ゲストハウス Sea〜PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

エインセル1115さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

エインセル1115さん [30代/女性] 2018年11月29日 12:39:53

良かった点・・・
・着いた時から受付のお姉さん(オーナーの奥さん)が「何で今回は来たの~?」と聞いてきて、それに沿っておすすめの場所やその行き方を全て細かく教えてくれ、優しさを感じました。
・廊下や部屋の中も全部バリのような飾りやインテリアでオシャレでした。
・部屋、風呂場も比較的きれいに掃除されていました。
風が常に通る感じで気持ちよかったです。
・レンタルサイクルを無料でやってたので便利でした。

悪かった点・・・
・エレベーターがなく階段で3階までだったので重い荷物を運ぶのが辛かったです。
・まず部屋に入った時から独特の古い匂い、じゃっかん体臭のような匂いがしたので不快でした。
・プライバシーのためと仕事のため個室を取りましたが、ドア付近の天井に空洞が空いているのと、窓付近も隙間があり隣とつながってたり、
ネカフェと思うくらい隣との壁が薄く、繋がってる部分もあるしほぼ同室にいる感じで、すべての音(何かを触る音やテレビ、咳など)が聴こえてきて不快でした。個室の意味があまりないなぁ。。と思いました。
・枕が臭ったのが残念でした。
・トイレもウォシュレットがないです。
・部屋の窓が薄いので、外の道路の音もかなり聴こえてきてあまりリラックスできませんでした。
・共同キッチンとダイニングがあったので買ってきた食べものを匂いも付かせたくないので部屋の中で食べるわけにもいかないし、と深夜そこで食べていたらヘルパーさんにここは0時以降使用禁止です、と注意されました。
ガチャガチャ料理してるわけでもないし、食べてただけなのに。。。と困りました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2019年04月14日 18:21:29

この度はゲストハウスSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊するにあたって、いろいろとご意見頂き大変勉強になりました。
改善できる点は、今後ゲストさんが不快な思いをなさらないよう、これまでより、より一層心がけていきたいと思います。
リビングに関しましては、チェックインの際に宿泊ルールとしてご利用時間が朝7時~夜12時までとご説明しておりますので、その辺はご協力頂けると大変助かります。
今後もゲストさんが快適にご宿泊できるよう努力していきますね。

【2連泊でお得!】★プライベートルーム★
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

narniaさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

narniaさん [40代/女性] 2017年12月08日 01:27:50

内装がとても雰囲気があってよかったです。
シャワー、トイレは各階に一カ所しかなく、3泊しましたが、いつも誰かが入っていてシャワーを浴びるのに毎日1時間くらい待ちました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 17:03:47

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お部屋も気に入ってくださって嬉しいです。
シャワーの件は、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時間によっては、シャワー渋滞がおきてしまったりするのでご迷惑をおかすることもあるかもしれません。
改善できるように、今後対策を考えていきたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

【3連泊でお得!】★プライベートルーム★
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月08日 10:50:36

オーナーさんがとてもフレンドリーな方でした。
国際通りは自転車を借りられたのでとても近かったです。
シャワーなどは掃除されていますが、やはり古いので苦手な方はいるかもしれません。
とにかくリーズナブルに沖縄を楽しみたい方にはオススメです。

2017年02月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:12:59

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くて本当にすみません。
自転車があるといろいろ行けて便利ですよね。

そうですね。私達も清掃など努力はしていますが、苦手な方は苦手かもしれません。
ご自分のスタイルでゲストハウスはご利用されるといいかもしれないですね。

今回はご利用頂きありがとうございました★

【グループルーム【3名~4名】禁煙】

投稿者さん 2014年09月18日 23:29:49

国際通りまでレンタル自転車が無料で借りれて便利でした。
レンタカーを置いておけるコインパーキングもあるので良かったです。

2014年09月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2014年09月19日 19:18:32

今回はSea~PaっPaをご利用頂きまして本当にありがとうございました。
うちの駐車場が空いていたらよかったんですが、近くにあるコインパーキングも安いので便利ですよね。
自転車も利用して頂いたみたいでよかったです。
あまりお話はできませんでしたが、
最後まで沖縄を満喫してくださいね。
本当にありがとうございました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】