オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

taixxx0625さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

taixxx0625さん [20代/女性] 2024年02月06日 17:40:09

母娘旅行でお邪魔しました。
お料理と接客がとても良く、心地よい時間を過ごすことができました。
ひとつひとつのお料理に説明を丁寧にしていただきました。わくわくしながらお食事をいただきました。
とても美味しかったです。
また、客室露天風呂も時間や人目を気にせず源泉掛け流しを楽しむことができました。
私と母はお酒が苦手ですが、お酒を飲まなくてもとても満足できるメニューでした!(メニューには選びきれないくらい沢山のお酒が準備されていました)
何より、清潔感と安心感のある接客をしていただけました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月09日 10:57:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お料理や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お料理や温泉について沢山のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お料理の説明を愉しんでいただけたこと、そしてお酒が苦手な方でも満足いただけるとのお声をお聞きし大変嬉しく思います。清潔感と安心感を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿者様とお母様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【~29歳までのお客様限定】憧れのオーベルジュデビュー!全12室の料金一律特別プラン
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

moriomさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

moriomさん [60代/男性] 2024年01月30日 19:11:47

全体的には素晴らしいホテルでした。
改善点は次の通りです。
①部屋が生乾き雑巾的な異臭あり
②風呂に手桶なし
③窓際の為か、ベッドの横になると冷たい風が顔に当たる
④ベッド脇にコンセントが欲しい
⑤食事の際、夕朝とも、お代わりパンを聞くタイミングが遅すぎる

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月31日 09:44:43

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様からいただくご意見は、今後のサービス向上のために非常に有益であり、心より御礼申し上げます。
お部屋やサービスについてのご意見をいただき誠に有難うございます。ひとつひとつ真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またの機会に、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スタンダード】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 11:37:37

部屋についている露天風呂が広々としていて気持ち良かったです。部屋は広くはなくこじんまりとしていますが、お風呂と食事がメインと思えばそこまでは仕方ないかと思いました。部屋にちょうどよい荷物置き場がなく、ソファや床に置いていたので、荷物置き場が欲しいと思いました。食事については朝晩ともにとても美味しく、久々にフレンチを食べましたがとても満足しました。朝晩ともにパンのおかわりもでき、特に朝のクロワッサンは焼きたてでとても美味しかったです。紅茶やハーブティも出していただきそれもとても美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月19日 13:21:33

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりおくつろぎいただき、オーベルジュの美食を心行くまで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の荷物置き場についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にして、より快適なご滞在ができるよう、今後の改善に努めてまいります。
朝晩の食事やお風呂、紅茶やハーブティについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

ミヤビクンさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ミヤビクンさん [50代/男性] 2024年01月16日 16:58:23

大浴場があると良かったんですが。
露天風呂が少しぬるかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月19日 13:18:19

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
露天風呂について、お客様に快適なお時間を提供できるよう、今後も改善を心がけてまいります。
ご指摘いただいたことについては、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に役立ててまいります。ありがとうございました。

【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

りょうせい5386さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

りょうせい5386さん [20代/男性] 2023年12月28日 21:50:33

接客がとても気持ちよかったです!
到着してからお部屋に案内していただいた時の若い20歳のスタッフさんがかなり好印象でした!
気配りや声掛けなど自分より若いのにしっかりしてるなぁと感心させられました。
帰りもお見送りしていただいてまた行きたいと思わせてもらえました。
お会計の時にチップお渡ししようと思っていたのですが、忘れてしまいました...
次お会いした時に必ず...

