オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

1958A子さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

1958A子さん [60代/女性] 2021年08月19日 02:26:06

出迎えからお見送りまで満足のいく接客でした。お食事はもちろんのこと、お部屋も思っていた以上に広く落ち着いた雰囲気で二重丸です。また、大浴場と部屋にある露天風呂の源泉が異なっていたのも、温泉好きの私には嬉しかったです。一点、コロナ禍のためルームサービスでワインをお願いしたのですが、ワインクーラーからワインを出す際にテーブルが濡れてしまうのでワインボトルの水を拭きとるための台拭き等を一緒に持ってきていただけるとよかったかなと思います。私は洗面所にあった洗面用タオルで代用しましたが...。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月11日 14:20:27

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームサービスのワインクーラーについて御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。
今後も一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【期間限定】基本料金でノンアルコールペアリング(お一人様3,850円)付プラン(2食付)
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 17:01:08

20代ぎりぎりですが(笑)とてもコスパよく宿泊ができて、総合的に満足です。夫の誕生日祝いのために宿泊しましたが、静かで落ち着いたところにあり、部屋にある質の良い温泉には大変癒されました。部屋の電気を消すと、夜には星空もお風呂から眺められました。オーベルジュというだけあってお料理もとってもおいしかったです。スタッフの方の接客も気持ちよく、遅めの朝食、チェックアウトができるところもゆっくり過ごす大人の旅にぴったりでした。

一点だけ残念なところをあげるとすれば、お部屋が少し古く、ソファーの汚れや家具の傷などが気になったところでしょうか。お部屋自体は清潔でしたが、細かいところを少し修繕されるだけでもっと良いお宿になるのではと感じました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年09月15日 12:18:06

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。旦那様のお誕生日という大切なお日にちに弊館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。思い出に残るお二人の記念日旅行のお力添えになれましたら幸いでございます。
お部屋の設えに関して至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございます。小さなことからひとつひとつ改善し、一層お寛ぎ頂ける空間づくりができますよう、今後も精進を続けて参ります。
また箱根方面へお越しの際には、是非ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【~29歳までお客様限定特別プラン】全客室の宿泊料金が一律なので気軽にフレンチ愉しめます
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

yukimasa2516さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

yukimasa2516さん [60代/男性] 2021年04月17日 18:35:39

部屋の風呂はよかったです。
全館利用のお風呂は、塩素殺菌のにおいが強く、時節柄致し方ないことともいましたが、残念でした。
入館時に対応いただいたスタッフは、5点です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年04月19日 15:45:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共のお話が不足しておりお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂くにあたりまして『安心・安全』が最も重要であると考えており、特に時節柄そこは『当たり前の安心・安全』から更に強化をしていかなければなりません。
どうかご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】メインのお肉料理&お魚料理をハーフに。ハーフディナーコース(2食付)
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

投稿者さん 2021年04月13日 18:07:51

オーベルジュなのに全室露天風呂付客室で、料理も温泉も楽しめました。お料理は伝統的なフレンチといった感じで、特にパンとメインのお肉とデザートが印象に残っています。接客は抜かりなく対応しようとされているのか、緊張感がありました。夜はまだ寒いので毛布をお借りしましたが、人数分無かったので、エアコンを付けっぱなしで寝ました(冬用のパジャマを持ち込み、可能な対策はしていました)。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年04月14日 14:53:27

ご家族での女子旅としてご利用頂き、温泉にお料理にお楽しみ頂けまして幸いでございます。
弊館の位置する仙石原は箱根の中でも標高が高く、まだまだ涼しい夜が続いておりますので温泉もゆったり長くお楽しみ頂けたかと存じます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:09

美味しいフランス料理を堪能させて頂きました。期待以上でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月19日 15:47:29

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお料理グレードアップにてご提供させて頂きましたのでメインが通年お楽しみ頂けるお料理でございました。
グランドメニューではメインのお料理も季節の顔を見る事ができますので是非また足をお運び頂けますと幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ【お料理グレードアップ&ワインフルボトル付き】

