ゲストハウス Sea〜PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

松本TÅKさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

松本TÅKさん [30代/女性] 2015年10月08日 14:57:34

立地が美栄橋から歩きますが、泊からだと近い。寝具などの設備、部屋がキレイで過ごしやすい。シャワーのみでしたが、仕切りもちゃんとしている。待遇がとてもよく帰りの送迎が有り難かったよ。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年10月12日 15:32:57

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
寝具などお客様に気持ち良く休んで頂けるよう毎日清潔感を心がけております。
帰りの送迎も喜んで頂けて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ドミトリールーム【禁煙】】

younyukiさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

younyukiさん [40代/女性] 2015年08月13日 08:54:49

ネットで見るのと実際に泊まってみるのと随分違うところが多い中、ここは逆に期待を裏切る?ところでした。
個室のスペースも充分で、各部屋にミニ冷蔵庫、テレビ、タオル完備。
小さいドレッサーにはティッシュ、コットン、綿棒なども。
掃除もほぼ行き届いており、気持ちよく利用できました。
常駐スタッフのかたがいないので、とっさの時に連絡とれなかったりするのが少々難ありですが。。。
ま、それは携帯に連絡するとして。。
また沖縄にいくことがあればぜひここに!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年09月08日 15:23:19

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の設備など、喜んで頂いて大変嬉しいです。
女性専用ということもありますので、なるべくゲストさんの方が快適に過ごして頂けるよう心がけております。
そうですね。スタッフは出たり入ったりしてしまうこともありますのでいない場合にご用のある方は大変お手数ですが、お電話でご連絡を頂くようにしております。

またぜひお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

北京Babyさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

北京Babyさん [40代/女性] 2015年07月20日 10:31:42

わたしは外国人です。
いいゲストハウスと思います。近いところに、安い料理店を紹介していただいて、ありがとうございます。オーナーさんはとても親切です。又沖縄に行くと、是非再度とまりたいです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 17:11:31

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
近くには、安くておいしいお店もたくさんありますので喜んでもらえてうれしいです。
沖縄もとても良い所ですので、またぜひ遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きましてありがとうございました。

【ドミトリールーム【禁煙】】

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月05日 01:37:02

初めて日本で行きました~楽しかった!
ゲストハウスの場所は便利です。
国際通りや駅など随分近いです。
私の日本語があまり上手ですが、まゆみさんは私とお喋りしてみました。
近い美味しいレストラン、沖縄の事は私に教えました。部屋もいいです。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

2015年06月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 16:45:40

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。
初めての日本で沖縄を選んでくれてとても嬉しいです。
日本語とても上手でしたよ。国際通りや駅などいろいろ行けたみたいでよかったです。
お部屋も気に入ってくれて嬉しいです。
また会える日を楽しみにしていますね。

【3連泊でお得!】1名~2名★プライベートルーム★

投稿者さん 2015年06月19日 17:55:46

女性専用というところが一番の売り。清潔感もルールも保たれるし、何より安心である。

2015年06月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 16:41:12

今回はSea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございました。
ご返信遅くなってしまい申し訳りません。
来てくださるゲストさん皆さんが女性専用で喜んで頂けるので安心してご宿泊できると思います。
毎日のお部屋の掃除も欠かしていませんので、今後とも喜んで頂けるように努力致します。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました★

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

ねぐせ1122さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ねぐせ1122さん [20代/女性] 2015年06月04日 12:06:26

初めての沖縄ひとり旅。こちらで2泊お世話になりました。沖縄の旅、どこに泊まっても100%満足できたと思いますが、こちらのsea~paっpaさんに泊まってそれが120%になりました!沢山のひとり旅の方と知り合いになれましたし、オーナーさん(とても美人な方でした)も優しくて話しやすい方でした!お誘い頂いて、同じひとり旅の方と飲みに行ったり、とてもいいお酒が飲めました^^*無料で自転車借りれるのですが、これから泊まる方は私のように自転車で首里城に行くのは絶対やめましょう!めっちゃキツイです(笑)また沖縄行くときはぜひ利用させて頂きます!!ありがとうございました^^*

2015年06月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 16:35:50

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
初めての一人旅で、他のゲストさんと飲みに行ったりできたことは本当に旅の思い出になってよかったですね~☆私もこういうつながりができたことが本当に嬉しいです。
でも、次回からは自転車での首里城をご遠慮しましょうねぇ~(笑)あれはホントにきついですよ。(笑)
でも、それも思い出ですからね★またお会いできる日を楽しみにしています。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

ディオ0805さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ディオ0805さん [30代/女性] 2015年06月03日 13:34:36