お料理もとても美味しくいただきました。
少し食べるペースが早く、先に食事していた方達を追い越してしまいましたが、違和感なく対応していただきありがとうございました。

お部屋も写真通りの感じで広く開放感のあるお部屋でした。
エアコンをつけていても少し寒かったですが、それでも快適に過ごすことができました。

また行きたいと思ったので、機会を見て行かせていただきたいと思います!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月29日 09:25:32

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、素敵なお声をお寄せいただき有難うございます。
ご案内させて頂いたスタッフについて、たくさんのお褒めのをお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お声掛けやお心配りに好印象を感じていただけて大変嬉しく思います。本人に代わりまして、心より御礼申し上げます。
お食事の時間も快適に楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
チップのお心遣いもいただき有難うございます。お声だけでお喜びいただけたお気持ちが十分に伝わっております。再訪が何よりの励みとなりますので、是非またの機会にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛いただきまして、よき新年をお迎えくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2023年12月14日 15:56:50

夫婦で2泊泊した日本出張中のアメリカ人です。食事、部屋についてるお風呂、接客サービス、アメニティ、どれをとっても文句の入れようのないクオリティでした。食事の美味しさは評判通りか、それ以上でした。でも総合評価で星が一つ欠けているのは、少々気になった点が2つあったためです。今後の参考にしていただく意味で、詳細をここに書かせていただくことをお許しください。

前夜は予約が取れなかったため強羅の別のホテルに滞在していました。楽しみにしていた当ホテルの宿泊一日目、その強羅のホテルから移動して、一旦荷物(大きなスーツケース2個)を預かってもらって、その足で芦ノ湖の観光に出かけるという予定でした。ただ前日電話した時、荷物は預かるが、2時半前はバス停へのお迎えサービスはないので歩いて来てくださいと言われました。夫が高齢なため、有料でもいいからバス停まで迎えにきてもらえないかと頼んだのですが、それはしていないとのこと。仕方ないので、バス停からホテルまでの約11分の道のり(平坦な道のりではなく、急坂や地面がでこぼこの箇所もあり)を夫と2人でスーツケースをゴロゴロ引きずって歩いていかざるを得ませんでした。歩きながら、高級宿のはずなのになあと少々惨めになりました。交通機関の都合とか、私たちのように前夜泊まった別のホテルから移動をするため2時半前に着いてしまうお客さんだってきっといるはず。2時半前のバス停到着でも、その場合有料でも構わないから迎えにきてくださると、高齢な宿泊客にとっては助かります。ただチェックアウト後は、ちゃんとバス停まで送っていただけたので、それはとても助かりました。車を運転してくださったスタッフも、とても感じが良くて親切な方でした。

2点目は、レストランの席について。私たちに振り分けられたのは、部屋の角の何かの器具の横でキッチンにも近い壁際の席でした。滞在中合計4回食事しましたが、結局いつもその席に案内され、景色の見える席、窓際の席には結局座れませんでした。宿泊客は滞在中同じ席に通すというのがポリシーなのだと拝察しますが、景色の見える席は誰でも一度でもいいから座りたいはず。客の席割りの「環流」をしても良いのではないかと感じた次第です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月15日 10:29:20

まず、お忙しい中、詳細なご意見をいただきありがとうございます。
お食事やお部屋、接客サービスなどご滞在に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。特に、お食事については、ご期待以上とのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、ご滞在中にお気に召さなかった点に関しては、深くお詫び申し上げます。

14時半より前のバス停までのご送迎はご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。大きなスーツケースを歩いて運ぶのは大変であったことと、大変心苦しく思います。
しかしながら、当館は小規模なお宿でありスタッフも少数精鋭で運営しています。そのため、サービススタッフや送迎の運転手もチェックイン以外の時間には、お部屋やレストランのご準備など他の作業を行っております。私どもは、例え追加料金を払って頂いたとしても、そのために他のお客様のお部屋やお食事のご準備を疎かにしてしまうことはあってはならないことだと考えております。
もちろん、オペレーションを見直すことで送迎車を出す時間を捻出できたのではないかという後悔はあります。ですが、決して、サービス時間外だから対応しなかったという訳ではないことご理解くださいませ。

また、レストランの席についても、おっしゃる通り景色の良い席でのご用意が難しい場合でも、できるだけ多くのお客様にその特別な体験を提供できるよう工夫して参ります。貴重なご意見はこれからのサービス向上の糧とさせていただきます。

