オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 22:58:57

今回母と宿泊致しました。ほぼ満足しているのですが、一点どうしても改善して頂きたいでがあります。掃除の細やかさです。

部屋の乾燥を感じたため部屋に備えてある空気清浄機にて加湿も行いたくタンクに水を入れようと、カバーを外したところ、フィルターにはこれでもかと言うくらいの埃が溜まっておりました。
あまりにもひどく空気清浄機をつけとく方が身体に悪いのではないかと思い停止した程です。

せっかくステキなお部屋ですのでそこだけ改善して頂きたくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【お料理グレードアップ】牛フィレ&ロース食べ比べ
【ツイン105|洋室 +天然温泉露天風呂 41平米 +テラス】

投稿者さん 2018年03月15日 17:16:41

部屋に付いている露天風呂がオシャレで部屋に入った瞬間ガラス張りの向こうに見えて大満足です!アメニティもいい香りでとても良かったです!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年04月17日 15:31:08

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂いたご様子で安心しております。
当館は全12室全ての客室に露天風呂・半露天風呂を設えております。
故に全てのお部屋のコンセプトが異なります。

是非次回のご来館時には違ったタイプのお部屋もご利用下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】お肉料理orお魚料理を選ぶライトディナーコース
【ダブル204|洋室 +天然温泉露天風呂 32平米 +テラス】

mango2521さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

mango2521さん [40代/女性] 2018年02月17日 12:43:29

今週、母と伺いました。

角部屋101号室からの「果てしない眺め(笑)」と源泉掛け流しの半露天風呂は最高でした。スタッフの皆様も絶えない笑顔と気配りで文句なしの5です。アメニティでは専用のコーヒーマシン、貸し出し可のヒーリングミュージックCD、4種のエッセンシャルオイルブレンドの繊細な香りのバスグッズの用意等、楽しいサプライズでした。

肝心の料理ですが、和風フレンチでとてもさっぱりとした仕上がりです。テイストとしては評価が分かれるかと。メインの肉やデザートの焼き加減はかなり硬め、素材・味付け・見栄え・量感は可もなく不可もなし。奇想天外な発想は残念ながら見受けられませんでした。オーベルジュというからには期待していたので個人的には3ですが、高齢の母にはこの「優しい味付け」が良かったそうで、母の希望で4にしました。

施設は良かったので、今後の料理に期待したいところです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年03月02日 17:22:00

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在、楽しんで頂き何よりでございます。私もお部屋案内の際やレストランでさせていただいた会話がとても楽しくご対応させて頂きました。

お食事ですが、当日お召し上がりいただきました季節のフルコースとは別に、クラッシックなおコースをお楽しみいただけるプラン等もございます。是非次回ご来館いただいた際には様々なお部屋やプランをご利用いただけたらと存じます。

この度は本当にありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天限定最大33 %OFF】日時限定でお得♪~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【ツイン101|洋室 +天然温泉露天風呂 45平米 +テラス】

投稿者さん 2018年02月12日 16:07:14

結婚記念日として利用させていただきました。良かった点は、食事と天然温泉です。フレンチ主流の宿で食べ慣れていないので不安もありましたが、お箸や味付けも食べやすく完食できました。お風呂も貸切風呂が付いてるお部屋だったので、常に入りたいときに本格温泉が入れるのはとても良かったです。
あえて言うとすると、結婚記念日とお伝えしてウェルカムドリンクが付く(と書いてあったような?)のが無かったとか、他の人との特別感は無かったです。それを総評しても、よかったと思える旅館でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 15:12:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事と温泉、お楽しみ頂けました様で何よりでございます。

また、ご結婚記念日という素敵な日にご利用頂き光栄でございます。

他の方との特別感に関しましては、お客様より求められている期待感に対し、こちらの配慮のなさを今一度スタッフ一同考えて参る所存であります。

次回ご来館頂けた際はさらにご満足頂けます様日々邁進いたします。

■箱根オーベルジュ■でのバレンタイン&ホワイトデープラン
【ダブル107|洋室 +天然温泉岩露天風呂 38平米 +テラス】

投稿者さん 2018年01月08日 17:09:31

お食事もお部屋の露天風呂もアメニティも素晴らしく素敵なお宿でした。
ただ、記念日プランで予約しており事前に会計済みだったのですが、チェックアウトの時に相手に金額や内容がわかるように案内されたり、折角のフォトカード付のプランでなっており期待していたのですがブレブレの写真?なのかプリンターの性能なのかぼやぼやの写真で残念でした…
宿は素敵だったのに、あと少し!というところで後味悪く思ってしまいました…

