オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 09:43:24

こぢんまりして暖かみがあり、大手の会員制リゾートには無い魅力がいっぱいでした。12才以下のお子様は不可との事なので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。お部屋の半露天のお風呂とテラスが隠れ家っぽい雰囲気でとても良かったです。スタッフさんの細やかなサービスも素晴らしく、静かにのんびりゆったり疲れを癒せました。オリジナルの化粧品も期待以上でした。一人用に用意して頂いたダイニング窓際のテーブルは、ディナーの時はガラス面がほんのり美しくライトアップされていて感動しました。最寄りのバス停まで送迎して下さったお陰でスムーズな移動が出来ました。次は娘と一緒に泊まりたいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年11月05日 18:56:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけました様で安堵しております。
当館には非常に多くの一人旅のお客様がいらっしゃいます、誰にも邪魔されずゆっくり寛ぎたいと考えた際に当館へのご宿泊を決めて頂く。
想像しただけで嬉しいです。鳥肌がが立ってきます。
そんなお客様のご期待を裏切らぬよう、日々寛げる環境を維持して参ります。

是非、娘様とのご来館を心よりお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

箱根オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆20時間の至福のロングステイ&客室露天風呂付き♪
【ダブル204|洋室 +天然温泉露天風呂 32平米 +テラス】

投稿者さん 2018年09月17日 07:43:17

彼氏の誕生日祝いで利用させてもらいました!サプライズケーキも用意して頂き、みなさんがサプライズに協力的でとても嬉しかったです。(ケーキ 大半残してしまってすみません)
スタッフさんがみんな優しくてて、ごはんもおいしくて、お風呂もお部屋も楽しめました!
今回 バス酔いと足が痛くて、酔い止めと湿布も頂きましたが、常備薬が揃っていたのもポイント高いです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年10月02日 19:36:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

箱根の峠は過酷ですよね・・・
無事美味しくお食事をお召し上がりいただけまして何よりでございます。

また、改めまして素敵なお誕生記念に当館をお選び頂き有難うございます。
お連れ様にお喜び頂けました様で、こちらも幸せな気持ちになりました。

また是非お二人の記念日にお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪
【ダブル107|洋室 +天然温泉岩露天風呂 38平米 +テラス】

投稿者さん 2018年08月20日 15:16:02

ヨーロッパではよくある都市郊外のおいしい食事ができて、くつろいで宿泊ができるタイプです。
箱根という宿泊施設がたくさんあるとここの良さがかき消されそうですが、そこはフランス料理のメニューが豊富でしっかりしていて、この宿泊代でフレンチと朝食付きはお手頃と思います。

都心ではこうはいきません。

各部屋には4人掛けのテーブルもあり、備え付けのコーヒーもゆっくりいただけます。
露天風呂は広めで、ベランダも広く、庭だけでなく、遠く仙石原の山の稜線も見えます。

ワインもいろいろ揃えていて、頂く前の配慮も心得ています。

夕食のフレンチも手際よく次々2時間近く運ばれ、料理人とウェイターのお客に対する配慮が
よくわかります。

車なら御殿場インターからすぐですし、ロマンスカーできてもOKです。

都心でホテルでフレンチなら、箱根オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭の方が
お手頃かもしれません。

最近、箱根には多くの新しいホテルができていますが、ここは
オーベルジュの本道を歩んでいる数少ないところです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年10月02日 19:30:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂き、ただただ感謝でございます。
当館は帝国ホテルで20年フランス料理に従事した料理人が営むオーベルジュでございます。
フランス料理を提供しておりますが、我々が日本人であることに誇りを持ち、ものまねを超え、自国の文化や伝統、感性との融合をテーマに運営をしております。

仙石原の大自然のなか、料理で身体の内からの和みを、温泉で外からの癒しを。
美味しい物は美味しい、気持いいものは気持ちいいと素直に本来の自分と対話の出来るような空間造りを大切にしております。

今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、仙石亭スタッフ一同日々精進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天トラベルセール】最大20%OFF【楽天限定】フランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)
【ツイン102-104|洋室+天然温泉露天風呂45平米+テラス】

投稿者さん 2018年07月31日 23:45:29

建物は、旧別荘だったそうで、新築ではありません。
ベッドは柔らかめです。
自然の中で、部屋の中にも、虫(蜘蛛)が出ました。
部屋の露天風呂は、大きいですが、洗い場はなく、熱かったらホースで水を入れます。石鹸で身体を洗うには部屋の中のシャワーまで行きます。大浴場はありますが、洗い場は2カ所です。
隣近所の水道の音や機械の音が気になりました。
従業員のサービスは、なかなかよかったです。食事のフランス料理はとても美味しかったです。