投稿者さん 2020年11月04日 12:48:36

客室がとにかく素晴らしかったです。細部まで心配りが行き届いたお部屋で時間を忘れてリラックスできました。部屋風呂も森の中でお風呂に入っているような気分を味わえ最高でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月13日 20:10:54

時間を忘れてリラックスして頂ける環境でありながらチェックインやチェックアウト、お食事のお時間など決められた時間がある事に心苦しい限りでございます。

そんな中で目一杯お楽しみ頂けます様にこれからも精進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月16日 09:59:16

良かった点は、以下です。
気さくな接客でした。
お部屋食への変更のご提案をいただき、リラックスして食事することができました。
お料理は、おいしく、美しかったです。塩味が控えめで、優しいお味でした。連泊の2日目のディナーはダイニングでいただきましたが、個人的には2個目の方がクラシカルで好きです。
部屋のデザインが和風モダンで居心地がよかったです。
お風呂もすぐ入れて、あいにくの雨でしたが、その音を聞きながら癒されました。
部屋のシャワーは狭いので、大浴場に行きました。部屋から近かったので、便利でした。

あまり良くなかった点は、
掃除が行き届いてはいなかった点です。
どことは言いませんが、知りたくなかった!と思いました。

総合的にはとても良いお宿だと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月13日 19:10:10

1日目にお召し上がり頂きましたお食事は現在弊館でご用意させて頂いておりますグランドメニューでございまして、より多くの皆様にお楽しみ頂けるようなコース構成でございます。
そして2日目のお料理は少しシェフの顔が見え始めるものでございました。
連泊をして頂ける程にシェフの顔が見えてくるお料理になって参りますのでもしまた機会がございましたら是非連泊して頂けますと幸いでございます。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:46

何よりも、温泉付客室でゴージャスな広い部屋を楽しむために予約しました。
セールだったのと、1週間前までキャンセル料無しだったのが、決め手です。 天候、災害、コロナ等ありますから・・・

とても広くて設備・アメニティは整ってるし、住みたくなります。・・・が、この部屋は、ソファや調度品がゴージャスという感じではないかな。
見晴らしがよく明るいのは良いので、気持ちよ~く過ごせました。
温泉も好き勝手に入れて、実に良い! 使い勝手もよいです。

施設はどこも掃除が行き届いていて、特にサービスは素晴らしいです。

ワイン、ビールもセンス良く、お料理に合ったグラスワインのセットもコスパ良く楽しめます。
料理は・・・食べ歩きが趣味の人には、大満足とは言えないかも。 でも工夫やサプライズディッシュもあり、
十分楽しめました。

またキャンセルの余裕があるプランがあれば、他の部屋も泊まりたいです。
今回は素敵な時間を有難うございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月13日 17:43:40

お言葉を頂いている通り至らぬ点が多い中、再び足をお運び頂きました事を心より光栄に存じます。
弊館でご用意しておりますプランは7日前までキャンセル料無料のものが多いですがこのご時世でございますので時折前日までキャンセル料無料のプランを販売している場合もございます。

次回お越し頂ける歳、販売していない期間でございましたら申し訳ございませんが、機会がございましたら是非お探し頂けますと幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さん 2020年07月26日 14:13:14

7月25日から1泊。部屋に露天風呂付きの宿泊初めて利用しましたが好きな時にすぐ入れるのはとても楽でした。コロナウイルス対策にも個室に露天風呂は安心、安全を実感しました。夕食のフレンチは珍しいリ・ド・ヴォ—堪能しました。美しい盛りつけなどもオーベルジュならではでした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年11月21日 15:54:58

7月はまだコロナとの共存を試行錯誤している段階でご不便もお掛けした事と存じますが温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様には安心、安全の中ご滞在を頂けます様に精進して参ります。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【オーナーシェフ厳選赤or白ワインフルボトル1本付き】 伝統のフレンチを眺望ダ楽しむ(2食付)

投稿者さん 2020年07月26日 12:24:49

7月25日から1泊で利用しました。妊婦を連れての家族旅行でした。スタッフさんたちの妊婦さんへの気遣い至るところにも見受けられ当人安心して過ごせたようです。良き思い出になりました。スタッフ皆様のご健康を祈っております。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年11月18日 20:38:20

