カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 01:02:24

今回も出張で泊まりました!
サウナとメシで2時間くらいしか起きてなかったんですが、心地よかったです。

受付の人たちがもうちょい感じ良く接客してくれたら、なおいいと思いました。

『秋得』カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』
カプセルホテル・天然温泉でのんびり

2010年11月
カプセルホテル 大東洋 2010年11月22日 20:37:59

カプセルホテル大東洋を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるように精進して参ります。
従業員の接客が悪く、不快感をあたえてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
再度従業員教育を徹底致します。
次回のご来店従業員一同、心よりお待ちしております。

『秋得』カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』

投稿者さん 2010年08月15日 15:40:43

案内が不親切

『夏得』カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』
カプセルホテル・天然温泉でのんびり

カプセルホテル 大東洋 2010年08月25日 21:31:19

案内を丁寧にできるよう従業員教育を徹底して参ります。
不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
次回のご来店従業員一同、心よりお待ちしております。

『夏得』カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』

投稿者さん 2009年07月31日 12:49:58

カプセルホテルとは思えないほど施設が充実していて満足できました。
また大阪に行くことがあれば使いたいと思います。

ただ、カプセルの中にあるテレビや照明の操作をするパネルのまわりに、
不潔に見える汚れがありました。
あたったカプセルが悪かったのかも知れませんが、テレビを観ているときに
顔を寄せると目に入って気になったので、清掃に気を付けて下さい。

2009年07月
カプセルホテル 大東洋 2009年08月20日 20:20:57

朝食付プランでカプセルホテル大東洋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速改善を図り、徹底した清掃に取り組んで参ります。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしています。

【平日限定】カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』

くまもと9611さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

くまもと9611さん [20代/女性] 2021年12月18日 03:39:02

マッサージもサウナも接客も食事も良かったのですが、出入り口付近のドアの開閉音がうるさくて寝られたものではなかったです。別料金にしたほうが良いのではと思うくらいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 20:01:40

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージやサウナ等についての嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のご案内がドア付近でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご来店後、お部屋の移動も可能でございますのでお手数ではございますが、フロントにお問い合わせいただけますと対応もさせていただきますので、なんなりとお声がけくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけ頂けますと幸いです。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【大阪府民限定!!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」(女性限定)
【大阪府民限定!カプセル&入浴「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2017年10月08日 01:16:07

いつも利用してます。今回のカプセルは237でしたが送風が出てなく暑くて寝ずらかったです。朝まで毛布なしで寝ました。カプセル内の風量が違いすぎます。点検をして欲しいです。また、利用するので宜しくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年12月08日 02:17:33

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内温度に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、設備点検を徹底させていただきます。

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

投稿者さん 2009年07月18日 17:03:01

お風呂や食堂、フロントのサービスはとても良いものでした。

宿泊日の夕食は松屋で食べましたが、翌日の朝食を食べて、
夕食もここで食べればよかったかな? と思いました。

お風呂は薬湯、白湯、露天湯などバリエーションが豊富で、
サウナも55℃、70℃、90℃と3種類あり、さらに0℃のペンギンルームが印象的でした。

フロントのサービスも良心的で、好感が持てます。

しかし、寝る場所の評価は残念ながら低めです。
その理由としては、

清掃関連
1.部屋の内壁に拭けば取れる汚れが複数
 これには、ウェットティッシュで自己対処しましたが、
 きちんとホテル側で部屋を拭いて綺麗にしてほしいです。
2.布団の下に髪の毛が複数
 部屋に入って少しすると肌に若干のかゆみを覚え、
 布団にダニが残っているのではないかと、布団をめくってみました。
 すると、布団の下(部屋の床)には過去のお客さんの髪の毛が複数残っていました。
 清掃は布団の下もきちんとしてほしいです。

設備関連
3.部屋内テレビにイヤホンをつけたい
 部屋同士が近いカプセルホテルでは、深夜はもちろん、それ以外の時間帯でも
 隣の部屋にテレビの音が聞こえるため、音量は極小で聞いていましたが、
 ミュートで1時間じっとテレビを見ているようで、テレビが単純に楽しめません。
 カプセルの各部屋にテレビを内蔵していただけるのは大変嬉しいです。
 ですが、できればイヤホン対応にしてほしいです。

設備関連の3に対しては軽い要望くらいの気持ちですので、そこまで強くは望みません。
しかし、清掃関連の1と2に対しては、清掃の徹底を強く強く望みます。

お風呂、食事、フロントサービスの3点がとても好印象でしたので、
また利用させてもらうつもりですが、清掃徹底は早急に対応しておいてほしいです。

2009年07月
カプセルホテル 大東洋 2009年08月19日 22:51:37

早速清掃に関して改善を図り、徹底した清掃に取り組んで参ります。
カプセル内のイヤホンにつきましては、他のお客様からも同様の意見を頂いておりますが設備上、
設置をすることが難しくなっております。
お客様のご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしています。

【平日限定】カプセルホテル・天然温泉でのんびり『朝食付』