2018年07月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年10月02日 19:45:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は元保養所でした物件をリノベーションの後運営をさせて頂いております。
その為建物の構造上少しご不便をかけることがあるかもしれません。
また、虫に関しても同様です。
とにかく大自然の中リトリート感を味わって頂ける様な立地にございますので、虫は出ないとは言いません。

ただ、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精一杯の準備をさせて頂いております。

もし、兎に角虫がお苦手という方がいらっしゃいましたら、冬季にお越し下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スイート205|和洋室 +天然温泉露天風呂54平米 +月見台】

sekisyo-6さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

sekisyo-6さん [30代/男性] 2018年07月13日 20:48:04

7月12日に宿泊しました。ディナーのコース料理はどれも繊細で見た目も味もとても楽しめました。朝食も新鮮な野菜を沢山食べることが出来、ボリュームも十分でした。お部屋のお風呂は広く、ゆっくり過ごせました。ベッドは普段硬めのマットレスで寝てる方は、少し柔らかく感じるかもしれません。今回はマタニティステイプランだったので、当日キャンセル可ということで妻の体調を当日に確認してから出発できたので予約も安心してできました。

2018年07月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年08月03日 15:37:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館で活躍している野菜達は地元で採れた足柄野菜でございます。
スタッフ全員で畑にお邪魔し、直接生産者の方々から想い等を聞き、新鮮な野菜を仕入れております。
ですのでこのようなお言葉は非常に有難く思っております。

また、季節によって様々なお野菜が入りますので、是非またお越しくださいませ。

ご出産頑張ってください!

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&オーガニックコスメなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き

投稿者さん 2018年06月29日 19:56:36

妻との旅行で今回お世話になりました。スタッフの方々は
親しみやすくまた、気遣いもあり料理も美味しく、楽しい休日を過ごせました。たまたま私の趣味に興味の有る方、地元が同じ方がスタッフにいらっしゃり
宿泊中の会話も弾み良い出会いでも有りました。
部屋の露天風呂も自然と調和した雰囲気が有りリラックス出来ました。機会が有れば、熱海の方にも行ってみたいです。

2018年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年08月03日 15:27:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

仙石亭でのご滞在にご満足いただけましたようで安心しております。
当館のスタッフも皆お客様との会話を楽しみながらサービスをさせて頂いております。
遠方から出てきているスタッフもおり、自分の地元とお近くの方などとの会話はなお楽しそうにしております。

是非次回仙石亭にご来館の際はまた別のスタッフとの会話もお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2018年06月20日 08:52:58

近くのバス停まで迎えに来ていただきありがとうございました。
スタッフの皆様の対応が丁寧な対応に大変満足しました。
食事も地物を中心に一つ一つ丁寧な調理に楽しく舌鼓させていただきました。

2018年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年07月07日 14:15:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館の野菜は、足柄野菜と申します地元の畑で採れた野菜を中心に構成しております。
スランス料理でも、現在は素材の味が良い食材が多く入りますので、付け合わせのお野菜や、ご朝食のお野菜等はシンプルに素材をお楽しみいただくような調理法になっております。

また、7月の上旬にグランドメニューが夏メニューに変わっております。
是非様々なメニューをお楽しみくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ピンクうさぎRさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ピンクうさぎRさん [30代/女性] 2018年06月18日 18:02:24

東京からのバスだとパレスホテル箱根前駅から歩いて15分くらいでつきます。
お部屋の露天風呂は少し小さめですが、サービス面には大変満足です。
マタニティプランでしたが、一つ一つ料理や飲み物に配慮頂き、安心して過ごせました。
お料理は美味しくて、特にデザートがとっても気に入りました。
また赤ちゃんが生まれたら、家族で訪れたいです。

2018年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年07月07日 13:37:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

マタニティーの方のご宿泊が最近凄く多く感謝しております。
やはり皆様、奥様 旦那様お二人での最後のご旅行と言われております。
そのお二人でのお時間の共有が凄く素敵だと感じております。

我々仙石亭スタッフは、そんな大切なお時間をお過ごしいただく環境を少しでも快適なものにしたいと日々考えております。
是非お子様がお生まれになりましたら、と言いたいところではございますが、12歳以下のお子様はご遠慮いただいております。
是非お子様が12歳になられましたらご家族揃ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月14日 14:27:29