こちらこそ、事前にご妊娠中である旨をお知らせ頂きましてありがとうございました。
おかげ様で安心したご旅行のお手伝いができました。

しばらくはお忙しい時間が続くと存じますが、数年後ふと思い出した時に皆様でお越し頂ければ最高の幸せでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2020年05月12日 15:25:47

スタッフの方々がとても丁寧に接してくださって、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋はコンパクトながら、デッキテラスとの仕切りをオープンにするととても開放感があり、ゆったり寛ぐことができました。
食事も大変美味しく、ゆっくり楽しめ、大変満足のいく滞在となりました。

2020年05月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年05月13日 16:26:48

360度を緑に囲まれた宿な為、デッキテラスでは自然を存分に感じて頂けたかと存じます。
この時期はウグイスの声をお楽しみ頂けましたでしょうか。

これから梅雨がやってきますが箱根の緑は雨も絵になります。
その後の夏、秋、冬とテラスでは日本の四季を肌で感じて頂けますので是非また毎日成長する自然を楽しみに足をお運び頂ければ幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天限定最大25%OFF】日時限定でお得♪~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

がんた1952さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

がんた1952さん [60代/男性] 2020年04月01日 21:24:28

ウイルス騒ぎで予定していた北海道旅行が中止になったので、近くで安心感がありそうな小規模の宿で美味しいフレンチが食べられそうなところを探してここを見つけました。小規模の宿は食事の際、テーブルが近いと心配だなと思っていましたが、テーブルの間隔も十分でゆったりとおいしい食事ができました。
お風呂は白い湯を期待していたのですが台風の影響?で透明な湯でちょっと残念でしたが部屋にあるので何度も楽しく入れました。
今度は同じ系列の熱海を利用してみたいと思います。

2020年03月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年04月04日 10:35:48

コロナの件で不安な日々が続く中、当館をお選び頂きました事を心より光栄に存じます。
温泉に関しましては自然との戦いでございますが故、私共も悪戦苦闘をしております。
そんな中でも楽しくお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

ウイルスの脅威が去りましたらまずは今回中止になってしまった北海道へ羽を伸ばして下さいませ。
その後で気が向きましたら当館や熱海の店舗にお元気な顔を見せて頂けますと私共も幸せでございます。

【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

kumakuma1602さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

kumakuma1602さん [50代/女性] 2020年02月27日 16:56:05

お部屋に付いている露天風呂は温度も良く、景色を眺めながら何度も入りました。お食事もとても美味しく、夕食、朝食共に大満足です。
ただ、照明がもう少し明るくできる調整があればもっとありがたかったです。雰囲気は良いのですがメイクをしたり本を読んだりするには暗すぎて不便を感じました。
しかし、ぜひ、ぜひまた行きたいホテルです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年03月02日 02:01:35

素敵な旅のひと時のお手伝いをさせて頂けました事、我々にとってうれしい限りでございます。

しかしながら照明に関しまして説明が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。
当館の1階にございます客室の照明は明るさの調整が可能でございます。
次回ご来館の際、改めてお話させて頂きます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【お年玉プラン】 楽天トラベル限定スタンダードプランが最大33%OFF

投稿者さん 2019年12月18日 22:24:41

夫婦で利用させて頂きました。
どの方も対応が丁寧で心地よく
過ごせました。
食事も美味しくて残さず頂きました。又、機会があったら行きたいと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年12月23日 16:26:03

久々のご夫婦でのご旅行が素敵な旅になられまして私共も嬉しい限りでございます。

当館は12歳の方からご宿泊可能でございますのでご家族でのご旅行や、またご夫婦でのんびり過ごしたくなりましたら仙石亭を訪れて頂けると幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿にご利用頂きましてありがとうございました。

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約で最大9,900円引き♪

りん18◎さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

りん18◎さん [20代/女性] 2019年11月07日 21:22:43

箱根旅行2泊のうちの1泊目。101蘭のお部屋に宿泊しました。宿についたときに外に従業員の方がいたのですが、業者のような方と話し込んでおりこちらを見てはいましたがスルーされ驚きました。手が離せなくても挨拶くらいあればよかったのにと思います。

