オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 22:52:52

お誕生日のお祝いにぴったりです。
お部屋も泉質もアメニティも充実でした。
特に部屋のドライヤーがパナソニックで風量が強くよかったです。
大浴場は狭めで親の温度が暑すぎたのは気になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月02日 16:34:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お祝いのケーキもご満足頂けましたでしょうか。
当館ではケーキ以外に花束のご用意も致しますので、是非また記念日などで御利用頂ければ幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

~最終チェックイン22時までOK~天然温泉の露天風呂付客室に泊まる 1泊朝食付きプラン
【スイート201|洋室 角部屋 +天然温泉半露天風呂 49平米】

投稿者さん 2019年02月12日 21:54:29

評判の良いお料理と、お部屋に付いているお風呂が天然の温泉というところに惹かれ、主人と2人で宿泊させていただきました。

立地的に行きづらいかな?と思いましたが、新宿から高速バス一本で宿に近いところまで行けたので、アクセスは楽でした^^

まず着いてから案内していただいたお部屋がとってもオシャレで綺麗!あまり見かけない内装にテンションが上がりました。

部屋付きのお風呂も温度がちょうどよくて、気持ちよかったです。何度も入らせていただきました。
ただ、シャワールームも外についていたので寒かった事と、外の扉の建てつけが少し悪く、何度か扉が閉まり切らずに開いてしまった事が少し残念でした。
それを踏まえても天然露天風呂というのはなかなかないので、概ね満足しています。
ちなみに人と被ってしまうのが嫌だったので、大浴場は使いませんでした。(30分くらいで良いので貸切の時間があればよかったな…と思います。)
アメニティはオーガニックで安心して使えました。

ディナーに関しましては凝っていて、評判通りのお味でした!
アミューズ、スープ、パン、そしてメインのお肉は柔らかくとても美味しかったです。
特に焼き芋のスープは初めて味わうお味で気に入りました!
ハード系のパンも珍しいお味で、美味しくてお代わりしてしまいました。

朝食は夕食に比べると普通でした。
ラタトゥイユとミネストローネが出てきましたが、同じトマトベースなので、スープはトマト系以外だと良かったな~と思いました。
(前日の焼き芋のスープがとても美味しかったのもあり…また芋系が飲みたかったです。)
焼きたてのパンはサクサクで嬉しかったです。

総合的にサービスもとても良く、温泉もお食事も満足です!のんびりと過ごすにはとても素敵なお宿でした。
また泊まりに行きたいです!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月02日 16:16:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂けました様で素敵なお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

大浴場に関しましては皆様にお楽しみ頂きたいと考えておりますので貸切の制度は設けておりません。
お食事の前後の時間は人気のある時間帯でございますが、当館では夜通し御利用頂けますので夜が更けてきたお時間や明け方は貸切状態でお楽しみいただけたというお声を頂いております。
お部屋の温泉とはまた違った泉質の温泉をご用意させていただいておりますので、次回は是非御利用頂ければ幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【お年玉タイムセール】最大33%オフ<お料理グレードUP>伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【ツイン101|洋室 +天然温泉露天風呂 45平米 +テラス】

投稿者さん 2019年02月11日 00:40:59

非日常を味輪せて頂き、大変美味しいお料理も頂けました。大満足です。
一つ一つのお料理が考え抜かれて作られており、言う事はないです。
部屋の雰囲気も落ち着いており、ゆったりと過ごせました。
冬の時期だからかも知れませんが、湯温も適切で部屋のお風呂も併せて5回入りました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月02日 16:05:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お料理、温泉共にご満足頂けまして何よりでございます。

ご来館頂きましてから季節は変わり、箱根は緑に包まれております。
季節とともに当館のお料理も変化を続けておりますので、是非またゆったりと過ごしにいらして下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪
【ダブル204|洋室 +天然温泉露天風呂 32平米 +テラス】

投稿者さん 2019年02月02日 19:02:18

手の込んだお料理と、部屋に付いた温泉露天風呂の両方を楽しめて大満足です。特にスパイスを使用したデザートが目新しく美味しかった。
温泉の温度も熱すぎず絶妙でゆっくり出来、肌や髪がスベスベに!