彼女の誕生日に宿泊しました。到着してから最後まで接客は非常に良かったです。食事が美味しいのはもちろんワインのサーブのタイミングも絶妙で非常に目がいき届いていてるな、と。2日目の夕食時に誕生日だしシャンパンを頼むと話を聞いてくれたスタッフが最後にメッセージ入りのお菓子を出してくれました。一泊目にシャワーヘッドの調子が悪く2日目の昼食から帰ったら言おうと思ってたら既に交換してあったのは驚きました。部屋の露天風呂は深さもありゆったりして良かったです。他のサービスや設備も満足してます。虫や蜘蛛なども自然の中の露天風呂には付き物だし。早割使ってお得な分たくさん飲めたし大満足出来た時間を過ごせました。また伺いたいです。

2018年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年07月07日 13:30:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

2連泊、ごゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
メッセージプレートの件、寧ろ私にサプライズのチャンスを頂き感謝しております。

また、お二方様の愉しそうな雰囲気を見てこちらも幸せな気分にさせて頂きました。
この双方の幸福感がホテルの醍醐味だと実感しております。

また是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 16:28:43

食事は美味しくサービスも行き届いて大変満足しました。
露天風呂も広くてゆったりできタオルが沢山用意されて良かったです。ただベッドのマットレスが柔らか過ぎたのが残念です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:09:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在をご満足頂きまして何よりでございます。
ベッドの件は申し訳ございません。こちらでも確認をさせて頂きまして、改善できるところは対応させて頂きます。

次回のご来館をお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)
【ツイン105|洋室 +天然温泉露天風呂 41平米 +テラス】

投稿者さん 2018年05月23日 09:05:34

温泉は良かったけど少し温度が熱すぎました。ホースでお水を足すのも雰囲気が台無しです。シャワーブースから露天風呂が離れているのも少し面倒でした。露天風呂に蜘蛛の巣が張っていたり、部屋にアリがいたり、洗面所には1日目は虫の死骸、2日目にはコオロギがいてとても気分が悪くなりました。朝食のお皿にはまつ毛が付いていて、味もイマイチ。
となりの部屋の水の音は聞こえるし、このクオリティでこのお値段は少し高いかなーと。全体的に満足はできませんでした。もう利用することは無いと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 18:48:54

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。

また、不快な思いを多数させてしまいました事、お詫び申し上げます。
安心して寛げる環境づくりが全く出来ていなかったと反省しております。
この有難いお言葉を受け止め、同じようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

~最終チェックイン22時までOK~天然温泉の露天風呂付客室に泊まる 1泊朝食付きプラン

karisbcさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

karisbcさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:19:34

結婚29周年の記念日で行きました。現在、病気療養中のためいろいろと食べられない食材があったのにも関わらず、非常に気持ちの良い対応をしていただました。2泊3日しましたが、とにかく最高のおもてなしとリラックスを味わうことができました。料理はとにかく超一流。何を食べてもおいしい。それぞれ料理に一工夫されており、こんな食べ方があるのかと驚きの連続でした。量的にも59才の私にとってはちょうどいい具合です。また、当日、実は結婚記念日でというと、何周年なんですか?とさりげなく聞かれ、それが後でプレートに書かれているというサービス。これがすごくうれしかったです。また、部屋の露店も気持ち良く、たっぷりと堪能させていただいました。バスローブが用意されていることもうれしかったですが、バスタオルやフェイスタオルもたっぷりと用意されていた点も素晴らしかったです。最高のおもてなしに大変満足した旅でした。ただ、私の場合、血糖値の関係があって、アルコールは焼酎がほしかったところです。2~3か月に1回は行きたいですね。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:20:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご結婚29周年改めましておめでとうございます。
素敵な記念日に当館をお選び頂き光栄でございます。

2日間お寛ぎ頂けました様で幸いです、当館スタッフもお客様の幸せそうなお顔を拝見し、幸せのお福分けを頂戴致しました。
我々はおもてなしを、想ってなす事と置き換え、小さなサプライズを楽しんでおります。
サプライズは物ではなく、気付き→察し→行動といかに想いを何らかの形で表現できるかということです。
その対応がお客様の満足に繋がれば私達も幸せになります。

