ゲストハウス Sea〜PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

風柚香さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

風柚香さん [40代/女性] 2012年07月18日 20:41:29

初めての宿泊のなります。
ゲストハウスは大好きで、いろいろ宿泊してます。

地元出身のご夫婦のゲストハウスは、とてもアットホームで
オーナーもヘルパーさんも宿泊の方もすぐに仲良くなれます。

アジアンな感じのお部屋や壁画??などこれまた素敵です。

自転車を借りて、夕飯に出かけました。

ちょっと近くに金曜夜のみ夜カフェしている隠れ家な感じのところででごはんしました。
沖縄野菜中心で本当においしかった。

2012年07月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2012年07月19日 16:13:23

今回初めて当宿にご宿泊頂き本当にありがとうございます。

お部屋や壁画など気に入って下さったようで大変嬉しいです。

当宿近くには食堂や居酒屋なども多数ございますので無料レンタサイクルでブラブラ散歩しながら穴場を見つけるのもいいですよね。

隠れ家的な夜カフェにも行かれたんですね。
今度ぜひ教えてください♪

これからもウチナーンチュ魂全開で努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

またゆっくりお越し頂けたら嬉しいです。

ご利用頂き本当にありがとうございました。

【ドミトリールーム 【禁煙】】

つんつん4293さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

つんつん4293さん [40代/女性] 2012年07月09日 15:39:29

明るいご夫婦経営で、分かりやすく説明していただきました。
個室利用でしたが、室内にはエアコンがありませんが、入口上が空けてあり、廊下のエアコン気流を取り込む形になっています。したがって、廊下ほど冷えていませんが、室内には扇風機があるので、それを回せば、まあまあ程良くなります。
タオルやバスタオルがついていましたので、荷を減らせて助かりました。
室内にはティッシュ、コットン、綿棒、ハンガー、洗濯カゴあります。
シャワー室には、ボディソープ、リンスインシャンプーがありました。
周辺には居酒屋さんやご飯屋さんもあります。
近くの泊港の夕日が綺麗ですよ。

2012年07月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2012年07月19日 16:00:25

今回初めて当宿にご宿泊頂き本当にありがとうございます。
チェックインの際は大変失礼致しました。
それにもかかわらずクチコミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。
女性専用宿としてお客様があったらいいなという備品等はなるべく揃えるように努力しております。
あと泊港の夕日を見に行って下さってすごく嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用頂き本当にありがとうござうぃました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月03日 19:03:33

前回もお世話になりありがとうございました。。。
とても清潔感がありお洒落で女性に嬉しいお宿です!
オーナー様の御家族共々とても親切にしていただきました♪
オーナー様の御家族がやってらっしゃる沖縄料理のお店が
国際通りにあります。そちらもとても美味しくて、
親切におまけまでいただきました!!ありがとうございました♪
また来沖の際には宜しくお願いします!

2011年10月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2011年11月05日 18:37:52

2度目のご利用本当にありがとうございます。
お部屋も前回より設備がいろいろ充実しましたので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
前回も今回もいろいろお話できたのでよかったです。
春風堂にも行って頂いてお義母さんも
すごく喜んだと思いますよ。
よく沖縄には来られるようですのでまたお会いできるのを楽しみにしています♪
ご利用して頂き本当にありがとうございました!!

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

投稿者さん 2011年09月26日 16:54:11

女子専用やし清潔感もあるしみんなフレンドリーやし...1泊だけのつもりが延泊しちゃいました!一人で利用するのも何人かで利用するのもいいと思います!また絶対利用します。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2011年10月02日 14:48:05

Aさん、今回は初めてのシーパだったけど利用してくれてありがとう☆彡
Aさんのキャラが面白くて他のゲストさん達も喜んでた(笑)
ビーパも一緒に行けたしこっちもすごく楽しかったよ~♪
また今度会えるのを楽しみにしています☆彡

投稿者さん 2011年08月05日 17:14:52

Sea PaPa is a nice place. The decoration of the room is full of Bali style, which is Mayumi and Katzu s' idea. The room is so clean and made me feel comfortable! They provided me a warm and safe place while typhoon Muifa was hoisting!! Thank you so much! I've a wonderful days in Okinawa!
Also, thanks to Sea Papa's Staff and Cindy! See you all in my next visit in Okinawa!

P.S. Thanks to Katzu for gave me a ride to my next stay during storming.
Mayumi, please take good care of yourself and get well soon!

Pamela (HK)

投稿者さん 2010年02月08日 10:14:21

いつもはドミトリーに宿泊していますが、
今回はキャンペーン中とのことで個室が安かったので利用しました。
ドミも過ごしやすいけど、個室は更に快適ですね~、気兼ねがいらないので。
どのお部屋もそうですが、ドレッサーがあって便利です。
(ただ、お化粧するには室内照明がちょっと暗いかな・・?)
ベッドのマットレスが丁度いい固さなのも好き。
トイレがきれいなのも好き。
今回も自転車を貸してもらって大助かりでした。
更にオーナーさんご夫妻は親切だし、
「ここに泊まってよかった」と毎回思ってます♪

2010年02月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2010年02月09日 18:57:29

いつもSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。

こうしてまたリピーターさんとして来て頂けるのは大変うれしいです。

今回は初めての個室でのご宿泊となりましたが気に入って頂けてよかったです!