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 13:23:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

あともう少しの部分、大変失礼を致しました。
お会計の際やお写真の件に関して、直ぐに改善をし、徹底させて頂きます。

次回ご来館いただける際までに、あともう少しの部分を完全なる物に変え、お待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】ケーキ・花束・フォトカード付
【ダブル106|洋室 +天然温泉岩露天風呂 41平米 +テラス】

投稿者さん 2017年10月19日 22:24:58

当日は生憎の雨でしたが、部屋の露天風呂に大満足。
一泊の利用でしたが、二泊ぐらい出来ればと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 14:58:12

この度はご予約頂き誠に有難うございます。

生憎の雨、確かにご観光には不向きな天候かもしれませんが、当館のステイには良き天候かもしれません。
全てのお部屋に半露天風呂を設えております。
絶対に濡れない外の環境で、雨の音をしっかり聞く事はあまりないかと存じます。

雨や 風 草木 や動物の生の音は、不思議と身体をリラックスしてくれます。

ゆっくり疲れを取りたいときや、ゆっくりなにかの“事”に向き合いたいときには最適の天候かもしれません。

是非次回は2~3連泊でお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】ケーキ・花束・フォトカード付

とるぅ327さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

とるぅ327さん [40代/男性] 2017年10月09日 16:12:39

とても素敵な宿でした、到着からチェックアウトまですごく親切丁寧に対応していただきました
食事も、内風呂も大満足です

wifiは完備ですが、私たちが泊まった部屋の場所館内では電波が届かない場所でした。

総合評価は1番でした
また泊まりに行きたい宿の一つになりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 10:59:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お喜びのお声を頂き光栄でございます。
wifiの件は大変失礼致しました。
その後早急に改善を致しましたので、次回ご来館いただけた際には、滞りなくお使いいただけるかと存じます。

是非また四季折々と箱根とお食事、温泉をお楽しみにいらしてくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【サマーSALE】最大50%OFF【楽天限定】フランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)

投稿者さん 2017年08月22日 23:12:13

夕食がフルコースで、出来るだけお安く行きたいと考えて、このプランを利用しました。結果的にですが、料金から考えるとお得感がある内容でした。食事ごとに点数をつけるとすると、夕食は5、朝食は2という感じだと思いますが、夕食がメインですので、合計点としては4でしょうか。朝食の内容以外は特に欠点がありました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2017年09月27日 16:10:23

先日は弊館へのご宿泊誠に有難うございました。
お食事に関しまして貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

洗練された料理の数々を皆さまがより満足し、そして感動していただけますよう、頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同共有致しまして、今後の成長へと活かしてゆく所存でございます。

この度は有難うございました。

【スイート202|洋室 +天然温泉半露天風呂 54平米】

投稿者さん 2016年11月22日 15:22:41

部屋の広さは2部屋分あって広い。
備え付けのシャンプー類はホテルオリジナルで、品質はかなり高い。
バスタオル類は3回ほど温泉に入れるくらい、あらかじめ用意されている

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:53

妻の誕生日に宿泊しました。
料理がめちゃくちゃ旨かったです。内装もオシャレだし、接客も素晴らしくとても良い記念日になりました。
しかし、構造上の問題でしょうが室内だと全く電波が入らないこと(docomo)、ベッドのマットレスが硬いのが気になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2017年07月26日 19:14:10

この度はご宿泊いただき誠に有難うござます。

なんとも言えないお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しました。

docomoの電波の件、ご滞在の際には大変ご不便をおかけ致しました。お部屋の中でも携帯電話をお使いいただけます様、早速見直しさせて頂きます。
マットレスについても貴重なご意見誠に有難うございます。

