オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 11:37:37

部屋についている露天風呂が広々としていて気持ち良かったです。部屋は広くはなくこじんまりとしていますが、お風呂と食事がメインと思えばそこまでは仕方ないかと思いました。部屋にちょうどよい荷物置き場がなく、ソファや床に置いていたので、荷物置き場が欲しいと思いました。食事については朝晩ともにとても美味しく、久々にフレンチを食べましたがとても満足しました。朝晩ともにパンのおかわりもでき、特に朝のクロワッサンは焼きたてでとても美味しかったです。紅茶やハーブティも出していただきそれもとても美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月19日 13:21:33

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりおくつろぎいただき、オーベルジュの美食を心行くまで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の荷物置き場についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にして、より快適なご滞在ができるよう、今後の改善に努めてまいります。
朝晩の食事やお風呂、紅茶やハーブティについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スタンダード】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

ミヤビクンさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ミヤビクンさん [50代/男性] 2024年01月16日 16:58:23

大浴場があると良かったんですが。
露天風呂が少しぬるかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月19日 13:18:19

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
露天風呂について、お客様に快適なお時間を提供できるよう、今後も改善を心がけてまいります。
ご指摘いただいたことについては、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に役立ててまいります。ありがとうございました。

【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

たー8059さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

たー8059さん [30代/女性] 2023年08月05日 13:10:59

妊婦でマタニティプランがあったのが安心でき予約させていただきました。スタッフの方の対応も良く、食事も配慮いただき、常にクッションも用意していただいたおかげで美味しく食事を楽しむことができました。そして、お部屋のお風呂がとても最高で何回も入って楽しむことができました!お部屋の壁が少し薄いのか他の部屋の方が窓を開けていたのか分かりませんが音漏れは少し気になりました。
お値段は少ししますが、またぜひ泊まりたいと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月08日 12:18:09

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
このような素晴らしいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。妊婦様にとって、快適な環境で安心して過ごして頂けることは非常に重要でございますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お食事や温泉も心ゆくまでご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。
一方、お部屋の壁や音漏れについてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお声を元に、今後の改善点を検討してまいります。
またの機会に、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&ノンアルコールカクテルなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2023年07月30日 12:12:08

部屋付きの温泉でしたので、何度も入って堪能しました。お食事も美味しいし、大人な時間をたっぷりと過ごせました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月03日 08:48:36

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉とお食事をご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋付きの温泉でのリラックスタイムが、ご投稿者様にとって心地よいひとときであったことをうかがい、私どもも喜ばしく思います。

また、お食事に関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お料理の品々がお客様のお口に合い、お愉しみいただけたことをとても嬉しく思います。オーベルジュでのご滞在において、お食事は一番重要な要素でございますので、お客様のご意見を参考に、更なる向上を心掛けてまいります。

今後もご来館頂きましたお客様お一人お一人にとって心地よいご滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2023年05月01日 19:13:54

お料理は大変美味しく満足しました。が、ホームページのイメージ写真のボリューム感とは多少異なっており少し残念でした。雨と風が強かったですが、露天風呂が工夫されており、雨でも外で楽しめました。従業員さんも男性で、気持ちの良い動きでした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年05月05日 08:35:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。ただ、ホームページの写真と実物のボリューム感が異なり、少し残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後はより正確な情報を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、雨や強風の中でのご利用にも関わらず、露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、私たちスタッフも安堵致しました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の設備やサービスの面でも改善・改良を重ねて参ります。

最後に、スタッフの接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、仙石亭スタッフ一同努力してまいります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

投稿者さん 2023年01月22日 11:25:46

マタニティプランで予約したため、食事を配慮して頂き有意義な時間を過ごすことができました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月30日 09:36:32

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様にも快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。ご夫婦の素敵な思い出作りのご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思います。
寒さの厳しい毎日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心より祈念致しております。

【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2022年11月13日 19:27:11

部屋のお風呂は良かったが、共用のお風呂の定員が2人で風呂に行ってみないと入浴可能かどうかわからない。スマホで使用可能かどうかわかる様な工夫があっても良いと思う。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月22日 11:15:31

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂をお気に召して頂けて何よりでございます。一方で、共同浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお使い頂ける工夫・改善に取り組んで参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年11月03日 20:14:29