事前にお伝えしていた食品アレルギーや健康状態にも細かく配慮して頂けて、とても安心して過ごせました。また行きたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月02日 15:56:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

安心してご滞在頂けたというお言葉を頂戴できまして大変嬉しい限りでございます。

当館では食材は勿論のことアメニティコスメなども様々なアレルギーをお持ちの方にご安心頂けます様にご用意をさせて頂いております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【ダブル107|洋室 +天然温泉岩露天風呂 38平米 +テラス】

投稿者さん 2019年01月27日 18:26:04

出産前最後の旅行として行きました。スタッフの方の気遣いや料理の美味しさに感動しました。温泉もとてもよかったです。いつになるか分からないですが、ぜひまた利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年02月07日 15:51:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

仙石亭でのご滞在にご満足して頂けたようで、何よりでございます。お腹の中の赤ちゃんにもお喜びいただけましたでしょうか。

当館では12歳以下のお子様はご遠慮頂いてはおりますが、お子様が大きくなり、ご家族でご来館頂けましたらこの上ない幸せでございます。

またお越しいただける日までお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&オーガニックコスメなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き
【ツイン102-104|洋室+天然温泉露天風呂45平米+テラス】

投稿者さん 2018年12月26日 19:55:41

食事がとても美味しかったです。部屋も広くて綺麗でした。
また、部屋についているお風呂も大浴場も綺麗で大満足です!

スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、機会があれば是非来たいと思います!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年02月07日 15:15:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事とご滞在にご満足いただけました様で何よりでございます。

当館ではお部屋と共同浴場とで違った泉質をご用意しております、お部屋は酸性の大涌谷温泉、共同浴場にはアルカリ性の強羅温泉でございます。

お部屋の温泉は湯の花の量が完全に戻ってはおりませんが、天然のものをお愉しみ頂けたらと思っております。

次回のご来館をお待ちいたしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】お肉料理orお魚料理を選ぶライトディナーコース

南部りんごせんべいさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

南部りんごせんべいさん [50代/男性] 2018年12月22日 21:01:31

12室という部屋数からか、静かで落ち着いた雰囲気が素晴らしい。部屋毎に内装が違うように思われるので、他の部屋にも泊まってみたくなる。
スタッフがイキイキと働いているように見えるのも好ましい。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年02月07日 15:10:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の内装、コンセプトは部屋により異なります。全部で9タイプございますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

仙石亭スタッフは毎日、ご来館頂くお客様を元気にお出迎えが出来ます様、お待ちいたしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

imasan3さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

imasan3さん [30代/男性] 2018年12月17日 10:01:46

昨年の12月に初めて訪れて以来、1年ぶり2回目の訪問です。ここはとにかく温泉とお料理が美味しいです。特に印象に残ってるのは太刀魚の岩海苔をつかったソースのお料理が絶品でした。
温泉も素晴らしく、サービスも行き届いていて大満足でした。また訪問したいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年02月07日 15:04:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

2回目のご来館、とても嬉しく思っております。
当館の料理はフランス料理の技法を用いて、日本の食材や調理法を融合するコンセプトでございます。
お召し上がりいただく方には新しい発見や体験をして頂きたく日々料理をご提供しております。

次回お越しの際はまた新たな発見をして頂けるよう準備しております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【TV東京 厳選いい宿放映記念!】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ が最大20%OFF

投稿者さん 2018年11月21日 10:51:15

美味しい食事と素敵な部屋で充実した時間を過ごせました
サービスも至れり尽くせりで素晴らしかったです

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年12月25日 15:29:05

この度はご予約頂き誠に有難うございます。

フォンテーヌ・ブロー仙石亭でのご滞在にご満足頂けました様で何よりでございます。

ご利用頂きました20代のお客様限定プランは、少し敷居が高そうに感じるフランス料理も、実はワインや料理を楽しみたい、や、マナーはあまり分からないし行った事もないけど、お連れ様と素敵な時間を過ごしたいという方の為にご提案をさせて頂いております。