ぜひ次回も奥様のお誕生日にお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

有難うございました。

【アニバーサリープラン】ケーキ・花束・フォトカード付

NIEMSさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2015年09月30日 08:15:22

レストラン出身シェフのオーベルジュではなくホテル出身のオーベルジュを試してみたく伺いました。サービスの方々は皆さん、親切で素敵な方ばかりでした。お風呂のお湯も入ると肌がすべすべになり、何度も入らせて頂きました。それで食事ですが、レストラン出身系オーベルジュであれば密かなチェックがあります。私どもでしたら夫が外国人でしかも大柄。と、いいますか巨漢。ここで塩加減と量が考慮されるのではないか、と。しかし予定のものを予定通りに出すというホテル系。全体に的薄味ですが日本人の健康志向のご高齢には良いかもしれません。(ただ最近頂いた帝国ホテルのスープは、もっと濃厚でした。)しかしながらこちらの料理は手が込んでいますし、材料費も考えれば決して高くなくお安いくらいです。そしてスー・シェフであっても食後に挨拶があった方がファン層が増えるのではないかと思いました。余計な事を。失礼しました。とはいえ、ゆっくりできいつもとは一味違った旅行を楽しむ事ができました。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2016年01月04日 15:38:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見を参考に真摯に受け止めさせていただきます。ご滞在は、仙石原はまさに、ススキの穂が輝きだした時期でございますね。自然豊かな箱根にまたどうぞお越しくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

【早得30】30日前までのご予約で最大9,720円引き♪

投稿者さん 2024年05月26日 16:02:39

今回、結婚30周年で利用させて頂きました。ディナーは、サプライズでhappy anniversaryのプレートもあり、ありがたかったです。朝食もクロワッサン、エッグベネディクトが本当に美味しかった。燻製の醤油が美味しくてお土産で買って帰りました。お風呂の温泉も最高でした。

2024年05月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年05月28日 09:16:32

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご結婚30周年、誠におめでとうございます。ご夫婦の特別な記念日を当館でお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。
ディナーのサプライズプレートもお喜びいただけて、嬉しく存じます。朝食のクロワッサンやエッグベネディクト、そして燻製の醤油もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、お風呂の温泉もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約でお得に♪
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2024年01月18日 11:37:37

部屋についている露天風呂が広々としていて気持ち良かったです。部屋は広くはなくこじんまりとしていますが、お風呂と食事がメインと思えばそこまでは仕方ないかと思いました。部屋にちょうどよい荷物置き場がなく、ソファや床に置いていたので、荷物置き場が欲しいと思いました。食事については朝晩ともにとても美味しく、久々にフレンチを食べましたがとても満足しました。朝晩ともにパンのおかわりもでき、特に朝のクロワッサンは焼きたてでとても美味しかったです。紅茶やハーブティも出していただきそれもとても美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月19日 13:21:33

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりおくつろぎいただき、オーベルジュの美食を心行くまで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の荷物置き場についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にして、より快適なご滞在ができるよう、今後の改善に努めてまいります。
朝晩の食事やお風呂、紅茶やハーブティについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スタンダード】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

投稿者さん 2023年05月01日 19:13:54

お料理は大変美味しく満足しました。が、ホームページのイメージ写真のボリューム感とは多少異なっており少し残念でした。雨と風が強かったですが、露天風呂が工夫されており、雨でも外で楽しめました。従業員さんも男性で、気持ちの良い動きでした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年05月05日 08:35:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。ただ、ホームページの写真と実物のボリューム感が異なり、少し残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後はより正確な情報を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、雨や強風の中でのご利用にも関わらず、露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、私たちスタッフも安堵致しました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の設備やサービスの面でも改善・改良を重ねて参ります。

最後に、スタッフの接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、仙石亭スタッフ一同努力してまいります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

投稿者さん 2023年01月22日 11:25:46

マタニティプランで予約したため、食事を配慮して頂き有意義な時間を過ごすことができました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月30日 09:36:32

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様にも快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。ご夫婦の素敵な思い出作りのご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思います。
寒さの厳しい毎日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心より祈念致しております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&ノンアルコールカクテルなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き
【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2022年12月03日 09:08:42

