カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

まなと0417さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まなと0417さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:51:02

せっかくの期間なのに、いらっしゃいキャンペーン対象外でいうのは、がっかりでした。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:22:50

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。大阪いらっしゃいキャンペーンはネットご予約のみのプランでございます。ご予約の際はプラン名、予約内容を要ご確認のうえ、ご利用くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

まなと0417さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まなと0417さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:50:08

何の不満もありません。チェックインで行列が外まで伸びているのは初めてでした。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:20:44

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】快眠カプセル「金~水曜日 DX中華御膳付きプラン」(男性限定))
【DX中華御膳付き「快眠カプセル」上段】

投稿者さん 2022年12月08日 13:07:51

サウナは暑かったですが、お風呂へ少しぬるめのように思いました、垢すりはお肌が本当にスベスベ肌になりました。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:20:20

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お風呂の温度が低く感じましたらお近くのスタッフにお声がけください。すぐ対応させて頂きます。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】快眠カプセル「アカスリ40分付きプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!あかすり付「快眠カプセル」下段】

広和工業さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

広和工業さん [50代/男性] 2022年11月19日 08:25:48

いつも梅田で飲んだあとは、ここに泊まって帰ります カプセルも新しく綺麗になって快適に寝れました。早速また次回予約も完了済みです

カプセルホテル 大東洋 2022年12月11日 13:10:29

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズスタンダードカプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

投稿者さん 2022年11月03日 11:40:05

中華プランで宿泊しました。今までもキャンペーンで中華プランを利用していましたが、少しずつメニューが変わり、飽きずに楽しめます。
私服に着替えて9階まで食べに行かなければならなくなったのがマイナスポイントです。
サウナ後に館内着でダラダラ食べるのが良かったのにー。
男性もいるので、髪の毛ボサボサとかでは行けないのでそれがショックでした。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:18:59

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

中華プランの提供方法については、変更となってしまい申し訳ございません。
ご意見として有難く頂戴し、再度検討させていただきます。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付プラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年11月01日 21:25:22

リニューアルされて、居心地最高です。食事代がもう少し安価であれば助かります。

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:42:07

貴重なご意見ありがとうございます。
度重なる食材の値上げを鑑みての料金設定をしております。新メニューが出た際、お客様のご意見をもとに考慮させて頂きます。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

くらっち7288さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

くらっち7288さん [40代/男性] 2022年11月01日 08:02:36

大阪市内での宿泊はいつも大東洋にお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:39:18

数あるホテルの中、大東洋をお選び頂きまして大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月31日 16:12:13

浴室内のベッドではずっと同じ人が寝ているので全く使えなかった。 これが浴室外だったら寒くて入れ替わりも多くなるのかもしれませんが、適温なのでずっと動かないんでしょうね。テレビも見える位置だからなおさらですね。残念です。
カプセルフロアと風呂が階段でもっと容易に移動できると更に使い勝手が良くなるんですけどね。

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:37:57

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ジャッキー19681014さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ジャッキー19681014さん [50代/男性] 2022年10月24日 12:47:16

風呂、サウナは2回目になりますが宿泊は初めてで何処のカプセルホテルより綺麗で過ごしやすい環境でした。
あと個室とか有れば
いいかなあと思います

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:34:26

投稿者さん 2022年10月21日 16:31:59

この度、始めての利用です!
駅近で建物は、清潔感があり部屋もカプセルにしては、広く使いやすくとても好印象でした!

ただ始めてだった為、店内移動で迷いました。

男女フロアが別と言うこともあり、迷われてる方もちらほら見かけました。

食事は、事前に公式でメニューをチェックし、カキフライ定食を頼む予定でした。
しかし、実際レストランに行くとメニューに、カキフライ定食が載っておらず、店員さんに訪ねましたら、カキフライ定食は、やっていないと言われました!

そうであれば、公式に載せないで欲しかったです。

メニューももっと種類があると良かったです。

お風呂は、サウナフロアの照明や椅子がとても良かったです!

タオル使い放題は、助かりました。

岩盤浴時間制限ありましたが、楽しめました!

また、利用したいと思いました!

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:31:45

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

レストランでのメニューに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。HPについては早急に修正致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

小空大空さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

小空大空さん [20代/男性] 2022年10月17日 12:47:25

初の大東洋!
人生2度目のカプセルホテル!