言い訳がましいご返答とお詫びの数々で恥ずかしい限りでございますが、今回のお言葉を真摯に受け止めて、より皆様に愛されるお宿となれるよう精進して参ります。
厚顔とは存じておりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2023年12月11日 01:07:16

スタッフの方々のとても丁寧な対応は見ていて気持ちよかったです。
ただ、お部屋でカーテン付近でドライヤーを使っていた際、カーテンの方に少し風が当った時、埃がたくさん舞い上がっていて
暫く鼻詰まりの状態になったのが少し気になりました。
お食事はアレルギー等が多い我が家の為に色々試行錯誤してくださったお陰で、安心して美味しく頂くことができました。
ルームサービスをお願いしたお食事もとても美味しく、お風呂もとても良かったです。
ちょっと都内からですと移動距離が大変でしたが、総合的にとても良い所だと思いました。
今度はお仕事がない時にまたお邪魔させて頂ければと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月11日 16:20:42

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しいところご丁寧なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応に気持ちよさを感じていただけたとのころ、誠に嬉しく思います。スタッフを代表して心より御礼申し上げます。
また、お食事に関しては、ご安心してお楽しみいただけたようで何よりです。風で舞い上がった埃についてはお詫び申し上げます。今後の改善点としてしっかりと対策を講じていきます。
仰る通り、都内から公共交通機関でのアクセスはまり便利とは言い難いですが、仙石原の自然豊かな風景の中で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またの機会にごゆっくりと再訪いただけますと幸いです。時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 07:00:03

お部屋、お風呂、食事と全てにおいてとてもよかった
アメニティーも良いものだった

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月11日 16:16:00

大変嬉しいお声をお寄せいただき有難うございます。全ての面でご満足いただけたようで、とても嬉しくう思います。また、アメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にお喜び頂けるお宿であり続けますよう精進を続けて参ります。またの機会に、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ

投稿者さん 2023年10月11日 07:03:23

10月5日に母との旅行で利用しました。
本当に美味しいフランス料理をいただき、リラックスして温泉を楽しむことができました。

勧めて頂いたお酒は料理とぴったりで、充分にフランス料理を味わう事ができました。四季を感じられる日本人に合う味で、80歳の母にも重た過ぎず美味しかったです!
また、スタッフの方々のお料理のお話や出すタイミングなどの接客サービスが素晴らしかったです。

お部屋はくつろげるインテリアと広さでした。温泉の質も良く、肌がつるつるになりました。オーベルジュで温泉が付いている部屋を堪能でき、期待以上の旅行を楽しめました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年10月14日 08:40:48

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。素敵なご旅行のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お料理にお褒めいただき、特にお食事と合わせて厳選しているドリンクメニューとの相性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、80歳のお母様にもご満足いただけ、料理の味付けも重たすぎずお口に合いましたようで、何よりでございます。日本人による、日本人のためのフランス料理を追求している私どもに取りまして大変嬉しいお言葉でございます。

また、お部屋の雰囲気や広さ、そして温泉の質に関するお言葉、大変嬉しく拝見しました。ゆったりとした空間と、温泉でのリフレッシュが、お客様に喜んでいただけたことをうれしく思います。

スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

たー8059さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

たー8059さん [30代/女性] 2023年08月05日 13:10:59

妊婦でマタニティプランがあったのが安心でき予約させていただきました。スタッフの方の対応も良く、食事も配慮いただき、常にクッションも用意していただいたおかげで美味しく食事を楽しむことができました。そして、お部屋のお風呂がとても最高で何回も入って楽しむことができました!お部屋の壁が少し薄いのか他の部屋の方が窓を開けていたのか分かりませんが音漏れは少し気になりました。
お値段は少ししますが、またぜひ泊まりたいと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月08日 12:18:09

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
このような素晴らしいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。妊婦様にとって、快適な環境で安心して過ごして頂けることは非常に重要でございますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お食事や温泉も心ゆくまでご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。
一方、お部屋の壁や音漏れについてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお声を元に、今後の改善点を検討してまいります。
またの機会に、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&ノンアルコールカクテルなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き

