カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 20:14:54

カプセルそのものは何も文句なし。時間関係なく大声で話す客がいると眠れない等があるのでそれくらいですね。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

やまちゃん3814さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

やまちゃん3814さん [50代/男性] 2020年02月20日 15:37:43

毎回、快適に過ごさせて頂いておりますが、今回はリニューアルされていたので最高でした。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

やまちゃん3814さん [50代/男性] 2020年02月20日 15:36:25

毎回快適ですが、今回はリニューアルされていたので最高でした。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

やまちゃん3814さん [50代/男性] 2020年02月20日 15:35:16

毎回、快適ですが、更にリニューアルされており、最高でした。

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:11

いつもお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2020年02月19日 09:41:24

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

少しでも当館ご利用でリフレッシュできていれば何よりでございます。

定宿として、今後もご利用いただけるように、サービス向上に努めて参ります。

これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

ふじ2415さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ふじ2415さん [10代/男性] 2020年02月16日 15:40:43

初めてで心配だったんですけど従業員の方も優しくて楽しくゆっくり過ごせました!

カプセルホテル 大東洋 2020年02月19日 09:27:09

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事、数あるホテル様より、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ゆったりとお寛ぎいただけていれば何よりでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、次回も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:59:18

カプセルがきれいになっており、非常に良かったです。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月19日 09:24:15

リニューアルしたカプセルホテル、ご満足いただけたようで何よりでございます。

改装により、以前とは異なる点もあるかと思います、ご不明点やご意見ございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

オオサトさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2020年02月10日 17:21:24

なんばのAMZAと比べると、少し古びている感じがある。改装を期待します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月11日 08:11:49

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

カプセルは改装したばかりの施設でございますので、ご不便やご不明点等ご意見ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

現在は、2F・3Fの改装工事も行っており、
ご期待に添えられるよう、快適な空間つくりに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月03日 22:11:50

いつも定宿としてお世話になってます。
大阪マラソン大会の前泊で利用しました。
朝食もマラソンのために対応してて良かったです。
感謝します。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 13:48:08

大切なイベント前の宿泊に、大東洋をお選びいただき大変に嬉しく思います。

マラソンの際は、朝早くから皆様ご準備されており、朝食では、少しなりお力になれていれば幸いでございます。

定宿として、今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月03日 22:06:38

いつも大変お世話になっております。
定宿として梅田では便利です。
リラクゼーションの利用しリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 13:45:25

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

リラクゼーションのご利用も誠にありがとうございます。ご満足いただけていれば幸いです。

投稿者さん 2020年02月03日 19:01:00

土曜に梅田に宿泊するときは大体お世話になってます。お風呂は満足ですし、スタッフの方の対応も気持ちよく利用させていただいてます。リニューアルカプセルは気持ちいいのですが、前々回は声の大きいうるさい広島弁、前回は隣のカプセルが夜中でもPC打鍵しながら電話をしている人で寝たらかった

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:53:00

リニューアル致しました、快眠カプセルはご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

ご利用中はご不便があったとの事、誠に申し訳ございません。

カプセル内での大声や、携帯電話などは、ご利用マナーに反する部分である為、お気になられましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。こちらより、お客様へお声がけさせていただきます。

また、そのような事が無いように、巡回にも
努めて参ります。

おじ5127さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2020年02月01日 12:01:42

定宿です。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:48:45

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

定宿として、今後もご利用いただけるよう、今以上のご満足と安らぎがご提供できるように、今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

しゃりじさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しゃりじさん [40代/男性] 2020年01月29日 18:16:30

いつもはアムザを利用することが多いのですが久しぶりに大東洋を利用させて頂きました。リニューアルカプセル大変良かったです。一つだけ気になったのがカプセル利用者の館内着です。あれは、ワンサイズのみなのでしょうか?かなりきつめでしんどかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:20:10

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いいただけたようで何よりでございます。

館内着は、ロッカー内にご用意させていただいておりますサイズが通常サイズとなりますが、フロントにお申し付けいただければ、大きなサイズもご用意できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 17:52:01

隣のカプセルのいびきが尋常じゃないぐらいひどくて、全く寝られる状態じゃなかったです。 空いてるカプセルはたくさんあったので、変えてもらえるようお願いに行ったら受付男性がけんもほろろな対応。同じ断るにしても、話し方ひとつでこちらの印象はだいぶ変わるんですけどね。 夜から朝まで7階のフロントにいた人なんで、わかると思いますが、教育が必要だと思います。以前からその人の対応は悪かったです。あれだけ横柄なのは、ひょっとしたらオーナーか一族の人間なんですかね? 系列のアムザも含めて、対応が良い方が多いのですが、その人だけは何ともならないですね。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:18:01