当ホテルも20代のスタッフを中心に日々全力でおもてなしをさせて頂いております。
是非素直に楽しみたい、素敵な時間をゆっくりと過ごしたいというまっすぐな気持ちでお越しいただけますと幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【~29歳までお客様限定】オーベルジュの楽しみ方をお伝えしますプラン

ハッチーHさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2018年11月02日 23:41:46

10月30日に101号室に宿泊しました。
サービス、部屋、風呂、料理すべての面で最高でした。お風呂は源泉が二つ有りアルカリ性と酸性と異なったお湯で、どちらも源泉掛け流しでとても良いお湯でした。6回も入ってしまいまいました。料理もとても美味しく説明もバッチリです。スタッフの皆さんは若い方でしたが、しっかりしていて、とても良いチームに仕上がっている様でしたね。
今度は姉妹店の熱海でお世話になります?
追伸、モーター音が気なる方は2階の部屋をお勧めします。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年11月05日 19:22:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂きまして何よりでございます。
何度もお風呂に入っていただき、お食事とワインを愉しみ、お部屋に戻ったらそのままお休みになれる。
これぞオーベルジュの醍醐味かと思います。

料理もワインも美味しいのが一番!ですね(笑)

また、熱海でも釣りのお話ができることを楽しみにさせて頂きます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【お料理グレードアップ】牛フィレ&ロース食べ比べ

投稿者さん 2018年10月29日 14:28:41

期待どうりの素晴らしい宿でした。
素敵なお部屋に美味しい料理。
サプライズにアニバーサリーケーキをお願いしたのですがしっかりと配慮をしていただき、とっても素敵な記念日にすることが出来ました。
はじめての旅行が心に残る素敵な思い出になりました。

【ダブル106|洋室+天然温泉岩露天風呂41平米+テラス】

karisbcさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

karisbcさん [50代/男性] 2018年10月21日 18:12:11

今回で2度目の宿泊となりました。料理は素晴らしい工夫がなされており、大変美味しくいただけました。また、部屋の露天風呂も岩風呂で、広さもあり、おかげさまでゆったりとした休日を過ごすことができました。次に行く時が楽しみです!

【ダブル106|洋室+天然温泉岩露天風呂41平米+テラス】

まほろばPさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

まほろばPさん [60代/男性] 2018年10月18日 08:54:37

事前メールで「ススキが原」の見頃情報も連絡いただき、満喫してきました。部屋風呂は、白濁こそ少なかったが泉質はスベスベのとても気持ちの良い湯でした。スタッフの皆さんの背筋の伸びた丁寧な姿勢はとても好感が持てました。何より楽しみにしていた料理は、洗練されたセンスが感じられ優しい味付けのソースがとても口に合いました。堅苦し過ぎない雰囲気でのフレンチコースは温泉地にはとてもマッチしています。一点だけ展望風呂の窓部分がもう少しきれいでオープンしやすかったら良かったかなとも。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年11月05日 19:12:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

すすきは今年も凄く綺麗に咲いてますね。
例年に比べ、来客されている方も多い様に感じております。

また、お食事に温泉、当館でのご滞在にはご満足いただけました様で何よりでございます。

窓の清掃が不足していたことは申し訳ございません。今後徹底させていただきます。

投稿者さん 2018年09月30日 09:43:24

こぢんまりして暖かみがあり、大手の会員制リゾートには無い魅力がいっぱいでした。12才以下のお子様は不可との事なので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。お部屋の半露天のお風呂とテラスが隠れ家っぽい雰囲気でとても良かったです。スタッフさんの細やかなサービスも素晴らしく、静かにのんびりゆったり疲れを癒せました。オリジナルの化粧品も期待以上でした。一人用に用意して頂いたダイニング窓際のテーブルは、ディナーの時はガラス面がほんのり美しくライトアップされていて感動しました。最寄りのバス停まで送迎して下さったお陰でスムーズな移動が出来ました。次は娘と一緒に泊まりたいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年11月05日 18:56:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけました様で安堵しております。
当館には非常に多くの一人旅のお客様がいらっしゃいます、誰にも邪魔されずゆっくり寛ぎたいと考えた際に当館へのご宿泊を決めて頂く。
想像しただけで嬉しいです。鳥肌がが立ってきます。
そんなお客様のご期待を裏切らぬよう、日々寛げる環境を維持して参ります。

