オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 12:07:06

毎日家ではワインを飲んでますが久しぶりにお料理に合わせて香りを愉しみながら美味しいワインを頂きました。お料理もちょうど良い量で彩りもよく楽しめました。部屋のお風呂は居心地が良すぎて湯疲れしないように入る時間をセーブしました。下界はこんなに暑いのに箱根は窓をあけてるとお風呂に入っていても空気がひんやりしてます。ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年11月30日 16:09:53

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

弊館のございます仙石原は箱根の中でも標高が高く約700mございます。
その為夏は涼しく、冬は雪景色を眺めながら温泉やお料理をお楽しみ頂けます。

ご宿泊頂きましてからガラリと季節が変わりましたが是非四季折々の仙石亭を楽しみに足をお運び頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2020年08月02日 19:12:55

このお値段で夕食のコース料理は大満足でした。ボトルで頼んだワインも飲みきれなかったのですが、お部屋へ運んで下さってゆっくりと楽しめました。
また、コロナで各部屋の露天風呂を利用しているせいで、大浴場もガラガラでした。
アメニティもとても高級でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年11月24日 14:35:09

オーナーシェフの『温泉に入りながらゆっくりシャンパンをお飲み頂きたい』という願いもあり弊館ではバーなどのご用意はございませんので、ディナー後にお部屋でワインをお飲み頂けた事は我々スタッフにとっても喜ばしい出来事でございました。
機会がございましたらまた心身を癒しに足をお運び頂けますと幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】お肉料理orお魚料理を選ぶライトディナーコース
【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】

投稿者さん 2020年07月03日 20:18:29

とっても素敵なお宿でした!
サービスしてくださる皆様とてもとても素晴らしかったです!
スマートなサービスに温かい言葉や対応に感激しました!
ハプニングがあってもそれを喜べるほどの対応に本当にこのお宿にして良かったと思いました!
お料理も都会にはあまりないクラッシックなお料理を大切にしていて、宿と合わせているのが伝わりました!
お風呂は大浴場もお部屋のお風呂も適温で何回も入りましたが、最高でした!
天気が残念でしたが、それを忘れて楽しめました!
また来たいですし、近いうちに両親を招待しようと決めるくらい良かったです!
とてもオススメです!

2020年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年11月16日 15:21:02

素敵な旅のひと時をお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
ご両親とお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

taka19645174さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

taka19645174さん [50代/男性] 2020年07月01日 17:59:34

部屋は思ったより狭かったけど、2人には充分な広さでした。
久しぶりのフレンチフルコースを堪能させて頂きました。
スタッフの方々の対応も、素晴らしかったです。

2020年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年11月15日 14:53:09

6月ならびに10月にお越し頂けました事を心より光栄に存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はダブルルームで弊館の中ではミニマムな部類に入るお部屋でございました。
また機会がございましたら是非開放感溢れるツインルームなどもお試し頂けますと幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天限定最大25%OFF】日時限定でお得♪~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

投稿者さん 2020年04月30日 14:55:36

最近の情勢の中、対策には万全でもそれを特別感に感じさせない接客対応が素晴らしかったです。

マニュアル的な対応というより丁寧な中にも温かみを感じホッとできました

お宿を営業して下さることに感謝しつつ、また情勢が落ちついた時期にまた足を運びますので

あの時は~と会話できる機会を楽しみにまた再訪させて頂きたいと思います。お見送りの際にマスクを外して手をふって下さり心に沁みました。

大変お世話になりました

2020年04月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年05月13日 16:20:45

オーナーは日々家族のような館を作っていきたいと話しております。
その為、『温かい』というお言葉を頂戴できました事は最大の喜びでございます。

我々も再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
その日までお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【シンプルステイ】最終チェックイン22時までOK~露天風呂客室に泊まる(素泊まり/夕食・朝食なし)