オーベルジュということでお料理を楽しみにしていたのですが、それよりもお部屋が明るく雰囲気良くと1泊目のテンションを上げてくれました。果てしない眺めとのことでしたが、時期的な問題か木が伸びており果てしない眺めは体験できず。シャワールームのタイル感だけ時代錯誤な感じでちょっと不潔な感じもしましたが、でもそれを翻すくらいトータルでは良いお部屋でした。コーヒーメーカーの掃除は雑でした。お部屋の温泉は台風の影響で強羅温泉になっていましたが、美肌の湯でツルツルになりました。

肝心のお料理は期待しすぎたのか可もなく不可もなくといった印象で、特にメインに近づくにつれて印象に残らないようなお料理が続き残念でした。ルームサービスも頼みましたが同様。また、お料理の説明がぼそぼそ喋りで全く聞き取れず。ワインについて質問しても歯切れが悪く、知識がないのであれば他の方を呼んでくれたほうがスマートだったのではないかと思います。パンのお代わりを頼んだときも後に頼んでいたテーブルに先に持っていき、かなり時間が経ってからこちらにくる等、私が細かいほうなのでしょうが…。

また、アメニティーがオリジナルコスメということで期待していましたが部屋にあるシャンプー等のポンプの中身が全て半分以下。補充しなくても足りる量ではありますが、安い宿に泊まってもこんなことはないので…。ポンプの戻りも悪く、髪の長い女性には使いづらいかと。また、化粧品関係もパウチで使いづらく、匂いもキツすぎで女性の従業員の方がいないのが響いていると感じました。

帰りは駅まで送っていただけ大変助かりました。送迎車のスタッフの方の接客が一番気持ち良かったです。お部屋は大変気に入りましたので、新しいお料理に期待を込めて機会があれば再訪したいと思います。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年12月03日 16:20:35

良き所、悪しき所、たくさんのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。

私共スタッフにとって、りん18◎さんならびにお連れ様との会話はとても楽しい時間であったと記憶にございまして、それにて満足をしてしまっていた所が多々ございます。
反省しております。

次回ご来館時には我々ではなくお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

貴重なお時間をたくさんのお言葉の投稿にご利用頂きまして本当にありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】20%OFF~【伝統のフレンチを眺望ダイニングで愉しむ】2食付
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2019年09月26日 21:53:14

9月25日に彼と宿泊しました。駐車場に入るとすぐにお出迎えがあり最初の印象が良かったです。このホテルの1番の楽しみはディナーでしたがフレンチということで宿泊前から服装に悩んでいた所、感じ良く教えてくださりホッとしました。彼も私も普段の服装で安心して楽しく食事が出来ました。私は普段から窓際のカウンター席で彼と横並びで座るのが好きなのでさらに嬉しかったです。
料理の出てくるタイミングが良く、彼も美味しいお酒を飲みながら満足そうに食事をしていたように見えました。普段なかなかフレンチを食べ慣れない私達ですが様々な気遣いがあり良い思い出となりました。
部屋の印象ですが、2人で泊まるのに広さが丁度良かったです。露天風呂付きということで何度も楽しむ事ができました。ただボディソープのポンプが使いずらい印象でした。部屋の露天風呂と大浴場の効能が違っているのが楽しめて良かったです。
また機会があれば今度は違う部屋に泊まりたいです。お世話になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年11月12日 16:18:44

当館にて素敵なひと時をお過ごし頂けまして何よりでございます。
次回も是非、窓際のカウンター席をご用意させて頂きます。

温泉も今回は2種類の泉質をお楽しみ頂いたのですが、お客様がご宿泊頂きました後に台風の被害を受けまして現在はお部屋でご用意しておりました大涌谷温泉が止まっております関係でお部屋も大浴場と同じ強羅温泉をお楽しみ頂いております。