大阪駅からも徒歩圏内、サウナもかなり遅くまで入れるのでチェックインギリギリでもその後ゆっくりでき素晴らしかったです!
ただ、はじめての利用でしたので各種案内等がなく、大きめの荷物はどこに置けばいいかわからず狭いカプセル内に、着替えもどこで着替えるのか、かなり困ったのは各階の移動はスリッパを使用してくださいと記載があるがスリッパがどこにも見当たらず……他の利用者さんたちも裸足でしたのでコロナの影響等で用意していないかも??それであれば案内を訂正しておいてほしかった……かなり探し回りました。そのためサービスと設備をやや不満とさせていただきました!トータルしてお風呂、サウナ、ベッドの寝心地も良くまた利用したいです!!初めての方は注意が必要ですがいいホテルでしたー!

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:31:30

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

katouenさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

katouenさん [50代/男性] 2022年10月17日 12:35:48

とても綺麗なカプセルホテルです。フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。ただ隣近所にすごいいびきの方がいてあまり寝られませんでした。やっぱり耳栓が必要ですね(苦笑)今度泊まるときは食事もしてみたいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年11月16日 15:28:26

お褒め頂き大変うれしく思います。

今後の利用の際、部屋の空きがございましたら別の部屋へのご移動、ご案内も可能でございます。フロントスタッフに是非お声がけくださいませ。

yokob1979さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yokob1979さん [40代/女性] 2022年10月16日 10:18:36

もう何度も利用しています。キャンペーン期間中は混雑するので落ち着いた頃にまた利用したいです。サウナ内も混雑すると水風呂や休憩するイスも混雑して整う余裕がなくなって来ています。朝食もパンやバター、食器も補充が追いつかない状態で席も空いてないくらい。朝風呂もドライヤーが空いていないので早朝利用しか無理です。カプセル内も綺麗で快適ですがちゃんとしたマットレスではないので腰が痛くなってきました。平日に日帰りサウナの利用がベストですね。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:24:01

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年10月13日 09:30:20

サウナがとても良かったです。疲れを癒したい時また利用させていただこうと思います。しかし接客対応は個人的に最低な印象でした。

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:58:43

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。なお、ご利用中一部不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月12日 00:16:20

ドライヤーの威力が弱かったです。大浴場なので広々入れてよかったです。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:24:20

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

りんご1547さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

りんご1547さん [30代/女性] 2022年10月07日 21:17:21

いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。夏のキャンペーンの時から何回か宿泊しています。平日はおしゃべりする団体もあまりおらず、ゆっくりサウナを楽しめました。
夏のときと比較すると、中華定食がちょっとショボくなっていて、なんと!朝のトーストが半分になっていました(TOT)
どこも値上げの波ですね。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:40:05

中華定食の内容についてはキャンペーンの時期毎に少し変更がございます。申し訳ございません。また朝食のトーストについては日替わりパンの提供に伴い、どちらもお楽しみいただけるように半分にカットしておりますが、枚数の制限は特にございませんので、お好きな量お取りいただけます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付きプラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」下段】

バース0835さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

バース0835さん [30代/男性] 2022年10月06日 08:59:23

久しぶりに行くと改装されてて凄く綺麗になっててびっくりしました。

サウナもセルフロウリュウができていたり色んな温度の水風呂があり気持ちよかったです。

気になったのが歯ブラシがイマイチ過ぎる。2本使わせてもらいましたが磨いた気になれませんでした。
さすがにもう少し良い物に変えて頂きたいです。

それとカプセルの階にあるシャワー室。水垢とカビまみれで不衛生過ぎて驚きました。あれは清掃の仕方に問題があります。

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:56:14

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2022年10月05日 09:31:27

初めて利用しました。
システムがわからず、戸惑っていましたらスタッフの方にお声かけいただき、教えてくださいました。スタッフの方が常に巡回されているようでいつも助けて頂き、とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:41:38

【中華定食付き「レディスカプセル」上段】

tomtom0223さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tomtom0223さん [50代/男性] 2022年09月30日 12:42:23

7Fのドライヤー一部熱風にならず以前もそうでした。ドライヤー自体も古くホコリも。チェックされたほうが快適になるのでは

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:50:36

一部設備面にてご不便をおかけし申し訳ございません。改善致します。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2022年09月27日 15:25:53

食事担当の方が良くない。お水やお茶が無くなっていても知らんぷり。お水をおねがいします、と差し出したがあからさまに嫌な態度を取られた。気配り出来る気持ちのよい対応を希望します。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】