投稿者さん 2020年03月28日 17:39:28

レストランで振舞われるフランス料理のお味は大変素晴らしく、見た目にも美しい素敵なお料理でした。
レストランは各席間のパーソナルスペースが確保されていますし、食事の進み具合を見て、驚くほど適切なタイミングでお料理が運ばれてきます。
食事に関しては、若干のアレルギーがあったため生ハムなどの加工肉を避けたい旨伝えたところ、お料理の細部の内容に至るまで食材を変えて工夫して頂き、夕食のみならず朝食まで対応して頂き有難かったです。
心温まるサービスや思いやり、気遣い、箱根の1日が大変豊かなものになりました。
箱根は日本屈指の温泉地、多くの宿やホテルが建っています、こちらは12室ほどのこじんまりした客室数、美味しいお料理と行き届いたサービス、心遣いでゆったりと静かに、心に残る素敵な時間を過ごすことが出来ました。

2020年03月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年04月04日 10:27:20

至らぬ点も多い中、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。
ホテルではなくオーベルジュである以上、お食事に関しまして安心して安全に心地よくお過ごし頂けます様に全力を尽くしております。
今後もオーベルジュの名に恥じぬ様精進して参りますので機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月28日 09:37:34

部屋の空調 音響などの機械音が気になりましたが
その他は 満足です
露天風呂 お食事素晴らしかったです

2020年03月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年04月04日 10:21:57

自然に囲まれている為、機械音が目立ってしまう点は否めない所がございます。
今後リニューアル工事を含め、より快適にお過ごし頂けます様に建物もスタッフも進化を続けて参ります。
進化した仙石亭にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 15:20:28

急な追加にも丁寧に応じて下さりお陰様で家族で旅行を楽しむ事が出来ました。
料理も大変美味しかったです。

2020年03月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年03月22日 10:59:12

ご家族皆様で素敵な旅のひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
世界的に大変な時期ではございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

貴重なお時間をご投稿にご利用頂きましてありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【LUX SELECTION】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで(2食付)
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2020年03月08日 00:04:32

マタニティ旅行のため客室露天風呂つきでゆっくりできそうなホテルを探しており、こちらに宿泊しました。特に部屋の露天風呂が良く、お湯の温度や大きさもちょうどよかったです。私は必要なかったですが、自分で温度調節もできます。お風呂は屋根がついているので雨でも大丈夫そうです。料理はとても豪華で美味しく、焼き加減やブランケットなどお気遣いも頂きありがたかったです。欲を言えば、食後のコーヒー紅茶もカフェインレスが選べればさらにありがたいです。本当に希望通りゆっくり過ごせたので大満足でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2020年03月18日 14:48:38

ご出産前の素敵なご旅行のお手伝いができまして嬉しい限りでございます。

1点、私共の説明が不足しておりまして大変申し訳ございません。
当館では食後のコーヒーもカフェインレスをお選び頂く事が可能でございました。
今回お飲み頂きましたお紅茶に関しましては元々カフェインレスのお紅茶でございましたのでご安心下さいませ。

次回ご来館時には更に安心してお楽しみ頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。

その前にまずは箱根の地からお客様が無事に赤ちゃんとお会いできます様にお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【お年玉プラン】 楽天トラベル限定スタンダードプランが最大33%OFF

投稿者さん 2019年10月23日 12:08:12

台風の影響で客室露天風呂の利用が危ぶまれましたが、源泉を変更頂き無事使うことが出来ました。マタニティの妻に対してもクッション、膝掛け、食事など、配慮されており、大変満足でした。また、料理が大変美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年12月03日 16:10:11

台風の影響が懸念されましたがご出産前に素敵な旅をお過ごし頂けまして私共も嬉しい限りでございます。

これからは赤ちゃんと素敵な日々をお過ごし頂ければ幸いでございます。
育児が落ち着きましたらまた是非箱根に遊びにいらして下さい。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】20%OFF~【伝統のフレンチを眺望ダイニングで愉しむ】2食付