当館公式のホームページに温泉のご案内をさせて頂いておりますので次回ご宿泊の際の温泉に関しましてはホームページをご覧頂くか宿までお電話下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得90】90日前までのご予約で最大26,400円引き♪

kinkotubuさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

kinkotubuさん [20代/女性] 2019年06月10日 10:26:32

新婚旅行で利用しました。私が妊婦のためお部屋に温泉が付いていることからオーベルジュさんに決めました。箱根湯本から車をレンタルして向かった為立地に関しては不便ありませんでした。お料理が本当に美味しくてフレンチがそんなに得意ではない主人もとても満足していました。個人的には全てのソースが私好みで楽しめました。お部屋は間接照明がメインでモダンなテイストで雰囲気はありますが私たちが滞在したときは雨がずっと降っていて日中も暗かったので、もう少し明るいと過ごしやすいかと思いました。またスーツケースを広げる場所がなかったので少しだけ不便でしたが、お部屋に温泉がついているのはとても魅力的でとても優雅な時間が過ごせました。また、ホテル自体客室が多くなく、他のお客様も落ち着いたカップルや夫婦がほとんどだったので大浴場も気にせず入ることができました。大浴場とお部屋の温泉と2種類の温泉が楽しめてとてもよかったです。子供が生まれるとなかなか静かにゆっくりとお料理と温泉を楽しむことはできないので今回このタイミングで伺うことができてよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月26日 00:07:32

新婚旅行という素敵な場に当館をお選び頂きました事を心より光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きました204号室はギャラリーをコンセプトにしたミニマムな造りでございますので仙石亭の中では照明も暗めになっております。
チェックイン時にきちんとお話させて頂ければお部屋の印象も少し変わっていたのかなと後悔が残ります。

当館には他にも広めのお部屋や明るめのお部屋もご用意しておりますのでお子様が誕生してゆっくりできるお時間できましたら是非またお待ちしております。

貴重なお時間をご投稿にお使い頂きまして有難うございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)

投稿者さん 2019年06月05日 18:51:37

とても良い時間を過ごす事が出来ました。
お部屋の露天風呂は、少しとろっとしていて、気に入って何度も楽しみましたし、お料理も美味しかったです。
それにコンシェルジュの方の丁寧な案内、その後の対応も良かったですし、気持ち良く過ごせました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 23:53:17

素敵なお時間を過ごす事ができました事を光栄に存じます。

8月のご来館時はまた違ったお料理をご用意してお待ちしたおりますのでお気をつけてご来館下さいませ。

ご投稿頂きまして有難うございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【TV東京 厳選いい宿放映記念!】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ が最大20%OFF

投稿者さん 2019年04月25日 20:30:44

送迎が最寄りバス停までしか無い為、行きは桃源台からタクシーを利用しました。

たどり着くのはちょっと大変でしたが、瀟洒なお宿でゆっくりくつろぐことができました。
お料理も、お部屋にある露天風呂も良かったです。

帰りは最寄りバス停まで送ってもらい、バスで小田原まで帰りました。

周りに何もなく、ゆっくりできるのが魅力の宿ですが、本数が少なくても、宿泊者向けにせめて桃源台まで送迎があればなー、とは思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月24日 23:45:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

仰るとおり、仙石亭へはたどり着くのに近くの駅からは距離がありますがその分隠れ家的な雰囲気を味わっていただける宿でございます。

桃源台までのご送迎も視野に入れておりますが、お車でいらっしゃるお客様や小田原方面からいらっしゃるお客様、桃源台方面からいらっしゃるお客様と全てのお客様に安定してご満足頂く事を考慮して未だ実現できていない現状でございます。

今はまだ、当館までへの道中も箱根の自然に触れながら旅をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【お年玉タイムセール】最大33%オフ<お料理グレードUP>伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2018年10月30日 22:58:57

今回母と宿泊致しました。ほぼ満足しているのですが、一点どうしても改善して頂きたいでがあります。掃除の細やかさです。

部屋の乾燥を感じたため部屋に備えてある空気清浄機にて加湿も行いたくタンクに水を入れようと、カバーを外したところ、フィルターにはこれでもかと言うくらいの埃が溜まっておりました。
あまりにもひどく空気清浄機をつけとく方が身体に悪いのではないかと思い停止した程です。

せっかくステキなお部屋ですのでそこだけ改善して頂きたくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【お料理グレードアップ】牛フィレ&ロース食べ比べ
【ツイン105|洋室 +天然温泉露天風呂 41平米 +テラス】