二泊連泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、晴れ間が覗き、朝レストランから見る景色が最高でした!
対応も丁寧スマートで心地よい休日を過ごすことが出来ました。
大浴場の洗い場が滑り易かった事と、客室露天風呂に脱衣所または、荷物の置けるスペース、フックなどあると便利かなと思いました。
機会があればまたお邪魔します!良い旅をありがとうございました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年12月12日 10:43:08

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
3日間の箱根仙石原でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。仙石原はもともと湿地帯で、天候が悪いと霧が発生することもしばしばございます。その霧が立ち込めた中に、雲間から陽射しが差し込んだ瞬間の景色は息をのむほど美しいと自負しております。そんな仙石原の風景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や客室露天風呂の設えにご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。頂戴致しましたご意見を参考に、一層快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節がやって参りましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】

投稿者さん 2022年03月22日 17:15:53

部屋の半露天風呂が広くて泉質も良かった。
食事の配膳のスピードも丁度良く、スタッフの対応も満足です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月08日 12:56:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室の半露天風呂と当館自慢のフレンチディナーをご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。お食事のペースは会話を楽しまれる方や、ワインを召し上がる方など、お客様によって違って参ります。シェフが丹精込めて仕上げたお料理を一番よい状態でお楽しみいただけるように、お客様それぞれのペース寄り添いながらサーブするよう心掛けております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
今後もご来館いただきました皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

投稿者さん 2021年11月01日 13:19:40

建物は街から離れており、静かな空間で過ごすことができます。部屋と食事はHP通り素敵な内容でした。スタッフのサービスも丁寧で大変満足できました。ノンアルコールドリンクを頼みましたが1200円前後でした。味は美味しかったです。
部屋に露天風呂がついており、大浴場は使用しなくてもよさそうです。泉質が違うのが魅力ですが、大浴場のシャワーは水圧が弱かったです。
総評して満足、感動できる宿でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月19日 09:58:19

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。ノンアルコールドリンクはアルコールがお苦手なお客様にも同じようにお食事に合わせてドリンクをお料理と合わせて選ぶ楽しさを味わって頂きたいと考えて、カクテルに精通したスタッフが作ったモクテル(ノンアルコールカクテル)でございます。お味についてはご好評頂いておりますが、ジュース類より少し割高となってしまっており、価格的な満足度などは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、大浴場のシャワーに関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備担当と相談して改善に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、それでも「満足、感動できる宿」であったとのご評価を頂き誠に恐縮に存じます。今後もお客様方のご期待に添えますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

yukimasa2516さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

yukimasa2516さん [60代/男性] 2021年04月17日 18:35:39

部屋の風呂はよかったです。
全館利用のお風呂は、塩素殺菌のにおいが強く、時節柄致し方ないことともいましたが、残念でした。
入館時に対応いただいたスタッフは、5点です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年04月19日 15:45:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共のお話が不足しておりお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂くにあたりまして『安心・安全』が最も重要であると考えており、特に時節柄そこは『当たり前の安心・安全』から更に強化をしていかなければなりません。
どうかご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】メインのお肉料理&お魚料理をハーフに。ハーフディナーコース(2食付)

Erika8852さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

Erika8852さん [30代/女性] 2021年03月07日 15:01:36

部屋内の半露天風呂はすごく気持ちよく何度も入ってしまいました! バスタブのサイズも足を伸ばして入れとても気持ちがよかったです^ - ^
食事はワインが楽しめるフレンチでした。ただ、グラスが空でも従業員の方から何も言われず、自分からもう一杯お願いします。という感じだったので、、もう少し従業員の方からもう一泊いかがですか?とかあればよかったのかな?と個人的に思います^ - ^

のんびり2人の時間を楽しみたいというかたには最高のところだと思います!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年03月08日 10:48:55

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉、お食事共にお楽しみ頂けまして嬉しい限りでございます。
お召し上がり頂けない食材も事前にお知らせ頂きましてありがとうございました。お蔭様でお料理を安心してお楽しみ頂く準備をする事ができました。
またお越し頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【直前割】★ネット予約限定★カップルでもご夫婦でもどうぞ♪通常料金から20%OFFプラン
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】