投稿者さん 2019年09月18日 21:31:42

9月10日から結婚2周年の記念でお世話になりました。

まず、オーベルジュということもあり、お料理は最高でした。仙石原の夕焼けを眺めながら、最高のフレンチを楽しむことができました。お部屋も丁度よい広さで、お風呂も自然に囲まれていて、のんびりと気持ちよく浸かることができました。

スタッフの皆様は、チェックイン時から丁寧にご対応くださり、安心して過ごすことができました。食事の際にも、お料理にあうスパークリングワインをすすめてくださったり、心温まるお言葉とともに2周年を祝ってくださるデザートのプレートを用意してくださったりと、最高に良い時間を過ごすことができました。

お料理は季節によって変わることを伺いました。また、それぞれの季節に仙石原の楽しみ方があるそうですので、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

2日間お世話になり、本当にありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年11月12日 15:23:40

この度は箱根フォンテヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な記念日をお過ごし頂けまして私共も幸せでございます。

ご宿泊頂きましてから早2ヶ月がたちお料理も季節の食材と共に一新されました。
そして仙石原ではまもなく紅葉も始まろうかとしております。
また記念日などで機会がございましたら是非仙石原を訪れてみて下さい。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】26%OFF【伝統のフレンチを眺望ダイニングで愉しむ】2食付

投稿者さん 2019年08月21日 17:37:48

今回2度目になります。前回良かったので、2ヶ月後にまた来てしまいました。
客室露天風呂は、とても気持ちよく、肌がスベスベになります。
食事の方も、今回は更に良くて美味しく頂きました。
また伺いたいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年09月16日 02:10:44

この度は再び箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭へ足をお運び頂きましてありがとうございました。

今回の旅も素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
次回は箱根のトップシーズンの紅葉シーズンでございますね。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

投稿者さん 2019年08月10日 21:30:22

8月上旬に一泊しました。妻が妊娠中でしたので国内でマタ旅の行き先を探していたところ、料理も露天風呂付きの部屋も期待出来そうと思い予約しました。結果、期待以上でした。
事前に妊娠のことと食事内容に関してお伝えしていたところ、食事はもちろん、部屋のコーヒー(カフェインレス)、抱き枕などお心遣いいただきました。最初から最後まで丁寧にユーモアのある接客をしていただきリラックスして過ごすことが出来ました。子供が生まれて落ち着いたらまた行きたいと思います。
料理も露天風呂付きの部屋も大変満足でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年08月17日 15:52:57

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭へご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

今回は事前にお食事に関しましてご連絡を頂きましてありがとうございました。
当館では妊婦様やアレルギーをお持ちの食材に関しましては事前にご連絡頂ければできる限りの配慮をさせて頂いております。
次回ご来館頂く際も何かございましたら是非ご連絡下さいませ。

箱根の地より無事に赤ちゃんをお迎えできますよう願っております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【伝統のフレンチを眺望ダイニングで愉しむ】2食付

ぶんじ8215さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ぶんじ8215さん [50代/男性] 2019年07月07日 18:07:41

1.食事 2.サービス 3.ロケーション 4.温泉 全て良し!

1.夕食は、伝統的なフレンチ。特に野菜がおいしく、前菜の「ガスパチョ」、トウモロコシのスープはとても素敵でした。また、お口直しの「赤ワインのグラニテ」がとても素晴らしく。体調不良のためワインを飲めなかった私にとっては最高のプレゼントでした。朝食も質、量ともにベストな量。全てにおいて品の良い味付けでした。料理は、季節ごとに変わるとのことで季節ごとに行きたいものです。
2.サービスも非常に気持ちの良いものでした。あまり堅苦しくなく、適度な対応をしていただけました。皆さん仕事を楽しんでいるご様子で「フォンテーヌ・ブロー」の思想が感じられました。
3. 103[崙]ろんに泊まりました。ロケーションは最高です。箱根の外輪山が遠くに見え、いつまで見ても見飽きない緑です。ウッドデッキの椅子に座って、最高の時間でした。なお、部屋によっては、ウッドデッキがない部屋もあるようなのでウッドデッキ命の方は、ホームページでよく確認したほうが良いかもしれません。
4.客室露天風呂は、酸性。大浴場は、アルカリ性。2種類の泉質が楽しめます。部屋のお風呂は、半露天風呂で雨の日でも平気です。ただし酸性で少しピリピリするので注意が必要です。ひげを剃るなら朝、最後に、大浴場でしたほうがいいでしょう。時間いっぱい、ゆっくり滞在するのがおすすめです。ワインの種類も豊富で次回は、ぜひいただきたいと思います。それからウッドデッキでビール!また行きたいホテルです。(2019/7/5~6)