照明の件はまたご検討させて頂いて改善できることはしていきたいと思います。

自転車は周辺でしたらとても便利ですよね。
これからもどんどんご利用下さい!!

それでは、またのお越しをお待ちしております★

ありがとうございました♪

投稿者さん 2009年12月09日 00:33:15

々最寄り駅から離れた立地条件ではあるが
『ゲストハウス』と言う言葉から思い浮かぶ想像よりも
遥かに静かかつ清潔な環境で、一人で宿泊したがとても快適な時間を過ごせた。

また、女性専用なので女性の一人旅でも安心して
宿泊が可能だと思う。

2009年12月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2009年12月09日 14:27:54

この度はSea~PaっPaをご利用頂き本当にありがとうございました。

今回は初めてのゲストハウスだったようですが喜んで頂けて私達もとてもうれしいです♪

一人旅同士での出会いもあり、すごく充実した沖縄旅行となったのではないでしょうか。

今回は那覇マラソンと重なったこともあり、ちゃんとお見送りができず本当にすみませんでした!

これからも一人旅の方でも安心してご宿泊できるよう日々努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ありがとうございました☆

投稿者さん 2009年12月01日 10:48:35

リピートしました♪

やっぱり、女性専用なので安心です。
ぐっすり眠れました~。

2009年11月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2009年12月01日 15:52:44

またのご利用本当にありがとうございました。

私達にとってリピーターさんはうれしい限りです。

今回の那覇滞在もすごく満喫されていたようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

【ドミトリールーム】

投稿者さん 2009年11月23日 16:21:05

他のドミトリーや安宿と比べると、きれいでしたし、安心して宿泊できました。
とまりんの近くなので、離島に行き来する時は便利ですね。
スーパーも近くにあるし、自転車を無料で借りれるので
那覇市内は気軽に出かけられると思います。
トイレとシャワーが別室だし、寝室からちょっぴり離れているので、
他のお客さんに気を使うことなく好きなときに使用することができました。
キッチンもあるし冷蔵庫も大きいので、自炊できて便利です。
これなら長期滞在できそう。。。
オーナーさんや長期滞在中のお客さんの雰囲気もよかったです。
また那覇に行くときは利用したいです。

2009年11月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2009年12月01日 12:37:55

今回はご宿泊頂いた上にコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

離島からのご利用ということでとまりんからも近いですし、自転車も有効活用してくださって喜んで頂けたことは私達も大変うれしく思います。

あとは女性専用ですので気兼ねなくご宿泊して頂けることが特に喜ばれています。

たまにいらっしゃる那覇滞在を少しでも心地よいものにして頂く為に私達も出来る限りの努力をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

次回はぜひぜひ長期滞在でいらしてくださいね☆

ご利用頂きありがとうございました♪

【ドミトリールーム】

投稿者さん 2007年07月15日 22:39:05

ゲストハウスは初めてでしたが、
気持ちよく泊まることができました。
プライベートルームに泊まりましたが、
女性専用ということで、ドレッサーやコットンがあって
とてもよかったです。
駅から遠いのが不便でしたが、街歩きには無料で
自転車も貸してくれて大変便利でした。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2007年08月10日 14:54:37

ご投稿ありがとうございます。この度は、当ゲストハウスをご利用頂きまして本当にありがとうございました。

気持ち良くご利用頂けて大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
また遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2007年01月31日 22:04:24

ゲストハウスを利用するのが初めてだったので少し不安みたいなのもあったのですが 女性専用ってトコに惹かれてSea~PaっPaさんを利用させて頂きました☆

プライベートルームに宿泊したのですが お部屋が素敵で心地よく朝まで爆睡出来ました♪

仕事の都合とはいえ チェックインの時間を数回ずらし大分遅めのインになってしまったのですが★ それにも関わらず★ 快く迎えて頂いてとても嬉しかったです♪

また☆ オーナーさん達のフレンドリーな感じもとても素敵で 次回は もぅ少し早い時間にインしてゆっくりしたいなぁ~♪ って思いました(^~^)ノ♪

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2007年02月02日 12:06:19

チェックインについては、前もってご連絡を頂ければお客様のご都合に合わせて対応させて頂いております。
お部屋のほうも気に入って下さったようで大変うれしいです。
次回はまたゆっくりお話でもしましょうね。

投稿者さん 2006年07月03日 21:44:12

最高でした!あの安さでそこらのコンドミニアムより快適です。お部屋も施設も清潔感満点ですし、なによりオーナーご夫妻がとてもフレンドリ-で気持ちよく滞在できました。次回も是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2006年07月04日 20:36:13

この度は当ゲストハウスに宿泊して頂いて本当にありがとうございました。私たちは常にお客様とのコミュニケーションを心がけておりますので喜んで頂けてよかったです。お部屋や施設も今後現状維持していくよう努力していきますのでまた是非いらして下さいね。
またのご利用を夫婦共々心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月30日 20:31:39

女性専用なので安心して泊れました。部屋は2段ベットでちょっと狭かったですが、値段以上の価値アリです。インテリアはバリ風でオシャレでした。オーナーがとっても親切な方で、わからない事があったら何でも教えてくれますよ!!1人でも安心して泊れます。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2006年05月01日 20:34:53

この度は、当ゲストハウスにご宿泊頂き本当にありがとうございます。
まだオープンして間もないですがこのようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
実際に一人旅の方も多いので喜んで頂けてよかったです。
これからもお客様が快適にご利用できるよう努力していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。