投稿者さん 2023年07月30日 12:12:08

部屋付きの温泉でしたので、何度も入って堪能しました。お食事も美味しいし、大人な時間をたっぷりと過ごせました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月03日 08:48:36

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉とお食事をご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋付きの温泉でのリラックスタイムが、ご投稿者様にとって心地よいひとときであったことをうかがい、私どもも喜ばしく思います。

また、お食事に関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お料理の品々がお客様のお口に合い、お愉しみいただけたことをとても嬉しく思います。オーベルジュでのご滞在において、お食事は一番重要な要素でございますので、お客様のご意見を参考に、更なる向上を心掛けてまいります。

今後もご来館頂きましたお客様お一人お一人にとって心地よいご滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2023年07月14日 21:05:08

妊娠中に利用しました。
食事や宿泊中に細やかな配慮が行き届いており安心して利用することができました。
部屋のお風呂とても良く、何度も利用しました。
スタッフの方の言葉遣いに時々疑問がありましたが、概ね宿泊に関して満足でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年07月22日 08:44:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
妊娠中に当館をご利用いただき、安心して過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋のお風呂を大変お気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。

スタッフの言葉遣いに時折疑問を感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、所作や言葉遣いにも一層の注意を払って参ります。

至らぬ点もございましたが、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 19:13:54

お料理は大変美味しく満足しました。が、ホームページのイメージ写真のボリューム感とは多少異なっており少し残念でした。雨と風が強かったですが、露天風呂が工夫されており、雨でも外で楽しめました。従業員さんも男性で、気持ちの良い動きでした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年05月05日 08:35:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。ただ、ホームページの写真と実物のボリューム感が異なり、少し残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後はより正確な情報を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、雨や強風の中でのご利用にも関わらず、露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、私たちスタッフも安堵致しました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の設備やサービスの面でも改善・改良を重ねて参ります。

最後に、スタッフの接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、仙石亭スタッフ一同努力してまいります。

【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

投稿者さん 2023年01月22日 11:25:46

マタニティプランで予約したため、食事を配慮して頂き有意義な時間を過ごすことができました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月30日 09:36:32

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様にも快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。ご夫婦の素敵な思い出作りのご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思います。
寒さの厳しい毎日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心より祈念致しております。

【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2022年12月03日 09:08:42

二泊連泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、晴れ間が覗き、朝レストランから見る景色が最高でした!
対応も丁寧スマートで心地よい休日を過ごすことが出来ました。
大浴場の洗い場が滑り易かった事と、客室露天風呂に脱衣所または、荷物の置けるスペース、フックなどあると便利かなと思いました。
機会があればまたお邪魔します!良い旅をありがとうございました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年12月12日 10:43:08

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
3日間の箱根仙石原でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。仙石原はもともと湿地帯で、天候が悪いと霧が発生することもしばしばございます。その霧が立ち込めた中に、雲間から陽射しが差し込んだ瞬間の景色は息をのむほど美しいと自負しております。そんな仙石原の風景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や客室露天風呂の設えにご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。頂戴致しましたご意見を参考に、一層快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節がやって参りましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 19:27:11

部屋のお風呂は良かったが、共用のお風呂の定員が2人で風呂に行ってみないと入浴可能かどうかわからない。スマホで使用可能かどうかわかる様な工夫があっても良いと思う。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月22日 11:15:31

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂をお気に召して頂けて何よりでございます。一方で、共同浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお使い頂ける工夫・改善に取り組んで参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年11月03日 20:14:29