オーベルジュという点において間違いのない選択になったと思います。
夕食・朝食ともに料理は全て手が込んでていて素材を生かしつつも独自の仕上げで満足いく内容でした。マタニティプランということで、よく焼きで仕上げて頂いた牛肉は、とても柔らかくソースとの相性も抜群でした。
また部屋については、部屋風呂が抜群にお勧めです。泉質及び広さだけでなく、外のテラスと繋がっているにも関わらず虫が全くいなかったことが驚きでした。
ただし、施設自体は新しくないので隣部屋との壁の薄さ、床の音などは気になるのでオーベルジュ以外の点で比重を置いており外資系ホテル泊が多い方は気になるかもしれません。
スタッフの方の対応は、過去に宿泊した中で断トツに素晴らしかったです。
恐らく不満に感じる方は、まずいないのではと思うレベルです。
(ビジネスホテルから、会員制リゾートなど様々な施設へ宿泊経験がありますが)

今回1点残念だったのは、メッセージプレートを事前に依頼をしていたのですが、忘れられてしまった点です。
後ほど部屋へプレートを運んでいただけましたが、
既に部屋着での記念写真になり出産前最後の旅行だったので少しだけ心残りになってしまいました。。
また別の宿泊者が食事の際にデザートとは別にメッセージプレート+花束のサプライズをしていましたが、
メールでの確認時に特に提案されなかったので、もう少し積極的に提案頂けたら嬉しかったです。
ただ、それも1つの思い出でトータルで素晴らしい時間が過ごせる宿だとお勧めが出来ます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月08日 12:47:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
星の数ほどある箱根のお宿の中からご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。そのような大切なお時間を私どもの不手際で残念なもとのしてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると同時に、これからいらっしゃるお客様に同じ思いをさせてしまうことが内容再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、余りあるお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠に恐縮に存じます。皆様からのご期待を裏切らぬよう気を引き締めてサービス向上に取組んで参ります。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごし頂けるお宿づくりに精進して参ります。再びお目にかかれます日が来ることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さが増して参りました今日この頃、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ハチロウ9604さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ハチロウ9604さん [70代/男性] 2022年04月25日 07:35:58

食事がおいしい。駐車場に充電ステーション設置をお願いいたします。風呂の湯、白濁にしてほしい。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年05月13日 13:11:48

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。熱海店に引き続き、仙石亭にも足をお運びいただき大変嬉しく思います。また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。現在は蛍烏賊や鰆を使用した春のコースでしたが、来月ごろには夏のメニューに変わる予定でございます。夏野菜を使用した新しく楽しいコースに仕上がる予定でございますので、是非楽しみにいらしてくださいませ。
投稿者様のまたのご来館をフォンテーヌ・ブロースタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年03月22日 17:15:53

部屋の半露天風呂が広くて泉質も良かった。
食事の配膳のスピードも丁度良く、スタッフの対応も満足です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月08日 12:56:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室の半露天風呂と当館自慢のフレンチディナーをご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。お食事のペースは会話を楽しまれる方や、ワインを召し上がる方など、お客様によって違って参ります。シェフが丹精込めて仕上げたお料理を一番よい状態でお楽しみいただけるように、お客様それぞれのペース寄り添いながらサーブするよう心掛けております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
今後もご来館いただきました皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

投稿者さん 2021年07月19日 17:01:08

20代ぎりぎりですが(笑)とてもコスパよく宿泊ができて、総合的に満足です。夫の誕生日祝いのために宿泊しましたが、静かで落ち着いたところにあり、部屋にある質の良い温泉には大変癒されました。部屋の電気を消すと、夜には星空もお風呂から眺められました。オーベルジュというだけあってお料理もとってもおいしかったです。スタッフの方の接客も気持ちよく、遅めの朝食、チェックアウトができるところもゆっくり過ごす大人の旅にぴったりでした。

一点だけ残念なところをあげるとすれば、お部屋が少し古く、ソファーの汚れや家具の傷などが気になったところでしょうか。お部屋自体は清潔でしたが、細かいところを少し修繕されるだけでもっと良いお宿になるのではと感じました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年09月15日 12:18:06