是非、娘様とのご来館を心よりお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

箱根オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆20時間の至福のロングステイ&客室露天風呂付き♪

投稿者さん 2018年09月17日 07:43:17

彼氏の誕生日祝いで利用させてもらいました!サプライズケーキも用意して頂き、みなさんがサプライズに協力的でとても嬉しかったです。(ケーキ 大半残してしまってすみません)
スタッフさんがみんな優しくてて、ごはんもおいしくて、お風呂もお部屋も楽しめました!
今回 バス酔いと足が痛くて、酔い止めと湿布も頂きましたが、常備薬が揃っていたのもポイント高いです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年10月02日 19:36:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

箱根の峠は過酷ですよね・・・
無事美味しくお食事をお召し上がりいただけまして何よりでございます。

また、改めまして素敵なお誕生記念に当館をお選び頂き有難うございます。
お連れ様にお喜び頂けました様で、こちらも幸せな気持ちになりました。

また是非お二人の記念日にお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月29日 19:56:36

妻との旅行で今回お世話になりました。スタッフの方々は
親しみやすくまた、気遣いもあり料理も美味しく、楽しい休日を過ごせました。たまたま私の趣味に興味の有る方、地元が同じ方がスタッフにいらっしゃり
宿泊中の会話も弾み良い出会いでも有りました。
部屋の露天風呂も自然と調和した雰囲気が有りリラックス出来ました。機会が有れば、熱海の方にも行ってみたいです。

2018年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年08月03日 15:27:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

仙石亭でのご滞在にご満足いただけましたようで安心しております。
当館のスタッフも皆お客様との会話を楽しみながらサービスをさせて頂いております。
遠方から出てきているスタッフもおり、自分の地元とお近くの方などとの会話はなお楽しそうにしております。

是非次回仙石亭にご来館の際はまた別のスタッフとの会話もお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2018年06月14日 14:27:29

彼女の誕生日に宿泊しました。到着してから最後まで接客は非常に良かったです。食事が美味しいのはもちろんワインのサーブのタイミングも絶妙で非常に目がいき届いていてるな、と。2日目の夕食時に誕生日だしシャンパンを頼むと話を聞いてくれたスタッフが最後にメッセージ入りのお菓子を出してくれました。一泊目にシャワーヘッドの調子が悪く2日目の昼食から帰ったら言おうと思ってたら既に交換してあったのは驚きました。部屋の露天風呂は深さもありゆったりして良かったです。他のサービスや設備も満足してます。虫や蜘蛛なども自然の中の露天風呂には付き物だし。早割使ってお得な分たくさん飲めたし大満足出来た時間を過ごせました。また伺いたいです。

2018年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年07月07日 13:30:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

2連泊、ごゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
メッセージプレートの件、寧ろ私にサプライズのチャンスを頂き感謝しております。

また、お二方様の愉しそうな雰囲気を見てこちらも幸せな気分にさせて頂きました。
この双方の幸福感がホテルの醍醐味だと実感しております。

また是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 16:28:43

食事は美味しくサービスも行き届いて大変満足しました。
露天風呂も広くてゆったりできタオルが沢山用意されて良かったです。ただベッドのマットレスが柔らか過ぎたのが残念です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:09:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在をご満足頂きまして何よりでございます。
ベッドの件は申し訳ございません。こちらでも確認をさせて頂きまして、改善できるところは対応させて頂きます。