5月末に4泊させていただきました。
話しやすく気さくなオーナー夫婦のおかげで、
初めてのゲストハウスも初めての一人旅も楽しい思い出になりました。
もう少しゆっくり滞在しておしゃべりしたかったです。
また、ゲストハウスの前からレンタカーを格安で貸していただけるサービスはとても良いと思いました。男子禁制なので、今度は女友達もつれて泊りに行きます!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年06月03日 19:37:58

今回はSea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございます。
初めてのゲストハウスは、いろいろ不安もあったかと思いますが、楽しい旅行になったようで大変嬉しいです。遠出するには、やっぱりレンタカーがあった方がいいですよね★次回はお友達も一緒にぜひぜひ遊びにいらしてくださいね~!
お会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました♪

【4連泊でお得!】1名~2名★プライベートルーム★

投稿者さん 2015年02月12日 15:58:44

Here is one heartwarming place, like staying in close friends' or relatives' home, even for one foreigner who does not speak Japanese at all.The owner is one easy-going beauty.I passed one wonderful time by chatting with the owner and her friend after coming back outside,telling me the japanese customs and traditions about how passing the new year. The owner and her friend very kindly gave me delicious home-made cake and peanut Tofu. Here is a great place if one foreinger who would like to have the chance to contact the local people. Free usage of bikes is very helpful as well.I will recommend this place to my surrounding ladys who would like to travel in Naha.Thanks again for the warm treatement!

2014年12月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年03月19日 16:05:14

I thank you for your message.
And I want to apologize for that reply was delayed. Im sorry.
I will not be able to speak only a little English.
You might have to trouble you.
But I may not speak the words you thought to be transmitted in the feeling.
So it is it is very glad transmitted to you.
Really happy with our inn also liked me.
Your friend also was fun and friendly.
I also so as to be able to speak more English Ill try.
Was nice to gladly me. Peanut tofu.
I am looking forward to you or to meet the day.
Really really thank you.

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

にしむらあすさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

にしむらあすさん [30代/女性] 2014年11月04日 18:48:37

大変満足に2泊させていただきました!ハウス内も清潔で、立地がとにかく良いです!
自転車は確か6台ほど?あるのでいつでも使えます。国際通りまでも近いし、近所にスーパーも百均もあるし!
近所の350円の宮古そばやさん、本当においしいです♪
オーナーさんご夫妻、とても気さくで優しくて気兼ねなく過ごすことができ、リビングではかなりダラダラさせていただいて、家みたいに楽ちんでした。コスパは良すぎます!
また必ずこちらでお世話になりたいです♪

2014年11月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年11月23日 16:45:06

館内も清潔だと言って頂いて毎日清掃していてよかったなーと大変嬉しいです。
無料レンタサイクルも大いに活用して頂ければさほど、どこへ行くにも遠くはないですよね。
近所の宮古そばも行ってくれたんですね。私達も時々行くのであの安さであの味はオススメですよね!!
やっぱり、ご宿泊頂いて家みたい!と言って頂けることが1番嬉しいお言葉です。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂き、本当にありがとうございました★

投稿者さん 2014年09月18日 23:29:49

国際通りまでレンタル自転車が無料で借りれて便利でした。
レンタカーを置いておけるコインパーキングもあるので良かったです。

2014年09月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年09月19日 19:18:32

今回はSea~PaっPaをご利用頂きまして本当にありがとうございました。
うちの駐車場が空いていたらよかったんですが、近くにあるコインパーキングも安いので便利ですよね。
自転車も利用して頂いたみたいでよかったです。
あまりお話はできませんでしたが、
最後まで沖縄を満喫してくださいね。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月01日 22:01:57

早めにチェックインをすれば時間を気にせずに動けた分、迷惑をかけました。
値段からしてそうとうなサービスだと思います。過ごしやすかったたです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年09月19日 19:15:40

チェックイン時間の関係でお会いできなくて大変残念でしたが気に入って下さって大変嬉しいです。今度はぜひお会いできればと思いますのでもし機会がありましたらまた遊びにいらしてくださいね。本当にありがとうございました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

マスオ4857さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

マスオ4857さん [30代/女性] 2014年05月24日 21:40:03

初めて利用させていただきました。
シーツなどは古い感じがしましたが、清潔感があり冷蔵庫も大きくてとても使いやすかったです。
個室を利用させていただきましたが窓が閉まらなかったのは仕様でしょうか?
この価格でWi-Fi環境を求めてはいけないかもしれませんが、私のようなネットユーザーの長期滞在は難しいと思います。
でも最終日は駅まで送っていただきうれしかったです。
次回沖縄へ短期滞在する際は利用させていただきたいです。

