カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

タク1013さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2023年10月11日 18:04:29

これまでいくつものカプセルに宿泊してきたが、かなり上位だと思う。
ただ、当日のチェックインの際に、特定時間に水風呂が使えないという案内を初めて聞いたため、非常に残念だった。
また、翌朝もサウナが1つ使用できない状態であったため、イレギュラーではないのであれば、それらも含めて事前に通知していただきたかった。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2023年10月10日 21:59:19

リフレッシュをしたくて良く利用していますが、モラルの無い宿泊者が多く残念に思います。
遅くにチェックインをして自分のカプセルの前で平然とカバンを開け閉めや出し入れをしている人が多いです。音がよく響くので早めに寝たくても起こされます。
ロッカーに荷物を置くよう、チェックイン時に案内して欲しいと切に願います。
洗面所やパウダールーム等も、使ったままだったり髪の毛も落ちたままが多いです。
スタッフの方はこまめにお掃除をされていますが、一人一人が気をつければ気持ち良く使えるのにといつも思います。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」

かじかぶさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

かじかぶさん [50代/男性] 2023年10月02日 07:48:05

早めにチェックインしてサウナ三昧最高です

カプセルホテル 大東洋 2023年10月08日 18:20:45

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館は、スタッフロウリュさらに週末には、ロウリュイベントも開催しておりますのでお越しいただいた際には是非お楽しみくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声かえ下さませ。

それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

投稿者さん 2023年09月28日 11:52:16

値段の割には充実していると思いました。また利用したいです。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

投稿者さん 2023年09月28日 11:51:21

洗濯機が混んでいて使用できなかった。台数がもっとあればよいです。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

投稿者さん 2023年08月30日 20:13:03

食事とお風呂はいつも助かります。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月01日 17:45:20

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2023年08月30日 20:12:14

マッサージ技術○価格△かなぁ。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月01日 17:44:32

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:45

乾燥しているので、対策してください

カプセルホテル 大東洋 2023年08月28日 22:42:57

一部ご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:09

近くにあったコンビニが無くなっていた。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月28日 22:44:07

コンビニは当店リニューアル前に閉店致しました。

投稿者さん 2023年08月16日 05:02:13

良くも悪くもいつも通りです。

カプセルホテル 大東洋 2023年08月19日 17:49:16

投稿者さん 2023年07月23日 01:26:33

よく利用してます。以前はロッカー内にサウナパンツと館内着が入っててチェックインしたらすぐにサウナパンツと館内着に着替えて楽な格好になれましたが最近、ロッカー内にサウナパンツがなくなりました。中にないだけではなく、ロッカーフロア自体にないからわざわざ一旦、5階のフロアーにサウナパンツだけ取りに行ってまたロッカーに戻ってきて着替えないといけなくなった。何故?不便になった理由が知りたい。

カプセルホテル 大東洋 2023年09月15日 14:34:12

ロッカー内に置いておりましたサウナパンツは、ご利用されるお客様が少なく未使用のままチェックアウトされる方が多かったため、撤去する運びとなりました。
お客様へはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2023年07月12日 15:49:31

ビジネスで二度目の利用でした。
朝食のパンはもっちりしていてとても美味しくいただきました。
ゆで卵を潰してマヨネーズで和えていただく際にもう少し深さの有る食器があるとこぼれなくてすみます。私の個人的な意見です。

欲を言えば、少しのヨーグルトなどがあるともっと嬉しい。

コロナ禍も落ち着き、朝食時や夜の時間帯、大きな声で談笑する年配の方々がいたのが気になりました。フロントに電話しましたが繋がりませんでした。故障中なのか?確認するのにも階下に降りていくのが面倒だったので諦めて部屋に戻りました。

共有スペースはお静かに、と徹底していただきたいです。

カプセルホテル 大東洋 2023年07月18日 14:55:46

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の食パンにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
人気のお店から毎日仕入れている為、お客様から好評をいただいております。
食器の件ですが深さがあるほうが良いですし、ヨーグルトも有ると嬉しいですよね。
今後のサービス向上の一環として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、ラウンジで大きな声で談笑されている方々がいらっしゃったとのこと、
館内の巡回が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントに直通する電話は故障しておりませんので、恐らくそのときの人員状況により応答出来なかった可能性が高いと思われます。こちらもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月16日 15:17:54

初めての宿泊です。以前別のカプセルに泊まった時の印象が悪く、3年ほど利用しなかったですが、こちらは大変良かったです。また今月末にお世話になります。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月21日 14:57:13

投稿者さん 2023年03月28日 11:06:24

飲み歩きの定宿です。

カプセルホテル 大東洋 2023年04月19日 23:41:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】メンズ快眠カプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」下段】

投稿者さん 2023年03月24日 23:03:26

初めて泊まりましたが、
綺麗な内装でベット内も広く快適でした。
宿泊費に含まれている朝食のパンは
もっちり美味しく、コーヒーもいつでも自由に飲めてCPが高いホテルです。
また利用したいと思います。
尚、チェックアウト後の荷物預かり不可なのは
予想外でした。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

Riyo mamaさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Riyo mamaさん [50代/女性] 2023年02月27日 02:55:32

梅田駅周辺で女性が安価で泊まれる施設としてとても便利です。
2回利用させてもらいましたが、2回とも個室が少し暑かったです空調が自分で調整できないのでその点が残念でした。
その他はとても快適に過ごせました。
朝のトースト(&日替りパン)はとても美味しかったです。
自動コーヒーサービスも嬉しいですがお茶系のサービスもあればいいなと感じました。

全体的にはこの価格、駅近安全なアクセスで宿泊ができるので満足です。

ヤマホン1304さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ヤマホン1304さん [50代/男性] 2023年02月16日 22:01:47

家でくつろぐ感じで通えば通う程リラックス出来る施設。7Fのカプセルラウンジは逆に洗練されたデザインとラグジュアリー空間で落ち着けれるし。サウナ施設の中でも フィンランドセルフローリューは格別に気持ち良く個人的には関西ナンバーワンだと思っています。浴を言えばインフィニティチェアが汗カビ臭いのが何とかならないか位がマイナスポイントかな。でも大変良い施設です。

カプセルホテル 大東洋 2023年03月07日 15:49:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。かつ貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!「快眠カプセル」上段】

まあ子★さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2023年02月06日 11:09:01

レディスカプセルに泊まりました。

朝風呂に入りにいく際に、階段でカプセルエリア2FからB1に降りて再度2Fに着替えに戻るのが大変なので荷物を持って着替えてから朝風呂に行きました。
その為、靴をカプセルエリア利用者用サンダル置き場に靴を置いていたところ
靴にキツイ言葉で注意書きを書いた紙を貼られ、取りにくい所に避けられていました。
カプセルエリア利用者でも鍵付き靴棚を利用できたのでしょうか?確認しなかった私が悪いのですが、客に対して張り紙で注意書きをするなんて初めての事で驚きました。

毎月利用していますがお風呂とサウナは今回もとても良かったです。石田さんのアウフグースが大好きです。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年12月30日 16:41:46

今回も友達とゆっくり出来ました。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:31:23

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

酒飲みグルメ好き旅人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:40:47

今回も大阪飲み歩きで利用しゆっくり出来ました。フィンランドサウナもせっかくモニターがあるので風景動画よりテレビ番組の方がありがたいのですがサウナ利用者の他の人は景色の方が良いのでしょうか?風景動画希望の人の方が多いならそれで良いと思いますが1度皆さんの意見を聞いてみても良いかと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:31:12

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。