めです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:27:02

フロントでの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。館内設備においてもお迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き有難うございます。接客や清掃における今後の課題とし改善に努めてまいります。

カプセルホテルやロウリュ等については嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「エステ60分ロイヤルプラン」(女性限定)
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」下段】

くまもと9611さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

くまもと9611さん [20代/女性] 2021年12月18日 03:39:02

マッサージもサウナも接客も食事も良かったのですが、出入り口付近のドアの開閉音がうるさくて寝られたものではなかったです。別料金にしたほうが良いのではと思うくらいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:01:40

マッサージやサウナ等についての嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のご案内がドア付近でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご来店後、お部屋の移動も可能でございますのでお手数ではございますが、フロントにお問い合わせいただけますと対応もさせていただきますので、なんなりとお声がけくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけ頂けますと幸いです。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」(女性限定)
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年01月12日 16:00:18

カプセル部屋に送風機がついていたのが助かりました。
また利用させて頂きます。
あとネット予約の受付は二階?とか、最初からわかりやすいようにした方がいいと思います。
5階?だったかまで行って、受付の人に二階です、とか平然と言われて、こっちは荷物もあるし、割と不愉快でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年01月30日 01:33:39

宿泊受付の際にお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当店ではご予約の媒体や宿泊日程によって、チェックイン受付階を2階か7階に振り分けをさせていただいております。

お手数ではございますが2階カプセル入り口かエレベータ内の掲示物にて、当日ご案内をさせていただきますのでご確認いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 17:15:29

17:30~20:50限定の中華料理は最高なんだが、連泊しても10:00~12:00に別料金がかかるのは困る。
また3階から5階へ移動するのにいちいち2階へ降りるのも正直なところ面倒である。
エレベーターが2台あるのだから、札幌のニコーリフレみたいに1台は外来用、1台は館内用とすればいいのでは?
サウナのフロントも2階に集約すれば人件費も削減可能だし、検討してみてはいかがでしょ?

カプセルホテル 大東洋 2018年08月31日 07:43:58

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

ご連泊と館内移動用のエレベーターに関しての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。見直しを図ると共に検討をさせていただきます。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

つるリン5362さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

つるリン5362さん [50代/男性] 2018年06月22日 17:14:27

食事が美味しいですが中でもちゃんぽんがおすすめです。

ロッカーで着替える際に椅子がああると助かります。

2018年06月
カプセルホテル 大東洋 2018年08月02日 08:35:38

大東洋特製ちゃんぽんをご賞味いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に美味しいと言っていただけますよう、努めて参ります。

5階レストランフロアでは、日替わり定食メニューや季節のデザート・名物のちゃんぽんなど様々なお食事メニューをご用意しております。

また、冷たいビールやハイボール等のドリンクメニューも取り揃えております。

お風呂やサウナをご利用していただいた後の1杯は格別かと存じます。

是非5階レストランフロアへお立ち寄りくださいませ。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり 『晩酌セット付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2018年03月12日 10:51:48

駅から近いうえに、コンビニや飲食店街もすぐそばなので大変便利でした!
ホテルのサービスや設備も良好でしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2018年03月22日 03:08:35

当館の立地はJR大阪駅、阪急・阪神・地下鉄梅田駅から徒歩約10分でございます。

一度チェックインをしていただきますとお荷物等をお預けいただき、ご自由に外出が可能となってります。門限等もございませんのでご活用くださいませ。

次回お越し頂いた際もサービス・設備に不備がないよう努めてまいります。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)