2014年05月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年05月26日 13:56:02

この度はSea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございます。
清掃など清潔感を保つよう日々心がけております。
冷蔵庫も気に入って頂けてよかったです。
シーツの件ですが、だいぶ年期が入ってしまい数日前に新しいシーツと交換したところです。
古さが目に入ってしまい、すみませんでした。
あとWi-Fiの方も入ったり入らなかったりでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。こちらの方も今対応中で中継器が届くのを待っている最中です。
もし、今度来て頂いた際にはこの二つの問題は解消されていると思いますので、よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用頂きまして本当にありがとうございました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

いずもっちさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

いずもっちさん [50代/女性] 2014年03月19日 19:35:35

今回初めてお世話になりました。ゲストハウスは他のところにも何度か泊まったことがありますが、ここが一番居心地が良かったです。自転車に乗れる方なら、国際通りまでの遠さも気にならないと思います。わたしは自転車に乗れないので、かなり歩きましたが(^^;;24時間営業のスーパーでいろいろ安く買えて嬉しかったです。いい情報をありがとうございました。また、お世話になると思います。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年03月21日 15:47:55

今回Sea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございます。
当宿を気に入って頂けて私達も大変嬉しいです。
自転車をご利用できなかったのは残念ですがスーパーなどもさほど遠くはないのでお買い物などは便利かと思います。
一人旅の方が多かったのでいろいろお話できてよかったですね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月27日 21:02:00

本当にすばらしいゲストハウスでした。同じひとり旅の方とたくさん出会い、最高の旅になりました。お部屋はとても可愛くて大満足でした。次回も是非泊まりに行きたいです。その時はよろしくお願いします(^-^)

2014年02月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年03月01日 14:37:29

一人旅のゲストさんが多いということもあり、意気投合できてよかったですね。そういうつながりがあると私達も大変嬉しいです。
お部屋も気に入って頂けてよかったです。
次回も新しい出会いがあるといいですね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きまして本当にありがとうございました。

【4連泊でお得!】1名~2名★プライベートルーム★
【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

aya-1215さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

aya-1215さん [30代/女性] 2013年11月18日 02:23:03

部屋は清潔でシンプル。
フェリー乗り場から近くで便利でした。
宿泊者も女性だけなので
変な心配やストレスもなく、楽しくお喋りして過ごせました。また那覇に行くときは泊まりたいです。

2013年09月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2013年11月18日 16:55:55

この度はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
女性専用とういこともあり、一人旅の方でも気兼ねなくご宿泊頂けたことを大変うれしく思います。
泊港から近いということもあり、離島へ行かれるゲストさんもよくご宿泊されますよ。
次回はゆっくりお話したいなと思いますのでまた来て頂けたら嬉しいです。
ご利用頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月09日 23:37:54

モノレールで行かれる方は 立地的には少々不便もあるかと思いますが、私は アーバン(とまりん)から向かったので、ちょうど良かったし、翌日は離島へ行ったので すごく良い場所でした(^3^)/

自転車も無料で貸し出ししてくれたので、特に不便は感じませんでした。
帰りも、最寄りの美栄橋駅まで送ってもらえたので、すごく助かりました!!!

この価格で、個室。しかもテレビ・冷蔵庫つき!かなりのコスパだと思います。

私は参加しなかったのですが、みんなでゆんたくも楽しそうでした!次もまた利用させていただききたいと思います。今度はゆんたくも参加したいな♪

2013年09月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2013年10月11日 13:40:12

今回は当宿をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

泊港からも近いですので離島へ行くにはすごく便利だと思います。

最寄駅や国際通りにはあまり近い場所にはないですが、無料レンタサイクルがあれば不便なく行けると思いますのでご利用頂けてよかったです。

旅行は歩いたりいろいろ疲れますので、その疲れを癒すためにゆっくりお部屋でお寛ぎ頂きたいので、設備の方も喜んで頂けて嬉しいです。

今回ゆんたくに参加できなかったのは、残念ですが次回はぜひぜひ一緒にゆんたくしましょうねぇ~☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました★

投稿者さん 2013年07月01日 09:50:44

泊港のすぐそばという大変便利な立地で、安く泊まれて助かりました。部屋も鍵付き個室で安心です。ただ、スーツケースを広げるスペースに苦労したのと、階段しかないのが難点でした。

2013年06月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2013年07月04日 18:21:00