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年07月08日 11:10:35

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お気に入りのウッドデッキを備えておりますお部屋は101から105号室までの5部屋でございます。
今回は生い茂る緑に囲まれておりましたが、春先には若い新緑、秋には紅葉、冬には雪景色とお料理同様に1年中様々な顔をお楽しみ頂けます。

ご宿泊時にメンバーズへご入会頂きましたので次回は是非14時から12時まで更にゆっくりお過ごし下さいませ。

貴重なお時間をご投稿に御利用頂きまして誠に有難うございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【LUX ROOM SALE】期間限定特別価格■ 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで(2食付)

投稿者さん 2019年06月02日 22:28:31

1泊2日の箱根旅行で露天風呂付きの旅館を探していたところ、口コミが良かったため、利用しました。写真からかなり大人っぽい雰囲気だったので、緊張しましたが、チェックインから接客が素晴らしく、この宿にして良かったと思いました。
部屋は107号室に泊まりました。狭すぎず、広すぎずで丁度いい広さで、部屋の露天風呂も最高でした。虫は多少でますが、殺虫剤があるのでなんとかなります。食事は量は少し多いですが、口コミ通りとても美味しかったです。
平日だったのであまり人もおらず、始めから終わりまで本当に満足のいく旅行になりました。いつか熱海にあるホテルの方にも行ってみたいです。ありがとうございました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 03:09:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

箱根という自然に囲まれた土地柄この初夏から夏にかけての虫は悩みの種でございます。
接客スタッフも昼間はスーツから作業着に着替え色々な対策を講じているもののやはり完全な排除は難しく、寛容な心でそのようなお言葉を頂き有難うございます。

熱海は仙石亭とはまたガラッと違った雰囲気でございます。
お料理も仙石亭ではクラシックなフレンチを、熱海では近代的なフレンチをコンセプトにさせて頂いております。

是非2つの宿をお楽しみ頂きお客様に合うご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

maromarさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

maromarさん [40代/女性] 2019年05月21日 22:11:49

結婚20周年記念に宿泊しました。最初の受付でのスタッフさんの対応から一流ホテルのようでした。お料理も大変美味しく、2時間くらいかけてゆっくり食べることができ、通常の温泉旅館とは違う!と実感できました。
お部屋は景色もお風呂もアメニティも最高でした。5月でしたので季節もよく虫もほとんど入ってこなかったです。朝食もおいしく満足。コーヒーのおかわりをお願いしてよいのかわからず、あきらめてしまったので、最初に教えて頂けたら嬉しかったです。またぜひいつか紅葉シーズンにもお伺いしたいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 02:18:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食時にはご配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。
次回はご朝食もゆっくりして頂ければ幸いでございます。

ご来館頂きました5月、ならびに6月は箱根も落ち着き新緑が芽生える季節でもございますので1年の中で一番のんびりしている時期でした。
紅葉の時期も冬の雪景色も見応えございますので是非ご来館下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪

投稿者さん 2019年05月18日 10:33:03

プロポーズで利用させていただきました。

かっこいい、落ち着いた感じの雰囲気の部屋で画像のイメージと差異なく、むしろそれ以上だったので感動しました。

自分のタイミングでしたかったのと、指輪だけさらっと渡したかったので、ホテル側にはプロポーズする旨は伝えていません。

接客がとてもよかったです。
一流のホテルマン?だなと感じました。言葉遣いが正しく、所作に無駄がなく、対応がとてもテキパキしていて、なにより宿の雰囲気に合っていてかっこよかったです。接客業やってる身として、勉強になりました。