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。旦那様のお誕生日という大切なお日にちに弊館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。思い出に残るお二人の記念日旅行のお力添えになれましたら幸いでございます。
お部屋の設えに関して至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございます。小さなことからひとつひとつ改善し、一層お寛ぎ頂ける空間づくりができますよう、今後も精進を続けて参ります。
また箱根方面へお越しの際には、是非ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【~29歳までお客様限定特別プラン】全客室の宿泊料金が一律なので気軽にフレンチ愉しめます
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さん 2021年04月19日 18:08:47

泉質が残念でした

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年04月20日 15:47:05

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きましてありがとうございました。

現在弊館ではお部屋には1年5か月振りに復活を果たした酸性の大涌谷温泉を、大浴場には真逆の泉質であるアルカリ性の強羅温泉をご用意しております。
お客様のお肌に合わずに大変残念でございますが箱根を旅する際はこの2つの温泉とは違った温泉をお探し頂き最高のひと時をお過ごし頂けますよう願っております。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

yukimasa2516さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

yukimasa2516さん [60代/男性] 2021年04月17日 18:35:39

部屋の風呂はよかったです。
全館利用のお風呂は、塩素殺菌のにおいが強く、時節柄致し方ないことともいましたが、残念でした。
入館時に対応いただいたスタッフは、5点です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年04月19日 15:45:59

私共のお話が不足しておりお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂くにあたりまして『安心・安全』が最も重要であると考えており、特に時節柄そこは『当たり前の安心・安全』から更に強化をしていかなければなりません。
どうかご理解頂けますと幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】メインのお肉料理&お魚料理をハーフに。ハーフディナーコース(2食付)

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:09

美味しいフランス料理を堪能させて頂きました。期待以上でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月19日 15:47:29

今回はお料理グレードアップにてご提供させて頂きましたのでメインが通年お楽しみ頂けるお料理でございました。
グランドメニューではメインのお料理も季節の顔を見る事ができますので是非また足をお運び頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ【お料理グレードアップ&ワインフルボトル付き】

投稿者さん 2020年10月16日 09:59:16

良かった点は、以下です。
気さくな接客でした。
お部屋食への変更のご提案をいただき、リラックスして食事することができました。
お料理は、おいしく、美しかったです。塩味が控えめで、優しいお味でした。連泊の2日目のディナーはダイニングでいただきましたが、個人的には2個目の方がクラシカルで好きです。
部屋のデザインが和風モダンで居心地がよかったです。
お風呂もすぐ入れて、あいにくの雨でしたが、その音を聞きながら癒されました。
部屋のシャワーは狭いので、大浴場に行きました。部屋から近かったので、便利でした。

あまり良くなかった点は、
掃除が行き届いてはいなかった点です。
どことは言いませんが、知りたくなかった!と思いました。

総合的にはとても良いお宿だと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月13日 19:10:10

1日目にお召し上がり頂きましたお食事は現在弊館でご用意させて頂いておりますグランドメニューでございまして、より多くの皆様にお楽しみ頂けるようなコース構成でございます。
そして2日目のお料理は少しシェフの顔が見え始めるものでございました。
連泊をして頂ける程にシェフの顔が見えてくるお料理になって参りますのでもしまた機会がございましたら是非連泊して頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

投稿者さん 2020年09月21日 17:36:24

フルコースの食事が美味しい。
部屋付きの露店岩風呂は素晴らしいが、部屋に自然光が入らず、暗すぎるのが難点。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年01月13日 16:34:51

今回ご宿泊頂きましたお部屋は洞窟をイメージしており特に暗めのお部屋であった事と存じます。
スタッフのご説明が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。
1階のお部屋は全て照明の照度を調節できるリモコンが備え付けており、より快適にお過ごし頂けたという後悔が残ります。

弊館でご用意しているお部屋はそれぞれコンセプトが異なり、自然光の入る開放的なお部屋もございますので是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月26日 21:53:14