今回はSea~PaっPaをご利用して頂きまして本当にありがとうございました。
お会いできなかったのが大変残念で申し訳ありませんでした。
一人旅の方でも安心してご宿泊ができるように今後とも努力してまいります。
次回はお会いできたら嬉しいです。
本当にありがとうございました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

conokaさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

conokaさん [30代/女性] 2013年03月26日 02:02:58

3月中旬、南部への一人旅で1泊目と5・6泊目の計3泊お世話になりました。
コスパ高いです!女性の一人旅に是非おすすめしたいお宿です。

お部屋は清掃が行き届いていて清潔ですし、シンプルながら南国風な装飾が
施されていて雰囲気があり、ほのかに良い香りがしてリラックスできました。

テレビ、鏡、大きめの冷蔵庫、バスタオル、ウォッシュタオル、コットン、
綿棒、シャワールームにはシャンプー類も揃えてくれています。キッチンの
調味料も使用可能で自炊もできるし、コーヒーや紅茶なども無料で頂けます。
他にも色々借りれますので事前に確認しておくといいと思います。

美男美女のオーナーご夫妻は、とても明るくきさくで親切です。
チェックインの前ながら快く荷物を預かってくださり、自転車も貸してくれました。
また周辺のお店を丁寧に教えて頂いたので、安くて美味しいソーキそばが食べられ、
買い物などにも困りませんでした。

悪天候でホウェールウォッチングが中止になった時は他の企画会社に問い合わせ
てくれたり、後日、出港できた時は一緒になって喜んでくれて嬉しかったです。

ゲストハウスへの宿泊は初めてでしたが、ほどよい距離感でとても心地良かったです。
また沖縄に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2013年03月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2013年03月26日 16:51:26

konokaさん、この度はSea~PaっPaをご利用頂き本当にありがとうございます。

こんなに良く書いて下さって大変恐縮です。
本当に嬉しい限りです。

今回は当宿を旅行の前後にご宿泊頂いて間に南部観光といろいろまわられて沖縄を満喫できてよかったです。

当宿は基本的には一人旅の方が多いのでお部屋や設備に関しましては毎日の清掃は欠かせません。
女性の方が少しでも喜んで頂けるようアメニティなどもなるべく多く常備しております。

お部屋の装飾なども気にって頂けて大変嬉しいです。

ホェールウォッチングの件はどうしても天候に左右されてしまうのでせっかく来たからにはぜひ私も鯨を見てほしかったのでちょうどいい日があってよかったですよね。

ご宿泊して頂くゲストさんが帰る日の時間ぎりぎりまで沖縄旅行を楽しんで頂けるように荷物のお預かりや自転車の貸し出し、最寄駅のお送りサービスなどこちらで出来る限りのお手伝いはこれからも続けて参りますのでまた沖縄に来る際には遊びにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 19:51:53

姉妹で2人個室に5泊6日でお世話になりました。

私は初めてのゲストハウスだったのですが、女性専用で、キレイで、
オーナーご夫妻も他の宿泊者さんもフレンドリーで楽しく過ごせました!
シャンプーやバスタオルまであるので荷物を減らせてとても助かります。
自宅のベッドよりフカフカでぐっすり眠れました(笑)

自転車やレンタカーも利用させていただき
国際通り、旭橋駅、おもろまち駅などは自転車で行けたので
実際に駅から歩いたのはチェックインの日だけでした!

あまり予定を立てていなかったので
現地の生の情報を聞いておもしろそうなところに行ったり(^-^)
いつもの旅行とは違って楽しかったです。

また泊まりに行きます♪

2013年02月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2013年02月21日 16:50:41

仲良し姉妹でいろいろ観光されてましたが
沖縄旅行楽しめたでしょうか?

当宿の設備や布団等も喜んで頂けたみたいで私達も嬉しいです。
これからも来てくれるゲストさんに喜んでもらえるように工夫していきたいと思います。

最後はちょっとしたハプニングもありましたが(笑)何事もなくてよかったです。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしています。

ご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【5連泊でお得!】1名~2名★プライベートルーム★

投稿者さん 2012年11月27日 16:00:54

初めてゲストハウスに泊まりましたが、おおむね満足です!
部屋やバス・トイレはきれいに清掃されており、テレビも冷蔵庫もついていたので十分でした。駅から少し遠いので不便ですが、自転車を借りることができたので駅や国際通りにも簡単にアクセスできました。
親戚の家に泊まりに来たような感覚で過ごすことができ、単に観光だけじゃない沖縄を体験できた気がします。

2012年11月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2012年11月28日 16:34:21

今回は当宿をご利用頂き本当にありがとうございました。
お部屋や共用スペースなどご満足頂けたようで大変嬉しいです。
国際通りまで徒歩だと少し遠いですが自転車があれば近いですのでご利用頂けてよかったです。
初めてゲストハウスをご利用されるゲストさんには安心をしてご宿泊して頂きたいのでいつもフレンドリーに接するようにしております。なので親戚の家に泊まりに来たみたい!と言って頂けたことは大変うれしい限りです。
ゲストさんが沖縄に来てよかった!この宿に泊まってよかった!と言って頂けるようれからも努力していきたいと思います。
今度はもっともっといろいろお話したいです☆
本当にありがとうございました☆