僕らが泊まった日だけかもしれませんが、30代40代以上の方が多かったように感じました。
僕らは20代前半なのですが、食事の際の服装や、マナーなどの配慮ができていなかったかなあ??と思い少し宿側に雰囲気壊すようで迷惑かけてしまったなあと思いました。
ドレスコード等はないとは思いますが、男性の場合、最低限襟がついてるきれいな少しフォーマルな感じのほうが恥ずかしくないかもしれません。

とてもいい宿でした。ありがとうございました

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 02:03:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

プロポーズという人生に一度きりの場面に当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

当館では曜日などにより偏りがある日もございますが20代のお客様から80代のお客様まで広くご滞在頂いております。

お部屋のお浴衣でのお食事はご遠慮させて頂いておりますがそれ以外のドレスコードは設けておりませんので是非次回も、次は奥様とご一緒にお気軽なお召し物でご来館下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ネコメ39さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ネコメ39さん [30代/女性] 2019年05月11日 16:37:39

とてもとても良い時間を過ごすことが出来ました。すべてにおいて満足できました。同じ価格帯のお宿でも満足出来ずリピートまでに至ることがありませんでした。こちらはリピート決定です。お料理に感動し、お部屋のお風呂の気持ち良さを気に入り何度も楽しみました。オリジナルコスメも気に入りました。すべてのお部屋にこだわりがあるようですので、それも楽しみにまた訪れてみたいなと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月25日 01:54:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けまして私共も大変嬉しい限りでございます。

次のご滞在時にも素敵な時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同これからも精進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【TV東京 厳選いい宿放映記念!】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ が最大20%OFF
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

投稿者さん 2019年04月16日 09:22:03

全室露天風呂付きで部屋数も限られているので雰囲気の良い処です。場所的には少し奥に入っていますが、外が騒がしいという事がないので静かに過ごせます。コンシェルジュの方の丁寧な案内も好感が持てて到着してスグに良い処にきたと思えます。部屋は掃除が行き届いていて食事も美味しいし温泉も気持ち良かったので自分達的には不満が一切ありませんでした。温泉は、部屋の露天風呂(トロっとしてます)と大浴場(深夜もOK)と両方堪能させて頂きました。ただ、「ダブル106洋室+天然温泉岩露天風呂」と記載があったので岩風呂のつもりでいたら違ったので、もしもコメントを確認された場合は表記をわかりやすくして頂けると親切かと思います。ソレを差し引いても満足できました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月03日 15:47:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました106号室の温泉は2018年末にリニューアルした1番新しいお風呂でございました。
一部記載の変更が間に合っておりませんで申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず素敵なお言葉を頂きまして有難うございます。

次回は更に安心してご滞在頂けます様日々精進していく所存でございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

kiku220さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2019年03月24日 21:58:53

3月17日に宿泊しました。部屋は広くて気持ちよく、部屋付の半露天風呂には3回も入りました。酸性の強い硫黄泉で肌がすべすべになりました。ただ、しっかり洗い流さないと匂いが残りますね。食事には大変満足しました。少し難を言うと、食べ比べのお肉がちょっと硬く、鰆を包んだ白菜も噛み応えがありました。おいしい食事に気持ちのいい温泉、しっかりしたスタッフの皆さんに満足のいく1日でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月03日 15:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けまして何よりでございます。

ご宿泊頂きましてから季節も変わり、それに伴いお料理や温泉も少しずつ違う顔を見せ始めております。

6/1よりお魚のお料理が太刀魚のプロヴァンス風に変わり、6/2よりスープがトウモロコシの冷製スープへと変更されました。

また違った顔の仙石亭にお越し頂ければ幸いでございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF【お料理グレードアップ】牛フィレ&ロース食べ比べ