9月25日に彼と宿泊しました。駐車場に入るとすぐにお出迎えがあり最初の印象が良かったです。このホテルの1番の楽しみはディナーでしたがフレンチということで宿泊前から服装に悩んでいた所、感じ良く教えてくださりホッとしました。彼も私も普段の服装で安心して楽しく食事が出来ました。私は普段から窓際のカウンター席で彼と横並びで座るのが好きなのでさらに嬉しかったです。
料理の出てくるタイミングが良く、彼も美味しいお酒を飲みながら満足そうに食事をしていたように見えました。普段なかなかフレンチを食べ慣れない私達ですが様々な気遣いがあり良い思い出となりました。
部屋の印象ですが、2人で泊まるのに広さが丁度良かったです。露天風呂付きということで何度も楽しむ事ができました。ただボディソープのポンプが使いずらい印象でした。部屋の露天風呂と大浴場の効能が違っているのが楽しめて良かったです。
また機会があれば今度は違う部屋に泊まりたいです。お世話になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年11月12日 16:18:44

当館にて素敵なひと時をお過ごし頂けまして何よりでございます。
次回も是非、窓際のカウンター席をご用意させて頂きます。

温泉も今回は2種類の泉質をお楽しみ頂いたのですが、お客様がご宿泊頂きました後に台風の被害を受けまして現在はお部屋でご用意しておりました大涌谷温泉が止まっております関係でお部屋も大浴場と同じ強羅温泉をお楽しみ頂いております。

当館公式のホームページに温泉のご案内をさせて頂いておりますので次回ご宿泊の際の温泉に関しましてはホームページをご覧頂くか宿までお電話下さいませ。

貴重なお時間をご投稿にご利用頂きましてありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得90】90日前までのご予約で最大26,400円引き♪

kinkotubuさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

kinkotubuさん [20代/女性] 2019年06月10日 10:26:32

新婚旅行で利用しました。私が妊婦のためお部屋に温泉が付いていることからオーベルジュさんに決めました。箱根湯本から車をレンタルして向かった為立地に関しては不便ありませんでした。お料理が本当に美味しくてフレンチがそんなに得意ではない主人もとても満足していました。個人的には全てのソースが私好みで楽しめました。お部屋は間接照明がメインでモダンなテイストで雰囲気はありますが私たちが滞在したときは雨がずっと降っていて日中も暗かったので、もう少し明るいと過ごしやすいかと思いました。またスーツケースを広げる場所がなかったので少しだけ不便でしたが、お部屋に温泉がついているのはとても魅力的でとても優雅な時間が過ごせました。また、ホテル自体客室が多くなく、他のお客様も落ち着いたカップルや夫婦がほとんどだったので大浴場も気にせず入ることができました。大浴場とお部屋の温泉と2種類の温泉が楽しめてとてもよかったです。子供が生まれるとなかなか静かにゆっくりとお料理と温泉を楽しむことはできないので今回このタイミングで伺うことができてよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月26日 00:07:32

新婚旅行という素敵な場に当館をお選び頂きました事を心より光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きました204号室はギャラリーをコンセプトにしたミニマムな造りでございますので仙石亭の中では照明も暗めになっております。
チェックイン時にきちんとお話させて頂ければお部屋の印象も少し変わっていたのかなと後悔が残ります。

当館には他にも広めのお部屋や明るめのお部屋もご用意しておりますのでお子様が誕生してゆっくりできるお時間できましたら是非またお待ちしております。

貴重なお時間をご投稿にお使い頂きまして有難うございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)

投稿者さん 2019年06月05日 18:51:37

とても良い時間を過ごす事が出来ました。
お部屋の露天風呂は、少しとろっとしていて、気に入って何度も楽しみましたし、お料理も美味しかったです。
それにコンシェルジュの方の丁寧な案内、その後の対応も良かったですし、気持ち良く過ごせました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 23:53:17

素敵なお時間を過ごす事ができました事を光栄に存じます。

8月のご来館時はまた違ったお料理をご用意してお待ちしたおりますのでお気をつけてご来館下さいませ。

ご投稿頂きまして有難うございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【TV東京 厳選いい宿放映記念!】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ が最大20%OFF
【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

ハチロウ9604さん [70代/男性] 2019年05月28日 07:03:05

露天風呂への入口が低く、頭をぶつけてしまう。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 02:25:04

この度は三度目のご来館誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂いた106号室ならびに前回ご宿泊頂きました107号室のお部屋に関しましてはお部屋のコンセプトが洞窟をイメージしております故、仰るとおり露天風呂への入口が低くなっております。

案内時の説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

次回からは安心してご滞在頂けます様精進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】