焼酎の件は検討させて頂きます。
2~3ヶ月に1回のご来館、とても嬉しい事でございます。

仙石亭スタッフ一同次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約で最大9,720円引き♪

htagayaさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2018年05月11日 23:05:36

GW明けのフラット一人旅で宿泊しました。
当日は、雨であったにもかかわらず部屋からの景観は素晴らしくまさしく高原のリゾートホテルという感じでしたし、どの季節で会ったも箱根仙石原の四季を感じられる良いホテルだと思います。
スタッフの皆さんは、どなたが対応してくださってもすべての人の心遣いがとてもきめ細かく丁寧でした。特に、レストランなどで名前を呼んでいただけるのはうれしい限りです。
食事に関しても、申し分なく美味しく、特にサラダに使用している自家製ドレッシングのオイルと塩と酢のバランスが絶妙だったり、魚料理の人参のソースがしっかりニンジンの味がしたり、また朝食のパンにつけるマーマレードやはちみつも普通とは違ったような気がして、主役の肉や魚がのおいしさを引き立たせる、これら脇を固めるものまで心配りをしているおいしさはとても素晴らしく感じました。
最後に、再び宿泊してみたいと思い、ほかの部屋を見せていただきたいというリクエストも快く引き受けてくださったのもうれしかったです。今回は、日程限定の割引プランで宿泊し、本来の価格よりもさらにお得に宿泊しているにもかかわらず、安めのプランだからと言って何一つ手抜きをしていないのも良かったです。
次回は、今回宿泊201号室を母と姉にプレゼントし、自分はダブルの部屋に宿泊したいと考えています。とても心地よい滞在、ゆっくりとした一人旅を満喫できる空間を作ってくださりありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:30:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼を申し上げます。
仰る通り、春は桜 夏の新緑 秋の紅葉 冬の雪景色等季節によって目に映る光景が異なります、またその季節によっての香り、動物達の鳴き声。
この時期ですと演出かと思わせるくらい至近距離での鶯の鳴き声や、夏にはお昼間12時くらいに一斉に蜩が鳴き始めます。
その箱根にしかないシーンをお客様を共有したいと常に考えております。

お料理に関しましても細部まで感じて頂きシェフ一同も喜んでおりました。
味を引き出すお塩一つとっても、コース内で6種類を使用しております。食材にあったお塩を一番良い状態 量でお召し上がり頂く様心がけております。

是非次回はご家族でのご利用をお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天限定最大33 %OFF】日時限定でお得♪~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【スイート201|洋室 角部屋 +天然温泉半露天風呂 49平米】

投稿者さん 2018年05月11日 22:45:45

サービスは良いのですが、ちょっと行き過ぎの感があって、落ち着きません。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 10:39:28

この度は御宿泊白頂き誠に有難うございます。

行き過ぎ感、少し考えさせていただきます。
我々はゆっくり お寛ぎ頂ける様な空間作りを心がけているつもりですが、落ち着かないとなりますと、少しずれている可能性があります。

しかし、一つ言えることは、お客様にあったサービスが出来ていなかったこと。
その日の担当者含めしっかりと考えていきたいと存じます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ショウだょさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2018年05月03日 21:36:53

フレンチフルコース料理。サービスも味も満足しています

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 09:19:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事とご滞在にご満足頂けましたようで安心しております。

箱根は紅葉も綺麗ですが、この時期の新緑、自然のパワーを感じることが出来る春~初夏は一番素敵なシーズンではないかと思います。

是非次回のご来館時はまた違った季節の箱根に足をお運び下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

匿名201507さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

匿名201507さん [50代/男性] 2018年05月03日 07:35:51

東京で日々忙しく過ごしている私達にとって、とても快適で癒される時間を過ごさせて頂いたことに大変感謝しています。
205号室に宿泊しましたが、部屋は波動スピーカーでヒーリングミュージックが流されていて、落ち着いた内装とともに、癒しの空間となっています。
滞在期間中に何度も入浴するため、バスタオルが数枚セットしてあり、タオルウォーマーも設置してあって、入浴もとても快適でした。
男性従業員はみな若くて対応も素晴らしく、dinnerの時も楽しく会話させて頂いています。アルコールがリーズナブルで2本頂いてしまいました。
申し込んだ時は宿泊料が少し高いようにも思いましたが、宿泊して大満足いたしました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年05月29日 09:10:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けました様で何よりでございます。
波動スピーカーを採用しておりますのも、非現実なシーンのご提供をさらに一つ充実させる事が可能になつことが理由でございます。
朝 昼 晩 晴れ 雨 春夏秋冬 様々なシーンに合わせることのできるCDを揃えている為、どのシーズンにお越し頂いてもリラックスして頂けると自負しております。

