ゲストハウス Sea〜PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月03日 19:03:33

前回もお世話になりありがとうございました。。。
とても清潔感がありお洒落で女性に嬉しいお宿です!
オーナー様の御家族共々とても親切にしていただきました♪
オーナー様の御家族がやってらっしゃる沖縄料理のお店が
国際通りにあります。そちらもとても美味しくて、
親切におまけまでいただきました!!ありがとうございました♪
また来沖の際には宜しくお願いします!

2011年10月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2011年11月05日 18:37:52

2度目のご利用本当にありがとうございます。
お部屋も前回より設備がいろいろ充実しましたので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
前回も今回もいろいろお話できたのでよかったです。
春風堂にも行って頂いてお義母さんも
すごく喜んだと思いますよ。
よく沖縄には来られるようですのでまたお会いできるのを楽しみにしています♪
ご利用して頂き本当にありがとうございました!!

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

投稿者さん 2011年09月26日 16:54:11

女子専用やし清潔感もあるしみんなフレンドリーやし...1泊だけのつもりが延泊しちゃいました!一人で利用するのも何人かで利用するのもいいと思います!また絶対利用します。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2011年10月02日 14:48:05

Aさん、今回は初めてのシーパだったけど利用してくれてありがとう☆彡
Aさんのキャラが面白くて他のゲストさん達も喜んでた(笑)
ビーパも一緒に行けたしこっちもすごく楽しかったよ~♪
また今度会えるのを楽しみにしています☆彡

投稿者さん 2011年08月05日 17:14:52

Sea PaPa is a nice place. The decoration of the room is full of Bali style, which is Mayumi and Katzu s' idea. The room is so clean and made me feel comfortable! They provided me a warm and safe place while typhoon Muifa was hoisting!! Thank you so much! I've a wonderful days in Okinawa!
Also, thanks to Sea Papa's Staff and Cindy! See you all in my next visit in Okinawa!

P.S. Thanks to Katzu for gave me a ride to my next stay during storming.
Mayumi, please take good care of yourself and get well soon!

Pamela (HK)

投稿者さん 2010年02月08日 10:14:21

いつもはドミトリーに宿泊していますが、
今回はキャンペーン中とのことで個室が安かったので利用しました。
ドミも過ごしやすいけど、個室は更に快適ですね~、気兼ねがいらないので。
どのお部屋もそうですが、ドレッサーがあって便利です。
(ただ、お化粧するには室内照明がちょっと暗いかな・・?)
ベッドのマットレスが丁度いい固さなのも好き。
トイレがきれいなのも好き。
今回も自転車を貸してもらって大助かりでした。
更にオーナーさんご夫妻は親切だし、
「ここに泊まってよかった」と毎回思ってます♪

2010年02月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2010年02月09日 18:57:29

いつもSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。

こうしてまたリピーターさんとして来て頂けるのは大変うれしいです。

今回は初めての個室でのご宿泊となりましたが気に入って頂けてよかったです!

照明の件はまたご検討させて頂いて改善できることはしていきたいと思います。

自転車は周辺でしたらとても便利ですよね。
これからもどんどんご利用下さい!!

それでは、またのお越しをお待ちしております★

ありがとうございました♪