ご宿泊中、ご案内に関しまして、お客様には、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当日の担当スタッフを確認し、業務指導を行わせていただきます。
お客様には、当館を快適にお過ごしいただけるよう改めて業務に努めて参ります。

この度はご不便をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

その他、お気付きの点がございましたら、どのような事でも結構です。何なりとお申し付けくださいませ。

ノリノリ0402さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ノリノリ0402さん [40代/男性] 2020年01月17日 17:34:48

大東洋は最高です。リニューアルしたカプセルは広々として綺麗でした。大浴場、サウナも気持ちよく、食事も安くて旨いものばかり。これで三千円代で過ごせるなら他には泊まれない!大阪出張の際は大東洋以外の選択肢はありません!

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 08:32:42

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いただき大変に嬉しく思います。

大東洋自慢の大浴場、レストランフロア。ご満足いただけているようで何よりでございます。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 13:59:50

大晦日、元旦と連泊で予約
1日目出るときにお戻りの際にこちらを出してくださいと外出券?を渡され
24時過ぎに戻ったら24時過ぎるとキャンセルされますのでもう予約はありません。券の裏にもちゃんと書いてあります。
と言われ…

そもそも出る時に何の説明もされてない、チェックイン時にも最終日まで部屋同じなのでロッカーの荷物は入れっぱなしで大丈夫ですと言われているのに、注意事項の説明もなしにキャンセルされるとかサービス業としてどうなのか。。

そこから宿を探す気にもなれず、荷物も預けっぱなしだったので仕方なくもう一泊分追加料金を払って宿泊しました。

設備はいいかもしれないですがもうこの宿を使う気にはなれないです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 08:24:31

今回のご宿泊、ご利用に関して、お客様には
大変にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

注意事項の通りとなり、再度のご説明となりますが、当館では連泊の際も必ず1日ずつのお手続きが
必要となりまして、深夜0時までにチェックインをお願いしております。

また、もう一泊分の追加料金が発生したとの事でしたが、宿泊料金は、1日ずつ宿泊手続きの都度、頂戴しておりまして、追加分のお支払いは頂戴しておりませんでした。

当館をご利用いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただきたいと思います為、ご案内方法など、オペレーションを再度見直し、業務に努めて参ります。

リニューアルカプセル&スパで癒される「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年01月02日 00:02:58

朝食はシンプルだけど美味しかった。風呂もカプセルとこれといってオススメポイントは見つからず。良くも悪くもない普通のカプセル&スパ。駅から近い立地が一番です。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:55:18

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば何よりでございます。

当館では、通常カプセルとは別に、快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。
通常プランより更に快適なお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、ご機会がございましたら是非こちらもご利用ご検討を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月30日 09:25:58

お風呂がとてもよかったです。今度利用するときはマッサージ等も
利用してみたいと思いました。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:52:49

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

次回はマッサージのご利用もご検討との事ありがとうございます。
当館でお過ごしいただくお時間をご満足いただけるお手伝いができれば
嬉しく思います。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

部屋とYシャツとオレさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

部屋とYシャツとオレさん [40代/男性] 2019年12月24日 18:53:40

風呂、サウナ共に大満足!サウナも三種類ありいろいろ楽しめます。
水風呂も様々な温度設定で、初心者から上級者までととのえます。
休憩イスも多く置いてあり、サウナあるあるの休憩場所難民にならずにすみます。
ウォーターサーバーと氷も置いてあり、アメニティーも豊富でこれもよし。
リニューアルされたカプセルもキレイで寝心地もよくグッスリ休めました。
ただコンセントから棚まで距離があり、短い充電コードでは宙ぶらりんになって上手く充電できません。テレビのコンセントを抜いて対応しましたが、勿論テレビは見れなくなり、テレビのコンセントが足元なので不便でした。長めの充電コードを持っていった方がいいです。
立地も良く便利なのでオススメです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:40:45

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋自慢のサウナ。お褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、大変に嬉しく思います。

リニューアルされたカプセルホテルもご堪能いただけたようで何よりでございます。
充電器に関しましては、いくつか貸出を行っている物もございますので、
もし、お持ちのもので、ご不便がございましたら、何なりとフロントまで
お声がけ下さいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。