ディナータイムは私どもスタッフもお客様との会話を凄く楽しませて頂いております。
従って、このようなお言葉を頂戴致しますと凄く嬉しいです。

この度お召し上がりいただきましたお料理はクラシックメニューでございますが、是非次回は季節代わりのグランドメニューもお楽しみ下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【クラシックメニュー】フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>を経て

投稿者さん 2018年04月27日 15:01:43

ドアを開けた瞬間、静かな音楽が流れていて、ゆったりしたツインルーム。その奥には、ガラス越しに半露天風呂。そのまた奥には、木々に包まれたテラス。心地よい風とことりのさえずりとお湯の流れる音が、絶妙な空間を作ってくれていて、とても満ち足りた時を過ごさせてもらいました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年04月27日 16:55:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在頂いた2日間は御天候に恵まれ、仙石亭周辺の木々たちもより一層深まった気がします。

今後も自然との調和を大切にしながら、お客様をお癒しできる空間作りを心がけて参ります。

是非また違った季節にも足をお運び下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【ツイン101|洋室 +天然温泉露天風呂 45平米 +テラス】

投稿者さん 2018年04月13日 10:44:29

2泊3日で利用させて頂きました。
場所:箱根湯本から遠いですが芦ノ湖、桃源台、星の王子さまミュージアムなどがバスで10分程度なので早めのチェックインであれば便利かもしれません。夜遅いチェックインでしたが宿の入口で待っていてくれました。

部屋:晴れれば景色が良くアメニティもとても揃っていてよかったです。

対応:基本的には専属で対応してくれます。親切で花粉症でしたが気にかけてくれました。

料理:初めてのフランス料理でしたがどの料理に何を使ったらいいのかと説明もあり、またとても美味しかったです。

今回は101号室を利用しましたが次回は2階のお部屋を利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年04月17日 16:22:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今年の花粉症は私共もすごく大変でした。
2日目のディナー時に関しましてはお客様のあまりにも辛そうでしたので、お食事をお愉しみ頂きたい一心でした。

是非次回は、花粉症のない時期にごゆっくりお越しくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

seki68さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

seki68さん [30代/女性] 2018年03月29日 18:38:38

館内はとても綺麗で、お部屋もちょうどいいサイズで良かったです。露天風呂つきの客室だと、お風呂が小さくてがっかりすることがあるのですが、このお部屋のお風呂は2人で横になってゆっくり入れるサイズだったので、すごく良かったです。
食事もとても美味しくて、本格的なフレンチは初めてだったので緊張してたのですが、スタッフさんが話しかけてくれたので緊張もほぐれて楽しむことが出来ました。
チェックアウトするまで、スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さっていたのが、とても好印象でした!
箱根に来た際には、また利用したいと思います。スタッフの皆さん、楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年04月17日 16:08:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私もチェックインから始まり凄く会話を楽しませていただきました。
お食事もこの度お召し上がりいただきましたのは、弊社創業20周年の特別メニューでございます。我々スタッフも、20年間の想いのあるメニューも共有そしてご満足頂き、大変うれしく思っております。

お風呂もこの度は玄武岩のお風呂でしたが、他のお部屋は信楽焼の陶器のお風呂で、また違った温かみがございます。是非次回はまた違ったタイプのお部屋もご利用になられてください。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>記念プラン【第4弾!】
【ダブル106|洋室 +天然温泉岩露天風呂 41平米 +テラス】

投稿者さん 2018年03月22日 01:51:22

恋人の誕生日に利用しました。宿に入った瞬間から雰囲気があり宿の方の対応もとても丁寧で気に入りました。部屋は106号室だったのですが綺麗で落ち着ける雰囲気でコーヒーメーカーのサービスもあり、とても快適に過ごせました。温泉は熱めでしたが外が寒かったので心地よく湯を楽しめることが出来、大満足な二日間でした。有難うございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年04月17日 15:57:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仙石亭でのご滞在にご満足頂いたご様子でなによりでございます。
ご滞在頂いた106号室(絹)は洞窟をイメージした瞑想をコンセプトにしております。
大自然の中で落ち着いて何かを考える、ですとか、リラックスをという方にはおススメのお部屋になっております。

またのご利用をお待ち致しております。