次回のご来館をお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)
【ツイン105|洋室 +天然温泉露天風呂 41平米 +テラス】

karisbcさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:19:34

結婚29周年の記念日で行きました。現在、病気療養中のためいろいろと食べられない食材があったのにも関わらず、非常に気持ちの良い対応をしていただました。2泊3日しましたが、とにかく最高のおもてなしとリラックスを味わうことができました。料理はとにかく超一流。何を食べてもおいしい。それぞれ料理に一工夫されており、こんな食べ方があるのかと驚きの連続でした。量的にも59才の私にとってはちょうどいい具合です。また、当日、実は結婚記念日でというと、何周年なんですか?とさりげなく聞かれ、それが後でプレートに書かれているというサービス。これがすごくうれしかったです。また、部屋の露店も気持ち良く、たっぷりと堪能させていただいました。バスローブが用意されていることもうれしかったですが、バスタオルやフェイスタオルもたっぷりと用意されていた点も素晴らしかったです。最高のおもてなしに大変満足した旅でした。ただ、私の場合、血糖値の関係があって、アルコールは焼酎がほしかったところです。2~3か月に1回は行きたいですね。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:20:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご結婚29周年改めましておめでとうございます。
素敵な記念日に当館をお選び頂き光栄でございます。

2日間お寛ぎ頂けました様で幸いです、当館スタッフもお客様の幸せそうなお顔を拝見し、幸せのお福分けを頂戴致しました。
我々はおもてなしを、想ってなす事と置き換え、小さなサプライズを楽しんでおります。
サプライズは物ではなく、気付き→察し→行動といかに想いを何らかの形で表現できるかということです。
その対応がお客様の満足に繋がれば私達も幸せになります。

焼酎の件は検討させて頂きます。
2~3ヶ月に1回のご来館、とても嬉しい事でございます。

仙石亭スタッフ一同次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約で最大9,720円引き♪

htagayaさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2018年05月11日 23:05:36

GW明けのフラット一人旅で宿泊しました。
当日は、雨であったにもかかわらず部屋からの景観は素晴らしくまさしく高原のリゾートホテルという感じでしたし、どの季節で会ったも箱根仙石原の四季を感じられる良いホテルだと思います。
スタッフの皆さんは、どなたが対応してくださってもすべての人の心遣いがとてもきめ細かく丁寧でした。特に、レストランなどで名前を呼んでいただけるのはうれしい限りです。
食事に関しても、申し分なく美味しく、特にサラダに使用している自家製ドレッシングのオイルと塩と酢のバランスが絶妙だったり、魚料理の人参のソースがしっかりニンジンの味がしたり、また朝食のパンにつけるマーマレードやはちみつも普通とは違ったような気がして、主役の肉や魚がのおいしさを引き立たせる、これら脇を固めるものまで心配りをしているおいしさはとても素晴らしく感じました。
最後に、再び宿泊してみたいと思い、ほかの部屋を見せていただきたいというリクエストも快く引き受けてくださったのもうれしかったです。今回は、日程限定の割引プランで宿泊し、本来の価格よりもさらにお得に宿泊しているにもかかわらず、安めのプランだからと言って何一つ手抜きをしていないのも良かったです。
次回は、今回宿泊201号室を母と姉にプレゼントし、自分はダブルの部屋に宿泊したいと考えています。とても心地よい滞在、ゆっくりとした一人旅を満喫できる空間を作ってくださりありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:30:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼を申し上げます。
仰る通り、春は桜 夏の新緑 秋の紅葉 冬の雪景色等季節によって目に映る光景が異なります、またその季節によっての香り、動物達の鳴き声。
この時期ですと演出かと思わせるくらい至近距離での鶯の鳴き声や、夏にはお昼間12時くらいに一斉に蜩が鳴き始めます。
その箱根にしかないシーンをお客様を共有したいと常に考えております。

お料理に関しましても細部まで感じて頂きシェフ一同も喜んでおりました。
味を引き出すお塩一つとっても、コース内で6種類を使用しております。食材にあったお塩を一番良い状態 量でお召し上がり頂く様心がけております。

是非次回はご家族でのご利用をお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天限定最大33 %OFF】日時限定でお得♪~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~