オーベルジュという点において間違いのない選択になったと思います。
夕食・朝食ともに料理は全て手が込んでていて素材を生かしつつも独自の仕上げで満足いく内容でした。マタニティプランということで、よく焼きで仕上げて頂いた牛肉は、とても柔らかくソースとの相性も抜群でした。
また部屋については、部屋風呂が抜群にお勧めです。泉質及び広さだけでなく、外のテラスと繋がっているにも関わらず虫が全くいなかったことが驚きでした。
ただし、施設自体は新しくないので隣部屋との壁の薄さ、床の音などは気になるのでオーベルジュ以外の点で比重を置いており外資系ホテル泊が多い方は気になるかもしれません。
スタッフの方の対応は、過去に宿泊した中で断トツに素晴らしかったです。
恐らく不満に感じる方は、まずいないのではと思うレベルです。
(ビジネスホテルから、会員制リゾートなど様々な施設へ宿泊経験がありますが)

今回1点残念だったのは、メッセージプレートを事前に依頼をしていたのですが、忘れられてしまった点です。
後ほど部屋へプレートを運んでいただけましたが、
既に部屋着での記念写真になり出産前最後の旅行だったので少しだけ心残りになってしまいました。。
また別の宿泊者が食事の際にデザートとは別にメッセージプレート+花束のサプライズをしていましたが、
メールでの確認時に特に提案されなかったので、もう少し積極的に提案頂けたら嬉しかったです。
ただ、それも1つの思い出でトータルで素晴らしい時間が過ごせる宿だとお勧めが出来ます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月08日 12:47:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
星の数ほどある箱根のお宿の中からご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。そのような大切なお時間を私どもの不手際で残念なもとのしてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると同時に、これからいらっしゃるお客様に同じ思いをさせてしまうことが内容再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、余りあるお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠に恐縮に存じます。皆様からのご期待を裏切らぬよう気を引き締めてサービス向上に取組んで参ります。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごし頂けるお宿づくりに精進して参ります。再びお目にかかれます日が来ることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さが増して参りました今日この頃、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ハチロウ9604さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ハチロウ9604さん [70代/男性] 2022年04月25日 07:35:58

食事がおいしい。駐車場に充電ステーション設置をお願いいたします。風呂の湯、白濁にしてほしい。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年05月13日 13:11:48

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。熱海店に引き続き、仙石亭にも足をお運びいただき大変嬉しく思います。また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。現在は蛍烏賊や鰆を使用した春のコースでしたが、来月ごろには夏のメニューに変わる予定でございます。夏野菜を使用した新しく楽しいコースに仕上がる予定でございますので、是非楽しみにいらしてくださいませ。
投稿者様のまたのご来館をフォンテーヌ・ブロースタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年03月22日 17:15:53

部屋の半露天風呂が広くて泉質も良かった。
食事の配膳のスピードも丁度良く、スタッフの対応も満足です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月08日 12:56:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室の半露天風呂と当館自慢のフレンチディナーをご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。お食事のペースは会話を楽しまれる方や、ワインを召し上がる方など、お客様によって違って参ります。シェフが丹精込めて仕上げたお料理を一番よい状態でお楽しみいただけるように、お客様それぞれのペース寄り添いながらサーブするよう心掛けております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
今後もご来館いただきました皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 13:19:40

建物は街から離れており、静かな空間で過ごすことができます。部屋と食事はHP通り素敵な内容でした。スタッフのサービスも丁寧で大変満足できました。ノンアルコールドリンクを頼みましたが1200円前後でした。味は美味しかったです。
部屋に露天風呂がついており、大浴場は使用しなくてもよさそうです。泉質が違うのが魅力ですが、大浴場のシャワーは水圧が弱かったです。
総評して満足、感動できる宿でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月19日 09:58:19

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。ノンアルコールドリンクはアルコールがお苦手なお客様にも同じようにお食事に合わせてドリンクをお料理と合わせて選ぶ楽しさを味わって頂きたいと考えて、カクテルに精通したスタッフが作ったモクテル(ノンアルコールカクテル)でございます。お味についてはご好評頂いておりますが、ジュース類より少し割高となってしまっており、価格的な満足度などは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、大浴場のシャワーに関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備担当と相談して改善に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、それでも「満足、感動できる宿」であったとのご評価を頂き誠に恐縮に存じます。今後もお客様方のご期待に添えますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